октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)
Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
16 205 ответов
Последний —
Перейти
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Мамуля
Сообщение было удалено
Она не то что не успевает их снять - она вообще не понимает пока, что их надо перед горшком снимать )))) И трусы от этих ковыряний не очень защищают - она пальцем под трусы залазиет ((((
Елька и Темка, 04.12.2010
Саша, поздравляю! Это ж моя мечта еще со школы - двух сыновей иметь! :)))) Это же счастье! А вообще счастье просто от того, что внутри тебя еще одна жизнь!
мамочка и Данюшка 01.12.2010
я вообще никаких таблеток не пила ни разу в жизни, я их боюсь) все -таки гормоны. однажды попробовала начать три-мерси, пила,как сейчас помню, неделю и когда ехала в метро у меня начало мазать сильно,а было лето ,я в тонком платье еду на работу, деться некуда... я выбежала как ошпаренная из метро,т к чувствовала,что как будто месячные начинаются,в тряске вбежала в аптеку,купила тампонов и попросилась у них в туалет) впустили,у меня просто вид такой жалкий был))) Кстати,еще чуть-чуть бы и протекла. Больше я ни с какими гормонами не связыалась и не хочу. Спирали, кольца ,презер-вы тоже не люблю. Вот так и живу))
кстати, сегодня утром месячные пришли. Вчера только еще 4 теста купила на кой-то фиг((теперь денег желко. 400 руб. потратила на них((((((но они тоже ничего не показали естественно. Ужас.. После мес. поеду ко врачу смотреть состояние зажившей эрозии после цикла
кстати, Данил со вчерашнего дня говорит МАМА)
Яна-Киря!!!
а я сегодня с утра уже валерьянкой и успокоительными напилась! У меня Киря проткнул глаз ручкой!!!! п-п=ц просто девочки!!!Слава богу что все еще хорошо обошлось,-только веко проткнул роговицу не задел!!! Пока я пошла загрузить машинку,слышу крик! прибегаю а у него пол лица в крови,смотрю в руки ручка, я его в ванну умыла,давай номер скорой искать как назло не могу найти,позвонила мужу чтоб он срочно приехал! прискачил бедный за 15 минут!!! скорую вызвали,пока она ехала я холод к глазу прикладывала-Киря молодец,держался немного совсем поплакал! Отвезли нас в больницу-осмотрели-все впорядке,просто проткнул веко-хорошо что кровь вышла а то бы глаз опух и гимотомма образовалась, прописали мазь,капли,и прибыли домой мы! вот сейчас уложила-пока вроде нармально.... но трусит до сих пор меня....
Яна-Киря!!!
простите за ошибки...
Мари и Артемка 25.11.2010
Яна, кошмар!!! Бедный Кирюша... как он так умудрился?!
главное что все обошлось!!!!!!!!!
а япошла убирать все ручки из доступных мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное что все обошлось!!!!!!!!!
а япошла убирать все ручки из доступных мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шана и Гришка
Яна, ужас!! Читала твой пост- даже живот свело, как представила!! Хорошо, что сам глаз не пострадал!
Мы Грише не разрешаем ходить с ручками, карандашами, вилками-ложками и тп, только за столом под присмотром! Но он теперь повадился открывать папин ящик с инструментами и тырить оттуда отвертки, хоть тыщу раз сказано, что нельзя. Надо куда-то в другое место убрать. Еще на кухне двигает стул к мойке и лезет за ножами(
А еще, девочки, ни в коем случае не разрешайте играть с рулеткой! У нас Гриша так однажды харакири себе не устроил. Теперь она заблокирована, но лучше вообще убрать и подальше.
Мы Грише не разрешаем ходить с ручками, карандашами, вилками-ложками и тп, только за столом под присмотром! Но он теперь повадился открывать папин ящик с инструментами и тырить оттуда отвертки, хоть тыщу раз сказано, что нельзя. Надо куда-то в другое место убрать. Еще на кухне двигает стул к мойке и лезет за ножами(
А еще, девочки, ни в коем случае не разрешайте играть с рулеткой! У нас Гриша так однажды харакири себе не устроил. Теперь она заблокирована, но лучше вообще убрать и подальше.
Шана и Гришка
чуть не устроил, в смысле
Яна-Киря!!!
Шана и Гришка
Сообщение было удалено
Шан мы тоже если даем что то такое то под присмотром!!! Но он достал эту ручку сам я ему естественно не дала! вот так теперь все прятать нужно и как можно дальше!!!!! Но вроде глаз не сильно опухший,кровь запеклась,не капризничает,играет,но я как на него посмотрю вся картина перед глазами промелькает....
Мамуля
Яна, какой ужас! Бедненький малыш! Хорошо, что всё обошлось!
У меня старшая постоянно куралесила, вечно себе что-то в нос, в уши сувала, успакоилась только на том, как однажды засунула косточку от апельсина себе в нос (апельсин был перезрелый, косточка была огромная!!!)Я вышла машинку загрузить. Вызывали скорую, ей огромными хирургическими щипцами вытаскивали эту косточку, помню меня так тресло...Это она запомнила, надеюсь надолго! Ей было 2,5 года.
У меня старшая постоянно куралесила, вечно себе что-то в нос, в уши сувала, успакоилась только на том, как однажды засунула косточку от апельсина себе в нос (апельсин был перезрелый, косточка была огромная!!!)Я вышла машинку загрузить. Вызывали скорую, ей огромными хирургическими щипцами вытаскивали эту косточку, помню меня так тресло...Это она запомнила, надеюсь надолго! Ей было 2,5 года.
Мамуля
Девочки, а вы после родов похудели или поправились?
Мамуля
Сообщение было удалено
я какая была,такая и осталась и слава Богу,что растяжки тоже меня обошли стороной. Ну на груди одна не в счет:)
вешу 50 кг рост 163 см
вешу 50 кг рост 163 см
Шана и Гришка, 24.11.2010
Мамуля
Сообщение было удалено
Я тоже как была, так и осталась - 47 при росте 165. Правда, когда полгода билась за молоко, поправилась с 48 сразу после родов до 51-52. Моя мама приходила и пихала в меня все что только можно)) А потом закончила ГВ и снова стала 46-47.
В этот раз решила, что если опять будет мало молока - значит, так тому и быть. Объедаться не буду, мне некомфортно, когда желудок постоянно набивается под завязку. Тем более что толку от этого вообще не было =( все равно смесью докармливала - и ничего, абсолютно здоровый ребенок, ни аллергий не было, ни запоров, ни соплей, болели один раз только вирусной инфекцией.
Кира, Артём 09.12.2011
Шана и Гришка
Сообщение было удалено
Ой, Шана, а наш играет... А как он может ей пораниться?
Кира, Артём 09.12.2011
Мамуля
Сообщение было удалено
Я поправилась сильно. Всю жизнь весила 54 кг. Сейчас вешу 68. Но я решила взяться за себя, а чтобы не мучать диентами, просто пересмотрю систему питания. Мне понравилась система - 60 Екатерины Миримановой. Там можно кушать всё и сладкое тоже, только в определенное время.
а у моего привычка обсасывать молнии и собачки на ковтах, а так же нездоровая любовь к пряжкам от ремней. Последний ремень пришлось ему отдать, но сняла пряжку ))так после этого ремень ему стал не интересен. Единственное,с чем он играет-это толстые фломастеры,которые стираются с любой поверхности. Но они очень толстые и колпачек плотно крепится
Саш,я своего тоже в 1,5 мес отлучила от груди. Я не говорю,что это хорошо конечно, но вреда нам никакого не принесло. Он у меня можно сказать полностью искуственник. За все время ни разу не болел(тьфу тьфу тьфу), кроме случая,когда папа на работе заразился и домой принес ротовирус. Но мы все тогда слегли, дольше всех я проболела.С отлучением тоже проблем не было и молоко само ушло без проблем. Но второго ребеночка,даст Бог , буду кормить столько,сколько молока хватит,благо с учебой закончено и не нужно целыми днями пропадать в академии, как было сразу после рождения!
вчера лежала пластом пол дня от боли. Наверное прижигание шейки сказалось на месячные, т к такие боли у меня редко бывают в первый день, а Данька на руки просился то и дело,орал на всю квартиру, но соседям не докажешь же,что мама валяется от боли,а ребенок не понимает)))Хотя соседи вроде нормальные,понимающие) у кого не бывает)
Яна-Киря!!!
Девочки сегодня приснилось что я беременна- и то что внематочная,и у меня вышла якобы прока при осмотре в 6 месяцев -пришлось рожать! Но не видила как родила ,кого... проснулась от ужаса!!!!
с глазом у кире вроде нармально синяк на веке и все,опухлость спала...
с глазом у кире вроде нармально синяк на веке и все,опухлость спала...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира, Артём 09.12.2011
Сообщение было удалено
У нас было так: сидел играл, вытягивал металлическую линейку, и все это на уровне живота. Один раз не удержал, эта линейка резко втянулась в катушку буквально в миллиметре от Гришкиного живота. Мог бы располосовать себе все пузо! Без футболки был.
а я до родов была 56-57кг, потом год кормила, пока кормила была 54-55, когда бросила кормить, меня чуток разнесло до 60кг, вот сейчас на Посту опять стала 56-57. Надеюсь, потом удерживать его..мой вес не идеален при моем росте 162 см, но стабильность - залог здоровья. Так что надеюсь, хотя бы свой удерживать.
девочки, был у кого опыт с верхней одеждой (детской) Войчик или Deux par Deux ? я хотела на весну купить ему костюм весна-осень (я сегодня еду по магазинам), но говорят,что скоро будет тепло и в таком костюме будет жарко, а цены у них 7-8 тысяч. Решила отложить их до начала осени,чтоб до самой зимы проносить и след. весны.
Покупали деткам эту фирму (комбезы, может куртки-штаны?) Мне мнение со стороны нужно про качество (хотя судя по цене оно должно быть не хуже Керри и Реймы). Мы до сих пор в зимнем Керри ходим, комбез конечно стоит своих денег , но иногда в нем становится жарковато
Покупали деткам эту фирму (комбезы, может куртки-штаны?) Мне мнение со стороны нужно про качество (хотя судя по цене оно должно быть не хуже Керри и Реймы). Мы до сих пор в зимнем Керри ходим, комбез конечно стоит своих денег , но иногда в нем становится жарковато
Вик, ничего про эту одежду не могу сказать. Сама сейчас буду думать про верх на весну. Мы осенью из Германии привезли курточку Канц, а потом уже холодно стало и купили тут реймовский комбез, вот в нем и ходим. Я даже пока не знаю, какой плотности надо куртку и сколько - одну, две? Комбез больше не хочу, хочу штаны+куртку. Ну джинсы тоже пойдут уже.
А ботинки какие? Сапоги резиновые или просто ботинки невысокие? или лучше и то, и другое?
А ботинки какие? Сапоги резиновые или просто ботинки невысокие? или лучше и то, и другое?
я как то к Рейме отношусь не очень, может потому что все детки в ней!? у нас наплощадке мне кажется можно своего ребенка перепутать в изобилии одинаковых комбезов))))) но по качеству Рейма хороша!
Саш, я купила уже резиновые сапоги Теме с валенком тонким внутри, но ботинки все равно надо думаю! И костюм у нас весенний тоже отдельно курта и штаны, но они со спинкой. мы в них уже гуляли пару раз! видно что ребенку удобней в 100 раз!!!!!!
А "на выход" так сказать))) у нас теплая куртка отдельно (Fox) и джинсы на флисе. на улице недолго не холодно, а в машине не жарко!
Саш, я купила уже резиновые сапоги Теме с валенком тонким внутри, но ботинки все равно надо думаю! И костюм у нас весенний тоже отдельно курта и штаны, но они со спинкой. мы в них уже гуляли пару раз! видно что ребенку удобней в 100 раз!!!!!!
А "на выход" так сказать))) у нас теплая куртка отдельно (Fox) и джинсы на флисе. на улице недолго не холодно, а в машине не жарко!
Марин, вот у нас во дворах все поголовно в рейме и керри. Все одинаковое и уже не интересно покупать то, в чем одеты все дети. Конечно это качество и это удобство, но уже порядком поднадоело одно и то же. Я завтра еду делать вторую ходку в москву Даньке за весенним коплектом (куртка и штаны), т к обещают в скором времени тепло и нам не во что переодеться,поэтому тороплюсь,да и в машине,правильно ты сказала, ооочень неудобно в зимнем слитном комбезе.
Вот только я не знаю, как поступить.... Покупать куртку и полукомбинезон (штаны высокие) или все же просто штаны? Боюсь,чтто при теплой погоде в полукомбезе под низом он вспреет, все же еще куртка будет на нем, а с другой стороны... вот бегает он, катается на горках, где-то упал, повалялся и кавта может под курткой задраться или выехать и не дай Бог пузо оголится... ну как-то так вот)) В этом случае полукомбез конечно удобнее и теплее.
А можно купить и то, и то в принципе
Вот только я не знаю, как поступить.... Покупать куртку и полукомбинезон (штаны высокие) или все же просто штаны? Боюсь,чтто при теплой погоде в полукомбезе под низом он вспреет, все же еще куртка будет на нем, а с другой стороны... вот бегает он, катается на горках, где-то упал, повалялся и кавта может под курткой задраться или выехать и не дай Бог пузо оголится... ну как-то так вот)) В этом случае полукомбез конечно удобнее и теплее.
А можно купить и то, и то в принципе
Мамуля
Мы ходим гулять в джинсах и куртке. Куртка пока ещё зимняя,(от костюма, штаны-полукомбинезон, но в них сейчас жарко,они сильно тёплые) просто сняла с куртки меховую подстёжку. У нас ещё все дети так ходят. В весеннем ещё рано.
Девочки, такой к вам вопросик. Я оооочень сильно похудела. После родов сидела на диете и "перехудела". Я маленького росто, всегда весила где-то 48, для меня это было нормально, не худела и не толстела никогда! Такой худой, как сейчас я никогда не была. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как можно поправиться, прийти в свой вес???
P.S. я не курю. Может быть от нервов худею?
Девочки, такой к вам вопросик. Я оооочень сильно похудела. После родов сидела на диете и "перехудела". Я маленького росто, всегда весила где-то 48, для меня это было нормально, не худела и не толстела никогда! Такой худой, как сейчас я никогда не была. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как можно поправиться, прийти в свой вес???
P.S. я не курю. Может быть от нервов худею?
я с такой проблемой не сталкивалась, но от нервов можно очень сильно похудеть и перехудеть...
Вик, я думаю что наши ребята еще слишком мелкие для просто штанов для прогулки! полукомбез - мне кажется, самое то! спинка же не сильно теплая, зато точно не надо убдет бегать за ними постоянно ему поправлять куртку!
у меня даже 7-летняя племяшка гуляет сейчас в полукомбезе.
у меня даже 7-летняя племяшка гуляет сейчас в полукомбезе.
Согласна с Мари.
Девочки, у кого был ротовирус??? Как это проявлялось? и что делали?
Вчера вечером пошли погуляли, погодка была чудесная... Пришли домой, Полька скачет, настроение и самочувствие отличное. Часов в 22 поела как обычно творог с бананом и начала укладываться спать с йогуртом. Йогурта выпила всего глотка 2-3. Часов в 23 слышу - ноет и не успокаивается, захожу, а мой дитеныш вся грязная как чуха - ее вырвало всем, что она съела перед сном. Помыли, переодели, опять уложили. Часа в 4 утра опять та же песня ((( Уложила уже рядом с собой. Около 6,30 у ребенка опять позывы, но видать нечем (( Выпила много воды, вроде стало полегче - позывы прекратились.
Померили температуру - 38,5 ((( Поставила свечку нурофен. Часам к 8 температура спала и Полька заснула.
Сейчас сижу, жду когда будет 9 утра чтобы докториху нашу вызвать. Думала вызвать скорую, но это 100% что увезут в инфекционку, а мне что-то совсем не хочется еще какую-нибудь заразу подцепить...
Померили температуру - 38,5 ((( Поставила свечку нурофен. Часам к 8 температура спала и Полька заснула.
Сейчас сижу, жду когда будет 9 утра чтобы докториху нашу вызвать. Думала вызвать скорую, но это 100% что увезут в инфекционку, а мне что-то совсем не хочется еще какую-нибудь заразу подцепить...
Или все таки съездить самим в больничку??? Я прям вся в раскоряке ((((
Мамуля
Сообщение было удалено
Лучше врача вызови. В больницу всегда успеете. Там лишнюю заразу цеплять, если уж совсем будет критическая ситуация, то поедете.
Только от доктора... У нас интервирусная инфекция ((((
я купила вчера Даньке куртку на флисе в подкладке и штаны. Покупала отдельно,т к костюмы мне не понравились,да и штаны у весенних костюмов очень уж тонкие(((Пришлось отдельно покупать. В этот раз купила ему черный костюмчик) Купила так же джинсики, свитер,рубашку и огромную пирамидку)))маленькая его уже не устраивает,сибирает за секунду))) Куила штаны ему как полукомбинезон,тоже решила не брать штаны,все таки рановато еще в весну в сырость без надгрудника.
Пока деньки позволяют, походим еще в зимнем комбезе, т к ветер и гуляем по 2 часа с ним.
Катя, лучше вызови врача, в больнице действительно лучше не будет, может быть ничего страшного,может отравилась чем или несварение? Придет врач,отпишись.
Полечке здоровья!!!
Катя, лучше вызови врача, в больнице действительно лучше не будет, может быть ничего страшного,может отравилась чем или несварение? Придет врач,отпишись.
Полечке здоровья!!!
Страна непуганых идиотов!!!!! Доктор только один на весь район, по адресам не ездит, надо только в поликлинику ехать самим.
Съездили. Прописали кучу лекарств, взяли анализ на кишечные палочки.
Приехали домой. Полька вся горячая - температура 39,6!!! (((( Попила кефира - опять вырвало (((( Напичкали всякими лекарствами, поставила свечку.... Сейчас спит.
Попозже еще температуру померю - может так и придется скорую вызывать, да в больничку ложиться ((((
Съездили. Прописали кучу лекарств, взяли анализ на кишечные палочки.
Приехали домой. Полька вся горячая - температура 39,6!!! (((( Попила кефира - опять вырвало (((( Напичкали всякими лекарствами, поставила свечку.... Сейчас спит.
Попозже еще температуру померю - может так и придется скорую вызывать, да в больничку ложиться ((((
Кэт, у нас был энтеровирус! Правда, полегче протекал, чем у вас. Рвоты вообще у Гриши не было, а расстройство стула началось, когда спала температура. 38,5-39 держалась почти 4 дня. Я сбивала панадолом, нурофеонм и один раз даже анальгином, потому что предыдущие два сначала не помогали вообще.
После того, как температура нормализуется, через день-два будет сыпь по всему телу. У кого ярче, у кого бледнее. У Гришки она была еле заметная, но причиняла большой дискомфорт, кожа зудела, его нельзя было даже взять подмышки и поднять - сразу плакал. Дала на ночь четвертинку супрастина, и на следующий день сыпь исчезла.
Главное - обильное питье! И лучше раздень Польку, не укутывай, тепло не одевай. Еще я давала бактерии, они помогли наладить стул. В общем-то, больше ничего и не давала. А, еще афлубин нам прописывали, я его капала в компот. Жаропонижающее давала сначала в виде суспензии, а потом Гришка отказался ее пить, пришлось свечки ставить.
Молочное не давай Польке, пусть пьет компоты (я из малинового и смородинового варенья делала) или воду - это гораздо легче усваивается, чем кефир, смеси, молоко и т.п.
В больницу ложиться совсем не обязательно! Это обычная детская инфекция, просто планомерно сбивайте температуру, если выше 38, и отпаивайте. Каждый ребенок этим болеет)
Поправляйтесь!!
После того, как температура нормализуется, через день-два будет сыпь по всему телу. У кого ярче, у кого бледнее. У Гришки она была еле заметная, но причиняла большой дискомфорт, кожа зудела, его нельзя было даже взять подмышки и поднять - сразу плакал. Дала на ночь четвертинку супрастина, и на следующий день сыпь исчезла.
Главное - обильное питье! И лучше раздень Польку, не укутывай, тепло не одевай. Еще я давала бактерии, они помогли наладить стул. В общем-то, больше ничего и не давала. А, еще афлубин нам прописывали, я его капала в компот. Жаропонижающее давала сначала в виде суспензии, а потом Гришка отказался ее пить, пришлось свечки ставить.
Молочное не давай Польке, пусть пьет компоты (я из малинового и смородинового варенья делала) или воду - это гораздо легче усваивается, чем кефир, смеси, молоко и т.п.
В больницу ложиться совсем не обязательно! Это обычная детская инфекция, просто планомерно сбивайте температуру, если выше 38, и отпаивайте. Каждый ребенок этим болеет)
Поправляйтесь!!
Саш, спасибо большое за ответ ))
А чем вы питались пока был понос? Нам врачиха сказала, что надо сейчас давать биолакт или кефир с сухариками, а позже легенькие супчики...
А чем вы питались пока был понос? Нам врачиха сказала, что надо сейчас давать биолакт или кефир с сухариками, а позже легенькие супчики...
Саш, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!! Простого тебе женского счастья!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!!! ))))
Ой, девочки, спасибо всем кто поздравил, но у меня ДР летом)) 1 апреля я давным-давно поставила для отвода глаз, в итоге всех дезинформировала) Короче, поздравляйте меня еще раз 11 июня))
Сообщение было удалено
Гришка в тот период плоховато ел (пока температура была, ел нормально, а когда пошла сыпь и понос, стал капризничать). Но я ему варила куриную лапшу, хлеб подсушенный тоже давала. И ложку бактерий) Хотя вроде смесь у нас оставалась. Еще какие-то легкие супчики (картофельный и т.п.), макароны на ужин. Ну поскольку он у меня макароны в любом состоянии ест, приходилось кормить ими) от остального в основном отказывался.
Я бы не сказала, что у нас прямо понос был, но стул был довольно мягкий, неоформленный, сначала один день зеленоватый, а потом желтый (как в грудничковом периоде). И недели две потом это сохранялось.
Я бы не сказала, что у нас прямо понос был, но стул был довольно мягкий, неоформленный, сначала один день зеленоватый, а потом желтый (как в грудничковом периоде). И недели две потом это сохранялось.
У меня Поля сейчас раз 6 за день может сходить по большому. При этом первые раза два просто кашеобразный как бы стул, а потом прям водичка ((( И все время какого-то светло-желтого цвета, даже ближе к белому ((( (Сори за подробности)
И второй день сегодня ничего не ест, только пьет. Сегодня у брата годовщина свадьбы была, т.к. он рядом живет мы заглянули на огонек... Поля сидела за общим столом и даже ни разу не покусилась на еду!!! Видать и правда не очень ей там в животе (((
И второй день сегодня ничего не ест, только пьет. Сегодня у брата годовщина свадьбы была, т.к. он рядом живет мы заглянули на огонек... Поля сидела за общим столом и даже ни разу не покусилась на еду!!! Видать и правда не очень ей там в животе (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотя сегодня скакала как будто ничего и не было. Температура весь день максимум 37,6 - я даже ничего жаропонижающего не давала. И весь день прошел в принципе как обычно, если не считать "голодовки" и то что она играть хотела исключительно в компании, т.е. со мной.
Кстати, жена брата у меня стоматолог... Она глянула на Полькины десны и сказала, что ждите мамаша много зубов в ближайшее время. Оказывается у дочери моей почти вся верхняя десна опухшая до неприличия!!! А мне она не дается смотреть (((
Самое странное, что на нижней ничего нет кроме двух зубов и даже не намечается...
Самое странное, что на нижней ничего нет кроме двух зубов и даже не намечается...
Так что видимо вируса никакого и нет. Это просто наконец-то решили зубы появиться )))
Кэт, ничего страшного, что Полька не ест! Не помрет от голоду) пусть пьет на здоровье!
Я тоже на зубы грешила) но врач сказала, что 39 на зубы не бывает, ну и плюс потом сыпь была и анализы как во время вирусной инфекции. Хотя может и правда у вас зубы, может ей жевать больно, вот и не ест?
У нас тоже половина нижней десны была "лысая", когда вокруг со всех сторон были зубы) вот только недавно прорезались три штуки, которые должны были вылезти давным-давно, получилось, что у нас они несимметрично лезли.
Я тоже на зубы грешила) но врач сказала, что 39 на зубы не бывает, ну и плюс потом сыпь была и анализы как во время вирусной инфекции. Хотя может и правда у вас зубы, может ей жевать больно, вот и не ест?
У нас тоже половина нижней десны была "лысая", когда вокруг со всех сторон были зубы) вот только недавно прорезались три штуки, которые должны были вылезти давным-давно, получилось, что у нас они несимметрично лезли.
Следующая тема