Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Хоть бы Гриб штоль пришел или Карр) Посвалили, заразы, салют смотреть)
Че делать бум? Наши все расползлись, куда б пойти, куда б податься...))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Что бы такогооо сделать плохогооо...

Сердце слабое-без гадости никак(((((
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Давай замутим тему про набойки,я задолбалась каждую неделю менять
Язва
Сообщение было удалено
))
Язва
Сообщение было удалено
Ты думаешь, там будет много о чем поговорить?) Мастера хорошего найди) У меня-замечательный, уже лет 5 только к нему хожу)
Слушай, у меня кот-реальный тролль, его прикалывает просто доставать и дразнить кошку, он ее до истерики доводит))
ну что, так и не осознали, что от секса бывают дети (без разницы, с обманом или без)? =)
котят
Сообщение было удалено
Вы побольше пишите, а то у меня утренний кофе скучный будет)
Язва
котят
Сообщение было удалено
Неа.Бухти по новой.
эх вы... Все в сказки верите
Язва
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Троллить тоже надо уметь.Тут на форуме завелась какая-то ***,покрывающая всех просто матом,без выдумки.А никто не реагирует))

Касательно кошек-у меня кошка все время подставляет кота.
котят
Сообщение было удалено
Угу, продолжайте, но! Повеселей так сказать, поэмоциональней, взялси за гуж...
Язва
котят
Сообщение было удалено
Мы не верим,мы создаем)
Язва
Сообщение было удалено
Понимаешь, он, ***, весело и радостно в припрыжечку-подскочит, лапой по морде даст, она кидается. а он отскочет и радостный, она шипит, слюной плюется, а ему веселоооо))
Да тут есть ***, которую читать просто противно( Я Гриба люблю читать, одно удовольствие, а всяких чуваков, антошей-фу, бекушка какая((
Багирра_
Сообщение было удалено
ну а чо? Вот пришел к вам мужык, вы его хотити, он говорит "я здоров и с презиком", ваша страсть застлала глаза, а потом оказалось что он вас пока трахал, презик снял и выбросил, кончил в вас, сделал ребенка и еще и заразил. И что? Подло? Но вам-то нести ответственность все равно! Так же и в обратном случае, который мы и обсуждаем.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Моя сначала пристает,доведет его до приступа озверения,потом в какую-нибудь щель нырнет,а он толстый,не пролазит.Сидит орет матерно...
Так что мужыг, которого облапошили и сделали засчет него ребенка, может и был обманут, но по факту он от отцовства уже никуда не денется, какой бы падлюкой ни была тетка)
даже несмотря на то что он уверял что ребенка не хотел)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Антоша хоть провоцирует.Я его обожаю доставать)))

А энтот просто матом поливает и все.Хочется наступить чтоб хрустнуло,но...мы отвлеклись,к нам взывают))))))
Язва
Сообщение было удалено
с.ка))
Язва
котят
Сообщение было удалено
И че?Речь идет о внутреннем чувстве порядочности,а не о нашем законодательстве
Язва
Сообщение было удалено
Та я ж спецьяльно, шоб утром поотвечать) А кто матом-то?) Без ника што ли?
Гость176
Язва
Сообщение было удалено
Ага) Всех мущщин наших пораспугали. Чувак пропал, Педро носа из кустов не высовывает, Гриб перебежками передвигается, Вася шифруется. Один Рупрехт еще молодцом держится)
Язва
Сообщение было удалено
ну непорядочная она, но папа не перестанет быть папой)
котят
Сообщение было удалено
Лана, так и быть, отвечу) Постинор, раз, если заразил-продам дом, найму киллера)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага.ГОСТЬ панимашшш.Противно.Как будто из-за угла.
Гость176
Сообщение было удалено
Рупрехт нудноватый, скушно с ним. чувака за мужика ваще не держу.
Язва
Сообщение было удалено
Трусован, таких терпеть не могу. Уж гадит, пусть имеет смелость признать, что это конкретно от него воняет.
Язва
котят
Сообщение было удалено
Зачем?Ну вот зачем?Без обмана никак?Ты себе вааще представляешь процедуру установления отцовства?
Гость176
Багирра_
Сообщение было удалено
По-моему, Чувак все-таки троллит. А вот у Антоши действительно клиника. Ну а Гриб - мужчина моей мечты)
Язва
Сообщение было удалено
а вдруг она ДЛЯ СЕБЯ хочет родить и как отца законного его не рассматривает? Ну мало ли что в жизни?
Багирра_
Сообщение было удалено
все равно вон сколько расхлебывать
Гость176
Сообщение было удалено
Гриб хорооош, без разговоров)
у меня правда была как-то идея родить тайком от любимого и была мечта, чтоб он об этом не узнал. Честно) Давно еще лет 7 назад. Мы как раз тогда занялись сексом и презик именно что соскочил. Но, увы)
котят
Сообщение было удалено
Ну так Ваше дело спросить, мое ответить) Постинор-это не расхлебывать)Расхлебывать-это НЕ принять постинор)
Язва
котят
Сообщение было удалено
Тебя перемкнуло?

Если для себя,че к мужику доматываться?
котят
Сообщение было удалено
Судьба. Не жалейте, значит так надо было.
Багирра_
Сообщение было удалено
да ну, удар по организму
Язва
Сообщение было удалено
ну может она именно от этого мужика хочет ребенка и ни от кого другого?
Гость
а я придумала как мужикам уберечся!сто грамм спермы заморозить и вазектомию сделать)))а по правде жалко их,никому верить нельзя,из мусорки и то достанут,стыдно бабам должно быть!хочешь для себя,или банк или,если уж нищебродка,обманом,ток к мужику потом не лезь.ну а тех кто в корыстных целях так делает,убить мало!!
Багирра_
Сообщение было удалено
я и не жалею вовсе

просто как факт
Язва
котят
Сообщение было удалено
Угу.А куча антидепрессантов во время судебной тяжбы-детский лепет.Все правильно
Язва
котят
Сообщение было удалено
А он тут при чем?Почему он должен алименты платить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
котят
Сообщение было удалено
Есть много аналогов более современных и с гораздо меньшим количеством побочных эффектов. Постинор здесь звучит, скорее, как имя нарицательное)
Язва
Сообщение было удалено
какой судебной тяжбы?
Язва
Сообщение было удалено
да она даже ему про ребенка не скажет, какие еще алименты?
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь весь вечер. Надо ТЕБЕ, рожай для СЕБЯ, он то почему должен отвечать за ТВОИ действия и желания.
Игра «Кроссворд»
Перейти