Гость
Статьи
Неожиданно …

Неожиданно долгожданная беременность, но есть НО(((

Всем добрый день! В общем не могли долго с мужем забеременеть, после месячных уже собиралась начать пить ОК, чтоб забеременеть на отмене, но вот сегодня узнала что беременна!!!))). Это радостное чудо для нас обоих. Но есть но: в этом месяце мы ходили на свадьбу и день рождения, и естественно нормально выпивали. А теперь оказывается по моим подсчетам я уже была беременной в это время... И теперь я очень переживаю, что алкоголь мог как-то негативно повлиять на эмбриончика, места себе не нахожу, ну как же так все в жизни получается!(( Скажите пожалуйста, это очень сильный вред могло нанести? если придется делать аборт, я наверное помру от горя.
Ли
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
чего проще сходить к своему гинекологу и спросить...
пуфик
что дура?какой аборт? то что ты пила это плохо,но ничего страшного я думаю не случится,многие на 1 месяце незная выпивали и ничего
Гость
первые 2 недели беременности это не страшно. аборт собралась уже делать...успокойся
Гость
овуляшка?
Воздушный шарик
Автор, на маленьких сроках алкоголь не влияет на ребенка (если вы не хронические алкоголики, конечно). Не вздумайте аборт делать.
Albina
В первые две недели оплодотворенная яйцеклетка не берет из организма матери ничего. Она живет и развивается благодаря своим ресурсам. Поэтому сколько бы Вы не выпили, даже если принимали лекарства какие-то в этот период-это ничего не значит. А вообще я знала женщин, которые ренген делали и антибиотики пили в первый месяц. Очень переживали, но все закончилось хорошо-родили здоровых детей.
Ли
Вы меня успокоили, а то вся на нервах)) к врачу сразу иду после праздников. тест только сегодня сделала и увидела 2 яркие полоски (2 дня задержки), глазам не поверила. Заподозрила вчера вечером, когда увидела синюю сетку из вен, проступивших на груди.
Ландыш
не переживайте, никак это на ребеночке не отразится. Удачи вам, счастья и здорового малыша
Ли
спасибо большое всем!!
Гость
Поздравляю!!! Желаю Вам, чтоб Вы выносили и родили здорового малыша!!!

Уже который раз убеждаюсь, что гораздо более вероятнее забеременить, когда не циклишься на этом.
Гость
Смотря сколько для вас "нормально выпивали" конечно.
Гость
автор, а сколько вы пытались забеременеть?
Гость
автор вы кажется ребенка то не хотите,такие мысли...
111
я несколько лет не беременела, потом устала от здорового образа жизни и забеременела нажравшись "в хлам". нам скоро год.

в первый месяц переболела пневмонией, принимала антибиотики, но даже мысли не было от ребенка избавиться, каким бы не родился, он любимый, долгожданный и мой.
Гость
Ни фига себе! Ребеночку даже не дали шанса для первого узи. С какой же легкостью у нас женщины на аборты бегут. Чуть что, сразу аборт. А еще пишут "долгожданный"...

Вот у 14 поста долгожданный! Нормальная мать.
Гость
еббббать.... крышу снесло уже на первом месяце.....пипеец!!!!
Гость
Автор, я Вас не знаю, но очень за Вас рада! Всего Вам хорошего, не надо аборта :)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот куда модераторы смотрят???? ну как такие посты можно пропускать???
Гость
Автор,не делайте аборт.Алкоголь не повлияет,вы ж не заядлые алкаши.
Гость
успокойтесь, полстраны залетает по пьяни и ничего :))
Мир
Ирина
Сообщение было удалено
А тут нет модерирования никакого. Удаление постов и бан пользователей только по жалобам, а это считай что никакого.
Хана
вы и меня успокоили)) у меня подобная ситуация))
Брюнетка
автор, что вы, не пугайтесь так- всё с вами хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз у заядлых алкашей дети рождаются на удивление здоровые, растут, как трава, никто за ними толком и не приглядывает, а если ребенок долгожданный, единственный и т.д. тут и начинаются одни проблемы и заморочки, просто какой-то закон подлости.
Гость
Автор, сразу прошу прощения за свой пост... Но если не дай бог, у ребеночка патология, то природа не даст вым его выносить.... Это как раз выкидыши на 8-12 неделях. Думаю, что к вам это отношения не имеет, см. посты 5 и 6.
Вау гречка
Не очкуй автор, все равно все твои яйцеклетки бухали с тобой все эти годы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
Автор, не переживай!!!Я сама в таком же положении))))ровно год я пыталась заберементь,вела здоровый образ жизни, а потом с мужем слегка подрасстоились,конечно, и я решила,что вот месячные пройдут и к врачу своему пойду(может что не так).Если весь год до этого случалась задержка -муж первый за тестом в аптеку летел,а в этот раз все так: апрель был у нас очень на дни рождения и корпоративы богат+ я красила волосы раза 3 и мебель двигала....наступает май,а месячных все нет....я в супермаркете на кассе (безо всякой надежды) натыкаюсь глазами на тест и решаю взять его...можно сказать на сдачу))))и естественно он положительный....как и последующие два...первые минуты я испытала скорее ужас(сразу всплыли в памяти весь выпитый алкоголь, краска для волос и передвинутая мебель)...но потом почитала в интернете,чт о творили девчонки ,не зная о своей беременности и от сердца отлегло)))))Я сама тысячу раз убеждала всех, что беременность должна быть запланированной, но почему-то в 80% происходит именно так,как у нас с Вами))))Главное положительный настрой!!!!Не думайте о том,что с Вашим малышом будет что-то не так, старайтесь думать только о приятном и не зыцыкливаться на мыслях о беременности в принципе.Живите как и жили( только естественно исключите все вредные факторы: алкоголь, курение, неправильное питание и т.д.) Я верю, что все у нас с Вами будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Беременность
Всего: 29 616 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова