Беременность под вопросом, у кого такое было?
Задержка 2-3 дня, грудь налилась 2 нед. назад, температура тела от 37,0 до 37,5 уже неделю, тянет низ живота как на месячные уже неделю, тесты отрицательные. Пошла к врачу на узи - думала застыла, он увидел в матке образование 3,6 мм - поставил беременность 1,5 - 2 нед. под вопросом, сказал прийти через неделю на узи. Я вся изведусь за эту неделю! Если не беременность, то что может быть, может у кого-то было такое? Тесты делала самые чувствительные, получается не беременность это?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Зато у меня увидели то, чего нет:-) Вообще-то на УЗИ могут даже сказать когда приблизительно будут месячные, странно все это...
Гость1
Интересно что еще завтра Вам скажут. Так вот и мне странно, что ничего не видно, мне кажется что так не бывает, что то да должно быть видно, а Вы откуда Россия Украина?
Автор
Украина
Гость1
Я тоже из Украины, в нашем городе с врачами проблема какие то они у нас недоучки или пофигисты, а насчет УЗИ - оно у нас 160грн.,может поетому и ничего не видно
Гость1
Автор где вы? Как Ваши дела? Были на УЗИ?
Кукла
у меня тоже появилась полоска-призрак. Думала, глючит. Сижу, думаю. Завтра буду делать повторный тест
Гость1
Кукла
Сообщение было удалено
Ну, скорее всего Вас можно поздравить!!!
Кукла
Гость1
Сообщение было удалено
Ничего себе. Я на узи и осмотр за 80 грн ходила неделю назад )
Кукла
Гость1
Сообщение было удалено
Да вот надеюсь, но слишком тешить себя не хочу, стараюсь спокойнее относиться. Хотя хотелось бы, конечно :)
Гость1
160грн-это только УЗИ а осмотр у врача еще 50грн. (это так "на кофе"). УЗИ есть и бесплатное-записываешся и через 2месяца идеш на УЗИ
Автор
Еще не ходила на УЗИ, иду вечером, приду напишу обязательно
Автор
Гость1, а в каком городе, если не секрет, такие цены?:-)
Гость1
Ужгород
Автор
Я думала Киев. У нас тоже узи до ста гривен стоит, я из Харькова
Гость1
Я летом была беременна (но неудачно - ЗБ) за 2,5месяца ушло столько денег что далеко не каждому по карману,вместо чистки мне моя врачка дала какие то две таблеточки и к счастью все само вышло, денег с меня не взяла, а потом я узнала что врачи за эти таблетки берут 1500грн!!! (а чистка где 800грн.)
Автор
Ужас! А теперь не получается забеременеть или Вы только первый раз пробовали?
Гость1
это только второй месяц попытки, очень бы хотелось что б без проблем все получилось, у меня еще и кровь отрицательная а наши врачи говорят-ну и что?
Кукла
Гость1
Сообщение было удалено
С ума сойти! Я из Черновцов, и я платила в частном кабинете гинеколога. Ничего себе разница в ценах....
Гость1
Если Вам интересно забейте в Google Ужгород роддом, увидите что у нас вообще происходит, а город довольно маленький, к бесплатным идти смысла вообще нету, поетому платные и дерут за всю печаль
Гость1
Автор
Сообщение было удалено
Очень жду уже Ваш результат...
Автор
На УЗИ ничего не нашли - беременности нет, кисты и полипа тоже. Сам узист удивился, говорит непонятно, что это было в прошлый раз... Только сказал, что произошел какой-то сбой и не созревают яйцеклетки, яичники как бы спят. Месячные будут непонятно когда ( с момента прошлых месячных прошло уже 6 недель и 2 дня) и забеременеть в ближайшее время невозможно. Есть признаки поликистоза яичников.
поздравляю.вы беремены
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость1
А вызывать месячные не предлагал? мне сказали что в понедельник если не увидят ни беременности ни причины задержки, то надо пить таблетки и вызывать месячные, вот не знаю правильно это или нет
Гость1
mmamka
Сообщение было удалено
Кто беременный?
Автор
mmamka
Сообщение было удалено
Действительно, кто беременный? :-)
Автор
Гость1, завтра позвоню своей врачихе, спрошу, что она думает. по этому поводу. Надо как-то налаживать работу яичников...
Гость1
Жду я своего понедельника, что то мне кажется что у меня тоже самое, тесты то отрицательные
Автор
Гость1, я Вам желаю, чтобы все получилось и у Вас был самый дорогой подарок на Новый Год!!!
Напишите обязательно в понедельник.
Напишите обязательно в понедельник.
Гость1
Спасибо! Вы завтра напишите что Вам врачка скажет, а я в понедельник обязательно напишу
Автор
Договорились:-) А первый раз забеременеть у Вас быстро получилось?
Гость1
да, мы тогда еще не планировали, один раз был незащищенный, на 10д.ц., когда увидела тогда две полоски сразу и понять не могла - откуда
Автор
Вот так всегда, когда не думаешь - раз и получилось, а когда ждешь и надеешься - что-то всегда не так...
Кукла
да, девочки, я с вами буду надеяться
Гость1
Кукла, вы нам тоже потом напишите подтвердилась ли беременность, ОК?
Кукла
Сделала еще один сегодня. Тоже чувствительность 25. Сначала была одна. Потом, если очччееень сильно приглядеться еле-еле проступила вторая. Вот фигня. Опять неведение. :"(
Автор
Кукла, а колько дней задержки у Вас?
Кукла
3 дня. Никакого ПМС, грудь не болит, вообще отлично себя чувствую. Правда, врач почему-то посчитала, что у меня уже около 5 дней задержки
Автор
Когда я забеременела, тест за два дня до задержки показал вторую полоску, она была розовая, но ее было отлично видно. В этот раз извела кучу тестов - высматривала полосочку, вроде тоже, если очень присмотреться что-то там виднелось... Короче, сделала вывод, что ели полоски нормально не видно, особенно после задержки - не стоит и делать их дальше. Хотя у всех по-разному, наверно!
Кукла
Вот блин.
Засада ) Хочется ведь.
Но раньше у меня и призрачных полосок не было. А сейчас есть. Не хочу силдьно надеяться, ведь облом будет ну оч большой.
Засада ) Хочется ведь.
Но раньше у меня и призрачных полосок не было. А сейчас есть. Не хочу силдьно надеяться, ведь облом будет ну оч большой.
Гость1
Автор, Вы звонили врачке? У меня уже от этого ожидания и незнания что со мной происходит уже крышу сносит, вчера мужу говорю - Может это климакс у меня? шутка...
Гость1
Кукла
Сообщение было удалено
А Вы давно пытаетесь забеременеть?
Кукла
Нет, не очень давно, 3 месяца... была раз задержка 5 дней, тесты были исключительно однополосные. Видать, сбой какой-то произошел. А ща вот спокойненько так, ни пмс, ниче не болит, только нифига непонятно )))
Гость1
да, какая то непонятная массовая задержка пошла... Одно радует что есть хоть с кем пообщатся, Спасибо Вам Автор за темку и Вам Кукла за общение!
Кукла
И Вам спасибо )
За то, что хоть есть, с кем поделиться. А то я еще никому ничего не говорю - мало ли. А хочется хоть с кем-то посоветоваться..
За то, что хоть есть, с кем поделиться. А то я еще никому ничего не говорю - мало ли. А хочется хоть с кем-то посоветоваться..
Кукла
Гость1, а Вы когда на УЗИ?
Гость1
В понедельник, а после УЗИ сразу постараюсь еще и к врачу успеть, потом же новогодние праздники как начнутся, буду только сидеть и накручивать себя (у меня ╨то хорошо получается)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукла
да у всех это хорошо получается ) ну Вы отписывайтесь обязательно, что да как
Автор
Врачу сегодня не звонила, времени совсем небыло, с малой в поликлинику на прививку ходили, за подарками под елку ездили, мужу подарок покупали, а на себя времени не хватило... Блин, а завтра суббота, тогда уже в понедельник звонить буду. Девочки, я за Вас болею, чтобы все хорошо сложилось!!!
Автор
Девочки, вот прикол: у меня месячные пошли!!! Ну врачи.....!!!!! Я в шоке!!!! Нет слов!!! Вот и верь после этого людям!!!
Кукла
Да уж, автор, это явно что-то с чем-то. Я в шоке :)
У меня тихо-ша. Грудь начала ныть. Мужу истерику на пустом месте закатила. Вот и думаю - то ли ПМС, то ли че. Расстроилась.
У меня тихо-ша. Грудь начала ныть. Мужу истерику на пустом месте закатила. Вот и думаю - то ли ПМС, то ли че. Расстроилась.
Следующая тема
Предыдущая тема