Я понимаю, чт шанс мой забеременеть невелик в эти дни, у меня задержка, вот-вот должны начаться месячные.Мы с моим любимым предохраняемся презервативами. и вот вчера он забыл у меня дома 2 исползованных нами презерватива. но я и не упустила свой шанса. ввела сперму во влагалице.Я понимаю, что практически невозможно заберементь так, Но! так хочется ребеночка....А у кого-нибудь получилось забеременеть таким образом?
мики, нет. просто захотелось поиграть с судьбой.... вот именно если бы был шанс, я бы еще подумала и скорее всего не сделала бы того, что сделала вчера.
Но!
в этом-то и дело, когда шанс = 0. 0000000000000001% , именно захотелось испытать свою судьбу...
Гость
[102355388]
ниче у вас, автор, не получится. во первых были незалетные дни, во вторых вне организма спермики погибают в считанные минуты.
Совет
[1328590207]
Можно еще материал для анализов из унитаза собирать, если МЧ забудет смыть. Храните в морозильнике, может пригодиться.
Дана
[420537396]
кстати, девочки, а сколько вообще живут сперматозоиды при комнатной температуре?
Гость
[3989190686]
Вообще-то, в презиках спец смазка, которая убивает этих зверюшек
Зачем же так унижаться? Мужчина не хочет от Вас ребенка, а Вы такие вещи делаете
Гость
[2896219597]
Увы, пролетите, шанс забеременеть перед месячными близок к 0. Ловите в следующий раз середину цикла. Либо напоите своего кадра так, что он про презерватив думать уже будет не в состоянии.
А вообще, ребенка желательно заводить по обоюдному желанию или, как минимум, молчаливому непротивлению.
Дана
[420537396]
Катька
Сообщение было удалено
это не унижение, мы планирует свадьбу, все идет своим чередом.
Вообще то он предохраняется.А я не понимаю когда обманом беременеют.Ребенок должен быть желанен
Ведьмочка
[1384056362]
вот дура-то. не удивляйтесь, когда окажитесь одна с младенцем на руках, а МЧ будет бухать с друзьями и гулять. Потомучто с такой тупостью по-другому не получиться.
Представьте себе зеркальную ситуацию. Женщина пьет ОК, так как не планирует беременность. Мужчина хочет от нее ребенка и подменяет ей таблетки на подделку. Она беременеет.
Что вы скажете в таком случае? Что он козел и сволочь, так как не имеет права решать за нее? Или вы скажете то, что сказали ему: если женщина не хочет детей - то она может стерилизоваться, либо воздержаться, либо сама с собой.
Мария, через презерватив возможно (подруга так забеременнела), в консультации ей сказали, что в аптеках нарушены условия хранения и беременность становится возможной
А, тогда все понятно с вами. Насколько я понимаю, вы пока не замужем? Когда будете семейной дамой с детьми в количестве равном желаемому, вот тогда и объясните это вашему мужу. Что если он не хочет больше детей - то пусть воздерживается:)))
Fiona
[2750575331]
Автор, если вы и забеременеете, то ваш МЧ решит, что не от него. Вам придется доказывать, что это - его ребенок. А когда докажете, вы уже слишком серьезно друг от друга отдалитесь.
Простите, мне вас жалко, но вы сделали глупость.
Аквариус
[3920572029]
И правильно, автор, не пропадать же добру! Еще и выпить надо было.
Fiona
[2750575331]
А если бы презерватив, Багира, порвался, мч бы это заметил, нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не поняла вопроса. Я ж не знаю, какой там МЧ:) Может быть он не в состоянии отличить рваный през от целого.
Дана
[420537396]
мне не придется ничего ему доказывать. он у меня не такой. до встречи друг с другом мы оба были девственниками , он знает, что я 100% верна ему. как и он мне.