какой процент вероятности забеременеть с первого раза???
Девушки??? а сколько у вас было попыток забеременеть??? Очень интересно,получается ли с первого раза?Спасибо!
Mari Mari
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Mari Mari
Сообщение было удалено
Малика не рановато?
Гость
Сообщение было удалено
надо было защищаться конечно ра
гость
Сообщение было удалено
как забеременеешь если не кончил
карина
Сообщение было удалено
причем тут курение?
DaLeR
Сообщение было удалено
Гость
????
Вовчик
Одна женщина с одного раза забеременела от меня,и я не верю ему может его отец другой человек
Гость
Не еикиньгю
Гость
Заноза
Сообщение было удалено
Девушке 15 можт ли заберемьнить за 2 раза непредохраняца
Гость
Партнёр здаров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Партнёр здоров молодой
Юля 24
Третий год не могу забеременеть после аборта,со здоровьем все хорошо.что делать???
Гость
Девочки был секс партнёр не смог удержаться и кончил в меня , ребёнка не хочу , сразу пошла в туалет , каковы шансы ?так получилось сама локти кусаю .....
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Парня поменяй
Гость
Шишка на лбу
Сообщение было удалено
У всех получается с первого раза?
Гость
Заноза
Сообщение было удалено
А если мне 25возможно ли забеременеть с первого раза??
Гость
С первым мужем забеременела с первой попытки,хотя мы не поняли как,ведь прерванный половой акт был,со втором мужем вчера был незащищённый половой акт,вот не знаем пока результат,но ощущения у меня внутри уже какие-то есть,похожие на те,что были при первой беременности.
Марина
Лисенок
Сообщение было удалено
А возможно в 12 лет забеременеть?
Юлия
Я забеременела, впервые занявшись сексом со своим другом , с которым до этого мы прожили вместе 1 год, просто как друзья.. Ходили в сауну, пили алкоголь, я не подозревала даже.. Самое интересное, что у него не было даже эякуляции, я не знаю как так может случиться?
Гость
Первый раз забеременела в 29 лет с 3 го цикла.
Сейчас мне 35, хочу второго ребёнка.
Начали активно делать только в этом цикле. Менструация должна начаться через 2 дня. Уже сейчас тянет низ живота и тянущая боль в пояснице.
Но грудь совершенно не увеличилась и чувствительнее не стала.
В первую беременность тоже болела поясница , поначалу думала, что застудила, а оказалась беременность.
Ждать осталось не долго. Уже купила тест на всякий случай.
Сейчас мне 35, хочу второго ребёнка.
Начали активно делать только в этом цикле. Менструация должна начаться через 2 дня. Уже сейчас тянет низ живота и тянущая боль в пояснице.
Но грудь совершенно не увеличилась и чувствительнее не стала.
В первую беременность тоже болела поясница , поначалу думала, что застудила, а оказалась беременность.
Ждать осталось не долго. Уже купила тест на всякий случай.
Гость
Очень хочется малыша... Девушки, а у кого-нибудь есть отрицательный резус, а у мужа положительный? Может ли это повлиять на вероятность зачатия?
Знаю, что во время самой беременности в таком случае могут быть проблемы... Мы пытаемся забеременнеть второй месяц. Очень переживаем...
Знаю, что во время самой беременности в таком случае могут быть проблемы... Мы пытаемся забеременнеть второй месяц. Очень переживаем...
У вас получилось ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть!
А что за способ попробовали? очень интересно
Алиса
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Молитва, чтоб забеременеть (читается чётко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Гость
Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть!
Здравствуйте. На протяжение полугода стараемся.. и ничего не получается. Подскажите пожалуйста как вам это удалось?
Гость
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."
Гость
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."
Гость
С первого раза
Гость
С первым ребёнком спустя 5 месяцев где то получилось..со вторым с первого раза 😃
Гость
вчера решили с мужем попробовать- а получится ли с первого раза, после окончания... приняла позу березки, потом чуть полежла, ну, чтоб там по больше все это по было. месячные должны только в 18-19 числах придти. мне 20 мужу 26. Девчонки, как думаете, получится? ( до этого ни абортов ничего такого не было)
У меня четверо детей и все получились с первого раза в позе берёзки стояла,сегодня решила за пятым сходить стояла в позе берёзки очень жду две полоски мне36, мужу39
Гость
Я забеременела с первого раза. Высчитала овуляцию, цикл делите на 2 и прибавляете 5 ( 24/2=12+5=17), или покупаете тест на овуляцию, или меряете градусником температуру в анусе каждое утро в одно и тоже время, не вставая с кровати. Желаю удачи!
А зачем прибавлять 5 ? 😳 нужно просто цикл разделить на 2 и отщитать эти дни от первого дня последних кд
Гость
Очень хочется малыша... Девушки, а у кого-нибудь есть отрицательный резус, а у мужа положительный? Может ли это повлиять на вероятность зачатия?
Есть, на само зачатие не повлияет, нуже хорошй врач, чтобы наблюдал от и до, и все будет хорошо, забеременела с 1го раза сыну уже 8, ждем второго, тоже только решили и сразу беременност
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего3 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Беременность не болезнь ?10 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов
- Внематочная беременность1 ответ