октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)
Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
16 205 ответов
Последний —
Перейти
мамочка и Данюшка 01.12.2010
девочки......
в общем, ой....Утром в 8 утра проснулся сын. Во сне в бреду я стала задавать себе вопрос- мне что,рыба снилась или не снилась? какая-то дискуссия была со вторым Я. Встала, сварила сыну кашу, в 11 вышли гулять. Встретила на площадке соседку по подъезду с 2-мя детьми, старшему 3 года,а младшему 9 мес. Мы с ней никогда не общались, однажды пару раз фразами менялись. И у меня вдруг вылетает вопрос к ней- Ну как,тяжело с двумя? Она мне : "да неет, они у меня оба спокойные. Повезло".. Ну, думаю про себя, вот бы и мне так повезло когда-нить, чтобы второй был такой же,как и первый))) Ну и все, больше почти не общались. Я пошла по магазинам, решила зайти в аптеку и купить тест двойной моей любимой и единственной фирме,которая меня никогда не подводила - Фраутест. Купила двойной тест и без задних мыслей пошла с сыном дальше за продуктами по магазинам. Пришла, сына раздела, посадила в кроватку, он там стал играть , а сама сделала быстро тест, взяла в руки сигаретку и пошла на балкон, закрылась там, закурила (после того, как опустила в мочу прошло меньше 30 сек).. И вдруг..... оба теста...заполосатились. Я чуть дымом не подавилась. У меня все побелело в глазах. Курю дальше..жду по времени.... первая полоска окрасилась хорошо, но цвет не такой яркий,как основная полоска... вторая тоже проявилась, видно хорошо,но не яркая.. у меня точь-в-точь было так с прошлой беременностью!!!!
Я была в шоке...
в общем, ой....Утром в 8 утра проснулся сын. Во сне в бреду я стала задавать себе вопрос- мне что,рыба снилась или не снилась? какая-то дискуссия была со вторым Я. Встала, сварила сыну кашу, в 11 вышли гулять. Встретила на площадке соседку по подъезду с 2-мя детьми, старшему 3 года,а младшему 9 мес. Мы с ней никогда не общались, однажды пару раз фразами менялись. И у меня вдруг вылетает вопрос к ней- Ну как,тяжело с двумя? Она мне : "да неет, они у меня оба спокойные. Повезло".. Ну, думаю про себя, вот бы и мне так повезло когда-нить, чтобы второй был такой же,как и первый))) Ну и все, больше почти не общались. Я пошла по магазинам, решила зайти в аптеку и купить тест двойной моей любимой и единственной фирме,которая меня никогда не подводила - Фраутест. Купила двойной тест и без задних мыслей пошла с сыном дальше за продуктами по магазинам. Пришла, сына раздела, посадила в кроватку, он там стал играть , а сама сделала быстро тест, взяла в руки сигаретку и пошла на балкон, закрылась там, закурила (после того, как опустила в мочу прошло меньше 30 сек).. И вдруг..... оба теста...заполосатились. Я чуть дымом не подавилась. У меня все побелело в глазах. Курю дальше..жду по времени.... первая полоска окрасилась хорошо, но цвет не такой яркий,как основная полоска... вторая тоже проявилась, видно хорошо,но не яркая.. у меня точь-в-точь было так с прошлой беременностью!!!!
Я была в шоке...
Шана и Гришка, 24.11.2010
Вик, у меня в этот раз тоже вторая полоска неяркая, но была.. Ты допускаешь беременность??)
звоню мужу..говорю Сережа, если стоишь-сядь, а он мне-, давай быстрее ,а то я совещание провожу, там меня все сидят ждут уже давно.... И тут я ему говорю- Я скорее всего бременная.....вдруг слышу -.... "да ладно?)))))))))))))))))офигеть...я в шоке...Я так счастлив, но я в шоке"...(это все его слова))))))))))))и голос такой чуть не ржет))истерика наверное от счастья)))))))Давай,говорит,я сегодня тестов много куплю хороших и вместе посмотрим,а то я пока в просрации))) Ну поговорили, посмеялись, ушел. Через 5 минут набирает и говорит "Зая, господи, я тебя так люблю" ))) у меня опять все побелело перед глазами....)Ну,думаю, ладно, голова квадратная,надо сна кормить и спать укладывать. Подожду мужа до вечера с тестами))))
Ян, я тоже иногда на Гришку срываюсь( В основном когда он, садясь за стол обедать, просит пить. Я даю - он махом выпивает практически весь поильник и потом, конечно, аппетит уже никакой(( Пытаюсь не дать пить - начинает верещать, канючить, ведет себя жутко! Подношу ложку с едой ко рту - губы сжимает, отворачивается, капризничает, ноет и тянется к бутылке! Пробовала вообще поильник до обеда не показывать ему - все равно, в стул посадила, первое слово - "пить!!!"
Сегодня вот буквально было: ложку супа съел и привет. Пить, пить, пить - и все это с противными воплями. Не выдержала, наехала на него, как-то резко поильник отобрала, поправила фартук на нем, голос повысила - а он не плачет, а начинает глаза зажмуривать, губы кривить и обижаться, типа вот-вот заплачет, обижается. И так жалко его становится. Начинаю мягко с ним разговаривать, объяснять, что вот сначала ложку супа - а потом пить, а он снова отворачивается и опять: "пииииить!!!"((( Ладно если бы с утра еще нормально поел, а то съел ложек 5 каши и полкуска сыра. Вот и пыталась накормить его хоть в обед! В итоге только настроение у обоих испортилось.
А еще он перестал понимать слово "нельзя". На площадке на днях увидел у мальчика в коляске машинку - и ломанул к ней, стал вытаскивать (а мальчик с бабушкой далековато был, т.е. машинка без присмотра лежала). Я подошла, объяснила, что нельзя, машинка чужая, надо спросить, увела его на качели. Опять побежал за машинкой. Я снова за ним - снова нельзя, это машинка мальчика, наша машинка дома. И тут он истерику устроил. Запищал, стал на колени падать. Позарез машинку надо. Пришлось домой увести, время уже как раз обеденное было. Так он и идти не хотел, истерил, схватила подмышку, так дотащила несколько метров. Кошмар. Что дальше-то будет?? Прям иногда никаких нервов не хватает((
Сегодня вот буквально было: ложку супа съел и привет. Пить, пить, пить - и все это с противными воплями. Не выдержала, наехала на него, как-то резко поильник отобрала, поправила фартук на нем, голос повысила - а он не плачет, а начинает глаза зажмуривать, губы кривить и обижаться, типа вот-вот заплачет, обижается. И так жалко его становится. Начинаю мягко с ним разговаривать, объяснять, что вот сначала ложку супа - а потом пить, а он снова отворачивается и опять: "пииииить!!!"((( Ладно если бы с утра еще нормально поел, а то съел ложек 5 каши и полкуска сыра. Вот и пыталась накормить его хоть в обед! В итоге только настроение у обоих испортилось.
А еще он перестал понимать слово "нельзя". На площадке на днях увидел у мальчика в коляске машинку - и ломанул к ней, стал вытаскивать (а мальчик с бабушкой далековато был, т.е. машинка без присмотра лежала). Я подошла, объяснила, что нельзя, машинка чужая, надо спросить, увела его на качели. Опять побежал за машинкой. Я снова за ним - снова нельзя, это машинка мальчика, наша машинка дома. И тут он истерику устроил. Запищал, стал на колени падать. Позарез машинку надо. Пришлось домой увести, время уже как раз обеденное было. Так он и идти не хотел, истерил, схватила подмышку, так дотащила несколько метров. Кошмар. Что дальше-то будет?? Прям иногда никаких нервов не хватает((
потом я позвонила своему гинекологу (она акушер-гинеколог), которая мне прижигала эрозию...На что она мне ответила-что беременность в этот период не очень хорошо... Смотрите- секс был перед прижиганием как обычно, но не часто, последний раз 6 марта. 8 марта я прижгла эрозию, больше секса не было до 18 марта ( 16 марта мне дали добро на половую жизнь,т к эрозия хорошо прижглась). Ну вот.. 18 марта был секс. Муж в меня никогда не кончает, ППА (прерваный) и за 5 лет ниразу не подводило ( кроме месяца,когда Даньку делали) он у нас сразу получился))))) Так вот..В тот четверг 22 марта он уехал на сессию в другой город(на втором высшем учится), т е секса не было и приехал от туда сегодня и сразу на работу. Т е секса не было с 18 марта!!!! Получается,что прижигали мне эрозию уже с начинающимся оплодотворением или после вот 18 марта?? хз.....тогда ,что же выходит,что тест показал какой срок,неделю чтоли?быть не может... или все таки тест ошибся и ложный результат??? голову всю сломала..
Самое интересное,что если это беременность, то в первую беременность последние месячные у меня были 19 февраля, а в эту беременность последние были 21 февраля!!!!!!!!))) вы представляете себе такое совпадение?) Врач сказала,что если вечером тесты еще раз подтвердят, то завтра с утра скакать на ХГЧ в лабораторию. Вот так!
Самое интересное,что если это беременность, то в первую беременность последние месячные у меня были 19 февраля, а в эту беременность последние были 21 февраля!!!!!!!!))) вы представляете себе такое совпадение?) Врач сказала,что если вечером тесты еще раз подтвердят, то завтра с утра скакать на ХГЧ в лабораторию. Вот так!
Сообщение было удалено
Кстати, уже неделю чувствую, что шевелится) т.е. в 16 недель заметила. Особенно если лечь на живот) Животик да, начинает подрастать. Сегодня на весы встала - плюс 2кг. Вообще-то, надеюсь немного набрать (в прошлый раз всего 9кг), ну а если больше, то чтобы не намного)
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
А я сегодня тоже была у гинеколога.... Лучше бы у меня нашли беременность
Опять ставят мне диагноз гидросальпинск справа и плюс обнаружили миому 6 мм (но это вроде под вопросом) ((((( Дали направление на стационарное лечение, сказали, что будут решать вопрос об удалении правой трубы ((((
Опять ставят мне диагноз гидросальпинск справа и плюс обнаружили миому 6 мм (но это вроде под вопросом) ((((( Дали направление на стационарное лечение, сказали, что будут решать вопрос об удалении правой трубы ((((
Ну откуда вся эта дрянь берется??? До беременности была совершенно здоровой, а тут началось (((
Надо бы в больничку ложиться, а мне Польку не с кем оставить... И затягивать с этим страшно
Надо бы в больничку ложиться, а мне Польку не с кем оставить... И затягивать с этим страшно
Ян, у меня тоже бывает... Ты не переживай - ты не одна такая. Слава Богу, что у деток сейчас память короткая - пообижаются минут 5 и забывают...
У меня вообще семейка ненормальная в этом плане получилась - без люлей как без пряников ((( По очереди "отхватят" у меня и сразу все отлично становится на некоторое время. И дочь шелковая ходит, и у ее папы сразу появляется время и настроение помогать мне с домашними делами )))
Вик, ты отпишись вечером про тесты )))
Мамуля, а у тебя дочь в писюльке своей ковыряется??? Я прям уже устала свою одергивать ((( Бывает сядет, телевизор смотрит и ковыряет там пальцем, да так увлеченно, что когда я ее окликаю Полька аж вздрагивает ((( Не знаю уже как бороться....
А сейчас начала на горшок ходить и поэтому бегает без трусов по квартире - так это вообще финиш, ее рука теперь там практически живет (((
А сейчас начала на горшок ходить и поэтому бегает без трусов по квартире - так это вообще финиш, ее рука теперь там практически живет (((
Кэт, да, после родов здоровье по женской части куда-то девается(( у меня тоже вон один яичник "весь в спайках", как на узи сказали. Причем беременность именно из него произошла (в смысле яйцеклетка из него вышла и добралась-таки до матки). А раньше все идеально было, даже ни разу воспаления придатков не было.После вторых родов вообще боюсь представить, что там еще найдут)
Насчет ковыряния. У моей подруги дочка тоже там вечно копается! Причем с полугода. Ее даже нельзя посадить в стул или в автокресло, где есть крепежи между ног - тереться сразу начинает... и спать с мягкими игрушками не может - "насилует" их. Подруга тоже в ужасе, и главное ничто не помогает! Одна надежда, что перерастет.
Насчет ковыряния. У моей подруги дочка тоже там вечно копается! Причем с полугода. Ее даже нельзя посадить в стул или в автокресло, где есть крепежи между ног - тереться сразу начинает... и спать с мягкими игрушками не может - "насилует" их. Подруга тоже в ужасе, и главное ничто не помогает! Одна надежда, что перерастет.
Елька и Темка, 04.12.2010
Мамочка, ну отпишись потом...мы волнуемся :)))) Тадаааам...итак?
а мы летом делать начнем второго киндера. Дай Бог получится...
а о сейчас Постимся. рацион питания не полноценный
да подождите вы:))))
муж как на зло на работе задержался и приедет только 10 -11 часов. Но с тестами, т к в аптеку зайдет первым делом,он сам в эйфории:)))))
Давайте на нашу ветку после 11 вечера, я сюда напишу, как сделаю (ну кому интересно конечно))я еле до вечера дотерпела, интерес так и подпирает.
муж как на зло на работе задержался и приедет только 10 -11 часов. Но с тестами, т к в аптеку зайдет первым делом,он сам в эйфории:)))))
Давайте на нашу ветку после 11 вечера, я сюда напишу, как сделаю (ну кому интересно конечно))я еле до вечера дотерпела, интерес так и подпирает.
Мари и Артемка 25.11.2010
Ян, и у меня так быывает!!! особенно когда истерики устраивает без повода абсолютно!!! кажется чтосейчас взорвешься!!!!!!!! мы с качелей всегда с истерикой уходим! уже думаю перестать туда ходить, а то мои нервы напределе))) я ругаюсь на него, но он слушается только с 5-го раза и только если голос повысить!!!а так, как будто не слышит!!!
бывает так заходится что кидается тем, что у него в руках, я ухожу тогда, и делаю вид что ничего не происходит, он подходит в коленки упирается и выдавливает из себя слезы или показывает что типа у него ручка болит, что надо пожалеть))))
бывает так заходится что кидается тем, что у него в руках, я ухожу тогда, и делаю вид что ничего не происходит, он подходит в коленки упирается и выдавливает из себя слезы или показывает что типа у него ручка болит, что надо пожалеть))))
Вик, в любом случае, удачи Вам с тестами)))
мне кажется ,что всем нормальным мамам свойственно срываться, как бы трепетно они не относились к своему ребенку, мы же не железные,да и дети в этом возрасте все уже понимают, только делают вид,что не понимают))вот и срываемся
Марин,спасибо))
Марин,спасибо))
Вик, ты зубы не заговаривай )))) Давай колись уже - как там дела то???
Сообщение было удалено
А мы после Нового года планируем ))) Правда непонятно как будет с этими болячками (((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЯНА-КИРИЛЛ 25.11.2010
Спасибо девочки,что успокоили!!!Вс е таки хорошо что вы у меня есть!!!
А я незнаю что со мной происходит тоже... то ем как слон!!! +все говорят что я поправилась,то тошнит временами, но у меня вот только дней 5 назад месячные прошли-но опять таки странно так раньше не когда не шли... до врача край нужно-опять эти выделения, достали!!! а сейчас с 4 апреля на права иду учиться!!! вообще незнаю как быть,но тест все равно возьму,мало ли!!!
А я незнаю что со мной происходит тоже... то ем как слон!!! +все говорят что я поправилась,то тошнит временами, но у меня вот только дней 5 назад месячные прошли-но опять таки странно так раньше не когда не шли... до врача край нужно-опять эти выделения, достали!!! а сейчас с 4 апреля на права иду учиться!!! вообще незнаю как быть,но тест все равно возьму,мало ли!!!
извините, только что сделала,муж недавно приехал. Купил 3 теста Эвитеста. 2 одинарных и один тест-кассета. Слава тебе Господи, ни один не показал беременность,даже близко. Я больше никогда не куплю фрау-тест. Дал ложноположительный резльтат.
Сообщение было удалено
Вик, я бы на твоем месте так не радовалась. Сейчас такое редко пишут в инструкциях, но по-хорошему тест надо делать утром, т.к. в утренней моче наибольшее содержание всяких там бла-бла (не помню как называется))) которые в ответе на показания теста.
Я думаю, что если сейчас Сашка сделает тест вечером, то у нее точняк покажет, а если срок маленький, то лучше ориентироваться на утреннюю мочу. Опять же ИМХО
Я думаю, что если сейчас Сашка сделает тест вечером, то у нее точняк покажет, а если срок маленький, то лучше ориентироваться на утреннюю мочу. Опять же ИМХО
Не могу уснуть ((( Всякая гадость в голову лезет...
Завтра пойду показываться дохтору в больницу. На семейном совете решили, что мне ложиться раньше 10-го апреля нежелательно, т.к. Польку не с кем оставить. А сама на измене - вдруг завтра без разговоров оставят в больничке и начнут готовить к операции ((( И чего тогда делать?
Завтра пойду показываться дохтору в больницу. На семейном совете решили, что мне ложиться раньше 10-го апреля нежелательно, т.к. Польку не с кем оставить. А сама на измене - вдруг завтра без разговоров оставят в больничке и начнут готовить к операции ((( И чего тогда делать?
Непридуманные истории
Есть нянечка рядом с кучей положительных рекомендаций - 80 руб. час минимум ... Завтра буду звонить узнавать в случае чего (( Так не хочется чужого человека в дом приводить, а тем более чтоб с деткой моей сидел (((
Кэт, ты там держись! и не переживай, даже если придется оставить Польку, все таки здоровье - это важно! Польке нужна здоровая мама! думаю что она быстро к няне адаптируется! а ты быстро подлечишься и все будет ок!!!
А у нас сегодня случилось знаменательное событие - Тема проспал всю ночь и не проснулся поесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только поговорили об этом!!! я проснулась в 6 и даже испугалась что он не проснулся, пошла его потрогала, а он сопит себе в две дырки))) правда совсем проснулся в 8 часов, но для нас это уже нормально! он часто в 8 встает!
Сообщение было удалено
т е ты хочешь сказать,что еще не факт,что я не беременна?))) Мне кажется,что наврятли. 3 теста вообще ничего не показали, хотя задержка сегодня вот уже 7-ой день. Но вот с фраутестом у меня впервые ложный результат, вообще никогда не подвидил, я в них была уверена. Конечно я надеюсь,что ложный результат,т к по вычислению, если это беременность, мне прижигали эрозию уже на раннем сроке. А это очень и очень плохо. Я не хочу думать о плохом и все-таки надеюсь,что у фраутестов что-то бракованное)
Кира, Артём 09.12.2011
Девочки, а я вот получается самая несдержанная. Я не только могу на Тёмку прикрикнуть, я его по попке тоже могу хлопнуть. Не больно, но всё-таки. Просто он иногда доводит просто невыносимо. Истерит, если что не по его, падает на пол, бьётся головой об пол. А я этого ой как не приемлю. Иногда поднимаю и ругаю за такое поведение. А иногда шлёпаю. И то и другое действует, обижается, губы надувает, но хотя бы валяться перестаёт. Вот откуда такое? Кто его этому научил!
Девочки, а ни у кого детки во сне не вскрикивают , не плачут? У меня Тёмка каждый день примерно в 5-6 утра вдруг резко начинает плакать, мы подскакиваем и кладём его к себе в кровать. Он спит дальше. Через полчаса опять вскрикивание и плач. Погладишь по головке, молчит и спит дальше как ни в чём не бывало. И так по 4-5 раз он начинает хныкать... Что это?
Девочки, а ни у кого детки во сне не вскрикивают , не плачут? У меня Тёмка каждый день примерно в 5-6 утра вдруг резко начинает плакать, мы подскакиваем и кладём его к себе в кровать. Он спит дальше. Через полчаса опять вскрикивание и плач. Погладишь по головке, молчит и спит дальше как ни в чём не бывало. И так по 4-5 раз он начинает хныкать... Что это?
Кира, я тоже Гришку по попе часто шлепаю. Но именно шлепаю, а не бью. Просто потому что повышенного голоса и окриков он не понимает) А шлепок отрезвляет сразу) Раньше плакать начинал, а теперь хихикает, вырывается и убегает)
У нас тоже бывает, что он посередине ночи вдруг плакать начинает, пару-тройку воплей издаст - и дальше спит. Я обычно уже даже не поднимаюсь, чтобы пойти проверить, что случилось. Это не каждую ночь, но бывает. Особенно часто было на зубы - прям резко вскрикивал во сне. Я думаю, что им сны снятся, они ведь только познают мир, а в нем столько всего нового и интересного для них, вот они и впечатляются)
У нас тоже бывает, что он посередине ночи вдруг плакать начинает, пару-тройку воплей издаст - и дальше спит. Я обычно уже даже не поднимаюсь, чтобы пойти проверить, что случилось. Это не каждую ночь, но бывает. Особенно часто было на зубы - прям резко вскрикивал во сне. Я думаю, что им сны снятся, они ведь только познают мир, а в нем столько всего нового и интересного для них, вот они и впечатляются)
Девочки, у меня опять маааальчииик! Ну я немного расстроилась, если честно) Так хотела девочку, чтобы полный комплект и чтобы про третьего даже не задумываться никогда)
Сказали, что 100% прям. Муж радуется) Он нам с моей мамой и со свекровью встал в оппозицию, типа все хотели и ждали девочку, а он один мальчика. И выиграл, блин) И что я теперь с тремя мужиками делать буду?!
Сказали, что 100% прям. Муж радуется) Он нам с моей мамой и со свекровью встал в оппозицию, типа все хотели и ждали девочку, а он один мальчика. И выиграл, блин) И что я теперь с тремя мужиками делать буду?!
Ой, кстати, кто-нибудь помнит, когда плацента должна подняться?? У меня сейчас на сантиметр перекрывает внутр зев. Еще же нельзя делать выводы?
Саша, поздравляю тебя с сыном!!! зато ты опытная уже в воспитании и взращивании мальчиков!!!
что то одни мальчики опять рождаются! у меня сестра беременна, у нее тоже мальчик! племянница когда узнала ревела что у нее одни братья и не с кем играть)))
что то одни мальчики опять рождаются! у меня сестра беременна, у нее тоже мальчик! племянница когда узнала ревела что у нее одни братья и не с кем играть)))
Сообщение было удалено
мне кажется что она до 20 недель должна подняться, но я могу ошибаться!!!
Мой тоже кидается на пол или встает в позу собаки (это из йоги:)) и орет! и в такие моменты могу по попе шлепнуть!!! просто что бы в себя пришел. но реакция бывает раная! иногда смеятся начинает, а иногда еще сильней реветь!!!
Саша,я тебя поздравляю!
Слушай историю....)
У мамы на работе недавно родила сотрудница. Всю беременность по узи ставили 100 % мальчика, они с мужем обрадовались, в течение беременности покупали вещи на мальчика, все голубенькое, узи она делала за всю беременность раз 6 наверное и везде подтверждали пацана, распечатывали фотки , в общем, радовались. На последнем узи перед самыми родамив разговоре с врачем произнеслось слово ОНА у вас не больших размеров)))
Шок....как это ОНА?...через 2 дня родилась дочь. Все были в шоке. По узи пуповина была между ног.
Слушай историю....)
У мамы на работе недавно родила сотрудница. Всю беременность по узи ставили 100 % мальчика, они с мужем обрадовались, в течение беременности покупали вещи на мальчика, все голубенькое, узи она делала за всю беременность раз 6 наверное и везде подтверждали пацана, распечатывали фотки , в общем, радовались. На последнем узи перед самыми родамив разговоре с врачем произнеслось слово ОНА у вас не больших размеров)))
Шок....как это ОНА?...через 2 дня родилась дочь. Все были в шоке. По узи пуповина была между ног.
значит у тебя есть повод в дальнейшем для третьего малыша:))
Мне тоже сначала говорили,что девока в 15 недель,типа между ножек нет ничего.а в 20 недель и до самих родов Данил только и делал,что в первую очередь на мониторе красовался своим писюном))))))
Мне тоже сначала говорили,что девока в 15 недель,типа между ножек нет ничего.а в 20 недель и до самих родов Данил только и делал,что в первую очередь на мониторе красовался своим писюном))))))
Сообщение было удалено
неее, тока не третий ребенок!! я не вынесу этого) Ой, хоть бы по мне тоже ошиблись! Пусть прям до родов узи показывает мальчика, а родится пусть девочка!) Но меня сегодня смотрела завотделением (типа опытная должна быть), поэтому огромная вероятность, что и правда точно мальчик..
Сообщение было удалено
спасибо)) И у подруги одной моей тоже мальчик намечается, а она прям в ужасе, всю жизнь мечтала о дочери) Надеется, что все-таки девочка. Срок у нее 15 недель только) Зато другая знакомая третью девочку ждет! А так рассчитывали на пацана..) вот бы поменяться с ней)
сейчас почитала про предлежание плаценты и че-то напрягаюсь. Ладно, если бы была просто низкая плацентация, но у меня именно предлежание. По идее, нельзя ничего поднимать и активно двигаться. Но у меня же Гришка. Не поднимать совсем его не получится - попу-то мыть как-то надо и в кровать класть днем... Пойду бандаж нацеплю)
Недавно вернулась из больнички - меня не будут госпитализировать )))))))))))))
Посмотрела на меня заведующая (гениальная доктор), почитала анализы, УЗИ и говорит, что смысла ложиться в больницу не видит! Выписала лечение от молочницы (опять она с ц у к а вылезла), порекомендовала противозачаточные и отпустила дочь воспитывать ))))
Посмотрела на меня заведующая (гениальная доктор), почитала анализы, УЗИ и говорит, что смысла ложиться в больницу не видит! Выписала лечение от молочницы (опять она с ц у к а вылезла), порекомендовала противозачаточные и отпустила дочь воспитывать ))))
Кстати, девочки, кто пользуется таблетками - вы какие пьете? Мне сегодня рекомендовали Джес. Еще слышала хорошие отзывы про Ярину...
Честно говоря вообще не хочу таблетки пить, но мне сказали, что надо немного гормонов чтоб миома рассосалась
Честно говоря вообще не хочу таблетки пить, но мне сказали, что надо немного гормонов чтоб миома рассосалась
Саш, прими и наши поздравления ))) Главное, чтоб здоровенький родился, а мальчик или девочка не важно ))
У моей сестры недавно дочь родилась - сейчас сижу подарок верчу из памперсов на смотрины ))) Углядела в нете торт из памперсов и решили сделать. Сверху посадим плюшевого медведя, на которого планирую одеть вязанную шапку и пинетки ))) Вроде неплохой подарок должен получиться - как сделаю фотки в классники повешу))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мамуля
Сообщение было удалено
Я до беременности пила "Линдинет", как брошу кормить планирую опять на них перейти. Про таблетки тебе правильно сказали. Ты у меня про писюльку спрашивала. Моя не ковыряется так усердно, так иногда просто начнёт трогать, я ей говорю, "Диана, нельзя" и она сразу убирает руки. А ты не пробовала надевать ей трусики или она не успеет их снять перед горшком?
Мамуля
Сообщение было удалено
Не переживай! У меня было предлежание где-то до 24 недели. Я очень переживала, плакала, мне дочь не на кого было оставить, чтоб лечь в больницу и не таскать я её не могла. Я уже писала, что мы вместе лежали в больнице. За мной врачи тщательно наблюдали, поставили в группу риска, т.е. я в очереди не сидела, а в на 25 неделе на узи мне сказали, что моей доченьке ничего не угрожает! Не переживай, всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Я пью Ярину уже почти год! не подводит, только вот мне кажется из-за них не могу похудеть до добеременного состояния!
Яна-Киря!!!
Санька поздравляю с мальчиком!!!!))))) Успехов вам))))))))
Следующая тема