Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Да уж, скулила там, защипала за ногу медсестру )) узи на завтра перенесли. Хгч в пятницу результат, говорила седня с врачом, колят прогестерон раз в день, три аза папаверин, два раза кровеостанавливающее, фольку дали, правда, я сама ее пила. Ох, девочки, как терзает неизвестность...
Nadyunchik
Девоньки, вот насмотрюсь на этих мамаш-фриков, глаза на лоб лезут, взрослые тетки, курят по 10 раз на день, одна даже не знает, ЧТО ТАКОЕ ПЛАЦЕНТА...я к чему, пускай у нас, девочки, родятся здоровые малыши, у адекватных мамочек, которые действительно это достойны!!! Всем огромной удачи, не сдавайтесь!!!
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
И тебе удачи дорогая! Береги себя там!
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Это обычный сохраняюший курс!Мы вот с тобой будем ждать завтрашнего дня и пятницы.
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Привет, дорогая!!! Все будет хорошо!!! Не пропадай! За тебя все волнуются. А у меня, похоже, пролет... день в день...
Лена
Надюш держись, мы за тебя кулочки подержим. Удачи тебе"феномен" :)
Лена
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Спасибочки, решила тесты до задержки больше не делать:)
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, мои родные, так хочется вас порадовать )
Nadyunchik
гостинчик от бабушки
Nachricht wurde gelöscht
Не расстраивайся! Зато у тебя всё "как часы" работает! Вдруг овуляция просто стороной прошла? Следующий цикл твой!
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Ох, жду-жду...Свалила домой на пару часов, покушать нормально ))
Арианка
Nadyunchik, солнышко, все будет хорошо, думай только о положительном и поменьше на этих мамаш смотри, а то будешь расстраиваться как они еще к не рожденным деткам относятся!!!!
Nadyunchik
Арианка
Nachricht wurde gelöscht
Пасиб, да я больше не расстраиваюсь, а злюсь, у меня такое впечатление, что эти дамы отделением ошиблись...
Катерина
Девчата месячных нет,живот так предательски не болит,только ощущение что раздуло и сзади и спереди,2 день задержка,тест не показывает.Что это?????????????????????
Nadyunchik
Катерина
Nachricht wurde gelöscht
А это ноги в руки и кровь на хгч сдавать ) или жди еще пару дней итест делай
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Мазьня прекратилась?
Аля
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Людмила
Девчонки подскажите кто нибудь))))))))))))) примерно 25/10/13 была О, был п/а до и после, прошло 13 дней по ощущениям уже дней пять тянет живот, постоянно хочу писать,температура три вечера подряд 37,на днях болела поясница))) сдала кровь на ХГЧ , ответ отрицательный))как так может быть.
Гость
Людмила
Nachricht wurde gelöscht
Запросто, я уже пол года чувствую каждый месяц все признаки и все мимо... а тут есть кто годами все чувствует... вообщем желаю Вам побыстрее дождаться Б. , если это Ваша мечта или быть осторожнее если пока не хотите детей.
Людмила
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо за ответ,, , мы планируем второго может просто от того что жду, но до этого никаких признаков не было
Анфиса
Если сделать тест до задержки, возможно что он ошибочный?
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Она у меня еще после пункции продолжается, видать, а так нет, мажет. Начали колоть кровеостанавливающее
Nadyunchik
Анфиса
Nachricht wurde gelöscht
Смотря в какую сторону, если одна полоска - то да, две врядли. Если две то вероянее всего правда
Сашуля
Ой, девочки, сенодня утрос сделала тест на О, он как никогда положительный!!! А муж уехал в командировку!!!
Nadyunchik
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Ну не страшно, после марафона наверняка кто-то сидит и ждет у тебя ))
Сашуля
Знаете, я в эти 2 месяца после снятия спирали поняла, что О можно чувствовать! Низ тянет, а за день до, в одном из яиичников чувствуешь как бы маленькую рещкую боль. Видимо это фолликул лопается. И действительно! делаю тест- и он положительный!!! Вот правда, женщина, желающая забеременить, себя реально чувствует!!!!
Сашуля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Думаешь???)))) Твои бы слова да Богу в уши! Позапозавчера было последний раз. Но у меня Зая сказал, что уже сегодня вернется и мы продолжим .........))))))
Сашуля
Я вчера так наревелась! У нас в городе есть несколько трасс, и около одной из них мы живем, на которых часто бьются машины. И вот вчера, маршрутка и автобус с нашего поселка разбились на этой трассе(( С 4 погибшими в газели... А мой Зайчонок ездит на форде, это типа таже газель! И вот сегодня он на этой же трассе, и на летней резине!!!! Так боюсь за него! Так его люблю!!!! Простите мои хорошие, что вам все это говорю, но хотела просто с кем то поделиться...
Nadyunchik
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Я тоже свою овульку чувствую, потому что сидеть ровно не могу, яичник режет )
Nadyunchik
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Ну всё прекрасно! Все карты в руки!
Nadyunchik
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Солнышко, не нагнетай, все будет хорошо, пусть скорее машинку переобувает!
Катерина
Девчата,вчера делала тест,одна полоска,2 день задержки и болей нет,как перед месячными..................
Гость
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Как я тебя понимаю. мой муж несколько дней тому назат с работы уволился- я так рада т.к. он у меня дальнобойщиком работал))))) Решили,что хватит-это не семья, да и я ни спать норм не могу, ни есть, дурные мысли в голову лезут. А сейчас я довольная)))) Мой буся рядом)))))
Гость
Катерина
Nachricht wurde gelöscht
делай сегодня)))
Катерина
Думаешь покажет?Может такое быть?
Гость
Ну ели Б есть, конешно может, но если не покажет, ещё не все потеряно)))))
Девочки, привет!

Долго читала вас, не выдержала)) Теперь напишу)

Мы с мужем тоже хотим малыша. Незащищенный ПА был в день О, судя по моим ощущениям.

На 3й день после ПА я стала чувствовать себя не так как обычно. Стал потягивать низ живота, не сильно и вполне терпимо, а, учитывая то, что очень хочется оказаться Б., то еще и приятно :) Потом появились кратковременные простреливающие боли в спине и поднялась ТТ до 37,2. БТ измерить не удается. Грудь болит, когда до нее докасаешься, а еще когда снимаю бюстгальтер и она остается без поддержки. Есть периодически очень легкие приступы головокружения и тошноты. От вида некоторой еды выворачивает (

Сегодня 5 дней до предполагаемых месячных, не выдержала, сделала с утра эвитест 20, показал 1 яркую сразу, я решила не выбрасывать сразу, пусть лежит, ведь не мешает :) И минут через 10-15, а там еле видная вторая (прям призрачная), муж сначала не видел, а потом, когда я ему показала где, сказал, что видит, но она очень слабая...

Сейчас уже позавтракала, поэтому ХГЧ пойду завтра сдам. А поскольку завтра пятница, я до понедельника не доживу ждать...как раз монстры и должны пойти в пон.

Как думаете, есть шанс?
Сашуля
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Ой дальнобойщик это вообще опасно! Слава Богу, что уволился! И он в безопастности и ты счастлива. А мой и не собираетмя увольняться:(( Говорит: машина-это моя жизнь! (((((((((((((((((
Сашуля
Fushka
Nachricht wurde gelöscht
Конечно есть шанс!!!!!! Только ты главное сильно на этом не зациклиаайся, ждать тяжелее будет. Все будет ок;)))))
Сашуля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Зайка, ты там как?
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Ой, спасибо! Не зацикливаться очень сложно, ведь таааак хочется :)

Мы уже имена придумали, дураки, для обоих случаев :)

Каждый сходит с ума как может))
Арианка
Fushka
Nachricht wurde gelöscht
Fushka, конечно есть шанс, если есть призрак, то думаю 70% положительно. А сделай еще тесты, если по другому будет призрак, то тогда все 100%!!!! Давай, делай, ждем положительных новостей!!!
Спасибо за поддержку! вы вселяете уверенность.

Сегодня пойду в аптеку, куплю все, что есть)))

Муж смотрит на меня как на помешанную))) я наверное и правда так выгляжу)))
Гость
Fushka
Nachricht wurde gelöscht
у меня тоже в первые дни куча признаков было, и подташнивало , и голова кружилась, и живот ныл, а сейчас ничего, только грудь побаливает, но это норм перед М. Осталось 2-3 дня до дня Х. В первую Б признаки вроде появились только на 5-6 неделе, так что рано ещё.))))
Гость
Fushka
Nachricht wurde gelöscht
А мой надо мной прикалывается,говорит- мол я раньше думал кому нужны электронные тесты, а теперь понял, что лучше купить электронный, что бы ты меня в аптеку не гоняла))))))
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Так в том-то и дело, что у меня никогда так задолго до предполагаемых месячных никогда ничего не тянуло и не ныло, а тем более не было никакой повышенной ТТ. А если и была, то и чувствовала я себя соответствующим образом, а сейчас просто прекрасно! даже с утра легче вставать стала...Ладно, в любом случае надо ждать :)
Гость
Nachricht wurde gelöscht
ну еще штуки 4 сделаю, если все так же смутно, то тоже куплю электронный)))

Но надеюсь на лучшее))

Мой все удивляется, как мы можем хотеть вынашивать и рожать, зная как это тяжело и неприятно порой бывает) Вот они мужики - сильный пол)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ялиса
всем привет, читаю вас уже неделю. Вы - моя тема, хочу сыночка. доченька есть, 5 лет будет в воскресенье. Ее с трудом вымолила. больше двух лет старались, никак не лечилась, все надеялась, а плакала, а потом решила (начало осени) если после нового года не забеременею, пойду к врачу. после НГ не было времени, потом на работе проверка была (в школе работала), пост соблюдала ,он в тот год рано был, в начале февраля. И вот в марте у меня была задержка, в туалет ходила с ужасом каждый раз, что месячные пойдут, особенно с утра, тест боялась делать, когда уже задержка была неделю. Померила Базальную Т, было 37,3 - признак Б, потом уже тест купила, одна полоска яркая, вторая - еле видно, задержка уже была дней 10-13, но пока к врачу не сходила, никому не говорила, он меня на кресло сразу посадил, когда признаки сказала, и поздравил с Б в 7 недель - счастью предела не было) вот теперь сыночка стала вымаливать)
Ялиса
так вот я к чему, может то, что я пост стала соблюдать и помогло? говорят же, что когда меняешь образ жизни в питании, может изменится гормональный "состав" женщины.

сейчас начала пить БМ, стала лучше чувствовать свой организм, вот демаю, может мужу тоже травки попить, прочитала, что для спермы хорошо семена подорожника и девясил.
Гость
БМ? Что это?
Ялиса
БМ - боровая матка, травка