Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Яна-Кирилл25.11.2010
Девочки удалите мою страничку с однок-ов меня 3раз за неделю взломали((( пришлось полностью заводить новую!!! найдите меня по новой пож-та,т.к не помню вас по фамилии всех! фото у меня тоже Яна Ананьева ростов-наро-фоминск!!!

а насчет голосования-это не спам!!! голосуйте!!)))
Яна-Кирилл25.11.2010
нет не удаляйте все таки я восстановила ее!!!!))))))))))))
Жена ЖИРАФА и Катюша 23.12.10
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Сообщение было удалено
Мы тоже надеялись что нам это скоро надоест, но уже месяца 2 не надоедает )))
Мари и Артемка 25.11.2010
Сообщение было удалено
мой тоже скрипел какое то время! потом перестал, слава Богу, ато такой звук противный)))
у нас сегодня была адская ночь!!! Тёма спал до 12 ночи, потом проснулся сдиким плачем, мы полчаса его не могли успокоить!!! я уже хотела скорую вызывать!!!!!!!!!

потом вроде как успокоился и пошли снова спать, но всю ночь он плакал во сне и ползал по кровати!!! уснул только в 8 утра нормально, поспал до 10!

не знаю что это - зубы такую реакцию дают?
Шана и Гришка
Мари, у нас было то же самое этой ночью! Ревел с 23 до пол1! Прям не знаю, что с ним делается в последнее время, часто какие-то истерика случаются, обычно в вечернее время. Причем на ночь поставили свечку и намазали зубы, но не помогло. Я уже думаю, может с нервной системой у Гришки что-то случилось?
вот и мне страшно что такое с моим ребенком! сегодня весь день ноет!!!!!!!!!

капризный, агрессивный...

неужели это на зубы такая реакция или какой то кризис или я что то не так делаю.....
Девочки, это либо возрастное (у моей сейчас тоже самое), либо все-таки зубы :((( Я сегодня просто вешаюсь - заснула вчера нормально, а среди ночи начался ор и весь день так и продолжается :(((( Главное она минут пять бегает смеется, поет, а потом резко начинает орать и все что в руках было кидать во все стороны и так по полчаса. потом опять все нормально
Шана и Гришка
Мы выяснили, что Гриша стал бояться темноты(( плакал последний раз, потому что как обычно оставили его засыпать в темной комнате. И в коридор, если свет не горит, выходить боится(( Последние две ночи включаем ему ночник- стал хорошо засыпать. Ну и зубы!

Сижу под кабинетом узи, жду своей участи)
Шана и Гришка
В общем, врач сказал, что разрыв на шейке по узи нельзя посмотреть, это гинеколог руками определяет. А внутр зев закрыт, прямой угрозы нет. Но есть недостаточность желтого тела, что может привести к угрозе, надо пить утрожестан( ну это ладно. А развитие на 7 недель 1 день, сердцебиение в порядке, все хорошо)

Вот надо же, первая беременность без всяких проблем прошла, а как вторая, так уже организм не тот)
Шана и Гришка
Сообщение было удалено
Не переживай! все будет ок, просто наверно организм еще после первой беременности не восстановился окончательно, вот и немного по-другому все!!! главное что посмотрела на свою горошинку в животе)))))

я до 20 недель почти пила дюфастон и все ок)))

Ваш текст
Манька и Никитка 14.12.2010
Я тож пила утрожестан до 15 недели!!! И все ок!!! Шана,ты же сама знаешь..сколько врачей-столько и диагнозов!!))) один одно говорит,другой противоположное... ((( я пила утрожестан,фолиевую и витамин Е!
Шана и Гришка, 24.11.2010
Мари, Манька, а побочки были какие-нибудь от дюфастона и утрожестана? Про утрожестан я читала, что еще бОльшую сонливость вызывает - это правда?
Соня и Алекс
а я пила дюфастон до 18 недель. никаких побочек не наблюдалось. поначалу мне прописали утрожестан, но моя гинеколог не советовала "препарат, который можно и в рот и "туда" совать" (цитата). сказала, будем современными, пей дюфастон
Сообщение было удалено
Саш, никакой побочки от дюфастона не было! главное что он выполнил свое назначение)))
Манька и Никитка 14.12.2010
У меня никаких побочек не было абсолютно!! Была бодра как огурчик!! Сессию сдавала месяц,потом по Европе ездили 21 день!! Все Оки было!!

А дюфастон запрещен заграницей! Только в России его поописывают((( ( у меня несколько подруг живут "за кордоном" так там дюфастон ни ни!)
Шана и Гришка
Я еще в среду съезжу к маме в больницу, там узи сделаю, а потом уже буду гинекологу сдаваться)

Манька, а ты утрожестан пила или местно использовала?
Шана и Гришка
У Гриши наконец закончился понос. Почти неделю был! Сегодня снова спал, не просыпаясь и не требуя еды, хотя зубы еще не вылезли. Ну может скоро уже?
Шана и Гришка
Кстати, мы недавно тут обсуждали загиб матки: у меня он никуда не делся, матка куда-то кзади загнута. Ну и в общем-то никаких проблем с зачатием!
Яна-Кирилл25.11.2010
по-мойму загиб у большинства.... я тоже с загибом
Елька и Темка, 04.12.2010
аааа.да-да...это я за свой загиб переживала...
мамочка и Данюшка 01.12.2010
а у меня так и нет месячных! с 25 декабря! Все тесты отрицательные!!делала еще вчера 2!! штуки-чистые, одна четкая полоска!

Меня еще волнует этот вопрос, блин,мне страшно, т к это точно не беременность, почему такая ерунда? жду еще неделю и иду на узи смотреть отклонения. Уже не дело! Простите, у меня выделения желтоватые(извините за прямоту), а сегодня весь день ноет внизу живота,как будто вот-вот придут с минуты на минуту! Я даже недели ждать не буду. Если до четверга не придут-иду на узи. Мало ли фигня какая-то ввиде простуды или еще чего не дай Бог ( имею ввиду воспаление)
Шана и Гришка
Вик, проверься обязательно! Скорее всего дисфункция яичников, а причин может быть много- хотя бы переолаждение и воспаление. Может, живот у тебя и тянет из-за воспаления, не затягивай с походом к врачу!
Придется с Данькой идти, т к не с кем оставить ребенка! Лучше думаю сначала на узи сходить. Ребенок будет рядом в кабинете . А что делать? Узи наверное точнее определит проблему? Ой,ужас! Как же я не хочу,чтобы в меня лазилиопять(((

До беременности я проблем в гинекологии вообще не знала!У меня ни разу не было молочницы даже в жизни! Не говоря о других проблемах! Чувствую, после беременности организм еще не восстановился, до шрама дотрагиваешься-внутри дискомфорт, какой-то толстый шов, рубцы какие-то внутри, недавно знакомая показывала свой шрам( 1 г и 4 мес назад кесарили),- так он такой аккуратный,незаметный, низкий и тонкий без рубцов. У меня кривой немножко, но аккуратный, сделали очень высоко( так как Данька застрял и не опускался). Кошмар!
Вик, скорее всего сначала к врачу надо, чтобы она дала направление на узи.
У меня Гришка что-то истерит сегодня. Проснулся в пол9 (обычно в 9-пол10) с капризами, так целый день и ходит! Еще не спал даже. Сейчас вот, надеюсь, уляжется наконец. Жуть.
Сообщение было удалено
мой днем вроде ничего, но как есть или спать - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! укладывала днем 40 минут и сейчас вот 20 уже!!!!!!!!!!

апофеозом наших капризов сегодня стал запущенный в маму кусок хлеба! простите меня, может я плохая мать, но я дала по *** за это!!!
а у нас после прививки (корь, паротит и краснуха). сопли ручьем....то ли простуда, то ли зубы, то ли реакция...
Яна-Кирилл25.11.2010
елька мы сделали акдс,полиэмилит,гепатит последнии! Так вот ребенок все ночь не спал,мало того что была тем-ра так он еще жаловался на попу,и когда на горшок сажаешь да или вообще трогаешь там где укол-он диким криком орет, я все ночь с ним не спала! Да и с утра настроение не поменялось!!! Вот незнаю может медсестра сделала укол неправильно- недайбог!!!! Я ее прибью!!!!! И тоже такое ощущение что ребенок приболел,.. как то он спит с хрипами....
Ян, на такую вакцинацию, которую вы сделали, у нас только температурка была...

блин, я так расстроена,Тема вялый сопливый..а вчера еще мою машину припаркованную у дома счесал грузовик.....вся сторона продрата...
Сообщение было удалено
да ты что? как так?
Сообщение было удалено
Жуть!!! сочувствую!!! КАСКО есть? у меня тоже так было: задняя дверь, крыло, бампер, страховая насчитала 58 000 руб.!!! хорошо что самой не пришлось платить!!!!
подхожу к кухонному окну, смотрю в окно, а там грузовик притерся к моей девочке...нет, Каско нет, Осаго только...так что на многое не расчитываю...
Сообщение было удалено
А грузовик уехал? Или успели его перехватить???
Яна-Кирилл25.11.2010
[quote="Елька и Темка, 04.12.2010"]Ян, на такую вакцинацию, которую вы сделали, у нас только температурка была...

блин, я так расстроена,Тема вялый сопливый..а вчера еще мою машину припаркованную у дома счесал грузовик.....вся сторона продрата...

у нас тоже до этого была только тем-ра! а сейчас незнаю, что происходит! Елька а что за грузовик? обычный или где то служащий,я имею ввиду может снегоуборочная,или мусорная?
У моей мамы так было, весь бок ее машины процарапала газель на территории больницы, где мама работает, и скрылась. КАСКО не было тоже, только ОСАГО. Короче говоря, мама пошла написала заявление в ментовку, между делом узнала у охранников про камеры наблюдения - оказалось, что одна из камер зафиксировала все это. Потом менты изъяли запись, выяснили номер газели, кто был за рулем и т.д., нашли и привлекли к ответственности. Вроде бы выплаты по ОСАГО виновника покрыли ремонт маминой машины, но она ремонтировала у знакомых.

Елька, а грузовик поймали? Или уехал?
нее. моя подруга сразу в окно ему крикнула, что хозяева сейчас выйдут, он сам и гаи вызвал. Это типо хлебовозки что то. ГАЗОН
Съездила в мамину больницу на узи - все нормально! Сказали, хорошее желтое тело, и вообще надо вставать на учет не раньше 10 недель, а то запугают и загоняют. Короче, пока не буду париться, посмотрим потом в 11 недель на скрининге, как дела.
у нас тоже знакомый мастер есть, но хорошо, если рехтовкой и покраской дело обойдется, а если на замену какие то части машины, то по деньгам это просто капец.
Сообщение было удалено
ну и правильно! Все хорошо же.
и я сегодня была на УЗИ органов малого таза. По матке вопросов нет и по яичникам тоже! У меня задержка с 25 ноября! должны были придти 25 декабря ( день в день у меня приходят) и,как видите,до сегодняшнего дня нет. По матке и яичникам вопросов нет. Врач сказала,что эндометрий 1,5 см, что картина такая,что вот-вот должны начаться месяные. Фолликулы вот-вот лопнут .. в общем, беременности,Как и полагалось,нет и исключили внематочную..проверили от и до! Но есть 2 новости. Хорошая и плохая. Хорошая- матка и яичники в норме, гормональный сбой, придраться не к чему. Плохая- диагноз- хронический эндоцервицит и кисты на шейке матки и спаечный процесс органов малого таза. Кисты- вследствии эндоцервицита. Нужно делать кольпоскопию и полный осмотр со всем спектром анализов. В беременность мне ставили с самого начала цирвицит- Синоним- Эрозия, псевдоэрозия шейки матки. но эрозия у меня была за год уже обнаружена до беременности, сказали,что как рожу-прижигать. Все!больше проблем с гинеколгией никогда не было. я даже не знала никогда, что такое молочница. Теперь вот так вот. Дождусь месячных, как сказала врач,судя по какртине, ни сегодня-завтра. все созрело до предела! после них иду на кольпоскопию и полный осмотр со всем анализами к знакомому акушеру-гинекологу. Пишут,что цирвицит-это синоним эрозии, несколько нзначительных кист у меня от 0,6 мм до 0,8 мм на шейке матки((((( Е..ануться просто. никогда проблем с гинекологией не было и вот на тебе!
Вик, мне однажды тоже ставили цервицит - воспаление в цервикальном канале, вылечила. И эрозия тоже есть, как я понимаю, она у меня врожденная, т.к. на первом же осмотре после первого в жизни ПА ее у меня нашли. Тоже хотела после родов ею заняться, но вот не успела))

А вообще, после родов организм сдает(( Мне вот написали, что один яичник "весь в спайках". На предыдущем дородовом узи такого не было, т.е. спайки образовались после родов. Причем сейчас у меня беременность именно из этого яичника) Еще мнение нашла, что после эпизиотомии спайки часто появляются - видимо, у меня так и вышло. А с маткой все в порядке, она такого же размера, как и до первой беременности, сократилась отлично.

Кстати, спайки у тебя после кесарева, это одно из широкораспространенных последствий. Ну если подвижность и функциональность органов они не нарушают, то, наверное, делать с ними ничего не надо.
спайки после кесарева,я тоже читала. Но это нельзя запускать. Кисты тоже нельзя запускать. Все таки это новообразования и неизвестно по какой причине. Врач узист сказала,что после результата кольпоскопии и полного осмотра шейки будет вынесен вердикт по поводу избавления от них либо медикаментозным, либо малым хирургическим,не дай Бог. просто киста-это не есть хорошо на шейке. Все в совокупности может когда-то так аукнуться на детородной функции , а я еще второго через несколько лет хочу. Поэтому чтобы жить спокойно, я пройду полное обследование и по максимуму займусь этим вопросом, благо обдирать меня никто нигде не намерен, т к иду я к хорошему акушеру-гинекологу (она хорошая подруга мамы у нашей крестной мамы )))))))
пришли ,они пришли)))))))))))))вот только что)) задержка была 26 дней!))))))))))
а мне эрозию до беременности не прижигали, а замораживали.
У меня дядя, похоже, умирает(( рак кишечника 4 степени вот уже 2 года, последний месяц он в больнице, сегодня экстренно прооперировали по поводу перитонита, сейчас в реанимации на искусственной вентиляции легких.. тетя уехала домой, в реанимацию все равно не пускают, плачет((( непонятно, доживет до утра или нет((( Как самой сильно не переживать - не знаю, живот уже побаливает от нервов... Муж только что в командировку на 2 дня уехал, что тут будет - неизвестно((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саш, держись - думай о ребенке! У моей сестры свекр недавно умер, сегодня девять дней :((( А у сестры ПДР 16 марта... Она никуда не ходила, нигде не учавствовала.. Все равно конечно переживала - из-за этгого ей ставят угрозу преждевременных родов ((( Так что старайся думать о хорошем!!!!!
Саш, сочувствую вашей семье! тяжело когда близкие так болеют!!!!!!!!!!!

но Кэт права, тебе сейчас надо думать о малыше своем, да и о Гришке не забывать!
девочки, у Тёмы не 6 зубов лезут, а 8!!! короче уже полный зубастый рот, они уже все прорезались, краечки видно! это так странно выглядит)))
Яна-Кирилл25.11.2010
Санька, я поддерживаю девочек,ты давай,старайся не раскисать,думай о малышах!!!! естественно не получится не нервничать,но все же... думай что душа этого человечка будет в памяти с вами всегда! И надейтись на лучшее,может дядя выкорабкается!!!! А мы будем держать кулачки!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова