Пережила страшное горе - родила мертвого сыночка на 23 неделе(он замер на 19-той). Мы с мужем оплакивали потерю сына,и мыслей о беременности не было.. У меня пришло молоко на 3-тий после родов,грудь разбухла и болела,я так плакала,представляя,что это молоко предназначалось моему погибшему мальчику.. Еще в роддоме врач прописала мне лекарство Парлодел для прекращения лактации,а то я замучалась с грудью.. Секс был 1 раз через две недели после родов и чистки,потом решили что не нужно пока все-таки.. Следующие месячные не пришли,я думала цикл не восстановился и особо не парилась,бывает,думаю.. Через две недели после предполагаемых "непришедших" месячных пошла на узи с мыслью,вдруг у меня там в полости матки что-то осталось.. А в матке оказался зародыш 3-4 недели! Причиной такой моментальной беременности оказался прием Парлодела - я только потом прочитала в аннотации, что этот препарат подавляет пролактин,восстанавливает фертильность(способность зачать ребенка),и применяется также для лечения безовуляторных менструаций!поэтому у меня не только молоко ушло,а еще и овуляция сразу наступила(первый день цикла считается первый день чистки,так что у меня как раз через две недели;раньше никогда с первого раза не получалось)Мы обрадовались несказанно, но как раз пришли результаты вскрытия нашего сына-он замер по причине моей инфекции... Я теперь конечно очень боюсь,т.к.мы пролечиться не успели..Но аборт конечно не буду делать,буду уповать на Божью помощь,может в этот раз обойдется-врач сказала,что он погиб из-за перехода инфекции из вялотекущей в острую форму(когда я заболела ОРВИ,спящие инфекции обострились и атаковали малыша).Буду надеяться на чудо,что инфекция не обострится и я выношу эту беременность!