Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
нет тот который с заговором
аааааааааааааааааааа

http://www.babyplan.ru/blog/21620/entry-16268-zagovor-esli-e​st-ugroza-vykidysha/

http://fictionbook.ru/author/natalya_ivanovna_stepanova/knig​a_materi_zagovoriy_primetiy_poverya_oberegi/read_online.html​?page=1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ буду пробывать))))))))))
Marisadell
Nachricht wurde gelöscht
пробуй. а главное верь... ведь вера в жизни человека это важный фактор!
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
кстати ты вступила в группу на оноклассниках

я вчера весь вечер создавала столько усилий вложила и очепнь много интересных тем создала
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик света
Лучик светапробуй. а главное верь... ведь вера в жизни человека это важный фактор!кстати ты вступила в группу на оноклассниках

я вчера весь вечер создавала столько усилий вложила и очепнь много интересных тем создала
Лучик света
Лучик светапробуй. а главное верь... ведь вера в жизни человека это важный фактор!кстати ты вступила в группу на оноклассниках

да вступила сегодня утром
я с телефона так что за ошибки извени
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
А как ты в однокласниках подписана?
Kris91
Сегодня делала тест в обед,посмотрела вродь небыло ничего,сейчас вспомнила про него и кажется там есть вторая полосочка ооочень тусклая,но есть она почему то шире тестовой.сейчас сделала еще один,но на нем нет ничего)))По скорей бы уже муж приехал,ато я уже ерундой страдаю,тесты зачем то делаю,ведь сегодня всего то 17 дц)))А бт мерила 36,9
так ты тестик с утра попробуй
Kris91
Marisadell
Nachricht wurde gelöscht
да в любом случае рано еще))Просто любопытно так.Как же мне не нравится мое любопытство))
знаешь наверное все такие, я тоже знаю что рано но хочется посмотреть знаю, что ничего не покажет , но делаю)))
Оля87
Девочки, всем доброе утро! я сегодня добралась до своего Г, посмотрела меня в кресле, сказала матка увеличена и правый яичник (там по Узи киста- она сказала что скорей всего это желтое тело). Записала в 6 на УЗИ, исключить внематочную( не дай Бог!!!!), и посмотреть чего живот болит, может Дюфастон назначит
Инночка
Всем привет девочки! А у меня со вчерашнего дня тянет низ живота... и побаливает в правом боку(((( Вот переживаю чтоб не дай бог не застудила себе там чего нибудь((( А то у нас вовсю зимаааааа... сегодня -34 градуса уже! БРРРРР!!!!!!
Шаха
Хм, утром встала, а у меня М начались, типа.....но почему_то мазня коричнегого цвета, а крови нет
Ими)))
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Ой не дай Бог , ты себя не накручивай и не нервничай если бы была внем ты бы так спокойно не дотянула бы до приема .. Там боли говорят с каждым днем невыносимые и выделения кровянистые
Ими)))
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
А обычно мес у тебя не так насчитаются или сразу кровь?
Гость
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
А какой деь цикла?????

у нас сегодня тоже 32 утром было((((((
Гость
Ими)))
Nachricht wurde gelöscht
Я думаю только о хорошем))))) всё хорошо и со мной и с моим пузожителем))))))
Гость
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
А тест не делала сегодня?????
Оля87
Это я была
Ими)))
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Вот вот :)))
Настена
Здравствуйте всем!!)Тоже безумно хочу ребеночка, пол года назад случилось горе, беременность замерла на сроке 10 недель!!вот прошла курс лечения, снова пробуем только первый месяц.. пока результата нет, купила вчера тест, отрицательный... до месячных 2 дня...часто в туалет бегаю и грудь набухла....молюсь что все будет хорошо!!!
Оля87
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Ужасно просто..............слов нет!!!!! молодцы что не отчаились!!!!!!!!!! в этот раз точно всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка
Оля87! У меня всего лишь 13 ДЦ самая серединка! (цикл 26-27 дней) Хотя буквально вчера были такие выделения похожие на овульку)))) Вот не знаю так и болит до сих пор(((( В овульку разве бывают такие ощущения? А ты Олечка не волнуйся заранее, как сходишь на УЗИ отпишись нам что да как у тебя)))
Оля87
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Ты не переживай, скорей всего это фолликул лопнул в этом яичнике и освободил яйцеклетку. так что думаю нормально всё!!!!!!!!!!!!!!!

