На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает куртку, а под ней - целая лужа.Муж начал ругаться на нее матом, а я, увидев, что она беременная, остановила его. Он пошел дальше, а я - что да как, оказалось, она шла домой с поликлиники, после УЗИ, вдруг захотелось так, что невтерпеж... Кафешек у нас нет поблизости, вот и пришлось искать место... Вроде и нельзя, а что делать,беременным ведь нельзя долго терпеть. А как бы вы поступили, как мой муж, или вошли бы в ситуацию? Он кстати, так и не поменял своего мнения потом - мущчинам не понять, все-таки... А на ее месте что бы сделали, если бы были беременны и нужно в туалет? а на улице при этом - холодно?
По-моему, тут даже думать не о чем. Если выбирать приходится из двух вариантов - обосс@ться прилюдно на улице (а уж зимой это вообще жесть, так и здоровья лишиться недолго) или сходить в туалет в подъезде - то все разумные люди предпочтут именно второй вариант. И не их тут вина, что общественных туалетов на улицах не хватает. А беременным девушкам на больших сроках в туалет хочется постоянно, так как плод давит на мочевой пузырь. Это - физиология, тут уж тоже ничего изменить нельзя. И не факт, что девушка та не сходила в туалет в поликлинике, а по дороге ей захотелось ещё раз облегчиться. Если история не разводка, то муж автора показал себя, мягко говоря, не в лучшем свете.
На улице всегда можно место - найти - кусты, палисадники, ниши под лоджиями 1 этажей, кафе - за деньги, биотуалеты за деньги, если беременная, то уже и не ***, раз такие дела делает?
Холодно на улице? Да не смешите, прямо струя замерзает на лету...
Гость
[1233396185]
wolya
Сообщение было удалено
О да, ссать в подъезде, где живут люди, которые будут вынуждены нюхать этот мерзкий запах и переступать через лужи - очень человечно! Хоть бы в кусты сходила, там она никому бы не помешала, собакам если только.
Последние месяцы моей беременности приходились на лето, так что я сс@ла под каждым кустиком, что называется. Вот минут 10 пройдёт и мне снова уже хотелось (ходьба способствует этому делу). Даже за ночь раз 5-6 приходилось просыпаться и идти в туалет.
Марсианка
[3090404929]
придурок ваш муж, какая разница если терпеть человек не смог.
другое делое если пьяные малолетки вот им поголове надавать можно было
куцая
[4080409180]
А поступить никак не поступила бы. Может сказала - иди отсюда, но какой смысл ее гнать, она и так уйдет. Если бы увидела ее 2 раз, приложила бы усилия не пускать в подъезд вплоть до применения силы.
Гость
[1233396185]
Марсианка
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на вас, если бы это было в вашем подъезде.
22
[4168913826]
куцая
Сообщение было удалено
Ну, конечно, отморозить себе всё и цистит какой-нибудь заработать. А потом лечить его антибиотиками - и пофиг на ребёнка, главное ведь, не доставить неудобство посторонним людям!!!
Адель
[1991095550]
Бедная девушка (беременная) из-за ее поступка целая тема открыта и сотни людей готовы это обсуждать...
ИзАмерики
[2174681937]
У нас в спальном районе, помню, в 90-ые под поликлинику на 2 микрорайона выделили квартиры на первом этаже двух подьездов, те помещение было сравнительно небольшим и туалеты были закрытыми-ходил только персонал с ключами, а пациенты-типа, из дома же только что пришли-микрорайон-потерпят, а то, что очереди, иногда человек по 20-30 в кабинет и люди по 3-4 сидели никого не интересовало особо. После 2000 построили нормальную поликлинику -отдельное здание, там уже был туалет для всех предусмотрен.
ИзАмерики
[2174681937]
по 3-4 часа сидели, имела в виду)))
Дана
[1859340815]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и разница, что не беременная. Плюс по сугробам и по кустикам лазить - посмотрела бы я...
Скажите, вот вы бы в месте автора УБРАЛИ бы за этой женщиной или на месте беременной - за собой? Или ваша слишком тонкая душевная организация не позволяет, для этого есть ***-уборщики, а ваша цель - нести мир и взаимопониманиев массы?..
22
[4168913826]
Ещё не понимаю, почему люди так трясутся над своими подъездами. Это ж несколько секунд дойти от квартиры до лифта и из лифта до двери и наоборот. Так стоит ли комфорт в эти несколько секунд какой-то ругани и нервотрёпки??? Мне вот лично пофиг, я честно говорю.
дали бы ей тряпку. если она нормальная баба, убрала бы за собой!
Гостья
[2410700187]
Люди, ну вы чего?! Ну со всеми может случиться, а тут тем более беременная. Понятно, что ей самой от этого не айс было. Это же не мужик здоровый. Добрее надо быть.
Гость 17
[2531779472]
Марсианка
Сообщение было удалено
Скажите, вот вы бы на месте автора УБРАЛИ бы за этой женщиной или на месте беременной - за собой? Или ваша слишком тонкая душевная организация не позволяет, для этого есть ***-уборщики, а ваша цель - нести мир и взаимопониманиев массы?..
22
[4168913826]
Гость 17
Сообщение было удалено
Почему это вы уборщиков называете быдлом??? Профессии разные нужны и важны. Да, убирать подъезд - это их непосредственные должностные обязанности, им за это деньги платят. Что здесь не так?
Honey
[3563805640]
Я в шоке почему-то, может, конечно, потому что беременной не была. Неужели всё так плохо? Мне бы такое сделать и в голову не пришло. Как-то даже не верится. А тут большинство поддерживает и понимает. Во дела.
у нас как то бомж в подъезде заночевал холодной зимней ночкой. с утра свалил, поссал в пакет и там его и оставил, уборщица убрала!
Гость
[1541541290]
Фу, брюхатые самки совсем уже о**ели, любое свинство оправдывают своим положением. Хуже животных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
22
[4168913826]
Blumarine
Сообщение было удалено
Уверена, что когда вы забеременеете, то так и поступите )))
Гостья
[2410700187]
Honey
Сообщение было удалено
А вы думаете, что она вечером перед сном специально спланировала сходить сасцать у автора в подъезде?
Гостья
[2410700187]
*насцать)))
Гость 17
[2531779472]
22
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не считаю уборщиков быдлом. Это был стеб. Быдлом их считают те, кто позволяют себе гадить в подъездах, во дворах "никуя, им за это деньгу плотют, пущай отрабатвают.." Просто не понимают, что *** в данной ситуации - ОНИ