Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
Марьяна
Девочки, а вы сами обследовались перед планированием.
Милена
Я отношусь к беременности очень серьезно, поэтому перед планирование посдавала все необходимые анализы и прошла все необходимые обследования.
Милена
Лучик, мы с мужем на сыночка пыхтели с августа, а забеременела только в апреле, когда отпустила ситуацию, а потом на 2 день задержки вспомнила, что у меня задержка, сделала тест а там//, теперь у меня растет замечательный сыночек. Вот и на этот раз как то начинаю отпускать ситуацию.
Милена
Мне перед первой беременностью, мой Г говорила, что иногда женщина на столько желает забеременеть, что сама того незная создает какой то блок, который препятствует беременеть. Попробуй отвлечся, отпусти ситуацию и все будет ок.
Лучик света
Милена
Message has been deleted
Спасибо большое за поддержку, я все прочитала

Знаешь сама тут всем советы давала так же всех успокаивала. а теперь сижу в растерянности........ и теперь мне нужна поддержка
Лучик света
Марьяна
Message has been deleted
спасибо я читала , а толку тов се равно никакого нет.......

буду теперь покупать тесты на О, и отслеживать ее!!!

Спасибо мои хорошие вам всем что меня поддерживаете это очень важно!!!!
Марьяна
Я сегодня пропагандирую обследование мужей:)
Marisabell
Девчонки, а я сегодня ездила в клинику проверяться, на УЗИ все хорошо, Г посмотрела сказала что все в порядке, взела анализы и написала какие еще пройти и мужу сказала сдать спермограму, завтра сдаю все анализы, и потом с результатами к ней, она посмотрит нудно лечение либо нет.
Гость
У меня пошли все таки М. Вот это облом и на 1 неделю раньше. Ночью стало плохо тошнило поднялась температура всю трясло боли адские в пояснице и животе, муж хотел скорую вызывать, я отказалась, выпила таблетку пенталгина, через 30 минут стало легче. Так что вот так :-(
Леся
Девочки, здравствуйте! Хочу обратиться к создателю форума Насте. Я зарегистрировалась на форуме "Жду чуда". Мне по почте пришло одной письмо с успешной регистрацией. Я так поняла, чтобы попасть в вашу группу, нужно ждать еще одного письма. Но второй день ничего не приходит :(

Немного о себе. Мне 27 лет. Замуж вышла в 2006 г. В 2007 г. случилась внематочная с удалением трубы. В 2010 году проверила оставшуюся трубу, она непроходима. Я как только не лечилась, ничего не помогает. В 2011 г. делала ЭКО, попытка неудачная. А я все еще надеюсь забеременеть самой. Уже извела кучу тестов и всегда одна полоска. Месячные приходят как по часам. Цикл 28 дней. Вчера начался новый цикл.
Девочки всем привет.

А у меня пришли М вчера....... всю ночь не спала, ужасно болел низ живота, утром встала меня тошнит, диарея замучила, в общем приехала на работу а мне все хуже и хуже, у меня давление 100/60 , болит живот голова кружится. чуть в обморок не упала, с меня льет как из ведра

пошла отпросилась у начальника, он меня отпустил домой,

вот теперь сижу дома

Со мной впервые такое, обычно я всегда в свои м. бегаю как лошадь. и ничего меня не мучает, как только они закончатся. побегу к врачу.
Леся
Message has been deleted
здесь можно и не регистрироваться.........
Марьяна
Девушки, простите меня за навязчивость, но не могу не высказаться. Пожалуйста прислушайтесь. Я по специальности связана с медициной, особенно с неврологией и психопатологией. Прекрасно знаю, что такое психосоматика. Под действием стресса может развиться реальное соматическое заболевание психогенного характера. Вы так зациклены на теме Б., что ваш организм пребывает в постоянном стрессе. А всем известно, что например во время войны многие женщины теряли возможность к зачатию. Лучик, то что вы сейчас себя так плохо чувствуете, с большой долей вероятности, связано с вашим эмоциональным состоянием. Та самая психосоматика. Ваш разум и чувства так не хотят этих М., что выдают все эти симптомы. Точно так же, как до М. организм даёт симптомы беременности.
Марьяна
Я тоже человек, но в силу профессии могу видеть, когда мой мозг поддаётся психогении. В прошлом месяце я так ждала Б (ведь в прошлый раз она наступила в первый же цикл), что чувствовала все симптомы. Но когда пришли М, я сказала стоп! Этот цикл я уже практически ничего не чувствую. Дальше, в этом месяце возник вопрос по здоровью мужа. Я тут же себя накрутила, что всё - он бесплоден, у нас никогда не будет больше детей. И так поддалась этому, что просто ужас. Поняла, что дальше будет хуже. Купила персен и на его фоне реально стало легче. Я смогла понять, что нужна ясность, отправила мужа к врачу (сегодня идёт). Дальше будем плясать от результатов.
Марьяна
К чему всё это. Девочки, уж простите, что так много о себе, но просто хочу вам помочь. Пойдите в аптеку, вместо очередного теста купите персен или новопассит, валерьянку на худой конец. В этих препаратах нет ничего страшного. Попейте курс по инструкции. А когда немного полегчает, составьте план действий. Чтобы не сидеть и не умирать морально от бессилия.

1. Побеседовать ещё раз с Г. Подумать, какое обследование ещё пройти.

2. Обследовать мужа.

3. Продумать курс витаминов.

4. Составить программу физ. подкотовки к родам. и следовать ей.

5. Дайте себе срок. (например, если не получится ещё 7 мес. начну паниковать и плакать, а до тех пор организм просто не выработал самую качественную яйцеклетку:)

Ну, как-то так.

Параллельно поставьте себе цель, например, через день устраивать романтические ужины с новыми блюдами.
Марьяна
Поймите, живём один раз, сейчас у нас самые лучшие годы: молодость, красота, секс, романтика, что угодно. Нельзя упускать всё это. Всё решится, но не теряйте вкус к жизни, она ведь так коротка и непредсказуема!
[quote="Марьяна"]Поймите, живём один раз, сейчас у нас самые лучшие годы: молодость, красота, секс, романтика, что угодно. Нельзя упускать всё это. Всё решится, но не теряйте вкус к жизни, она ведь так коротка и непредсказуема![/quo

Я не зацыклена до безумия на Б

просто года то иду мужу моему будет 40 лет в феврале а мне 25 в июле

что вы на это скажите?
А детей то нет.......

как же нам забывать о зачатии когда года прибавляются. а смысла то нет...............
Марьяна вы все правильно пишете

я полностью с вами согласна........

у вас уже наверное есть ребенок?
Леся
Да здесь я и не собиралась регистрироваться. Здесь я так пишу. Я про форум "Жду чуда" говорила. Просто слежу за судьбой многих девочек. А они все перешли на этот форум. Вот и хотелось бы пообщаться с ними там.
Леся
Message has been deleted
Впервые слышу а таком форуме

мы здесь в основном все сидим на беби блоге
Леся
[quote="Лучик света"]Впервые слышу а таком форуме

мы здесь в основном все сидим на беби блоге[/quo

Лучик света, я читаю эту веточку с самого начала. Девочки общались здесь очень долго, потом тут начали писать всякие тролли. Вот девчонки и решили создать свой форум и принимают туда только после регистрации. Здесь даже девушка одна была под ником Жду чуда. Вот ее "именем" и назвали другой форум. Некоторые девчонки сюда еще заглядывают, но изредка. А мне хотелось узнать, как у них все сложилось.
Леся
Message has been deleted
ммммммммм интересно... надо найти этот форум
Эти девочки которые там сидят, они наверное уже хочушки со стажем
Леся скинь ссылку на этот форум
Леся
Лучик света
Message has been deleted
http://jduchuda.ru/index.php?action=reminder

Вот эта ссылочка. Но там надо регистрироваться. А дальше мне не понятно. Пока меня не приняли туда.
ща я посмотрю
Леся
Лучик света
Message has been deleted
Лучик света, может я что-не так делала, если вы лучше меня разберетесь там, буду признательна, если просветите меня, как правильно регистрироваться.
Леся
Message has been deleted
Я там поняла что модератоты этого форума когда заходят на сайт тогда и принимают нас в этот форум, а пока жди когда они проснуться

жди письма на свою эл. почту

вот тогда откроешь его и пройдешь по ссылке в этот форум

а так у меня тоже самое что и утебя, сказали ждать ответа.
Леся
Оксан, я добавилась к вам в группу "Заветные две полоски" . Будет время, обязательно почитаю и напишу там.
Леся
Лучик света
Message has been deleted
Спасибо! Хорошо, тогда остается только ждать!
Леся
Message has been deleted
конечно обязательно добавляйся

ко мне в однокл. добавляйся
Marisabell
Марьяна
Message has been deleted
Говориш с нервологией, а можеш мне рассказать о болезни церебральный арахноидит, что ето за болезнь?
Marisabell
Message has been deleted
Мариш а что это такое? у кого такая болезнь? она бывает после минингита!
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
У меня ето болезнь, уже хроническая, наши врачи неправельный диагноз поставили, вот и переросло в ету болезнь, таблетки никакие не помогают, только уколы ито невсегда, сказали что и рожать нельзя, но мне все равно
Marisabell
Message has been deleted
я тебе сочувствую......

Не здавайся!

Будет все хорошо!
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
Да я знаю, верю в ето!!!!
лялик
привет девочки, как ваши дела? какие новости? я немного замоталась и не заходила! я страдаю жутким токсикозом, словами состояние мое не передать, гормоны бушуют во мне!
лялик
Настя
Message has been deleted
читала твои комменты и в шоке, ты еще омневалась рожать или нет, ты что, да ну в баню все рядом с таким событием, тем более у беременной женщины в период беременности гормоны так бушуют, что и без всяких раздрожителей типа твоего препода, можно найти ебе причину понервничать или даже поорать, я без всяких преподов такая психованная стала и чекнутая, что иногда мне даже жалко мужа))))))) но это все не я, это гормоны...
лялик
Message has been deleted
Привет лялечка

терпи дорогая твоя бусинка растет

и ты меняешся вместе с ней

а у нас все по прежнему

ты наверное читала уже все про нас тут..................
лялик
и еще почитала некоорые комменты и хочу дать совет, девочки отвлекитесь от желания быть беременной и эта *** осуществится сама по себе, по себе знаю, и еще, возьмите тесты не на беременность а на овуляцию, делать его начните за несколько дней до предпологаемых опасных дней до тех пор пока не нарветесь на две полоски, а когда нарветесь то зашуршите под одеялом с любимым мужем и все получится!!!
Лялечка дорогая ты лучше скажи как овульку поймала тестами или узи?
лялик
Message has been deleted
Вот именно так я и собралась делать

сегодня в аптеку купила пару тестов на Ов теперьу меня 10 полосок

и буду мочить их каждый день

куплю фольку

и снова в бой

а вот опустить ситуация не получается хоть убей
лялик
Лучик света
Message has been deleted
лучик моей бусенке 4 февраля уже будет 8 недель, жду не дождусь когда пройдет три месяца чтобы забыть о токсикозе, он меня замучал! да я уже почитала, кому то посочувствовала, а тебя хотела поругать, ты до сих пор не сдаешься с этими тестами, оставь себя и свои нервы в покое, сделаешь тест когда почувствуешь что вот оно, зацепилось, а если зацепится то ты и без всяких повышенных давлений поймешь! дай себе отдохнуть, все у тебя получится и будет хорошо!!! я тебе этого от души желаю!!!
лялик
Лучик света
Message has been deleted
с тестами на овуляцию, это правильно, это верный способ, я сама так залетела, случайно сделала тест на О еще и раньше чем ее предпологала и опа, две полоски, в этот же день был ПА и ве свершилось слава Аллаху!
Спасибо Лялечка я так и сделаю

теперь я стала умнее и отнесусь к этому как серьзная умная женщина

хотя я в душе девчонка лет 18 ти в свои 24

Для начала после окончания М схожу к Г

послушаю что она скажет мне

потом буду следить за О!

А за тебя я тоже искренне рада

желаю легкой Б и легких и удачных родов

Ты к нам заходи

советуй

мы будем прислушиваться к твоим советам

и чихни на меня :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьяна
Лучик, я думала вам уже за 30. 25 это девочка совсем:))) Всё впереди. А мужчины и в 60 отцами становятся, если со здоровьем все ок. Удачи!
лялик
Лучик света
Message has been deleted
чихаю на тебя дорогая сотни тысячи раз и на всех остальных тоже, скорее зарожайтесь и размножайтесь))))) спасибо лучик! кстати Г ниче толкового не говорят, это капец как могут испортить все, без всяких анализов назначали мне такие лекарства это шок, может сначала овульку поймаешь, а там уже посмотришь на узи или к Г, лучше к хорошему узисту за данными своей матки!
Марьяна
Message has been deleted
Нет мне 25 только в июле будет

Мы вместе пять лет, в браке три года, я лялечку я захотела только в сентябре 2012 года

сначала даже и не знала что такое О

и как нужно правильно лежать если он в меня ......

ну вот так потихоньку набираюсь опыта

истерик пока нет по поводу Б

просто очень обидно, с каждым разом когда я вижу что у М приходят

еще сильнее хочеться ребенка

с каждым месяцем материнский инстинкт проявляется у меня еще сильнеее
лялик
Message has been deleted
спасибо за чихи я их поймала

я уже была один раз УЗИ внутривлаг.

у меня тогда ЛЯ болел

ну так вот мне сказала она что матка большая. и в отличном состоянии. Это же хорошо когда матка большая?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова