Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Арианка
Аля
Message has been deleted
Аля, привет! Ты не расстраивайся, сейчас многим ставят такие диагнозу. У меня знакомой с самого начала как поставили диагноз - угроза, так его и до сих пор не отменили. Главное она теперь думает только о малыше, без лишних движений и плюнь на все!!!! А еще посоветую смотреть побольше комедий старых, заряжаться положительными эмоциями!!! И все будет хокей!!!
Аля
Арианка
Message has been deleted
Спасибо тебе дорогая))
Аля
Милена
Message has been deleted
Я стараюсь вот лежу в больнице,встаю только в туалет!Он мне очень нужен((
Илона
Девочки здравствуйте))) У меня был па 22-ого марта, 27-ого и 28-ого, месячные должны были начаться вчера или сегодня, завтра уже 30-ый день идет это уже сбой будет(( всегда или на 28-ой или на 29-ый день начинаются, базальная температура выше 37,5, соски ломяться от боли и чувствительны, грудь набухшая уже дней 15!!! температура два дня 37 но не больна, просто темп есть!!! Тошнит от всего(((А тест, ББ показывает отрицательный(((((( вчера показал отрицательный, ведь если бы была Б точно бы показал, при первой Б за 3 дня показал(((( не знаю что и думать(((
Милена
Илона
Message has been deleted
Может гормональный сбой, но похоже на Беременность, тест не всегда показывает особенно ББ тест на 1 день задержки.
Илона
Ой спасибо Милена что ответили, а какой тест покажет ФРАУ?

Гормонального сбоя 100% нет, т.к. сдавала все анализы до планирования беременности((
Милена
Илона
Message has been deleted
Или фрау или эвитест. Сделай через дня два, может была поздняя Овуляция и соответственно поздняя имплантация плодного яйца. Удачи тебе! Отпишись как у тебя дела.
Аля
Илона
Message has been deleted
мне на 5 день задержки тест не показывал,на 8 день только // были заветные,а узи только через 3 нед.показало пя,овуляция была поздняя.Может и у тебя так?
лучик света
привет всем. давно не виделись

милена как у тебя дела?
Милена
лучик света
Message has been deleted
Приветик! У меня все по старому сценарию:) утром месячные пришли. Как ты? Как настроение?
Илона
Милена
Message has been deleted
Привет, сегодня мерила БТ 37,4 тест приципиально не сделала, завтра иду сдавать кровь на ХГ, если конечно же сегодня М не начнуться!!! Отпишусь) спасибо))
Илона
Аля
Message has been deleted
Аля, мне с первой за 4 дня показало, поэтому я и не понимаю((( Но сегодня мерила БТ 37,4 завтра если сегодня М не начнуться, иду сдавать кровь на ХГ, отпишусь, спасибо)))
Илона
Илона
Message has been deleted
ДА кстати забыла сказать что задержка уже 2 дня
Милена
Илона
Message has been deleted
Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!!!
Аля
Илона
Message has been deleted
значит овуляция поздняя была,ты не волнуйся
Милена
Message has been deleted
у меня 10 ДЦ жду наступления овульки

сегодня Пачились

сегодня ведь такой праздник великий думаю не грех
Милена
Лучик света
Message has been deleted
Ты молодец, главное не падай духом и все будет ок!!!
Илона
Девочки привет, значит все что я говорила является признаком беременности)))

Я беременна))) Тест показал на 5-ый день задержки)))
Арианка
Илона
Message has been deleted
Илона, привет! Мои поздравления!!! Крепкого здоровья тебе и малышу!!! Давай теперь думай только о двоих!!! Ну и ждем пчихов на нас ))))
Аля
Илона
Message has been deleted
мои поздравления))))
Marisabell
Илона
Message has been deleted
Очень рада за тебя! Береги себя и свою бусинку, еж только лучшое и хорошое, ты же знаешь, что нельзя? Легкой Б и родов.
Илона
Арианка
Message has been deleted
Ааааааапппчьиииии на вас всех и всех теь женщин которые хотят ляльку))))
Илона
Аля
Message has been deleted
Спасибо большое)))
Илона
Marisabell
Message has been deleted
Коненчо знаю это же мой второй ребенок , первой 28-ого будет 2 года)))
Милена
Илона
Message has been deleted
Илоночка, очень рада за тебя! Береги себя!
Милена
Илона, какой тест показал?
Marisabell
Илона
Message has been deleted
Ой класс, а кто первый?
Илона
Милена
Message has been deleted
ББ, и какой та тест французский, называется New Test
Илона
Marisabell
Message has been deleted
Девочка первая)))
Marisabell
Илона
Message has been deleted
Принцеса вашая))))))))
Татьяна
Девочки здравствуйте) есть такой вопрос, очень надеюсь на ответ. Я пользуюсь противозачаточным кольцом Нова Ринг, но с момента последних монстров заметила изменения в себе, мне становится душно, мало воздуха, каждый вечер тошнота, на запахи реагирую рвотным рефлексом, но не более, самой рвоты не было. Грудь у меня большая, по этому понять увеличилась ли она я не могу( но она будто бы потяжелела и постоянно тянет низ живота, делала тест, отрицательный, до монстриков еще неделька, иду сегодня здавать кровь на ХГЧ, как думаете уже покажет и вообще возможно ли забеременеть с НоваРинг?))
лучик света
Лучик света
Message has been deleted
Да стараюсь из всех сил......

Ты есть где нибудь кроме этого сайта в других соц сетях

а то сюда честно говоря уже не хочется заходить так как тут почти все беременные и и все друг с другом осуждают свои проблемы...... если четсно даже и поговорить не с кем

только ты одна и осталась и нормально общаешся
лучик света
Милена
Message has been deleted
лучик света
Лучик светаМиленалучик светапривет всем. давно не виделись

милена как у тебя дела?Приветик! У меня все по старому сценарию:) утром месячные пришли. Как ты? Как настроение?у меня 10 ДЦ жду наступления овульки

сегодня Пачились

сегодня ведь такой праздник великий думаю не грехДа стараюсь из всех сил......

а то сюда честно говоря уже не хочется заходить так как тут почти все беременные и и все друг с другом осуждают свои проблемы...... если четсно даже и поговорить не с кем

Да стараюсь из всех сил......

Marisabell
лучик света
Message has been deleted
Да Оксана не ожидала от тебя, значит с тобой нормально не общяются, да? Так получается если мы Б, то мы не такие как и все, и тебе не приятно сюда заходить, от кого, но от тебя точно такого не ожидала(((((((((((((((((((((((((
лучик света
мариш не в обиду сказано но это так....

я несколько раз писала мне не отвечают......

на мои сообщения меня игнорят..........

ну правильно........... о чем теперь нам общатся............. теперь у нас разные темы............
лучик света
из друзей ты меня удалила...............

это я от тебя не ожидала такое
Marisabell
лучик света
Message has been deleted
в однокласниках, если да то я тебя не удаляла, я только зашла посмотрела и вышла я никого не удаляла честно, и вообще я там часто не бываю, и здесь я практически ничего не отписываю, просто токсикоз мучает не до етого
Алена
лучик света
Message has been deleted
Девочки!!! Не ругайтесь ведь беременным нельзя нервничать, а кто еще не увидел заветных две полосочки, у вас скоро это случиться))) Главное в это верить:)
лучик света
Алена
Message has been deleted
да спасибо все будет хорошо.
Милена
лучик света
Message has been deleted
Привет. Я только на этом форуме, тут мне комфортней всего, в одноклассниках была раньше но удалилась где то пол года назад. Лучик света, мне кажется что ты начала дипресировать, этого делать нельзя, возьми себя в руки, пожалуйста неотчаивайся, все будет ок, ты посмотри как с весной у нас девочки беременеют, это очень хороший знак, я уверенна что совсем скоро и мы с тобой будем делиться как растут наши карапузики в животике.
Милена
Марисабелька, как ты? Как твой карапузик? Когда узи? Токсикозик скоро пройдет, первый триместр и потом будет полегче.
Милена
Девченки, а кто то знает куда Лялик пропала? Как она?
Marisabell
Милена
Message has been deleted
Приветик! Состояние меняется каждую минуту, то так, то так.....но очень на спину дает. Карапуз ростет, уже ем намного меньше, даже иногда через силу, хочу в 10 недель стать на учет, а там УЗИ назначат, думаю где-то в мае, а ты как? Что нового? Когда должны М пойти? Знаешь у меня за ету весну уже 5 знакомых забеременяли, как же я жду , что и ты скажеш, что Б, чтобы вместе росли
Татьяна
ну почему на мой вопрос никто не отвечает, вам тяжело что ли(
лучик света
Милена
Message has been deleted
Татьяна
ну почему на мой вопрос никто не отвечает, вам тяжело что ли(
Милен, нет лепресии настроение наоборот отличное

скоро иду учиться на права

мне муж машину скоро должне купить

так что я вся в заботах и делах

завтра едем на шашлыки и рыбалку

я так рада что наконец то наступила весна

а тебе желаю поскорее увидеть заветные //

так до скорых встреч

если что ты знаешь как меня найти

я под этим же логином на одноклассниках.

целую..........))))))))))))))))))))))))))))
Marisabell
Татьяна
Message has been deleted
Б может быть, многие в таком случаи Б, все может быть, ХГЧ лучше сдавать когда есть задержка, но так тоже показивает, попробуй еще раз сделать тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
Marisabell
Message has been deleted
Я думаю так и будет ))) месячных не будет 9 мая))). Ты держись молодцом, кушай и много отдыхай.
Милена
лучик света
Message has been deleted
Молодец, вот увидишь, мы с тобой этой весной будем полосатики)))). Сейчас весна, настроение хорошее, много планов, работы, так что мозг немного разгрузим))) То что ты на права учится идешь это хорошо, учить много, а потом практика так что работы невпроворот. Я когда училась водить то ни очем и думать больше не могла. Хорошо вам погудеть, а главное продуктивно // )))
Милена
Татьяна, вы 10.04 написали что идете сдавать ХГЧ, сегодня 13.04 результаты должны уже были быть. Как анализы? спрашивали возможно ли забеременеть с кольцом, так вот, иногда беременеют и с презервативом.
Marisabell
Милена
Message has been deleted
у меня как раз 8-10 должно быть УЗИ. Ой дай Бог чтобы не пошли как бы я была б рада за тебя!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова