Гость
Статьи
вернулась из роддома с …

вернулась из роддома с огромным шрамом...на лице(((

Были вторые роды, просила врача положить в роддом заранее, она отказала, сказала по скорой поеду. В результате-стремительные роды за час, еле успели привезти. Из-за быстрых родов- кровотечение. Через несколько часов врачи отправили в туалет, там-то я и залегла прямо на батарею. Очнулась- по лицу кровь течёт, вся рубашка тоже в крови... Короче, что-то мне поделали с лицом и пластырь прилерили. Приехала домой-2 дня рыдала по поводу фигуры новой, а как с лица повязку сняли- поняла, что по сравнению с этим уродством моя фигура просто прекрасна. Короче, девочки, не ходите одни после кровотечения...((((((((

автор
31 ответ
Последний — 26 мая 2010, 02:55 Перейти
1.
Гость

В суд на врачей и медперсонал.

2.
Курага

Милая, может еще заживет?

У моей сестры было подобное на щеке и за несколько лет шрама почти уже никто не видит, а был сильный шрам.

3.
Лина

Заживет. На лице кожа нежная, но регенерирует быстро.

4.
Полина

У меня тоже шрам был на лбу, вывела контрактубексом где-то за год.

5.
Соня

Трендец!Сочувствую вам автор. Но это Россия. Я тоже после родов ходила по стенке, боялась грохнуться. К сожалению, тут всем по фигу грохнетесь вы или нет. Они подстраховались-защелки в ванной и туалете убрали))) Типа, если кто-то упадет, вас увидят.

6.
Автор другой темы

а в каком роддоме рожали?

7.
Гость

очень сочувствую!советую тоже ,что и п.╧1

8.
Хрррр

7, они вон людей убивают и нихрена им за это не бывает, а тут шрам.. где, откуда.. доказательств ноль. только трата времени. автору сочувствую. думаю копите на пластику

9.
Кука

помню после кесарева мне на второй день утром катетер сняли. Говорю сестричке - хочу в туалет. Она одеяло с меня скинула - идите. И поперла по своим делам. А я по стеночке по бесконечному коридору. Врачиха навстречу- ой, а чего вы такая скрюченная идете? Плохо вам? Отвечаю - нет, все просто замечательно. И дальше ползу. А в туалете дверцы не закрываются, унитазы без ободков - надо дела делать полустоя над унитазом и еще одной рукой дверь держать. А потом в обратный путь. Сестричка (та же самая)- ой, а где вы были? Вам запрещено вставать еще! Обожаю наши роддомы

10.
Брюнетка

а роды сами нормально прошли?

11.
автор
Автор другой темы

а в каком роддоме рожали?

Я в Барнауле рожала, оба раза в одном и том роддома ╧2.

12.
автор
Брюнетка

а роды сами нормально прошли?

Да нормально, тут не могу жаловаться, в родзале медперсонал отличный. У меня в родах пуповина комком родилась вперёд головки ребёнка, акушерка там делала какие-то странные манипуляции, чтобы она родовыми путями не пережалась, и всё хорошо закончилось, даже без разрывов. Ну и с кровотечением они очень оперативно стали бороться, сразу, как плацента родилась начало хлестать как из ведра.

13.
Гость

Всем: после кровотечения (даже во время и сразу после ПМС) давление сильно падает . Поэтому можно легко потерять сознание. Одной ходить никуда нельзя. Мед.персоналу всё равно, но Вы должны себя беречь , это Ваше здоровье.

14.
биин
Хрррр

7, они вон людей убивают и нихрена им за это не бывает, а тут шрам.. где, откуда.. доказательств ноль. только трата времени. автору сочувствую. думаю копите на пластику

Ну и дураки. Пока будете терпеть скотское отношение к себе оно не улучшится. За себя надо уметь постоять. А когда вы овца, то у вас могут всю семью уложить, а вы покорно начнете копить на похороны.

15.
Гость

Девочки, милые, что же вы утки не просите? Почему стесняетесь просить проводить вас до туалета? К чему этот героизм? Кому он нужен? Нормальная медсестра и в туалет доведет, и рядом стоять будет, пока вы писаете, придерживать. Это же больница, это их обязанность.

Туалеты и не должны закрываться, вдруг вам плохо станет, не выламывать же двери. Так положено.

Кровотеченя частые явления, роды не предсказуемы, такое бывает.

Особенно часты кровотечения при скоротечных родах, при инвалюции матки, практически норма. Вполне предсказуемо явление.

Автор, обратитесь к косметологу, вам пока он свежий, электро процедуры сделают, зашливуют, пользуйтесь контрактубексом, мазь от шрамов. Не затягивайте, шрам можно убрать, пока он свежий.

Кого родили-то?:) Мальчика или девочку?:)

16.
Kott

вот вам и рожай без мужа.

Мой меня придерживал и водил что во время родов, что после. А без поддержки конечно навернуться можно. Чем только авторша думала, при этом не в первый раз рожает!

17.
Хрррр

14, милая, цыц. это реалии жизни и отстаивать свое право надо было сразу, а не через энный промежуток времени. и ко мне не цепляйся, я не автор, послать могу далеко и надолго

18.
Брюнетка

не надо упрекать автора,все такие продуманные и прошаренные прям здесь

19.
Вечный гость
Гость

Девочки, милые, что же вы утки не просите? Почему стесняетесь просить проводить вас до туалета? К чему этот героизм? Кому он нужен? Нормальная медсестра и в туалет доведет, и рядом стоять будет, пока вы писаете, придерживать. Это же больница, это их обязанность. Туалеты и не должны закрываться, вдруг вам плохо станет, не выламывать же двери. Так положено. Кровотеченя частые явления, роды не предсказуемы, такое бывает. Особенно часты кровотечения при скоротечных родах, при инвалюции матки, практически норма. Вполне предсказуемо явление. Автор, обратитесь к косметологу, вам пока он свежий, электро процедуры сделают, зашливуют, пользуйтесь контрактубексом, мазь от шрамов. Не затягивайте, шрам можно убрать, пока он свежий. Кого родили-то?:) Мальчика или девочку?:)

Смешная Вы)

Это где ж, в каких городах и селах в больницах есть утки?Да еще и подносимые медперсоналом?

Прям удивили.. Я сама недавно из больницы.

20.
Гость

19, Я лежала в двух роддомах и в четырех больницах на сохранениях. Везде были утки, не бывает больниц без уток!!! Не везде есть кнопки вызова в туалете, не везде есть кнопки вызова у кровати. Но уж утки есть везде. Вы что? Даже самая нищая и облезлая больница их имеет. Хоть облупленные утки, но в достаточном количестве. Если мужей пускают, то помогают они. Если больница закрыта на вход для посетителей, то у нас это делали медсестры и санитарочки.

Медсестры всегда отводят в туалет, даже с капельницей.Им это проще, чем утку выносить. Это норма.

Я в Москве.

21.
автор

Да потом мне и еду сами носили и утку почти сутки, ребёнка 2 ночи не приносили, чтоб не уронила, в палату с повышенным комфортом поселили БЕСПЛАТНО, мужа ко мне пускали, хотя так не пускают в роддом посетителей. А в первые роды я встала и пошла, как ничего и не было.

22.
сашка

автор, сочувствую((. на медперсонал в суд, а шрам быстро рассосется - это ж на лице, там обмен быстрый. не расстраивайтесь! фигура же вообще дело временное.

23.
Гость

в суде к сожалению ничего не докажете уже. вас же выписали без претензий. они теперь скажут что вы дома упали.

24.
Гость

автор, здоровья вам и вашему маленькому!!! )) все будет хорошо!

25.
Ольга

автор, мне жаль!!! купите сочно контрактубекс, мажьте, терпите, надейтесь! потом какую-ниюудь шлифовочку сделаете)))))) улыбнитесь)))) кого родили)))))?????

26.
автор

Родила Тимофея!!! 3380гр и 51см)))

27.
Гость

Поздравляю от души!Дай Бог мальчик счастливый будет-раз мама так пострадала.Удачи лечитесь, здоровья вам и малышу.

28.
Ольга)(

по этим судам затаскают сам рад не будешь и сколько денег надо вбухать, чтоб попереть против нашей медицины

29.
Гость

Контратубекс правильно советуют и еще пока шрамы свежие - на пилинг хотя бы гликолевый, может еще и без следов обойдется

30.
Елька 9 неделька

еще можно куриозином мазать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

31.
Хомяк

Мы праздновали с друзьями мою сертификацию визажиста, и уж так получилось,поймали не ту машину или судьба или я села не на то седенье,но теперь у меня шрам,никто не виноват,нас подрезали,слава Богу я осталась жива,ведь у меня двое детей и любимый муж.Суть проста...всё фигня,могу выслать фотку,но делала я всё,и контрактубикс.....полный бред,не верте девки,ничего не поможет,никакой крем,ну нету пока таких разработок,узнавала у пластических хирургов,нету!!!!!Но не опускайте руки, делайте маски,постоянно делайте шлифовку лица сами,но только после восьми месяцев после травмы,не раньше,обычными скрабами))могу похвастаться,но при личной ссылке)