Всем здравствуйте, у всех свои истории и свои страхи, хочется верить в лучшее, бывают моменты отчаяния, но надо держаться и идти дальше. Моя история тоже не простая, но я верю и надеюсь ради малыша ведь он хочет жить, все ради него и все во благо. Сейчас мне 38, в 2012 родился мой первенец, мальчик в срок, ходила отлично, ничего не беспоило, только роды были скорыми, быстрое раскрытие шейки, за 3 часа полное раскрытие, узкий таз сама родить не смогла, кесарево, но все прошло номрало малыш здоров. В 2017 беременность, об ицн ничего не знала, жила обычной жизнью, на втором скрининге 20 недель выпадение плодного пузыря, ножка моей девочки во влагалище, истерика, согласие на аборт, таблетка роды, истерика, не верится, боже можно ли пережить такое... 2018 год беременность все маниторю, шейку, гормоны, лежу ноги вверх, зашили в 16 недель, но было поздно уже, были слизистые выделения, в 20 недель скрининг, снова девочка, моя малышка, и снова выпадение плодного пузыря и все по строй ужасной схеме😭. Глав врач говорит нужно искать причины, так не бываеть, а причины нет, анализы все идеальны врачи говорят хоть в космос, даже антител ни к чему нет, да все идеально, но вы обречены, это истинное ИЦН ничего не спасет ни швы , ни пессарий. Но муж просит в ногах стоит и вот решилась сейчас срок 9 недель, уже есть тяжесть, снова лежу, гормоны, витамины, страхи и надежда, Боже помоги мне, главный гинеколог города говорит ушить в 14 недель, берегусь, но ходить нужно, больничные оформлять, анализы сдавать, страшно, но очень хочется верить держись моя детка как можно дальше 🙏