Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
28 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Луиза28
Олечка, мне врач тоже сказала до 32х пить дюф, а потом снижать, чтоб в 36 осталась 1 таб.
Яна, на стол купим шашлыки разные, т.к. готовить то не кому. Сделаю лежа сациви и канапе из широт с огурцами. Мама сделает холодец. Подруга мимозу. Фрукты, торт, сладости, соки - это все готовое из магазина. С миру по нитке... Вот и все.
Луиза28
Яна, а почему врач не разрешает (не выписывает) выпить что нибудь от давления(? Это же ужас такое терпеть. Хотя бы тот же самый андипал полтаблеточки. У меня когда поднялось до 145/95 мы скорую вызвали, они укол сделали папаверин с дибазолом, тот же андипал. И магнезию в/м. А уже в следующий раз я сама выпила полтаблетки андипала и все прошло.
Елена
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, спасибо за ваши советы. Сначала после праздников поеду в платную клинику, что там скажут. Сдам анализы, я уже сдавала на 36 инфекций, ничего не нашли, кроме вируса, вызывающего эрозию. Её я вылечила уже давно, лет пять назад. Посмотрим, что посоветуют. Вот думаю тоже что ли противозачаточные попить для восстановления цикла? Я их никогда не принимала. Боюсь после них вообще не забеременею.
Елена
Натали32
Сообщение было удалено
Натали32, спасибо, а в ам врач их назначал 5 месяцев пить?
Януся28
Луиза28
Сообщение было удалено
Сказала что парацетамол можно. Кстати помог! И полотенце мокрое тоже хорошо! Сегодня проснулась - полчаса полет нормальный. Дальше посмотрим

Андипал слышала нельзя. Допегит вроде есть такие таблы. Сейчас не знаю, назначают ли их. И соседке от давлени тот же нифедипин назначили
Януся28
[quote="Луиза28" message_id="54648322"]Олечка, мне врач тоже сказала до 32х пить дюф, а потом снижать, чтоб в 36 осталась 1 таб. Яна, на стол купим шашлыки разные, т.к. готовить то не кому. Сделаю лежа сациви и канапе из широт с огурцами. Мама сделает холодец. Подруга мимозу. Фрукты, торт, сладости, соки - это все готовое из магазина. С миру по нитке... Вот и все.[/.

Ммммм, слюнки глотаю уже! А мы с мужем вдвоем. Даже не знаю. Говорю давай ты оливье сделаешь и крабовый. Он еще плов хотел. И я б еще икру поела... Надоело есть пюрешки детские.
Оля Л.11
Елена,у меня после противозачаточных начинался такой бардак с глрмонами... Поэтому мне советовали дюфастон 10 дней пропить по две таблетки.. И потом придут мес..
Девочки, у нас вчера до носи были гости и сегодня придут.. Приехали друзья с Питера.. И я сегодня буду кухарить.. Что-то я последнее времястолько всего делаю надо притлрмозить.... Но как сказать им.. Они воспримут за негостеприимство
Януся28
[quote="Луиза28" message_id="54648322"]Олечка, мне врач тоже сказала до 32х пить дюф, а потом снижать, чтоб в 36 осталась 1 таб. Яна, на стол купим шашлыки разные, т.к. готовить то не кому. Сделаю лежа сациви и канапе из широт с огурцами. Мама сделает холодец. Подруга мимозу. Фрукты, торт, сладости, соки - это все готовое из магазина. С миру по нитке... Вот и все.[/.

А у меня мама в другом городе, свекровь в отдаленном районе. Никто нам на стол не накроет :). Может так еще муж накупит всяких вкусняшек. А ты еще про холодец написала... Ооооо, я щас с ума сойду!!
Оля Л.11
Януся, ну попроси мужа оливье и мясо в духовке)) можно же упрощенный вариант)
Оля Л.11
Приезжай ко мне, я для тебя приготовлю и угощу))
Януся28
Оля Л.11
Сообщение было удалено
Ага, салатики будут и плов. Он молодец! Все умеет!просто маминых вкусняшек не хватает немного :))
Януся28
Оля Л.11
Сообщение было удалено
Ненене! Я лежать буду :)))! Но за приглашение спасибо, Оля!
Януся28
Оля, у тебя уже 11 неделек! Как время летииит! Когда ты решила на узи все таки? Уже в новом году?
Луиза28
Яна, плов у нас сегодня) до нг не дотерплю) а шашлыки мужу приходится каждую неделю брать. Мясо во всех видах хочу и ничего с этим поделать не могу. У меня все 3 беременности начинались так, в 2 недели хотела именно шашлык.
Олечка, отпразднуй нг и закругляйся с оживленной деятельностью. У меня целый месяц так было, готовила как заводная, салатики, тортики, выпечки всякие, уборка. И потом ицн развилась. Грешу на свою чрезмерную деятельность в какой то степени. У тебя как раз 12 неделек будет. Думаю надо будет начать мониторить и беречься.
Натали32
Елена
Сообщение было удалено
Их много кому то джез или ярина подходит лучше конечно врач подберет ведь беременность не должна так рано наступить . Вспомнила после фемостона ушла на дюфастон и вот в мае на нем и наступила беременность. Клайру врачи в больнице назначили пить 6 месяцев а мой гиня решила что достаточно и меньше.
Натали32
Надежда
Сообщение было удалено
А как я рада! !! Спасибо!
Натали32
Оля Л.11
Сообщение было удалено
Оля скорее всего не правильно гинеколог подобрал у меня на джез так было. А на клайре ттт день в день.
Натали32
Луиза28
Сообщение было удалено
А что такое широт? Сациви очень люблю и холодец слюнки потекли.
Натали32
Луиза28
Сообщение было удалено
Луиза представь а я наоборот муж часто шашлык жарит совсем не хочется. А раньше очень его любила и на завтрак хотела его есть. А плов люблю на костре . Ну все раздрознили. ....
Натали32
Януся28
Сообщение было удалено
У меня муж вообще не готовит . Только мангал казан и все. Ну может потому что некогда ему как я слегла он бедный до часу работает (дома) а в семь утра уже подъем. Свекровь выручает.
Натали32
Януся28
Сообщение было удалено
На икру можно ко мне муж сума сошел как сказала что охотно ем ее за месяц 3 кг уже принес. Я уже не смотрю на нее. Ругаю его. А он ну ты же сама говорила . Ох эти мужики . У нас с бюджетом такие проблемы девочки он же все покупает . В ценах плохо ориентируется. Недавно принес сыр 400 гр -800 один. Второй 250- 450 рублей. Масло оливковое 800 рублей. И три пачки макорон - 450. 3 шоколадки по 215. Извините за подробности но представьте мое лицо мы аж повздорили он обиделся и сказал больше за покупками ходить не буду. Ходит конечно но я прям жду когда смогу взять эту обязанность на себя!
Оля Л.11
Януся, а мне кажется очень долго.. Да,решила 6 января пойти бесплатно в жк сделать.. Скрининг... Страшновато..
Ната,у нас когда не получалось забеременеть, ещё лет 5 назад назначили жанин, после них два с половиной месяца не было месячные, пропила дюфастон начались.. А потом два месяца пила Диану, и на отмене забеременела).. Но замерла в 9,5 недель
Натали32
Януся28
Сообщение было удалено
Яна знаю что от переисбытка прогестерона развиваются сильные головные боли. Мне парацитамол не помог. Спасло как не странно только мокрое полотенце . И на ночь укол феназипана. Хорошо что не долго мучалася а то ад конечно!
Натали32
Ох и написала я! Девочки а кто кого ждет у кого сыночки у кого дочки?
Оля Л.11
Натали,у нас та же история с покупками))))))).. Я поняла,что у нас в семье я должна контролировать этот процесс, иначе крах нашему семейному бюджету)
Луиза28
Натали, широт = шпрот ))))
Вика 35
Натали32
Сообщение было удалено
Нам на 3х ужи обещали девочку, но моя надежда на второго сыночка ещё чуть-чуть есть)) никогда дочку не хотела, честно говоря, зато муж счастлив
Натали32
Вика 35
Сообщение было удалено
Надо же обычно все девочек хотят!
Луиза28
А нам с мужем было все равно кто, лишь бы был. Первая была неразвивающаяся, но думаю и там был мальчик, т.к. во всех 3х начиналась одинаково - с шашлыка ))))
Януся28
Натали, про продукты у нас так было как то. Но так как я в какой то момент не ела и мужу пришлось все выбрасывать он стал как то более осознанно подходить к покупкам продуктов. Я каждый день ему список пишу. Сверх того не берет. И к счастью на пути только один удобно расположенный недорогой Магнит. Там не разбежишься. Только по сыру скучаю. Там просто такое гэ! А в другие ему не по пути. А я сырная душа. Санкции меня подкосили в отношении именно сыра. Не могу найти свой

Какие у нас новогодние отвлеченные темы пошли :)) надеюсь никто не против. Хочется немножко праздника. А дома он не ощущается. Как говорит мой муж (не знаю откуда такая цитата) - люблю повеселиться, особенно пожрать! 😂😂😂😂
Януся28
У меня первая должна была быть девочка. И я именно девочку хотела. И имя сразу придумали. Сейчас мальчуган и я не думала что так легко это приму. А терерь думаю, а как бы я после одной девочки была бы снова девочкой беременна. Люблю его очень. Нам в 12 недель уже пол сказали и каждый раз теперь подтверждают. Имя сразу придумали в 12 недель за пару ночей. Теперь так его и зовем всегда :). Ну может даже лучше так что мальчик. У братьев с обеих сторон уже три пацана в совокупности. Может че нить перепадет из одежды и игрушек. Мне вообще не принципиально что это уже кто то носил и в игрушки играл
Натали32
Да Яна хоть тут себя вкусняшками побалуем))) я тоже поесть вкусно люблю и готовить люблю. У нас еще даже елка не стоит. Мужу пока некогда.
Януся28
Луиза, как я люблю шашлык. Но у нас не продают просто в магазах. Надо делать. А особо негде и некогда да и сейчас пока жаренное нельзя. Хотя китайскую лапшу и роллы я сегодня заказала... Не выдержала. От попы то отлегло :))) точнееот поджелудки

А у вас шашлык где продают? В кафешках или на рынке или в магазинах? Так интересно - обычаи и традиции других стран. Мы с мужем очень хотим в Узбекистане побывать (я ведь не ошибаюсь что ты оттуда) Муж там в глубоком детстве жил - родители там служили.
Януся28
Натали32
Сообщение было удалено
Ага! Хоть так! У нас даже нет елки. На работу отдала. Надоело в какой то год. А вот сейчас бы поставила
Януся28
Натали32
Сообщение было удалено
Он же стоматолог, ты говорила! Или путаю??? Что ж он дома до часу сверлит :)))? Режим конечно у него тяжелый. Но как мне п/терапевт говорит это неплохо, ьак как как раз сейчас есть время адаптироваться к режиму дня с ребенком и как то может самому поменяться, научиться ценить. Но это возможно только меня касается. У меня ж первый по сути малыш будет. Мы ж еще ничегошеньки не знаем. Чего ждать
Вика 35
Неа.. Жаль, не получилось)
Луиза28
Януся28
Сообщение было удалено
У нас его на каждом шагу продают, куда ни ткнись везде запах шашлыка. Как на узи едем значит в этот день шашлык берем, беременной невозможно устоять. Это же нацблюдо как и плов. У нас в Намангане их лучше всего готовят.
А елочка у нас стоит) муж постарался) и даже комнату нарядил) а я то сомневалась) и сын рад, все так и льнет к ней)
Натали32
Януся28
Сообщение было удалено
Он зубной техник утром работу развозит пл врачам сына в школу и обратно. По кружкам. А вечером зубы делает. Ну он у меня золото что говорить. Не готовит это да . Ну знаешь как и на диване не лежит. Дом большой всегда есть чем заняться нас и родителей содержит. Дел хватает. И с сыном даже когда он маленький был очень помогал. Он любит с ним досуг проводить. Кто на охоту и рыбалку. А мой в парк кино боулинг главное с сыном. У нас разница в возрасте 10 лет. Он осознанно к рождению ребенка подходил.
Натали32
Януся28
Сообщение было удалено
У нас искуссвенная не люблю я живые ( ну меня многим не понять) и ставить ее долго и собрать потом большая. Поэтому может в этом году купим живую и наряжать мои мужчины думаю 31 будут.
Натали32
Луиза28
Сообщение было удалено
У меня мама с Самарканда. Потом в Казахстан переехали. Люблю эту кухню плов маты лагман самса.мммммм
Натали32
Маты= манты
Катерина21
Мы доченьку ждем))) Старшему мальчику уже 5,5лет. Сегодня узи сделала перед праздниками-все хорошо.Врачи хвалят, но вот дозу магния увеличили с 4т. в день до 6т. и генипрал теперь 1,5т. в день.Сказали срок растет, страхуемся, т.к. вчера перестали капать магнезию в/в.

Ой, Н.Г. этот...только на днях мужа отговорила идти в ресторан, еле уговорила дома остаться.И всем сказала, кто в гости хочет, убирать в квартире будет и готовить сам))
Натали32
Катерина21
Сообщение было удалено
У вас полный комплект будет и дочка и сыночек здорово! Я пила магне форте его три в день когда обычного 6. Как то легче пился
Елена
Оля Л.11
Сообщение было удалено
Оля Л.11, спасибо. У меня ещё остался дюфастон, попью, посмотрим, что дальше будет. Ты сильно с гостями не усердствуй на кухне.
Катерина21
Ага)) я уже сказала своим врачам, доношу малышку до 40недель, то решусь на третьего малыша☺
А магний у меня знакомая пила до 32недель, ицн было с двумя малышами: с первым швы, со вторым пессарий. Доносила до срока обоих. Поэтому я верю в необходимость магния В6, может поэтому и глатаю его легко)))
Оленька, прекращайте столько стоять! Я до 16недель бегала везде, работала по 12часов и что получила...лежу 6-ую неделю.Так многие мне говорят, ходить надо, а ты лежишь- даже с ними не общаюсь( Уж лучше пообщаюсь со всеми через 3-4месяца, а на то что кто думает и внимания не обращаю.
Натали32
Катерина я тоже его много пила но потом посадили на нифидипим. А моей сестре врач сказал вот узнала что беремена начала пить магне и пока рожать не пошла пьешь .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Януся28
Катерина21
Сообщение было удалено
И правильно! Они и не поймут! Лучше лежать! :)))
Луиза28
Катерина21
Сообщение было удалено
У меня так же. Надо двигаться, хоть немного ходить... Прямо бесит. Че за люди? Я им отвечаю так: вбей в интернет ИЦН и почитай. Не дай Бог вам такое. Стараюсь не обращать внимание на таких шибко умных. А вчера знакомая пришла проведать. Так она мне новости с моего же двора принесла, типа у меня двойня. Или что я оказывается уже родила. Как назвать таких людей? Хоть бы определились чтоли?
Натали32
Ох отправила мужа в магазин мясной базар. Заказала разные полуфабрикаты купать котлеты по киевски фаршированные ножки хинкали долму. Так что вопрос с готовкой решен. Это если гости заглянут.
Натали32
Девочки надо абстрагироватся и забить на мнение людей. Мне недавно невестка говорит ее знакомую хотели зашить она отказалась все беременность отбегала. Я за нее рада конечно но не факт что у меня так же гладко все было если бы я так бегала. Поэтому забить и делать как подсказывает интуиция
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова