Вероятность забеременеть после первого аборта
Скажите, милые дамы, те кто делал когда нибудь первый аборт, смогли вы родить и через сколько?
Мария
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"мне 18 лет, 7 недель беременности....собираюсь сделать аборт,,...но пока не поздно, можно ли узнать точно, смогу ли я родить? Как узнать?"
Яна
Зделала аборт в 19 лет, очень жалею и кляну себя........ это очень больно (морально) НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕВОЧКИ, лутче правда родить - ничего воспитаете..... чем такой грех на душу брать.....вспомните потом мои слова...
наташа
Мария
Сообщение было удалено
наташа
птица
Сообщение было удалено
Юлия
я делала аборт в 15 лет....есть вероятность мне забеременнить сейчас в 18....мы пробывали уже месяц но я не как не могу
Евгения
я сделала 2 аборта первый в 18 второй в 19 могу причем 2й был с осложнениями смогу ли я после этого забеременеть?!!!!
Гость
"мне почти 34 года,я живу в гражданском браке с мужчиной уже 5 лет, планировали детей в ближайшем будущем (он очень хочет), но так получилось, что после смейного горя (умерла мама), я у меня была длительная поездка, в которой я влюбилась по уши в другого мужчину (нужен был эмоциональный всплеск). он женат и есть дети, ни о каких серьезных отношениях речь не шла и не идет (он за столько верст от меня!). и вот тест показал 2 полоски. понимаю,что есть только 2 пути решения- аборт или врать всю жизнь мужу. не могу принять решение, вся извелась, что бы вы сделали на моем месте?"
Гость
"мне почти 34 года,я живу в гражданском браке с мужчиной уже 5 лет, планировали детей в ближайшем будущем (он очень хочет), но так получилось, что после смейного горя (умерла мама), я у меня была длительная поездка, в которой я влюбилась по уши в другого мужчину (нужен был эмоциональный всплеск). он женат и есть дети, ни о каких серьезных отношениях речь не шла и не идет (он за столько верст от меня!). и вот тест показал 2 полоски. понимаю,что есть только 2 пути решения- аборт или врать всю жизнь мужу. не могу принять решение, вся извелась, что бы вы сделали на моем месте?"
Анюша.
Мозгов у вас нету в ваши 34 года ! А у тех кто делал аборт в 15 их не намечалось ! Правду скажите мужику своему и да поможет вам Бог !
Окс
У меня два аборта прошло семь лет, а забеременеть досих пор немогу.
Окс
У меня два аборта прошло семь лет, а забеременеть досих пор немогу.
Гость
сделала аборт 6 месяцев назад,а теперь не получается забеременить...мне страшно.....
Гость
Пошли к чёрту те мужики,которые вынуждают делать аборт....Я тысячу раз пожалела.Девчёнки!никогда не слушайте никого,поступайте так,как вам говорит ваше внутреннее Я.А от таких мужчин держитесь подальше...это --самолюбы....
Алена
бред какой то пишите, бог дал, бог дал.....какие то все правельные тут сидите...бывают такие случие в жизне что проще аборт сделать чем рожать..а то понаражают потом бросают и выкидывают в мусорные ведра.......для чего им бог дал?чтоб выбросить?если был бы бог, он бы не дал детей таким мамашам!
Оля
Один единственный делала в в 16 лет ,сейчас 27 и сума схожу от того что ничего не получается ,но надеюсь на лучшие ))
Маша
sKatik
Сообщение было удалено
Пройдет, когда встретите мужчину, который согласиться завести совместного ребенка)
Маша
Мне 26 лет, 5 лет прошло после А. т, потом была замершая, теперь спайки обнаружили..и всю жизнь корю себя(...жалею что со мной случилось такое=( оставить не могла..теперь и пробовать беременеть страшно, вся гинекология наводит на меня только ужас, хорошо бы было если детей приносил аист:) Боюсь всего уже..
ВИКА
сделала год назад аборт на 10-11недели, скоро выхожу замуж и очень переживаю что детей больше не смогу иметь((((((
Натали
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, к сожалению, много женщин, которые не думают головой.
Не понимаю, зачем так рано начинать заниматься сексом, в 15 лет....Честно.
Слава Богу, что у меня хватило мозгов расстаться с человеком, который был первым мужчиной и не хотел предохраняться. Абортов не было и надеюсь, что не будет, т.к. с другими я всегда предохранялась, как и они.
Любите себя, женщины!
Не понимаю, зачем так рано начинать заниматься сексом, в 15 лет....Честно.
Слава Богу, что у меня хватило мозгов расстаться с человеком, который был первым мужчиной и не хотел предохраняться. Абортов не было и надеюсь, что не будет, т.к. с другими я всегда предохранялась, как и они.
Любите себя, женщины!
Натали
Как хорошо, что я женщина.
Я точно знаю про себя всё.
А многие мужчины женятся, а потом удивляются, почему нет детей и т.п.
Женщинам надо думать головой, а не тем, что между ногами, кто делает много абортов.
Я точно знаю про себя всё.
А многие мужчины женятся, а потом удивляются, почему нет детей и т.п.
Женщинам надо думать головой, а не тем, что между ногами, кто делает много абортов.
лида
анютка
Сообщение было удалено
надеясь на лудшее и убеждая себя в том что все хорошо можно бистрее забеременнеть и родить здорового малиша потому что самовнушение великая сила
Гость
девушки, родить можно хоть после 20 абортов, главное чтобы аборт делал нормальный врач в нормальных условиях, а те кто идут выскабливаться на дом не известно к кому как вы хотите родить после этого??! и еще главное чтобы у вас не было противопоказаний аборту никаких, те у кого со здоровьем хорошо родят, а если здоровье слабое то после аборта нормальный врач выпишет разные таблетки и процедуры, полечитесь и все у вас будет хорошо, главное не бегать к всяким шарлатанам!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
школота
А мне тесть писю зашыл иголкой без наркоза:-):-):-)
ЛЕНОК
светлана,
Сообщение было удалено
ЛЕНОК
РОЖАЙ!
нина
я в 15 сделала оборт первый раз теперь боюсь остаться бесплодной:((
Марина
Сделала медикаментозный аборт в 18 лет, щас мне 22, безумно хочется ляльку, но ничего не получается уже год. Страшно даже думать что не смогу иметь детей!!!!
olga
Я поздровляю всех кто забеременел, я безумно за вас рада, а у меня не получаеться забеременеть.и каждый день слезы лью.зделала первый аборт и теперь очень сожелею.кто собераеться делоть подумайте все взвесте. Если Боженька дал ребенка он даст и на ребенка.
Валя.
Гость
Сообщение было удалено
Валя.
а я вот сделала аборт по своей глупости в 15 лет . сейчас мне 16 . но я очень хочу ребенка но у меня не получается забеременить . походу не получится никогда . я совершила огромную ошибку но уже не исправить . даже и жить не охото . конешно вы все скажете я глупая и прочее . аборт сделала на 11 неделе.
Анастасия
Всем привет! У меня был первый аборт в 18 лет, на 10 недели.сейчас уже 20 думаем с парнем завести малыша ...пробовать мы еще не пробовали, но страх у меня есть! Можно ли на консультации у врача заранее узнать есть ли вероятность забеременить?
Гость
в 14 лет сделала аборт на 13-й недели,сейчас ужасно жалею,что вообще в моей жизни был тот человек который заставил меня это сделать!!!сейчас с мужем уже 2 месяца хотим ребенка ну что то никак!!!!!подскажите есть ли шансы забеременеть?????
Ольга
Валя.
Сообщение было удалено
Ты не то что глупая, ты -мега дебилка!!! На какой ляд тебе теперь в 16 залетать? Ещё один аборт делать??? Надо же вообще тупорылой быть такой овцой??? Вообще мозгов нет в 15 лет трахаться??? А потом в 25 будет бегать по врачам, лечиться...
Анастасия
Всем привет! У меня был первый аборт в 18 лет, на 10 недели.сейчас уже 20 думаем с парнем завести малыша ...пробовать мы еще не пробовали, но страх у меня есть! Можно ли на консультации у врача заранее узнать есть ли вероятность забеременить?
Оксана
[quote="светлана,"]не так давно узнала,что беременна,сейчас 9-10 недель,мне 18 лет,учеба и все тому подобное,склоняет меня сделать аборт,и врачи напугали,что по анализам нельзя узнать смогу ли я потом иметь детей!просто сказали что 50%на 50%!посоветуйте что делать?[/q
Делала аборт в 20 лет. Хоть и не от любимого человека, но до сих пор вспоминать тяжело. Если есть вероятность, что Ваши родители или отец ребёнка воспримут беременность с радостью-не делайте аборта. Это очень тяжело психологически. Я вот уже 3-й год замужем, хотим детей, но пока не получается, и вот всякие мысли страшные идут на ум из-за этого аборта....
Делала аборт в 20 лет. Хоть и не от любимого человека, но до сих пор вспоминать тяжело. Если есть вероятность, что Ваши родители или отец ребёнка воспримут беременность с радостью-не делайте аборта. Это очень тяжело психологически. Я вот уже 3-й год замужем, хотим детей, но пока не получается, и вот всякие мысли страшные идут на ум из-за этого аборта....
Анастасия
незнаю как быть и жить дальше с этим грузом в душе. милые девушки-не судите строго прошу. я уверена, и знаю, что меня за это Бог накажет... но другого выхода нет.. у меня сейчас 24 недели беременности.. чувствую шевеления маленького чуда в животике) но через пару дней, я поеду на аборт (искусственные роды). виню себя за то что связалась с женатым мужчиной. целый год с ним провстречались. от него и забеременела. о чем ему и сказала, в итоге он не верит что от него лялечка. всячески это отрицает. не хочу рушить его семью. я ведь сама виновата, что так все вышло. живот уже виден, это и заметила мама и сестра старшая. (мне 20 лет). чуть с дома не выгнали. и сами нашли мне врача, который будет незаконно убивать мою лялю... я в полном отчаянии... эта боль на всю оставшуюся жизнь...(( просто поверить не могу, что все это произошло со мной.. наверное спросите, почему раньше этого не сделала.. - а потому что дура... постоянно с утра до позднего вечера на работе.. времени нет идти к врачу... да и симптомов, кроме задержки не было никаких... поэтому я откладывала визиты к врачу, думая, что это из за кисты.. не судите прошу((( просто будьте осторожны.. не убивайте деток маленьких.. после всего пойду в церковь...((( буду постоянно каяться..( может хоть так Боженька поймет, что я этого не хотела( и даст мне хоть еще один малейший шансик в жизни испытать счастье материнства в будущем((((...
Мария
анютка
Сообщение было удалено
Анюта, как то в голове не укладывается:пить ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, чтобы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ??!! Это как? Вам врач не объясняла?
marinka9+3
был аборт в 18 лет,очень жалею!!!! меня мучает совесть, много знакомых рожают) и как-то больно на это смотреть! парень тот и остался, но за это что он позволил мне это сделать,я его никогда не прощу! и я понимаю что моя вина есть,но я была очень напугана...
Мария
мне 21 год, я родила 9 месяцев назад, месяц назад я сделала аборт, подскажите пожалуйста какая вероятность забеременить через месяц после аборта, но я этого пока не хочу. после полового акта я выпила таблетки "постинор". действуют они или нет?
Кристина
Сделала аборт в 19 лет (хирургически) после было повторное выскабливание, сейчас выхожу замуж, и очень боюсь,что не смогу родить...((( как можно узнать вероятность смогу ли я забеременеть? помогите пожалуйста))) у меня даже на нервной почве того что я не смогу забеременеть начались проблемы с желудком....
alyna
делала пол года назад, сейчас пытаюсь,и не получается(((хотя первый раз с первого раза,по случайности получилось((( ни за что бы в жизни не сделала,вернув время назад .....это ужасно
Юля
Мне скоро 21,живем вместе с молодым человеком,есть подозрение,что я беременна,я учусь,нигде не работаю пока,хочу нормально учебу закончить и устроиться на работу,мама против того,чтоб у меня был ребенок,парень недавно уволился с работы,ищет новую,я ему сказала,что придется делать аборт,а то ребенка не на что будет содержать,а он сказал,что бросит тогда меня,что делать???
Гость
Мне 21 год заканчиваю институт в июле, сейчас беременна предпологаю что 5 недель!Встречаюсь с парнем 9 мес,мне не нравиться его отношения ко мне и я из-за этого не уверенна нужно ли мне иметь малыша от него!!!!Вспоминаю бывшего парня постоянно,который мечтал о ребенке меня любил и делал все для меня:он старался так,построил дом для нас а я зачем то рассталась!!Вот теперь не знаю что и делать...????????????????(Сижу расстраиваюсь
Гость
я зделала аборт и через 5 месяцев зебеременела если я зделаю аборт я смогу потом родить
Юлия
Мне 35, абортов не было и забеременеть не получается. Есть проблемы по гинекологии. Думаю об ЭКО, если поезд не ушел. На Опарина в центре сдала анализы на 40 000, каждая попытка ЭКО думаю по 150 000. Вы делаете аборты - избавляетесь от того, что дал Бог и безвозмездно.
Гость
я первый аборт(таблетирование) сделала (19лет), 2010 году...срок было 2 недель.. 2013 году вышла замуж...я уже 6 мес. не могу забеременить..что делать7((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне было 17 забеременнела родила мальчика теперь ему 3 года и я смотрю на него и не представляю как могла бы без него! девченки не бойтесь у меня строгие родители, а теперь любимый внук! и денег тогда не было вообще даже на пеленки ну а теперь живем хорошо свой дом, машина, это наживное дело не бойтесь!
Лидия - Астролог
Здравствуйте.
Рассчитываю по вашей дате рожения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).
Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.
Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.
Эффективность этого метода составляет 97,7%.
Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.
lidia-taro@yandex.ru
Рассчитываю по вашей дате рожения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).
Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.
Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.
Эффективность этого метода составляет 97,7%.
Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.
lidia-taro@yandex.ru
Гость
Девченки,а у вас были какие нибудь болезни после первого аборта?Поликистоз или что другое?
NatSh
сделала в 20 лет, сейчас мне 34, пыталась на протяжении нескольких лет забеременеть, но так и не смогла
Следующая тема
Предыдущая тема