У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
У меня соски болели только когда начались месячные во время кормления грудью. Я выла волком,так было больно. Так я на форум этот и наткнулась в принципе))))Отлучила- прекратилось
элс
[213206470]
Эх,девчонки,вот была б моя воля,я бы всем одиноким девушкам раздала бы по мужику,а желающим родить- по тесту положительному! Да пожирнее!!!!!!!!!
Viola
[306984749]
Хе-хе-хе :) доброта, она такая :)))
Хитоми89
[3292692306]
viola
Сообщение было удалено
Хитоми89
[3292692306]
у меня М должны были пойти 28го,цикл не сбивался,
а вчера пошла алая кровь с кусочками тками длиной то 1-4 см где-то,болит низ живота и живот,грудь всё так же болит
.пугает не кровь а слизь и кусочки ткани эти...((
ноа
[3223252395]
Привет девчонки! у меня соски болят уже 4 день, вчера поясницу целый день тянуло...В цикле 30 дней. Сегодня только 20.дц. Овуляция была примерно 11- 12 числа...Вообще такого не было никогда. Соски болели только при первой беременности и то не так рано. До мес. еще 10 дней. Вот думаю тест наверно рано делать? или попробовать. просто грудь странная очень...
элс
[213206470]
Хитоми89
Сообщение было удалено
28 августа должны были?
invis
[743500431]
Всем приветик девчонки)))))))))) как я соскучилась по вам)))) элс поздравляю тебя с // !!!! Рассказывайте как у вас дела?)
Хитоми89
[2655335979]
элс
Сообщение было удалено
Да,28го августа,и стабильно 28 дней всегда было.(
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Привет, привет))))))) мы тоже соскучились по тебе))) у меня все по-старому)) я вот с работы уволилась, нет бы дома посидеть, а меня на приключения тянет, пошла ради интереса сходила на собеседование по новой работе, так ведь взяли же)) денег хорошо дают... Короче не знаю что делать, толи работать год и потом детей, толи делать детей и устраиваться и им ничего не говорить... Но я наверно так нк смогу, они же надеются на меня, а я возьму и в декрет уйду... Не знаю как тут правильно поступить... Может кто что посоветует?
Invis, а твои как дела ?
viola
[584082083]
invis
Сообщение было удалено
О! Пропажа вернулась ;) ну как отдохнула в мини-отпуске? Старались?
У меня БТ низкая. Задержка уже больше недели, ждём месячных. Тесты отрицательные...
Ева,думаю лучше дома отдохнуть и родить здорового малыша. Работа-стресс-нервы,. =)
viola
[584082083]
Ева
Сообщение было удалено
Приветик :) думаю, делай, как сердце велит. У нас на работе был такой случай. Пришла девушка и через пол года -- в декрет. Потом объяснила, что они уже 6 лет старались... Так что, работать -- работай, но и стараться не забывай :)
viola
[584082083]
ноа
Сообщение было удалено
Рано тест делать. Попробуй хотяб за 2 дня, если так распирает узнать :)))
viola
[584082083]
Хитоми89
Сообщение было удалено
У меня почти всегда с кусочками ткани. Иногда больше, иногда меньше... Думаю, это от задержки у тебя так...
Хитоми89
[2655335979]
так понимаешь,что удивило,низ живота разрывает от боли периодически,Крови уже практически нет только слизь с попавшими в неё пару-капельками крови,почти бесцветная,кусочки ткани перестали выходить.Было то пару кусочков . Грудь побаливает,и она на размер увеличилась(извините,но майки в обтяг)
Хитоми89
[2655335979]
Виола,я думаю это нормально,раз у тебя такая же ерунда,значит и беспокоиться не стоит)
БТ 36,9,вчера ,и сегодня 36,9.Делала тесты,первый-Эви-комфорт со слабой второй полоской,другие,хоум-тест струйный,Будь уверен тест-полоска--отрицательные.Но у меня проблемы с почками,может ли это как-то повлиять,или моя простуда?
ХГЧ не сдала--чуть позже схожу-сейчас у нас ливень..хех.(
Viola
[306984749]
Хитоми89
Сообщение было удалено
ого, со слабой второй? похоже, что что-то было, но не закрепилось. Так и меня было, и соседки моей (позавчера звонила рыдала, что мол и задержка, и тест слабо положительный, а сейчас выходит всё). Мне тоже дико живот болел. Но у меня потом лилось как дурное (видимо организмы разные у всех).
Да и проблемы с почками тоже могут сбить с толку. Эх, обидно. Ну что ж, будем ждать результат ХГЧ твой...
Viola
[306984749]
Вообще я еще в студенчестве, помню, часто бегала на узи (внутривагинальное). Всё пыталась выяснить от чего у меня такие боли и так много льётся. Все как один твердили, что организм такой. Всё ок. А одна так вообще посмеялась, сказав, что это не проблема вовсе (тк всю жизнь организм мой ведет себя по-разному, да и реагирует на многое: смены пор года, дальние переезды, смена погоды, нервы). Даже помню рассказывала мне, что есть люди у которых пол жизни стабильный цикл, а потом начинает реагировать (и грудь, и задержки). Это тоже нормально, тк ни один организм не сделан из металла и болтиков. И на всё надо реагировать с пониманием. Вот если чувствуешь какие-то другие боли -- тогда да, надо лечить. А лечить то чего нет -- смысла не вижу. Да еслиб я с каждой задержкой и потягиванием живота гоняла к доктору, я б спринтером стала, честное слово :)
Так что выше нос, и меньше ужаса и страха :) Всё естественно...
Хитоми89
[2655335979]
ага,как дождь прекратится,так сразу и пойду.а то так получается,что я живу внизу и когда дождь-у меня воды по колено стекается. Да,крови уже нету.Совсем нету.Только прозрачная слизь...что же это* хм..задумалась./насчёт кусочков ткани--БЫЛО 4 месяца назад==когда Г сказала что на УЗИ увидела Б,а ХГЧ тогда показал меньше 1,25,то тоже самое было,но кровь дня 3 шла.(а сегодня 2й день а её нету..с утра ещё была..
Я могу ошибаться,но такое у меня давно,чуть ли не каждые М. было..
Хитоми89
[2655335979]
зато мой теперь довольный.Недавно называл меня плоскодонкой и посмейвался,а теперь .... молчит)
Хитоми89
[2655335979]
такс,допустим это М,а БТ при М 1й,2й день какая считается нормой? у мну 1й и 2й=36,9,а тт 37,1
Да все потихоньку, пытаюсь втянуться в рабочий режим(. А насчет работы даже не знаю....если финансовых проблем нет, то можно и дома посидеть, а вот отсюда и обратный вопрос, дома, планируя, ничего не делая можно и с ума сойти)))) это так в шутку, но всё же мне кажется слишком уж зацикливаться будешь... Да и не известно сколько так можно просидеть. Да и знаешь закон подлости действует часто))) устраивайся и не удивлюсь если увидешь // в первом же цикле)))))
invis
[2679935750]
viola
Сообщение было удалено
Да отпуск прошел хорошо))) и дом строили и отдыхали, в этом месяце думаю пролет. Уж больно не здоровый отпуск был))) и шампанское и вискарик и пиво имели место быть по вечерам))) Толком в О. не старались, грубо говоря после ПА во вторник 03.09 было только в воскресенье 08.09 и то вечером, а вот в последующие дни ПА было много)))) но мне кажется овуляция у меня была в субботу-воскресенье. выделений с пятницы можно было хоть ложкой черпать, а к вечеру воскресенья уже не было. Сны конечно удивили, но в них не верю).
1й сон с субботы на вокресенье в ночь с 07.09 на 08.09.
Я, муж, подруга и брат ловили рыбу, подруга поймала селедку)))) и я две селедки (одну большую, вторую поменьше)))) а у ребят клевало, но не ловилось)))). А потом думаем надо наловленную рыбу в ведро кинуть, а то на землю понакидали, смотрю а на земле куча этой селедки, и как давай с подругой в ведро перекидывать руками, а они живые, дрыгаются)
на рыбалку до сна ходили последний раз в июне до свадьбы, и то раз закинули и убежали (комары замучали). А до июня только в прошлом году...
2й сон толи с 11.09 на 12, толи с 12.09 на 13 (уже точно не помню).
Снится мне что закончился отпуск, началась рабочая неделя, один день отработала, а на следующий чувствую мне плохо, давление, кровь из носа, думаю что-то не то, надо тест сделать. Купила тест какой-то непонятный)))) А у него вместо контрольной полосы рыбка маленькая нарисована, замочила, а там еще 2 рыбки появилось (где 2я полоска должна быть) и цифра 2 подписана....после переделываю обычный эвитест а там //
Вот такая бредятина снилась, хотя и не думала и не заморачивалась ничем всю неделю...
Viola
[306984749]
invis
Сообщение было удалено
знаешь, обычно получается когда не считаешь ничего ;)
Viola
[306984749]
invis , сны у тебя вообще АГОНЬ :))))
invis
[2679935750]
Viola
Сообщение было удалено
Знаешь я как-то холодно в этом месяце ко всему отношусь и не парюсь))) и за недельку так много себе позволила))))
Хитоми89
[340287696]
=) Хорошие сны,рыбные))))
думаю у кого-то тест скоро покажет // =)))
invis
[2679935750]
А вообще меня муж бесит =))) он меня сегодня обнял и за грудь схватил, я аж заорала.... не увеличилась, а жутко болит с боков ((( спать нормально не могу, а ходить уж подавно.. До этого частенько было такое после О.)
И спала сегодня фигово, объелись вчера сушеных осьминожков соленых напару, так всю ночь пить...пить...пить)))) так и не поняла спала я сегодня или нет, как в полудреме, все понимаю, глаза открываю, а вроде и дремлю((( а начала нормально засыпать - будильник(((((((((
invis
[2679935750]
А с устра встала и сейчас живот раздут...... мы с ним за ночь двух литровую акваминерале газированную выдули)))) а соль то держит блин))
invis
[2679935750]
Хитоми89
Сообщение было удалено
Посмотрим))) я уж снам не верю, было такое что снилось и // и ребенка грудью кормлю, но пролеты)
Единственное смешно, что приснилась селедка))))
invis
[2679935750]
Сегодня так хреново спала, что даже БТ померила, не дождалась сигнала, муж зашел - выключила)))) а там уже было 37,3.
invis
[2679935750]
а еще горло с утра болела, пшыкнула гексорала, думала вырвет((((( там так щипало.... сейчас вроде нормально, а на работе в кабинете постоянно окно открывают "душно видетели им" а дует на меня....я мерзну пол дня(((. Не хотелось бы на больничный лечь....Будет весело, с отпуска и на больничный(
Наверняка просто забыл про грудь)))) Зато смотри какой страстный то)))обнял,за грудь схватил,небось хотел поцеловать а ты кричать =) наверняка напугала беднягу) ^_^
invis
[2679935750]
Ева
Сообщение было удалено
хаха мы в пятницу 13.09 с подругой и с мужем пошли на рыбалку )))) так что ты думаешь, зашли в палатку за пивком началась изморось, пришли на пруд, закинули, открыли пиво и полил дождь))))))))) свернулись и ушли домой) Я то думала мож сны сбудутся и рыбы наловлю а фиг)))
invis
[2679935750]
Хитоми89
Сообщение было удалено
Да ему бес толку говорить когда болит не трож, все равно забудется и схватит))).
Хитоми89
[340287696]
invis
Сообщение было удалено
ну вот,заговорили про селёдку,хочу селёдку)))
наверняка потому что ассоциация селёдка-солёное =) думается мне так))
invis
[2679935750]
А так он у меня любит, особенно когда замерзнет ночью, ко мне под одеяло залезет, обнимет и рукой хватает))))))
Хитоми89
[340287696]
invis
Сообщение было удалено
негодяй))
Эхх.. позвонили мне из Лаборатории,кровь на ХГЧ сдавала,у меня пролёт =(
хорошо что подруга там работает,но блин надеялась на хороший результат.((
кстати,как обьяснить..Была кровь после задержки,на УЗИ увидели белое тело,на сл.день сдала ХГЧ а он меньше 1,25 как и сейчас..
Г даже снимки сделала.. Пошла к другой Г а она говорит что уровень ХГЧ так резко упасть не мог даже если и был выкидыш. Т.е. ВЫКИДЫША получается не было?
Хитоми89
[340287696]
invis
Сообщение было удалено
так это отлично)))рада за вас))а мой блин как спать так обниматься,потом ноги на меня сложит и не встать даже(я просто по ночам что-нибудь в онлайн смотрю,бессонница а он таким образом пытается со мной бороться)чтоб не убегала))ещё и одеяло(ЕВРО) отнимает)))
invis
[3790367891]
Хитоми89
Сообщение было удалено
А мой только когда замерзнет так среди ночи, без одеяла))) а как спать ложится не обнимает... жарко....а вот я хоть жарко, хоть холодно без одеяла не могу)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
[3790367891]
Хитоми89
Сообщение было удалено
Я в этом не разбираюсь если честно, жалко конечно что -, а у тебя уже задержка??? может еще есть надежда?
Хитоми89
[340287696]
эта ситуация произошла 4 месяца назад.
у меня была задержка более 2х недель и потом пошла кровь,предполагаю это М,но они закончились,были 1 день.,и живот не болит больше,а грудь большая теперь))1,5 размера))а была плоской))))))
Хитоми89
[340287696]
но ХГЧ--низкий
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Эхх, девочки)))))))))
Лубоффффффф)))))))))
Какже здорово нам всем))) повезло то как))) наши волосатики с нами, а большего и не надо)))( только малышей, но так эт дело наживное))) будем стараться все вместе, и все у нас получится!!!)