Спасибо!))Думала,у меня фотоаппарат проф))Буду стараться))
Kris91
[2796450700]
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь - то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе ⦠ Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Kris91
[2796450700]
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким - то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как - то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня.
Kris91
[2796450700]
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш...
Kris91
[2796450700]
Читаю этот рассказ и каждый раз слезы,так классно придумал))
Оленька
[2122664749]
Я есть в однокласниках Оленька Лягуша
Светлана
[921587867]
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! был ППА на 25 день цикла. через 5 дней сделала тест... рано конечно еще... но он показал отрицательный результат... месячные должны вот вот придти... совсем немного ноет низ живота... в принципе как перед месячными, но могу и ошибаться... температура в норме... объясните пожалуйста! я в дикой панике!
НИКА_88
[3720672384]
Светлана
Message has been deleted
Светлана,а чего паникуете?))))25 день цикла-это маловероятно!!!Ждите месячные и успокойтесь и зачем делать тест уже через 5 дней после ПА?
Майя
[1669031045]
[quote="лялькаеппцук"]а мой муж бухгалтер на ржд, кстати его так раздражает этот форум, не знаю почему, мне то тут комфортно и интересно)))[/
То что ХГЧ 0?Да,я же тебе писала,что бы не расстраивалась!!!!!
НИКА_88
[3720672384]
лялькаеппцук
Message has been deleted
Мы все расстраиваемся,но надо поддерживать друг друга и тогда будет легче!!!!!!
НАСТЕНА
[3336163669]
МАЙЯ.....вот значит ты меня понимаешь(на счет мужа).....
СВЕТЛАНА!....не стоит переживать....тест действительно делать рано ибо яйцеклетка еще даже не дошла к матке(если и было оплодотворение)...на это ей надо около 5-7 дней.....это просто боль перед М.
ЛЯЛЯ....мне очень жаль, что сорвалось у тебя....
ВИКА....попробуй сделать УЗИ и сдай анализы, только не в той больнице, где сейчас лежишь - а в платной....и сопоставь
ВИКА!.....попробуй сделать УЗИ не в той больнице, где сейчас лежишь, а в платной и сопоставь результаты.....может врачи просто не хотят возиться с тобой....я тоже лежала на 5 неделях - целых 3 недели пролежала и сохранили.
...ПОЖАЛУЙСТА - не засоряйте форум СВОИМИ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ - читать очень тяжело.....о личном переписывайтесь по скайпу, аське, Одноклассниках - где-нибудь в другом месте....здесь мы обсуждаем лишь одно!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Инночка
[1760821169]
Шаха
Message has been deleted
Привет! Я вот работаю экономистом в кожвендиспансере. так вот уреаплазма это вен.заболевание, врачи могут и не настаивать на лечение обоих, но нужно все таки вылечиться вместе. это не так уж и страшно, многие пары сталкиваются с такими инфекциями. лечиться все антибиотиками.
Инночка
[1760821169]
Согласна Настена! Я уже про новеньких девочек совсем запуталась у кого чего((((
Инночка
[1760821169]
Оля87, Ника, Настена, Майя, Дымка! Девочки! ("старенькие" которые) Не пропадайте! Я по вам так скучаю))))) Дымка совсем давно не заходила, как там она? У меня сегодня утром на простыни пятнышко было.... такое как от водички... как будто чуть пописила (извиняюсь за подробности) Но раньше такого не было... Может это была моя овулька?
Оля87
[1432648142]
Kris91
Message has been deleted
Я уревелась пока дочитала
Оля87
[1432648142]
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
написала оргомное сообщение, а мне не дали отправить ( не разрешается БЛИИИИН)
Оля87
[1432648142]
Marisadell
Message has been deleted
Может быть обследоваться надо, может сохраняющие с середины цикла нужны????
Оля87
[1432648142]
НИКА_88
Message has been deleted
Никуль! Всё правильно! Пейте с мужем витаминку и фольку!!!!! (П.С.: как подготовка к свадьбе???)
Оля87
[1432648142]
Оленька
Message has been deleted
Оленька! не переживай солнышко! но мне кажется для точного диагноза сходи к другим врачам, или сдай ХГЧ ( в платной клинике не нужны направления!)
Оля87
[1432648142]
лялькаеппцук
Message has been deleted
Лялечка, не переживай! пей витамины и в следующем цикле всё обязательно получится!!!!
Лучик света, не трать тесты! сдай ХГЧ так надежней!!!!!!!
Оля87
[1432648142]
Kris91
Message has been deleted
признаки ты точно рано ищешь!!! А беременность наступить может!!! у каждой третей яицники воспалены, не переживай!!!!
Оля87
[1432648142]
Шаха
Message has been deleted
Шаха, у тебя сколько до задержки осталось?
Оля87
[1432648142]
вика.
Message has been deleted
Вика, выделения бывают у многих женщин, ты прежде чем смириться с выкидышем, смени несколько врачей, СДЕЛАЙ ПЛАТНОЕ УЗИ И СДАЙ КРОВЬ НА ХГЧ В ДИНАМИКЕ. а ТО ОНИ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ПЛОХИЕ ПРОГНОЗЫ!!!!!
Оля87
[1432648142]
Светлана
Message has been deleted
Светлана, овуляция обычнов середине цикла (бывают конечно и исключения), но всё же рано еще.....подожди задержки и сделай тест
Оля87
[1432648142]
Майечка, Настена, Инночка, Дымка, Инфинити, как ваши дела???? что нового у вас?????
Оля87
[1432648142]
У меня в целом всё хорошо! Чувствую себя хорошо))))) Соски так и не перестали болеть, груди стали плотнее. Воротит от всех запахов, сегодня вообще мерещится что в моем кабинете пивом пахнет...... Грызу соленые огурцы, Хурму (раньше не любила), мечтаю о груздях в сметане!!!!! Принесла на работу штаны для беременных ( в старых живот давит, не приятно.....) один фиг под халатом не видно, а мне удобно))))))). Вот такие дела))))
Kris91
[2796450700]
Привет!Девочки,сегодня мерила БТ 36,9. 17 день цикла. Это нормально?
Оля87
[1432648142]
Kris91
Message has been deleted
привет, я не знаю, поищи в нете всё про БТ
Kris91
[2796450700]
Ищу вот сижу,что там только не пишут)))Я уж в интернет боюсь лезть. Я там постоянно начитаюсь ерунды всякой,а потом паникую.Про свой диагноз начиталась,что бесплодие может быть,а г сказала,что это всего лишь воспаление))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87
[1432648142]
Kris91
Message has been deleted
вот и не переживай! а после инета всегда всё что надо и не надо у себя подозреваешь, Слушай Г и не переживай!!!!
Kris91
[2796450700]
Да я уже не переживаю))Мне просто любопытно)))Ведь мы с муже все го лишь один раз попробовали.Даже не высчитывали ничего,он даже мне не сказал,что он задумал))))Потом уже я посмотрела в инете,посчитала овуляцию и мы попали в благоприятные дни))Вот теперь жду.А вдруг там чудо)))Через два дня после этого ходила на узи и там сказали,что у меня периовуляторная фаза.Это значит скоро овуляция?
Ими)))
[3641488925]
Kris91
Message has been deleted
Я так разревелась ...
Ими)))
[3641488925]
Девочки всем привет.. Меня зовут Амиша я тут уже отписывалась... Вас так интересно читать все подружились такие доброжелательные молодчинки) скажите пож при планировании кто сколько пил фольки в день ?