Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
НИКА_88
Гость
Message has been deleted
Подбирай выражения ГОСТЬ!!!!!!За всю историю форума тут никто не раздражался!!!!!А на счёт беременности ....ну даже не знаю....вроде тебя ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!
НИКА_88
лялькаеппцук
Message has been deleted
1000000000000000000000%))))))))))))
НИКА_88
лялькаеппцук
Message has been deleted
Да Ляля пила,но это было давно и с Б это не связано!!!!!!Пила после операции!!!!
Гость
НИКА_88
Message has been deleted
Да Ника, поговори о более близкой тебе теме УРЕОПЛАЗМА. Если ты такая честная то почему бы не сказать, Девочки, в первую очередь надо вести нормальный образ жизни вам и вашим мужьям, а то сейчас это похоже на то что ой я тут немного погудела а теперь даже не знаю что и делать !!!!!!!
Инночка
Дорогие мои!!!! Не ругайтесь пожалста!!! Я не заметила что тут кто то хочет поумничать или показаться крутым.... По возможности каждая старается что то подсказать, предупредить или поддержать исходя из своего опыта. У всех проблемы разные и никто из нас от них не застрахован... И если тут кого то тошнит или не нравятся ответы девочек, то вопрос зачем вы сюда пишите???
Гость
Перед тем как беременеть нужно сдавать все необходимые анализы!!!!!
НИКА_88
Думаю не стоит переживать и сомневаться,тем более если врач сказал!!!!!Моя подруга точно пила первые 3 месяца Б!А тебе назначили с 16 Д.Ц или только на 16 день?
НИКА_88
Гость
Message has been deleted
САМА ХОТЬ ПОНЯЛА,ЧТО НАПИСАЛА????
Гость
Когда вы сдаете, и у вас начинают подозревать что вы чем то таким болеете, сдайте для начала кровь на титры той или иной болезни, титры крови покажут болеете вы именно сейчас или просто в прошлом переболели либо просто контактировали с таким человеком. Это уже проверенно не одним человеком, когда врачи говорят что больны а титры крови с вены показывают иную ситуацию.

Будьте здоровы и не болейте!
НИКА_88
лялькаеппцук
Message has been deleted
ОНА УЖЕ ВО ВРЕМЯ Б НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ!
НИКА_88
Гость
Message has been deleted
ОЙ ГОСТЬ,ТАК ЭТА ТЕМА БЛИЖЕ ТЕБЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ...СМОТРИ КАК ПОДКОВАНА))))))))))
Гость
лялькаеппцук
Message has been deleted
Нет мне повода не нужно, просто ненавижу когда начинают кричать типа детка что за глупости ты несешь, послушай меня такую опытную всезнайку и не истери, а остальная информация в интернете это чушь, я тут знаю как правильно как нет!
НИКА_88
ДЕВОЧКИ,по моему ГОСТЬ немножко потерялась и сама не поймёт,что уже пишет!!!))))))))
Виктория
Привет девочки!!!

Так не ругайтесь пожалуйста!!!))))

Лялька,на с чет Дюфа-попей!у меня знакомая забеременела на нем хотя все со здоровьем и с гормонами было в порядке,я вот тоже сейчас пью))

На с чет уреаплазмы скажу что она есть у каждого в организме тк это условно патогенные микроорганизмы и если они в норм.количестве то ее лечить не нужно!Часто бывает что как раз у беременных она обостряется.но у каждого все индивидуально...
Гость
НИКА_88
Message has been deleted
Нет слава Богу она мне не настолько близка как вам, но к беременности отношусь серьезно, поэтому узнавала и сдавала все анализы. За титры знаю от подруги.
НИКА_88
Гость
Message has been deleted
ДЕТКА,НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ!!!!!!!!!!))))))))
НИКА_88
ПРИВЕТ ВИКТОРИЯ))))))
Виктория
лялькаеппцук
Message has been deleted
пью ток первый месяц...ну кроме того как грудь увеличилась больше результатов никаких))))Мне давно назначали я все не хотела пить вот теперь решила.пью с 16 по 25 дц.В субботу хочу на УЗИ пойти отследить О.
НИКА_88
лялькаеппцук
Message has been deleted
Я В ШОКЕ)))))САМА ЗАВЕЛА... А ТЕПЕРЬ ЕЙ КТО ТО ВИНОВАТ...НЕСЁТ ЧУШЬ...РЕАЛЬНО!!!!!!!
Kris91
лялькаеппцук
Message has been deleted
Я выше писала про сестру которая долго не могла забеременеть. Она их пила. И подруга моя пьет сейчас,но она не планирует ребенка,просто у нее тоже месячные могут по пол года не идти.Она их пила несколько месяцев,ходила на узи ей сказали,что у нее все хорошо.
Виктория
Только вот когда Дюфастон пьешь 10 дней если оплодотворение произошло его отменять нельзя((Так вот интересно анализ на ХГЧ покажет на 22 дц???а то ведь НГ впереди я не успею сдать((
Kris91
лялькаеппцук
Message has been deleted
Да,дочке уже третий год.Но у нее прям вообще все серьезно было,ей и яичник хотели прокалывать даже.
Виктория
лялькаеппцук
Message has been deleted
Первое УЗИ делается на 7-10 дц в зависимости какой у тебя цикл а потом врач уже сама скажет когда придти на повторное
Kris91
лялькаеппцук
Message has been deleted
Привет))Я сама забываю здороваться))
Kris91
И кстати гость пишет про анализы.Мы с мужем сдавали,отдали почти 7000 за двоих.Так вот,самое интересное,что на меня гинеколог вытращилась как на дуру и говорит.Вот людям делать нечего,деньги девать некуда. А в этот анализ входит все и гормоны,и инфекции и еще что то. А другой Г посмтрела и сказала,что все хорошо у нас с мужем.Можно малышей делать спокойно. К чему все это,анализы то сдать пол беды,трудно найти хорошего Г который их прочитает!,
Виктория
лялькаеппцук
Message has been deleted
Да даже если произошло зачатие то его не отменяют а постепенно дозу снижают тк может произойти выкидыш на фоне отмены резкой.

У меня просто будет 22 дц 29 декабря а потом клиники закрыты будут когда у меня будет 25 дц...тесты ведь могут не показать вот в чем суть
Гость
лялькаеппцук
Message has been deleted
Да лучше почитать, что Ника напишет)))) уржатся можно))) Давай Ника повесели нас
Виктория
лялькаеппцук
Message has been deleted
Я делала тесты мне они не показали положительный результат хотя по УЗИ О была....вот и хочу лучше на УЗИ сходить.
Виктория
Гость
Message has been deleted
Гость,ну угомонитесь!)))если вам не нравится у нас здесь то и не пишите сюда
Гость
Виктория
Message has been deleted
Почему не нравится, даже очень весело читать!
Гость
лялькаеппцук
Message has been deleted
А я думаешь не в шоке, такую *** читать. Вы взрослые тетки а пишете филоню всякую, врач назначил а я даже не знаю пить не пить, что подскажете девочки, вам же виднее. Бред!!
Виктория
лялькаеппцук
Message has been deleted
Ну да наверное))Мне моя Г сказала что делай тесты если будет // то продолжай пить и идти к ней
Гость
Девченки будьте умнее! У вас своя голова на плечах есть, и только ваш организм вам же и подскажет что вам и когда нужно, а врач подкоректирует исходя из анализов и обследования.
НИКА_88
Гость
Message has been deleted
ГОСТЬ,ТОПИ ОТСЮДА!!!!!!!!*** ПИШЕШЬ ТЫ,А ТУТ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ!!!!!!
НИКА_88
Гость
Message has been deleted
СЛУШАЙ ПРОФЕССОР,БЕЗ ТВОИХ СОПЛЕЙ ОБОЙДЁМСЯ!!!!!!!!!!!!
Виктория
Гость нам тут негатива не нужно!!так что давай до свидания!!!))))
НИКА_88
Виктория
Message has been deleted
МОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА)))))ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!)))))))))))
Гость
Писать на форум начала, потому что против советов по употреблению таблеток по интернету это бред. Только врач может определить сколько и чего нужно пить, у каждого организм индивидуален. К сожалению из за таких форумов уже не один человек пострадал.
Виктория
лялькаеппцук
Message has been deleted
И не говори!!и таких тупых врачей оч много!!!так что для того девочки и форумы чтобы обсуждать такие вещи!!!!!хорошо бы найти настоящего высококвалифицированного врача но к сожалению таких очень мало
Виктория
лялькаеппцук
Message has been deleted
Мдааааа....страшно конечно же сейчас к врачам обращаться...а куда деваться!Я сама по образованию медсестра так что кое в чем понимаю,и работу там их знаю и это правда страшно.Врачей очень мало хороших и порядочных(((
Дымка
Инночка
Message has been deleted
Приятно, что меня вспоминают иногда

Я все читаю. Радуюсь, переживаю, смеюсь и плачу вместе с вами девочки))))

.
Гость
Дымка
Message has been deleted
Гость
Дымка
Message has been deleted
Писец, это очень актуально и интересно на простыне пятнышко как пописала немножко, а может овулька была, а перед сном в туалет не пробовала сходить?! Брееееед!!!!
Гость
лялькаеппцук
Message has been deleted
Да, девочки, дайте совет, пописала на простыньку - точно овулька !!! Маразм!!
Виктория
Гость и вы еще хотите с таким негативом забеременеть???!!!!Так же нельзя относится к людям!!если для вас это смех и вы глумитесь над нами то Бог вам судья тогда!!!потому что это действительно тяжело когда не получается забеременеть и мы ищем каждую причину чтобы обсудить такие деликатные проблемы!!!
НИКА_88
МОРОСИТ КОНКРЕТНО))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лялькаеппцук
Message has been deleted
Ты бы успокоительное попила что ли, хотя нет лучше книги почитай, расширишь свой словарный запас, а то глупо как то получается одно и тоже как то скучновато становится
Гость
лялькаеппцук
Message has been deleted
Посмотрите кто откликнулся, ника детка я уже соскучилась по твоим научным работам, пиши милая а то и правда без тех тебя скучно! Ника а скажи пожалуйста, если утром коричневое пятнышко на простыне, это овулька?
НИКА_88
ОЙ ДЕВОЧКИ,Я УЖЕ НЕ МОГУ))))))ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ОБОРЖАЛАСЬ)))))ТАКОЙ ЦИРКАЧКИ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!
Гость
лялькаеппцук
Message has been deleted
Извини малявка, в 22 и правда думать одной тяжело