Про Узи я завтра отпишусь, с утра пораньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА_88
Всем привет)))Что то я уже запуталась здесь((((((У кого что происходит((((((
НИКА_88
НАСТЕНА
Nachricht wurde gelöscht
ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100%
НИКА_88
Шаха

Девочки, тут у меня проблемка....Муж ходил сегодня обследоваться, выявили уреоплазму! ШАХА,лечиться обоим обязательно и предохраняться!!!!!!Если лечиться только ему-это бесполезная трата денег и времени!!!!Мы уже это проходили!!!!!Не затягивайте,это не шуточная инфекция!!!!!
НИКА_88
Инночка

Девочки! Вот у меня середина цикла сейчас, время идет мучительно долго... (спасаюсь только работой) Можно ли щас начать пить что нибудь для увеличения шансов забеременеть? Я немножко побаиваюсь всего этого, но если есть что нибудь безвредное то почему бы и нет... или лучше с назначения врача все таки?

Гссть

можно пить только гормоны, они могут помочь. а другое не поможет.

Ответ впечатляющий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это кто же у нас такой умный,такие советы давать???
Инфинити
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
Я вот вообще боюсь пить какие либо таблетки без назначения врачей.И то если мне что то прописывают,я сначала в интернете прочитаю отзывы потом только пью)))
Оля87
Никуль, Инфинити, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Инфинити
Девочки всем привет!!!У меня такой вопрос,сегодня была у зубного,сказали срочно вырывать зуб мудрости.Я вот переживаю,а если я беременна,укол анестезии может как то повлиять на плод?
НИКА_88
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Привет Олечка,пьем фольку,витаминки и пчелиную пыльцу)))))Подготовка идёт нормально,но больше готовимся к поездке))))Много ещё надо купить и сделать,а времени уже маловато осталось,туда сюда и чемоданы пора собирать)))))Что то уже напрягает всё,настроение последние дни не очень.....надо скорей на отдых!!!!!!))))))Ты как себя чувствуешь?
Оля87
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Мне тоже самое сказали в конце ноября(((((. я ушла в другую клинику, там врач в шоке, говорит зачем удалять здоровый зуб (болел и был небольшой флюс....) назначила антибиотики на 3 дня и полоскать ромашкой, У меня всё прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля87
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
Чувствую хорошо, вот у врача утром была, вечером на УЗИ исключать внематьчную
НИКА_88
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Привет-привет,вообще то при беременности зубки уже нельзя трогать)))))Но наверное есть исключения,если вдруг у беременной девушки резко заболит зубик,то я сомневаюсь,что её заставят погулять до родов и на живую будут мучать))))))))))))
Оля87
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
Настроение должно быть прекрасным!!!!!!!!!!! все негативные мысли вон из головы, и всё делать позитивно)))) в том числе и сбор вещей!!!!!!!!!)))))))))))))
Инфинити
Оля 87,не переживай сильно,врачи очень часто пугают всякими не правильными диагнозами((((моей подруги на УЗИ сказали что у нее ЗБ,а она не поверила,говорит что чувствует что он живой и здоровый!!!В итоге пошла в другую клинику и там оказалось что все хорошо!!!И у тебя все будет хорошо!!!!)))
Ими)))
Девочки а у кого до задержки при касании побаливали соски ????
НИКА_88
Олечка,всё будет ХОРОШО)))))))))))))Ну и погодка сегодня,у нас сегодня первый снег и сразу насыпал по самые яй....)))))))))Еле машину откопали,а потом еле открыли,лёд толщиной в сантиметр)))))Так что с утра повеселись,поиграли в игру ОТКОПАЙ МАШИНКУ И ПОПАДИ ВО ВРЕМЯ НА РАБОТУ))))))))
Оля87
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! я стараюсь не волноваться!!! уверенна что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инфинити
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
У меня он так то не болит,думаю может его вообще пока не вырывать)))А если заболит(надеюсь этого не будет) во время беременности тоже просто по полоскать его чем нибудь))))
НИКА_88
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Ох уж эти врачи,не перестаю им удивляться((((((((Что дальше будет,если с нами разобраться не могут,то кому потом деток доверять?????Ведь со временем они только хуже становятся и безграмотней((((((((((
Оля87
Ими)))
Nachricht wurde gelöscht
У меня болели и до сих пор болят
Оля87
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Мне врач (которая хорошая) сказала что они бы тебе не зуб вырвали, а всю челюсть разворотили бы((((((. тем более раз не болит и не трогай его!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
У вас еще только первый))))))))))))))))))) А мы уже давно и глубоко зарылись, сегодня 32 мороза с утра))))))))))))
Ими)))
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Именно при касании? Или просто сами по себе болят ????
Инфинити
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо за совет!!!Я так и сделаю,не буду никуда пока ходить))))
Оля87
Ими)))
Nachricht wurde gelöscht
ну получается что при касании ( об одежду, ночью об кровать, о то о се).