У меня 13 неделя беременности. Вчера пришла с работы, оказалось у меня кровь, причем прилично так. Побежали к врачу, на узи все ок, говорит что кровит плацента и это не очень страшно. Посоветовал не заниматься спортом и активно не гулять. Выписал справку на пару дней на освобождение от работы. Но я живу за границей и здесь медработники особо не парятся. О том чтобы класть на сохранение вообще никогда не слышали. Насколько опасны кровянистые выделения на моем сроке? Лучше ли мне лежать пластом или можно передвигаться, но не очень активно?
У меня тоже так было.И тоже на этом сроке.Это угроза выкидыша.Поэтому лучше лежите,если есть возможность.Я пробыла в больнице почти 2недели.
Гость
[1021915176]
автор, стрнное отношение к такой проблеме у вас там.... я тоже лежала в больнице, причем экстренно капельницу и все дела. пейте но-шпу она снимает спазмы и тп, мне ее капали, лежите, в туалет не тужьтесь
Мяу
[1189118731]
мне назначали утрожестан и свечи папаверин ...правда,если вы за границей,то найти наверное целая проблема...
с сексом вам точно надо подождать...лучше вам лежать просто в лежку,особенно если тянет живот...
удачи вам,чтоб всё хорошо закончилось:)
Гость
[2327009626]
Автор, видимо, у вас может быть предлежание плаценты. На таком малом сроке, как у вас, диагноз еще не ставят. С ростом матки плацента может подняться, но если кровит, надо уже проявлять максимальную острожность. В России при такой проблеме чаще проводят УЗИ-исследования и на поздних сроках могут положить в роддом на сохранение из-за опасности отслойки. Секс, однозначно, запрещен, поднимать тяжее 2 кг тоже нежелательно. И вообще берегите себя, не напрягайтесь.
Гость
[1999536323]
Лежите и не вставайте.У меня на 10 неделе было немного.И дура-гинеколог сказала:ну если сильно будет идти,скорую вызывайте...Через пару дней-выкидыш.Ладно,вышло все,выскабливание не делали.Но теперь уже второй год не получается забеременеть.
Ягодка
[2803155996]
У меня так был в 5 недель. Так меня сразу в больницу. Кололи дицинон и магнезию+ но-шпа, свечи с папаверином. Странный врач у вас.
Натка
[3105805380]
это может желтое тело выходить..
но лучше к другому врачу..
Телушка
[1993275156]
ага) кстати, может, и желтое тело так выходит. но на всякий случай, сходите к другому врачу
у меня 19-20 недель и я сегодня пошла в туалет и увидела что у меня начало кровить,я очень сильно перепугалась лежу в больнице третий день,поставили сейчас капельницу не могу успокоиться истерика слезы градом,было у кого нибудь такое????
александр
[2244131592]
здраствуйте.не мог не пройти мимо.у маей девушки кровит 2 день.гинеколог отправляют то сюда то сюда,если плохо будет вызывайте скорую..переживаю не знаем что делать..
александр
[2244131592]
здраствуйте.не мог не пройти мимо.у маей девушки кровит 2 день.гинеколог отправляют то сюда то сюда,если плохо будет вызывайте скорую..переживаю не знаем что делать..
александр
[2244131592]
miss1
[3532928051]
Лежать и толко лежать и еще ношпу и свечу папаверина в попу
Гость
[1172838352]
Здравствуйте. У меня 4 - 5 месяц беременности уже сейчас и такая же ситуация кровит и начались кровь со згусками и попабаливает живот, что мне делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[521680185]
Скажите пожалуйста что делать когда кровит на 4месяце беременности?