Во и я об этом, бесплатный цирк а вы в роли клоунов)))))))))
Гость
[3490890769]
Девочки караул, я сходила в туалет и пописала водичкой, что это???? Ника профессор ответь!!!!
Гость
[3490890769]
[quote="лялькаеппцук"]ПРИЯТНО БЫТЬ МАЛЯВКОЙ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЛНОЙ ДУРОЙ КАК ТЫ В СВОИ НЕ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ЛЕТ, ЛИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 16 ЛИБО 80, ТУТ ДВА ВАРИАНТА, ЛИБО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ ЛИБО ЛЕПЕТ МОРАЗМОТИЧНОЙ БАБУШКИ[/quot
Солнышко не напрягай так свои мозги, а то голова начнет болеть и будут писать что это первые пр знаки беременности
Гость
[3490890769]
лялькаеппцук
Message has been deleted
По ходу и правда много книг прочитала. Молодец.
Гость
[2150541688]
Гость
Message has been deleted
лялькаеппцук, что ты наделала, от своих прочитаных книг ты всех интелектом задавила. Девочки, а как же пятнышко, мы еще не выяснили овулька у девочки или нет.
Оленька
[2122664749]
Гость свали на хрен отсюда.
Если тебе что-то ненравиться, забейся в уголь закрой рот тряпочкой и успокой свои нервы.
Девочки, ну давайте пожалеем бедную Гостью. Ну ей же явно не хватает внимания.... Цепляет всех, агрессия, зависть... Попей успокоительного, может полегчает? Как тебе такой совет? Бедняжечка ты наша))))) Все? Поговорила, высказалась, выплеснула все что хотела и давай отсюда, еще столько много похожих форумов, там тебя не хватает поверь))))))
Гость
[2150541688]
[quote="Инночка "]Девочки, ну давайте пожалеем бедную Гостью. Ну ей же явно не хватает внимания.... Цепляет всех, агрессия, зависть... Попей успокоительного, может полегчает? Как тебе такой совет? Бедняжечка ты наша))))) Все? Поговорила, высказалась, выплеснула все что хотела и давай отсюда, еще столько много похожих форумов, там тебя не хватает поверь))))))[/qu
Инночка, детка, это тебя надо жалеть, и завидовать то тебе чему???? Что каждая из вас не имеет своих мозгов?? :)))))))
Инночка
[1973976005]
ГОСТЬ ну вот видишь ты опять выпендриваешься тут что самая умная. мы поняли ты тут САМАЯ УМНАЯ, так что давай беги уже на другие форумы, наведи и там порядки!!!!!!!
Гость
[2150541688]
Инночка
Message has been deleted
Вы ведете себя как стадо кобыл, которые не имеют своего собственного мнения, а это очень веселит, поэтому я тут еще немного потусуюсь, а вы пишите спрашивайте, уж очень дельные советы дают, уписаться можно!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Ок! Тусуйся! А у меня для девочек предложение! (ну кроме Гостьи - она никто) Общаемся как раньше, пишем, рассказываем и т.д. А вот на такое как Гость не обращаем внимания!!!!!!!!!!! Пусть пишет свои гнусные сообщения, ее же мнение все равно НИКОГО не интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что девочки, те кто заходят не отвечайте ей какой бы бред она не писала!!!!!!!!! А мне тебя Гость искренне жаль!!!! Злая и агрессивная... Счастливо тебе тут одной оставаться!!!
Тест делается на утреннюю мочу. Эффективен до 9≈10 недели. В утреннюю мочу капнуть 1≈2 капли йода. Если капли остались на поверхности или объединились в пятно, но не растворились, то вероятность беременности очень высока. Если капли растворились сразу, то беременности нет.
Всем привет, девчонки!!! у меня задержка 2 дня, завтра думаю делать тест, но очень боюсь, т.к. обычно как только я его сделаю сразу монстры и приходят в этот же день. Грудь слегка болит и тянет внизу живота, других признаков нет совсем, абсолютно ничего, так что можно только надеяться, пожелайте мне пожалуйста удачи, а то очень переживаю!(((
Marisadellговорят что верные, так когда-то в старину проверяли не знаю, будет видно
А еще помогает проверить если мочу на вскус попробовать, если вкусно то беременная если нет то нет....... Что за охиннеяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Гость
Marisadellговорят что верные, так когда-то в старину проверяли не знаю, будет видно
А еще помогает проверить если мочу на вскус попробовать, если вкусно то беременная если нет то нет....... Что за охиннеяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Гость
Скажи а ты хочешь забеременять?
Инночка
[1973976005]
Лучик я уже там!!!)))) Там одна Инна вроде, так это и есть я))))
Гость
[2150541688]
Некоторые считают, что самый правильный ответ на вопрос ╚как определить беременность до месячных╩ - это обратить внимание на свое эмоциональное состояние. Ведь все знают, что будущие матери отличаются плаксивостью, эмоциональностью и крикливостью. Из последних сообщений судите сами, помоему тут и теста не надо.
Все похожие симптомы как при беремености бывают и перед месяч. так что не надо
Гость
[2150541688]
В сообщениях форума я читала о дружелюбности и поддержки девочек, решила написать, а получилось, что у вас просто есть своя групка, которой движет некая НИКА, и не дай бог девочки кому то извас сказать нике что она была не очень корекна по отношению ко мне своими высказываниями, сьест и настроит против вас всех остальных. Думайте своими мозгами, а не равняйтесь на других!!!!!
Если бы ты поначалу не была такой борзой и не давала глупых советов, то и тебя бы приняли нормально...
Гость
[2150541688]
Marisadell
Message has been deleted
Если ты внимательно посмотриш то я вообще никаких советов не давала никому. А во вторых мне не нужно что бы вы меня принимали, не льстите себе, проанализировав ваши сообщения, я уж точно спрашивать вашего совета по поводу той или инной ситуации не буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я например читала всю твою переписку от начала и до конца с НИКОй
так вот
да НИКа по началу тебе немного в грубоватой форме написала... но потом смягчилась
и тут ты стала сама на всех нас двать
влезать в чужие разговоры... и настроила всех против себя
НИКА тут совершенно не причет
а мы все дружны потому что нас объединяет одна беда
одна мечта
и нам вместе веселее
Гость
[2150541688]
Лучик света
Message has been deleted
А кто после грубоватой формы я бы даже сказала хамоватой формы ответа будет писать О БОЖЕ СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ ЗА ТАКОЙ ПРЕЛЕСНЫЙ ОТВЕТ!!!!! ИЗВИНИ ЧТО Я ТЕБЯ СВОИМИ ВОПРОСАМИ НАПРЯГЛА КОРОЛЕВА ТЫ НАША! Я даю 100% что нормальная девушка, в том числе скорее всего и ты, потому что что-то мне подсказывает что ты порядочная девушка, среагировала бы точно также как и я. А всем остальным начала дерзить, потому что все как стадо повелись на нее не имея свое мнения о происходящем.