Гость
Статьи
Кому что помогло …

Кому что помогло забеременеть?

Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть?Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. Овуляция есть стабильно.А я уже как месячные начинаются, реву ручьями и расстраиваюсь. Подскажите, пожалуйста, что вам помогло? Спасибо.
Гость
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете методику http://rodish.ru/shop/Maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ!
А мне подарили фикус-который потом дал росточки и я пила боровую матку-ну и муж усиленно постарался.я плюнула на все эти бт высчитывание овуляции и березки-просто надоело.и все получилось.
Но самое главное просила у Боженьки и Матронушки что бы помогли нам.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Совет видимо тех, кто с этим не сталкивался, или не ожидал так долго. Ничего другого посоветовать не могут.
Ирина
Сообщение было удалено
Ага после года ожидания уже такой нервяк ловишь что какое там психическое состояние.А если дольше то просто.Гость реально с этим не сталкивался наверное.У моей знакомой так семья распалась-11 лет в браке были и развелись.Причина-отсутствие детей.Это страшно.
евгения
[quote="Гость"]В 30 если ума нет, то и не будет. 33-летняя женщина залетает, И СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ, хотя ей это нафиг не надо... Женщина, вы ку-ку.[/quo я в шоке
Таня
девочки у кого проблемы с залетом пишите помгу кроме шуток сама не могла залететь три года tata-malinka@mail.ru
М
Милые женщины!Я врач по специальности и мог бы помочь вам в зачатии здорового,крепкого,симпатичного малыша!Обращайтесь пожалуйста на почту spirkam@mail.ru
Дана
Сколько вы его пили?

Ваш текст
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Гость 17 полностью с Вами согласна, женщина эта не в себе мне кажется.
Ирина
Я 4года не могла забеременнеть.И врачи(ставили диагноз бесплодие) и знахари,колдуны,маги не помогли.По совету подруги обратилась к молодому человеку в Рязанской обл,он детородные камни дает бесплатно.И мне помогло,честное слово,считаю это чудом!!Сейчас на 3месяце и счастлива!Подробней по почте nusha42008@rambler.ru
olya
tata-malinka
Сообщение было удалено
tata-malinka
я верующая и хожу в цеерковь я молилась и посила бога много раз но он меня не услыша я так и не забеременела, можете меня осуждать мне все равно но я случаайно обратилась к колдуну он поработал со мной и я забеременела и прекрасно родила сладкого маллыша, муж даволеен мама не нарадуется внуку я самая счастливая и мне всеравно что говорят родить ребенка это не грех а кто помог уже не важно думаю любая со мной согласиться на что угодно чтоб только родить малыша ,и я благодарна колдуну что он мне помог, кому интересно пишите мне я вам отвечу
Пожалуйста,подскажи,к кому Ты обращалась!ОЧЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
tata-malinka
olya
Сообщение было удалено
пиши мне лично на мыло я тебе все дам
tata-malinka
olya
Сообщение было удалено
ой а адрес забыла дать tata-malinka@mail.ru
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Всё это глупости, не помогают ОК. Я пила Регулон 6 мес. - и никакой Б. не было.
Светлана
Детородные камни работают реально!!!Сама не могу поверить,но я БЕРЕМЕННА!!!Сойти с ума,я в шоке!!Спасибо ОГРОМНОЕ, Ирина за наводку,за все!!!УРА!УРА!Я БЕРЕМЕННА!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай как я тебя понимаю((( и хорошо что есть форум где можно поделится,потому что подруги уже не понимают,у них уже у всех есть дети.А ты всё ждешь этого чуда.Я вот для начала поздавла все анализы,гормоны.Гормоны были не в порядке привела в норму вроде.Теперь с мужем хотим сделать тест на совместимость.Заисаться в консультацию по планировании семьи,там возможно прийдется проверить трубы(я бы не очень хотела бы это делать,так как это жудко не приятно) затем думаю сделать я не помню как оно точно называется,ассиминаци.(это когда сперму обробатывают и вводят)если и это не сработает.То буду пока пить витамины работать над этим с мужем,а потом если ничего то буду планировать ЭКО.А еще по мимо всего этого,вот решаюсь сходить к одной женщине экстросен,говрит у меня из-за плохой энергетики не получаеться,я ей не особо доверяю конечно,но лучше сделать чем потом жалеть что не сделала.А так вообще так же в отчаине каждый месяц когда нет чуда.Ну у меня проблема что еще не регулярно месячные идут((( так что буду пока таким путем идти ,ну и молиться конечно .
Гость
olya
Сообщение было удалено
Подскажиет пожалуйста адресс этого калдуна!Очень хочется ребеночка.

deineko.evgeniya@mail.ru
Лариса
знаете не когда бы не поверила бы в это,не испытай сама.... с мужем тож пытались сделать ребёнка....целых 2 года пытались , и к врачу ходили, и овуляцию рассчитывали , даж по разным календарям и благоприятным дням .... короче много чего перепробывали не помогало. Потом мне посоветовали в шкаф положить детскую вещь(ну например ползунки или маленький костюмчик), я в это не поверила , а мамка нам в шкаф положила деткую вещь . И получилась , сейчас уже на 6 месяце )кстати,кому я советовала это , у всех получалось . Так что удачи вам)))))))))))))
пол11111
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/
иришка
девочки главное бросить курить курение уменьшает шанс забеременеть на 30%
@ngelink@
[quote="Крыса"]Мне помогла регулярная е..ля. Очень рекомендую.[/quote

Согласна)))) Эт самое главное)))
Генри
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы верите во внутреннюю энергию, не курите и не употребляете алкоголь, то пришлите мне свой адрес на майл genri.kolt@mail.ru Помогу бесплатно, уже помогал другим, напишу как. Только укажите свой город, возраст мужа и Ваш. Удачи!
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
У меня уже год две детские вещи лежат в шкафу, а толку нет. У нас тоже не получается забеременеть полтора года. Попробуем еще год, если не получится возьмем из детского дома, зачем страдать долгие годы и изводить себя бездетностью, если столько детей нуждаются в родителях.
nastya
Светлана
Сообщение было удалено
светлана подскожите где этот парень находиться как к нему попасть я бы съездила тоже
Гость
не могла забеременеть почти год...Пришла к врачу сказала, что все хорошо. Прописала витамин Е пить от болезненных месячных. Пила месяц и сразу забеременела совпадение или что, но мне помогло.
Вероника
Я родила маленького человечка! 5 лет мучалась сама и мучала мужа мед.осмотрами,анализами,диетами и тд.Свекровь принесла детородный камень,взяла его у парня в Рязане.Носила его везде с собой.Результат через 2 месяца долгожданная беременность,от огромаднейшего счастья до сих пор с мужем не отойдем,родила все хорошо,все анализы в порядке,доченька здорова 4100кг.Теперь будем расти.
nastya
вероника напишите как к нему доехать к этому парню'пожалуйста тоже очень хотим малыша pchelka2@yandex.ru
olga
Вероника, напишите, пожалуйста и мне как можно получить детородный камень ol1986ga@yandex.ru.
olga
У нас с мужем 1,5 года не получается..Пью достинекс. Надеемся на лучшее.
Гость
Моя подруга тесты на овуляцию делала, говорит тоже помогло. Я пробовала, пока безрезультатно, но мы только второй месяц пытаемся, так что если поможет дам знать! ;))

А вообще я тоже не терпеливая, побыстрее хочется. Читаю всякие советы типа что после процесса лучше полежать минут 10 минимум, мужу орехи грецкие и молотое льняное семя кушать побольше, т.к. в них Омега-3 и Омега-6 седержатся, что в свою очередь помогает подвижности спермотазоидов и их количеству. Ну и конечно, высыпаться, не нервничать, хорошо кушать и вести здоровый образ жизни обоим :)) На американских сайтах вычитала, что витамины для беременных желательно принимать сразу как начинаешь пытаться.
Софья
Мне помогли родить маленького человечка,мой муж+детородный камешек,как и многие тут взяли его в Рязанской обл. у парня Сергея.все сработало ,нам уже 1,5 годика,не нарадуемся на нашего мальчугана.От всей души желаю нарожать вам детей девочки!!!Быть матерью это прекрасно поверьте.
Нина
tata-malinka
Сообщение было удалено
здраствуйте. раскажите пожайлуста как у вас все получилосью. с большой надеждой жду ответа. у меня такая же проблема как у вас была
настя
напишите, пожалуйста и мне как можно получить детородный камень

Chipik2007@mail.ru
костя
Привет !!!! Помогу зачать девушкам естественным путём !!! Пишите kgkra@rambler.ru
Гость
Добрый день! Напишите, пожалуйста, как и где можно достать детородный камень.

anna86400@gmail.com
Анастасия
Я тоже счастлива,я стала мамой.Забеременела при помощи детородного камня.Все нервозы,слезы и расстройства позади.Брала камень у Сергея в Рязанской области.Через 3 месяца забеременела,родила,нашему богатырю 1годик.
Анастасия
Адрес для связи с Сергеем helprody@yandex.ru
Света
девочки,ни какой камень не поможет.здесь нужна настоящая вера и желание.
Анюта
Я желаю уже 10 лет,верю все 29лет -результата ноль!!!!!!!
костя
Здравствуйте !!! Помогу девушкам забеременнеть !!! kgkra@rambler.ru
костя
Привет !!! Помогу зачать естественным путём !!! kgkra@ranbler,ru
костя
Анюта я вам помогу !!!
Gala
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, а не проходили вы гирудотерпию, иглоукалывание? Сижу в инете уже неск-ко дней, ищу отзывы...
Gala
Адрес эл.почты Сергея из Рязани действителен - helprody@yandex.ru, на него можно писать, это не шутка?
ольга
милые девушки!!!не ходите к колдунам, гадалкам, экстрасенсам. это равнозначно просить помощи у темных сил, то есть у дьявола.со временем начинается расплата-проблемы, болезни. сама раньше ходила. Детей дает Бог ! моим знакомым помогли святыни: лоза Симеона Мироточивого(пара не могла второго зачать), Ксения Петербургская (съездите, сестра не могла 3 года забеременеть),мощи иннокентия Иркутского в Иркутске(несколько лет не могла пара забеременеть), кому-то помогает молебен "о бесчадных в карамышево" . наберите в интернете эти святые места чтоб получить полную информацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
еще Дивеево помогло
Хопта
Получила детородный камень,наконец таки залетела!Буду рожать счастливой.
настя
а долго ждали камень,через сколько забеременили?
Светлана
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о действенном народном методе лечения бесплодия. Это масло черного тмина. Просто у меня есть знакомые, которые после 3-4 месяцев применения этого масла, смогли забеременеть. Таких историй я уже слышала немало. Поэтому хотела посоветовать тем, кто хочет забеременеть. Вот, что говорится о лечении бесплодия маслом черного тмина(информация взята с сайта http://www.narcel.ru/shop/1/desc/maslo_zolotoy_verblud)

"Содержащиеся в масле черного тмина витамины А и Е, фитостеролы, цинк, марганец и селен в комплексе активно способствуют повышению либидо и потенции, нормализуют выработку тестостерона, благотворно влияют на процесс сперматогенеза (способствуют увеличения количества сперматозоидов и повышению их подвижности, улучшают качество спермы), а также улучшают кровоснабжение органов мужской половой сферы и препятствуют развитию в них воспалительных процессов. В связи с этим масло черного тмина рекомендуют регулярно употреблять в пищу при нарушениях эректильной функции, варикоцеле, простатите, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии. Благотворно воздействует масло черного тмина и на функциональное состояние женской половой сферы. Входящие в состав этого растительного продукта эстрогеноподобные фитостеролы, витамины Е и группы B, Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствуют восстановлению оптимального гормонального баланса в организме женщины, а также предотвращают развитие опухолей и воспалительных процессов в органах женской репродуктивной системы. Именно поэтому введение в рацион питания масла черного тмина может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы."

Поэтому советую провести курс лечения этим маслом. Все равно вреда от этого не будет. А пользу это принесет немалую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова