У меня тест стал показывать вторую полоску за день до предпологаемых месячных, хотя всю неделю живот тянуло, грудь болела и все казалось не достаточно соленым.)
Ксю
[384448734]
"Катерина поздравляю)))\n Стасечка нет пока ничего ни второй полоски ни мес. Завтра сделаю ещё, графии прислали, хоть запишусь на хгч) А так только надеюсь))"
Ксю
[384448734]
"А ты как Стася себя чувствуешь?"
Ксю
[384448734]
"а мне кстате уже не тошнит и ни соленого ни чего не хочется, прошло и озноб и уверенность((только очень спать хочется)"
СтАся
[446601810]
Сегодня делала узи, сказали ничего еще не видно, приходить через неделю не раньше. Желтое тело 16 мм,эндометрий 12мм... А малыша не видно... Врача пугает,что хгч тогда вырос за 2 дня с 60 до всего лишь 65... Есть подозрение на внематочную или не развивающуюся... Хгч сдавать только в пятницу, вои переживаю теперь ....
Ксю
[384448734]
Стасечка как обидно, ну все будет хорошо))я думаю это просто так врачи как всегда пугают и не туда смотрят)
А я только узнала что у меня резус отриц. а у мужу положит, я думала у нас положительные(((тэст ничего не показал((((а вот БТ пока держится 37,1, не знаю пойду после завтра на ХГЧ, если мес. не начнутся.
СтАся
[446601810]
Ксю
Message has been deleted
Держу за тебя кулачки) пусть все получится) а я не удержалась,сдала кровь сегодня,вот вечером и узнаю развивается или нет...
СтАся
[446601810]
Замерзшая у меня беременность....Хгч сегодня 15... Берегите себя девочки, и перед планированием беременности, сдавайте с мужьями все анализы...
Катерина
[78492538]
Стасечка, очень жаль! Не отчаивайтесь. Все обязательно будет хорошо. У меня тоже была. Тяжело очень морально. Вот теперь новая попытка. К врачу идти пока боюсь. Через недельку пойду. Все у вас будет хорошо. Держитесь.
Ксю
[384448734]
О Боже мой, неужели так все произошло.Мне так жаль действительно, у меня просто глаза стали влажными, держись, лучше узнать раньше чем позже, Боже как обидно
Ксю
[384448734]
желаю Вам удачи всем!!!!!!! Большогой удачи!!!
Ксю
[384448734]
а у меня меси пошли ,чтож мне тогда было так плохо весь месяц(((и чтож БТ 37,1, ах как плохо мне
СтАся
[446601810]
Спасибо девочки за поддержку. Теперь буду сдавать анализы, все проверять, а уж только потом делать малыша . Всем искренне желаю удачи)
Ксю
[384448734]
Спасибо Стасечка, и тебе огромной удачи и терпения)
Выпей постинор и не залетишь, даже если попал туда.
Виктория
[500880592]
Виктория
Message has been deleted
Это я была я:)
Сейчас я беременна!
Тест показал за 4 дня до задержки,тогда же начала температурить - 37-37,3.
Показал Эви. Девочки, выбирайте только их! Ультрачувст. Фрау еле показал тогда,когда на Эви уже была отчётливая вторая.
Но сейчас и Фрау жирную показывают. Все уже показывали в день,когда должны были быть месячные.
Сейчас 3 дня задержки, так и температурю, боли - папаверин использую. К врачу пойду через недельку-две, раньше там делать нечего. На учёт всё равно не поставят, только подтвердят. А что тут подтверждать, и так всё ясно)
И ещё - лучше струйных тестов нету!
На них сразу же вторая полосится. Берите их.
Желаю всем удачного наступления беременности и без проблем выносить!
Мы в итоге старались 4 месяца. Приехали с моря и вот тебе)
"Всем привет! Девочки, я новичек! С мужем хотим ребенка, до М 5 дней, измерила БТ-37,2. Тест пока отрицательный( каковы шансы подскажите?!"
Гость
[3559533155]
блин до менструации ещё дней 10,а я всё хочу узнать ну что там))))))))))
Гость
[3344763153]
всем привет! Замужем два года и всё никак не получается забеременеть. Вот недавно что-то такое почувствовала и решила сделать тест,до месячных было очень далеко. Тест самый простой и до этого он всегда показывал одну полоску,т.к. беременности не было. И вот когда недавно сделала тест и он показал слабую,но отчетливую вторую полоску и таким образом ещё пять тестов таких же и парочка других. Сдала кровь на хгч беременность не подтвердилась. Девочки,я просто в ауте,больше не буду верить никаким тестам,даже дорогим!:'(
Гость
[1777657466]
Гость
Message has been deleted
во-первых, рано сделали. Там же пишут - в день задержки.
Во-вторых, не знаю какой тест. Меня никогда не обманывали Эви
Когда не было ничего, и полоски не было, а вот когда действительно забеременела, бледная была за 3 дня до месячных, которые так и не пришли в итоге.
ну каковы тут могут быть они - 50/50, как у всех))
Ждите, рано проверяете.
Гость
[3344763153]
Гость
Message has been deleted
Может Вы и можете определить первый день задержки,а я не могу,у меня цикл нерегулярный и они могут начаться когда хотят,я же не тупая и вижу,что там написано,но есть случаи,когда тесты показывают до задержки. Если нет беременности,думаю, тесты не должны показывать вторую полоску и даже эви,он тоже,кстати показал.
Гость
[500880592]
Гость
Message has been deleted
тогда,что вы хотите здесь услышать, раз всё сами знаете?
Никто вам точно здесь ничего не скажет. Мы не телепаты.
Я свою историю описала вкратце.
Ева
[1281038139]
Привет, девочки. Я к вам, тоже с мужем планируем малыша...Пошел 2 месяц.в прошлый цикл не получилось, хотя старались через день...в этот тоже на славу постарались.до "гостей" еще неделя (надеюсь не придут). тянет низ живота, тестики начала делать с сегодняшнего дня.пока молчат
Ольгуся
[2128361866]
Девочки, до месячных 5 дней. Сегодня сделала тест - ЭВИ - показал вторую слабую полоску. Оно или не оно????
Катюшка
[483060318]
До монстров еще целая неделя, грудь ужасно болит и набухает!!! Тесты показывают одну!!!((((( Но очень надеюсь что будет задержка и долгожданные 2 полоски)))))))))))
Ева
[1281038139]
Катюшка. терпи..У меня еще 5 дней осталось.Тянет немного живот.в основном справа..Надеюсь, девочки, и у вас и у меня покажут заветные полосочки
Елена
[1425777663]
]Привет, девочки. Я к вам, тоже с мужем планируем малыша...Пошел 2 месяц.в прошлый цикл не получилось, хотя старались через день...в этот тоже на славу постарались.до "гостей" еще неделя (надеюсь не придут). тянет низ живота, тестики начала делать с сегодняшнего дня.пока молчат
Приветик, мы тоже второй месяц.вроде уже задержка день но пока ничего тест не показывает.наверное опять пролет.тоже через день стараемся.в след.цикле попробуем каждый день. я где то читала чем чаще тем больше спермиков выделяется))надеюсь конечно что в этом цикле будет..а ещё решила на узи отслеживать овуляцию))
Ольгуся
[2128361866]
Сегодня опять сделала тест, полоску почти не видно, началась коричневая мазня. Похоже не удалось. ((((
Ева
[1281038139]
Елена.попробуй завтра еще сделать..Я читала,что не у всех показывают даже в первые недели задержки!!!А потом сюрприз...
Ольгуся, коричневая мазня еще ничего не значит...Погоди чуток и не расстраивайся раньше времени.....
Я сегодня померила бт - 37.4 .интересно,что это может означать...
Привет всем! был ПА за день и в день овуляции... на второй день после заболела грудь в области подмышек с боков и болит уже вторую неделю. до КД еще 10 дней, вчера сделала тест - одна полоска (не сдержалась). Подожду теперь день М. Хотьб бы была задержка и две полоски)
всем привет))) давно уже тут не была. мы с мужем уже год стараемся и ничего. сдал спермограмму, в заключении написали много слизи, "аглютинация" с одним +, в инете читала что такое вообще не лечится, это получается его же имунка убивает спермотозоидов. врач назначил уколы, не знаю, помогут ли. еще ему даю боровую матку. тоже прочитала что мужикам можно ее при воспалении. еще спеман пьет, т.к. подвижных всего 19%. ооох, руки уже просто опускаются, витамины пьем. осталось только Г кусочек съесть((( мож у кого такое было? девочки расскажите, кто как лечил мужа?
грудь не могла так быстро заболеть. и уж точно не из-за беременности. как минимум должно было пройти неделя. это сейчас возможно только яйцеклетка прикрепилась. жди задержки, а щас пока еще рано о Б говорить. и никакой тест не покажет за 10 дней
Ева
[1281038139]
Юля, жди..я уже сама вся извелась.Постарайся отвлечься.
Майя,извини, лично я ничего не могу сказать, у мужа все в норме...
Инночка
[1973976005]
Привет девочки! У меня завтра по графику месячные! так их не хочется!!!!! делала тест пару дней назад, но увы отрицательный(((( вот надеюсь что завтра произойдет чудо!
Кстати, некоторые признаки тоже вроде в себе распознаю (настроение скачет, животик иногда тянет) но боюсь как бы это не самообман((( так не хочется разочаровываться................
Месячные должны быть завтра, так переживаю! очень хочется задержки и две полосочки на тесте))) до этого были отрицательные(((
Гость
[1469472414]
майя21
Message has been deleted
тоже год стараемся!у меня все в норме....обследовалась полностью!потом мужа начала обследовать в итоге СГ сначала была плохая а потом сдал еще раз в другой лаборатории и оказалась хорошая!!!вот теперь и не знаем что еще обследовать((
Гость
[1973976005]
Гость
Message has been deleted
даааа... мы вот два месяца пытаемся и то нервы на пределе! а год так вообще тяжело... держитесь девочки! мололдцы что не опускаете руки! все у нас получится!))))
Инночка
[1973976005]
девочки подскажите мне, если пару месяцев не получается забеременеть, то есть ли повод волноваться и начинать обследоваться? не хочется просто паниковать заранее((( или лучше начать обследоваться чтоб время не терять? как думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1977774927]
с 2 недель показывал уже,хотя до месячных было 5 дней..
я думаю стоит и не потому-что не получается, а потому-что планируете. я когда к врачу пришла, у нас 5 месяцев не получалось, вся проверилась, нормально. проверила мужа, оказалось варикоцелле, сделали операцию, сейчас не лучше стало. но время пока еще есть. так что лечимся. я так думаю лучше раньше все выяснить чем год безутешных ожиданий и рыданий над тестом с 1 полоской. сама через все это прошла. а вообще у меня брата жена вторым забеременнила на 3 цикл старания))) хотя у них все было ок))) так что удачки)))
раз такая разница, я читала что нужно тогда периодично сдавать, а ему еще хотя бы пару раз. и все обследовать и лучше еще узи яичек сделать, ну чтоб наверняка)))найдите еще парочку других клиник. а в первый раз правильно сдавал? ну всм там нельзя ванную принимать, только теплый душ, в бане нельзя перед этим париться, ну воздержание должно быть хотя бы 3 дня
Инночка
[2871529548]
майя21
Message has been deleted
майя21 спасибо! думаю ты права! вот подожду конечно сегодня завтра... может М так и не начнутся! купила тест, сегодня буду ждать чуда!