Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо тебе за поддержку! Ты витаминки какие то принимаешь?
Кристина86
А у меня наверно снова пролёт. Пила Дюфастон в этом цикле, грудь от него болела, температура... на 26й день перестала пить его и признаки все ушли, только сильно болит живот на М. Обидно :(((
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Пью фоливою кислоту и хочу купить йодомарин 200, просто сейчас его нет в аптеках, а так больше ничего не назначали мне
Аля
Девочки я своего маленького потеряла,а так ждала((
Арианка
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Аля, солнышко, я понимаю что не смогу тебя сильно утешить, но думай все равно о хорошем, просто может еще слегка не время. И может буквально в ближайшие месяцы, твой ангелочек вернется, может он там просто что-то подзабыл, может сестричку))) и тебя будет ждать двойное чудо))

Я с мужем уже 9 лет вместе и у нас до сих пор нет малыша, но давай будем друг друга поддерживать и все будет хорошо!!!!
Алена
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Очень жаль, что такое случается, у того кто очень хочет ребеночка((( у моей подруге тоже случилось такое несчастье, но через пол года им улыбнулась удача, и у них сейчас уже двухмесячное чудо))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное в это верить)
Маришка
Здравствуйте... Подскажите пожалуйста, очень хотим ребенка... До М* ещё далеко, 10 дней, болит грудь, живот ноет, ломит поясницу... 2 раза делала тест показал положительно... Может ли это быть беременностью???
Алена
Маришка
Nachricht wurde gelöscht
Вообще, странно что за 10 дней показал. Но это точно беременность, две полоски это 100% беременность! У меня показал только за 5 дней, хотя и за 10 дней делала) Поздравляю)))
Аля
Арианка
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо,тебе солнышко))Я Уже успокоилась,5 лет жду чуда,Я Верю что бог даст нам наших малышеи,просто не хочет с ними расставаться!Буду держать за тебя кулачки@@
Гость
4 дня до задержки частое мочеиспускание,изжога.температура тела 36,9.немного набухла грудь.иногда тянет низ живота..тесты отрицателбные.могут ли эти симптомы означать беременность?
Гость
4 дня до задержки частое мочеиспускание,изжога.температура тела 36,9.немного набухла грудь.иногда тянет низ живота..тесты отрицателбные.могут ли эти симптомы означать беременность?
Аида
Marisabell
Аида
Nachricht wurde gelöscht
Все может быть у меня тоже была изжога, температура, но я ее не ощущала, грудь болела по бокам и тяжолая была, и кололо в матке. Удаи вам
Marisabell
Маришка
Nachricht wurde gelöscht
Если тест показал два раза, то ето точно Б, симптомы тоже очень похожи на Б, так,что держу за вас кулачки, удачи вам!
НаСтЁнА
девочки можно к вам)))? я хочушка, 2 числа. жду задержку))
НаСтЁнА
вот читаю форум с самого начала)))) сейчас на 44 страничке)) ещё 2011 год там) так интересно)))
Гость
Девочки, пожалуйста, помогите! Мне 21 год. Думаем с мужем завести вторую ляльку. У меня резус'' - '' а у него ''+" мы не предохраняемся. Бывают непонятные задержки месячных на 1 - 1,5 недели. Что могут значить такие задержки?
Привет всем, хочу к Вам присоединиться, тоже очень хочу малыша 3 дня до месячных, болит низ живота очень налилась грудь и болит сильно по бокам, тянет поясницу, на прошлой неделе делала тест, была одна четкая полоска может рановато было... попробую завтра, нет сил ждать задержки....
Marisabell
Viktorija1985
Nachricht wurde gelöscht
Сейчас тест должен уже показать, удачи вам!
Арианка
Viktorija1985
Nachricht wurde gelöscht
Ну что тест показал, есть радостные новости????
Гость
Приветик всем у кого какие новости? Милена ты как?
Marisabell
Это была я
Nataly
Девочки! Тоже хочу к вам:))) жду задержку 13-го! Очень расстроюсь если её не будет:((
Алина
У меня был ПА в первый день месячных, до след мес еще пару дней, тест показывает одну полоску.....но у меня болит низ живота и тошнит. Могу ли я быть беременна?
КУКУСЯ***
Алина
Nachricht wurde gelöscht
если у тебя ранняя овуляция то можешь, а вообще думаю что это просто ПМС
Marisabell
КУКУСЯ***
Nachricht wurde gelöscht
Вполне согласна с вами, наверное ето ПМС
Алина
Я так ребеночка хотела, будет жаль если в пятницу пойдут мес. (((((
Marisabell
Алина
Nachricht wurde gelöscht
Всему свое времья, а сколько вы планируете?
Алина
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Три месяца)))
Marisabell
Алина
Nachricht wurde gelöscht
о так ето еще мало, у вас все в переди, но шансы тоже есть, а сначала заб. с первого раза, но не удачно, второй раз через 2 мес. после выкыдыша, и тоже не удано, а трепий раз через 3 мес., так что может быть, а вы проверялись?
Арианка
Алина
Nachricht wurde gelöscht
Алиночка, я не хочу тебя никак расстраивать, у вас получиться все намного быстрее, нужно только так и думать!!! Но вот у нас с мужем уже 1,5 года на лечении, но пока никак, а вообще мы уже периодически пробуем 9 лет. Так что три месяца это совсем еще ни о чем))) Планирование до года, считается - Нормально! Вот потом нужно будет задуматься...
Алина
Проверялась, вроде здорова. Просто он уехал на полгода в командировку и я очень хотела забеременеть, он тоже)))))
Marisabell
Алина
Nachricht wurde gelöscht
Тогда дай Бог чтобы получилось у вас, в жизни всякое бывает, главное верить.
Шаха
Прмвет всем.Девочки,как вы?Давно сюда не заходила,неужели никого из хочушек кого я знала,не осталось на форуме
Алена
Всем привет, я регулярного захожу на сайт. Интересно, как дела у девочек. У меня уже 12-я неделька, на следующей недели уже на второе узи пойду)) на этот сайт заглянула, когда еще только мечтала о двух полосочках на тесте)))
Бублик
Девочки! Хочу к вам присоединиться))) планируем уже 5 месяцев и увы... Чудо, конечно, должно рано или поздно свершиться. У меня обычно перед монстрами грудь болит и живот крутит дней за 5-6, сейчас три дня до м и ничего не болит. Вот и думай, что там с организмом :)))
Шаха
так, хотелось сообщить девочкам, которым менЯ знают, что БЕРЕМЕННА и увидеть их реакцию, но увы никого((((((((((
Арианка
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Хоть и мы не знакомы...но прими мои поздравления!!! Ждать малыша, такое счастье - ТЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!! И сколько уже неделек у тебя??? Желаю хорошо выносить и родить здорового малыша!!!!
Шаха
Спасибо, рада знакомству.Скоро 8 недель акушпрских будет.
Арианка
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Взаимно! Ой как я за тебя рада!!!! А вот у нас пока никак ((( да уже и устали каждый месяц надеется (((( А вы по времени, сколько планировали???
Ленок
Привет!! У меня вот такая проблемка, пила с апоеля месяца ОП 21 день потом отпила курс через 3-4 дня начались месячные, за эти 3-4 дня был секс,потом месячные очень быстро прошли 4 дня (обычно 6-7 дней) потом опять начала курс и на след день после первой таблетки меня с утра так затошнило что до туалета не успела добежать и упала в обморок( таблетки пью все равно но чувствую каждый день себя плохо,живот тянет весь,тошнит изредка, сегодня перестала пить таблетки и не знаю что делать!!! Помогите а то уже всякого себе понапридумывала
Ленок
А да и еще делала тест вечером как то он показал отрицательный результат но я почитала что если пьешь ОК то и будет отрицательно показывать
Алена
Ленок
Nachricht wurde gelöscht
А задержка уже есть? Если да, то пора к врачу.
Ленок
Алена
Nachricht wurde gelöscht
Нету еще задержки до конца приема ОК еще 8 или 9 дней,тоесть до монстров еще дней 11-12
Marisabell
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
АААААААААААААААА ШАХА ну ты и молодець, КЛАСС я так рада за тебе,ты дождалась свое чудо, как себя чувствуешь? Токсикоз есть? Поздравляю, береги себя и свою бусинку,так рада за тебя. А у меня уже 14 недель, стала на учет так ганяют ужсно. Класс ну ты вообще молодец.
Шаха
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо,но я рано порадовалась,,лежу вот в больнице,слезы ручьем?Сказали что беременность не развивается,вчера был выкидыш на основе таблеток. Состояние ужасное лучше бы родила 3кг го ребенка, тяжело оч. было.Хочу заплакать, но не получается,сил больше нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marisabell
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Ужас, не понемаю что не так,Боже как же я тебя понемаю ето так больно, ты держись, знаю тебе тяжело слышать всякие утишение.... А врачи что говорят?
Аля
Привет,девочки,как вы здесь?Как дела?
Всем привет!)) Прочитала все, что было написано, переживала, как за саму себя! Мы решились с мужем на вторую лялечку, и пока только начали работать над этим!)) До моих М еще целых 2 недели, а я уже в ожидании чуда))) очень надеюсь, что у всех здесь все будет хорошо!!!))
Балу
тест показывает отрицательный до месячных далеко, а так хочется малыша((((((((((((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова