Гость
Статьи
Будущие мамочки, что …

Будущие мамочки, что вы больше всего любите есть сейчас, во время беременности?

Я вот, например, подсела на кукурузу и апельсины. Каждый день, по 2 банки, она мне кажется сказочно вкусной ))) А апельсины если перед сном не съем, не спать мне спокойно ))) А вот соленое ни капельки не хочется)

белка
37 ответов
Последний — 20 октября 2014, 21:19 Перейти
1.
Линда

Я черешню наяривала.

2.
Гость

Осторожней с кукурузой, слышала о баночной нехорошие вещи, очень много генно-модифицированной (если не вся, в России этикеткам верить себя не уважать) + консерванты, хороший коктейль для ребенка?

3.
Гость

Цитрусовые и шоколад вообще не рекомендуется. Диатез хотите у ребенка?

4.
Проглотила арбуз

А мне,начиная с 6 месяца,хочется съесть зубную пасту и землю...А еще стиральный порошок тянет попробовать...Никогда ничем подобным не страдала,беременность 3-я. Анализы все в норме,витамины пью. Пока спасаюсь жевачками-жую их пачками,так что хотение зубной пасты пока под контролем. Надеюсь все пройдет после родов.

5.
Проглотила арбуз

жевачками=жвачками,извините...

6.
белка

Если без фанатизма, то все можно!

7.
белка

Я насчет апельсинов, конечно *)))

8.
Турмана

злоупотреблять нельзя, но перед сном 1 апельсинка никак не повредит, там же фолиевая кислота !

Мне в роддоме каждый день до родов приносил сам персонал!

9.
Гость

О! Это ужас, у меня 12 неделя и нереальный жор! Мне сейчас всё кажется невероятной вкуснятиной: гречка, творог, сметана, сыр, салатики разные, не говорю уже о фруктах, рыбе, суши. Не хочется почему то сладостей, тортов и шоколада. А когда думаю, что у меня в холодильнике стоит свежий творог просто слюнки текут. Раньше в еде была всегда умеренна. Бер. вторая.

10.
Гость

ха, а я ем) и мандарины и шоколад... правда, не по киллограму за раз, конечно... и есть их я начала к концу второго триместра (до этого не хотелось).... а насчет пристрастий... ем молочное) само молоко, йогурты, творог тот же (отродясь его не ела до Б).... а из странных пристрастий.... люблю нюхать натуралтную пемзу, когда она мокрая О_о вот такой я псих... очень запах нравится) похоже на мокрый асфальт

11.
белка

Мне вот тоже сладкого вообще не хочется! Ни капельки, хотя до беременности шоколадку с чаем обожала, а сейчас - беееее !)))

Говорят, если сладкого совсем не хочется, то это к мальчику, а если не хочется соленого - к девочке. А мне ни того, ни того не хочется)))))

12.
Мамина

А мне бульон постоянно хочется )) Можно без ничего, просто ароматный и горячий ))) Еще кофе умираю, как хочу, но читала 1000 раз, что вредно и больше 3 чашек в день нельзя, дак мне муж 1 раз в неделю разрешает, и то латте ))

13.
Гость
Мамина

А мне бульон постоянно хочется )) Можно без ничего, просто ароматный и горячий ))) Еще кофе умираю, как хочу, но читала 1000 раз, что вредно и больше 3 чашек в день нельзя, дак мне муж 1 раз в неделю разрешает, и то латте ))

Пейте кофе без кафеина, только выбирайте очень хороший, а то редко у кофе без кафеина хороший вкус

14.
Муфта

всегда пила кофе и не в силах была отказаться при беременности. Пью только по утрам. Жутко тянет на мороженное и тортики, хотя у меня мальчик

15.
Margarita

грейпфрукта ежедневно и черный шеколад....(почти 6 мес)

16.
Марта

Гость 9, суши нельзя беременным!

17.
Милана

А я при беременности поедала черные маслины банками и плавленный сыр хохланд в треугольничках, причем без всякого хлеба, просто сыр ))

18.
мартовская

33 неделя пошла. Рацион обычный, никаких загонов нет и не было. Что хочу, то и ем.

19.
Айгуль

почему нельзя суши?

20.
Гость

Из странного только знакомая одна: на колбасу сверху клала сладкие фрукты и именно так ела постоянно.

21.
Гость
Айгуль

почему нельзя суши?

Да можно суши. Просто большинство суши с сырой рыбой и вы на 200 процентов должны быть уверены в качестве этой рыбы, а такого не бывает...

22.
Гость

я поначалу ела много мандаринов, потом приелись, сейчас на киви подсела, а так всё ем..

23.
Мари

Ананасы. Ананасы. Ананасы. 3 бер. Со второй когда ходила ела баунти бесконечно.

24.
Lizz

Сырую рыбу во время беременности нельзя, т.к. есть опасность, что в организме могут завестись паразиты. Если суши с соленой рыбой - то пожалуйста, скока угодно. Вообще при беременности лучше избегать "сырых" (непросоленных или термически необработанных) продуктов животного происхождения.

Я будучи беременной подсела на апельсины и мандарины (раньше к цитрусовым очень прохладно относилась), а также на творог, сметану и кефир, даже молоко иногда пью (раньше все это терпеть не могла, особенно молоко). Правда в цитрусовых стараюсь себя ограничивать, не больше пары-тройки мандаринок в день, они все-таки аллергены.

25.
Гость

33 идет и ем все как обычно. жора нет. набрала 6 кг за беременность. врач довольна.

26.
Яна

Мандарины, баклажаны консервированные,намазанные на хлеб и помидоры свежие с солью. Сладкого не хочется совсем. А ещё ем растолченую скорлупу куриного яйца.

27.
Юля

У меня 13-ая неделька заканчивается. Каких-то особых пристрастий нет. Недавно жутко захотелось солянки, наварила, наелась от пуза))Всё время разного чего-то. Жаль, что зима. С огромным удовольствием сейчас бы ела свежие овощные салатики, кабачки и баклажаны, компотики и фрукты-ягоды)

28.
Сара

Мороженое ела по 5 пачек в день.Ела бы и больше,но ангины опасалась)).Родила мальчика...)

29.
мурмурка

хи-хи, и мне тоже ни сладкого, ни соленого не хочется :-)))

30.
Graciosa

А я ем и сладкое и соленое, но в меру. 20 недель, пол пока неизвестен. Единственное, что могу есть бесконечно - грибы, грибы и еще раз грибы!!! Суп грибной, жареные грибы, салат с грибами... до беременности такой любви к грибам не было...

31.
Гость

А меня во время беременности безумно тянуло на сладкое - всякие тортики, пироженые, прям аж до трясучки, причем до этого к сладкому всегда равнодушна была, как родила - эта страсть пропала ))

32.
Ирина
Гость

О! Это ужас, у меня 12 неделя и нереальный жор! Мне сейчас всё кажется невероятной вкуснятиной: гречка, творог, сметана, сыр, салатики разные, не говорю уже о фруктах, рыбе, суши. Не хочется почему то сладостей, тортов и шоколада. А когда думаю, что у меня в холодильнике стоит свежий творог просто слюнки текут. Раньше в еде была всегда умеренна. Бер. вторая.

ой, прям как про меня написано. И гречку, и молочные продукты (кисломолочные вернее) хочется. А вот от шоколада и сладостей воротит. А фрукты и овощи как хорошо идут. И беременность вторая :)

33.
Ирина

кстати, и недель у почти столько же. Полных 11 :)

у кого как, я всегда была равнодушна к выпечке. а сейчас при виде блинов, пиццы, пирогов с любой начинкой, сосиска в тесте, паста, да просто макароны по флотски, вобщем все что лежит или что завернуто в кусок теста...а еще о ужас! ШАВЕРМА!! прям плакать хочется как ее съесть хочется! раз в неделю иду в кафешку и заказываю с собой парочку этой ШАВЕРМЫ! и еще почему то очень хочется шампанского, всем пообщала что рожу и выпью 2 бутылки Асти...вот... а срок 15 недель, спасаюсь от всего этого обжорства только силой воли, но раз в неделю сдаюсь!

35.
Амина

У меня именно с этой беременностью (3) появилась тяга к стиральному порошку((( каждый раз когда закладываю в стиралку слюнки бегут...и консистенция пемолюкса(ни запах, ни цвет) безумно нравится...хочется прямо ложку полную кажется что хрустеть он будет как снег...)))) но у меня анемия,надеюсь она причина этому извращению вкуса.

37.
Арина

Меня сейчас тянет на острое и соленое, покупаю себе иногда вермишель роллтон, могу даже в сухом виде ее съесть. Наверное мальчик будет, потому что с дочкой меня на сладости тянуло ужасно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

38.
Олеся

Очень тянет на ананасы ,ем почти каждый день , слышала , что от ананасов в 1 триместре лучше отказаться, но не получается....