Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Оля87
Kris91
Nachricht wurde gelöscht
Да, думаю это и значит
Оля87
Ими)))
Nachricht wurde gelöscht
привет, я не знала по сколь, пила по 1 таб в день ( 1 мг), теперь Б, пью 2 раза, но наверное тоже мало
Инфинити
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Девочки,всем привет!!!У меня все хорошо,каждый день смотрю на календарь и все жду быстрее 23 декабря))))У вас как мои хорошоие???

Шаха,не переживай,у меня тоже была уреаплазма. Прописали конечно очень дорогущие таблетки((((А повторно проверять не стали,говорят она все равно может немного остаться!!! Г сказала если пролечила,значит все хорошо.Мужа отправили тоже обследоваться,но у него ничего не нашли.
Ими)))
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
А ты к врачу еще не ходила? Я по одной пью просто слышала что три в день
Оля87
Ими)))
Nachricht wurde gelöscht
можно сказать что не ходила....я пришла они уже не работают. теперь в понедельник собираюсь
Ими)))
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Ясно а ск по времени вы с мужем планировали ?
Оля87
Ими)))
Nachricht wurde gelöscht
ну около года. А вы???
Ими)))
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Третий месяц, в общем сразу как поженились )
Оля87
Ими)))
Nachricht wurde gelöscht
Понятно, а планируете с тестами на О, или сами высчитываете????
Оля87
Блин, весь день в компе - тишина, стоит уйти домой так начинается бурная переписка.....(((((((((((
Настена
ВСЕМ,ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО!

Еле доехала на работу - у нас выпал снег и так метет, да еще и ветер и на улице пошел "минус" уже. Похоже наступила зима!

Я пропадать никуда не собираюсь, так что ОЛЯ не переживай!

Состояние нормальное, меряю каждое утро БТ, но по ходу понимаю,что у меня этот месяц аноовуляторный получается...уже сегодня 21 ДЦ, а моя Т. так и не поднимается, все время держится в пределах 36.5-36.7.

Так что жду пятницы,чтобы сходить к Г.

ОЛЯ_87 ну что - опыт проводила с марганцовкой или нет? Интересно просто.

Кстати, ДЕВОЧКИ, кто думает что Б. может тоже сделаете такой опыт, за одно и проверим?
Оля87
Настена
Nachricht wurde gelöscht
привет, Настен,.....делала......тоже стала светлой, я даже расстроилась ( вдруг и не беременна совсем) сбегала за тестом, там // ))))))))))))))
Оля87
только я в холодной воде делала, думаю разницы нет
Ими)))
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Вначале ниче не делали вот только в этом цикле случайно в аптеке наткнулась на евиплан решила взять и в тот день когда было две полоски был ПА вот нервничаю так как все говорят что после двух полосок. Нужно через 24 часа
Оля87
Ими)))
Nachricht wurde gelöscht
не нужно через 24 часа, можно даже за 3 дня до полосок (они могут полсти к яйцеклетке несколько дней, а она всего день живет
Оленька
Привет девченки! как ваши дела? я вот лежу немогу встать тошнит ужасно, и тянет внизу живота!
Оля87
Оленька
Nachricht wurde gelöscht
Оль, тебя как-нибудь обследовали?????
Ими)))
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Ты меня обрадовала так надеюсь )
Оленька
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Г посмотрела сказала прийти завтра.теперь жду.
Оля87
А завтра для чего???? я бы на твоем месте вчера сдала кровь, а завтра уже ответ был бы
Оленька
У нас кровь берут только по направлению, завтра буду и кровь сдавать.
Оля87
Оленька
Nachricht wurde gelöscht
Ну тогда хорошо, может зря напугали тебя))))
Оленька
А завтра для того чтобы она узнала точно был срыв или же просто маленький срок.
Оля87
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПОКА!!!!!!!
Оленька
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Буду надеятся что зря напугали и все хорошо.
Оля87
Оленька
Nachricht wurde gelöscht
Ты главное не переживай!!!! как будет, так будет!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ ТЕБЕ, ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька
Пока))
Оленька
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Спасибочки)
Настена
Поражаюсь в какой раз! Создается впечатление,что врачи у нас приходят не людям помогать,а деньги получать и все.

Сколько наслышана уже и ни разу не услышала хороших отзывов о них. А взятки любят брать все однако!

ОЛЕНЬКА...ты главное не накручивай себя и страшные мысли гони прочь! Может лучше думай наоборот,что все нормально,а боль говорит и том,что яйцеклетка дает о себе знать,что она прикрепилася. А плохими мыслями ты делаешь только хуже себе!

Завтрашний день уже не за горами, и после осмотра Г. обязательно ТРЕБУЙ направления на ВСЕ анализы,и первым делом на кровь!
Инночка
Девочки! Вот у меня середина цикла сейчас, время идет мучительно долго... (спасаюсь только работой) Можно ли щас начать пить что нибудь для увеличения шансов забеременеть? Я немножко побаиваюсь всего этого, но если есть что нибудь безвредное то почему бы и нет... или лучше с назначения врача все таки?
Гость
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
можно пить только гормоны, они могут помочь. а другое не поможет.
Шаха
Оля87, седня первый день задержки, но тест пока отрицательный......
Привет мои дорогие девчули....

тест делала сегодня электронный....... но результаты 0 опять одна /
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Не растраивайся!
Приветик! Девчонки, как у вас делишки?
Шаха
Marisadell
Nachricht wurde gelöscht
У меня все плохо, тест отрицательный, с мужем не знаю почему поругалась сильно.Короче все плохо!
Плохо очень , но ты держись...
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
я тебе тоже сочувствую.....

а с мужем не ругайся......вы вобще сейчас должны быть единым целым!
[quote="Marisadell"]

а у тебя как дела?
Пока нормально, в конце недели буду делать тест не знаю что покажет.....
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Не знаю, у меня наверное крышу сносит
Kris91
Когда человек думает что у него плохо,и настраивает себя,то у него всегда все плохо. Так,что девочки огорчаться не нужно. Ведь вы такие молодые,красивые...Будут у вас здоровенькие лялечки!И не по одному.)) Просыпайтесь каждое утро в хорошем настроении,старайтесь из плохой ситуации выявить что то положительное.Ну не наступает беременность,а может так надо,ведь в этой жизни все просто так не бывает.Всему свое время,просто нужно научиться верить и ждать. Кто ждет,тому достается все самое лучшее!
Шаха
Kris91
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо за поддержку, ты права, надо уметь противостоять всем проблемам, вопреки всему!
Kris91
Nachricht wurde gelöscht
крис ты права!
ольга222
Привет всем!У меня до задержки еще 7 дней, не вытерпела, купила тест, завтра утром буду пробовать.после овульки на второй день стала болеть грудь и до сих пор, живот болел, но сейчас уже нет.ПА был на 11 и 13 день цикла, сегодня 22 д.ц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга222
Nachricht wurde gelöscht
ждем завтра твоих результатов......

я во например в овуль. не верю..... у каждого свой индивидуальный организм

так что это как повезет.

давно пытаешься лялю зачать?
Девочки заходите в группу на одноклассниках называеться

ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ
Лучик света, скинь пожалуйста еще раз тот сайт
одноклассники

ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