Курила и пила первый месяц беременности... Рожать?
Мамочки, подскажите! Люблю Его и хочу ребёнка, но узнала об этом только через 5 недель. Пока не знала - курила где-то по пачке в день и пила иногда пиво, иногда вино. Сейчас очень переживаю. Пить и курить бросила, пока держусь и даже за сигаретой не тянет. Как думаете - какой вред я нанесла ребёночку???
Несчастная
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Вчера сделала тест показал +. По последним месячным ( 13.04.2018)где- то12 акушерский недель.пила много пива и иногда курила! Не знаю,что делать боюсь за ребёночка! Завтра пойду в больницу. Надо ли говорить врачу, что пила и курила?
Дарбя
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама родила в 35 лет,а бабушкой стала в 36,так что все в жизни бывает
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня такое было. Врач подтвердил беременность. Идите к врачу
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Женщина, вы не ставьте ярлыки, ясно? Если вы ее пьёте и не купите, это не значит, что все! Курение не характеризует человека как неполноценного, как и алкоголь, в меру!!! Я тоже подозреваю, что могу быть беременна, но это жизнь! У меня все, кто рожал, пили и курили до этого. Как узнали-бросили. У всех все ок. Это не оправдание, лучше в идеале (а такое реалтно в идеале бывает, не пить и не курить), но!!!моя подруга, одна из тех идеальных, которые не пьют и не курят и по утрам овсянку есть, родила ребёнка с заячьей губой! Одна я об этом знаю. До года сделали 3 операции. Ребёнок как все. В жизни не подумаешь, что к малышки это было
Гость
Галя
Сообщение было удалено
А Галя походу в 50:)
кира
Здраствуйте мамочки.Меня зовут Кира мне 10 лет.Моя мама пила и курила первых полтора месеца беремености.Что делать!Помогите.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А вы сами про гуглите. Сердце биение может наблюдаться уже в 5-6 недель.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
😂😂😂 это точно.
Больше всего бесят. Да сейчас все нормальные люди после 30 рожают
Больше всего бесят. Да сейчас все нормальные люди после 30 рожают
Такая же
Юта
Сообщение было удалено
Ну как вы? Родили или нет?
Катрин
стовгору
Сообщение было удалено
Точно, 11 лет не могла! А тут вдруг после январских праздников задержка и 2 полоски! В праздники и алкоголь и никотин был. Поверьте невозможно 11 лет планировать и быть паинькой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ничего, что яйцеклетка созревает 3 месяца и всё, что будущая мать делает до беременности 3 месяца отражается на здоровье ребенка. Не знаете, не вводите в заблуждение людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яйцеклетка созревает около 2 недель, потом овуляция....какие 3 месяца? А те которые не развитые еще находятся в организме женщины с рождения. Анатомию в школе явно прогуливали. Так, что расстрою вас, по вашей же логике - если вы в юности курили "все пропало", и рожать вам нельзя никогда, а не 3 месяца))))))))))))))
Гость
Дорогие девушки всем привет...У меня вот такое переживание узнала что беременна 17.01.2015.вот а менструация должно было придти числа 13 задержка раньше не бывала не когда...либо на 3 дня вперёд либо позже приходила а тут такое...вот вся переживания моя пила с нового года 3 дня мартини пиво курила колян и обычную сигарету и прошло неделя снова пиво и не давно 4дня назад пиво и в день по одному сигарету выкуривала редко пачка на на 2 недели хватало ...вот теперь боюсь и не знаю сколько недель малышу и какие последствие будет...
Ну как все разрешилось ? У меня аналогичная ситуация ,теперь волнуюсь
Гость
Вы родили? Как малыш?
Гость
я вчера сделала тест, он +. я рада очень, но у меня болит низ живота как при месячных, тянет и колит.... дня 4 уже, вот и думала что вот вот начнуться, а тест показал что не тут то было.О чём это может говорить? может у кого такое было?
У меня так было с первой беременностью. Врач назначит таблетки, пила долго. А сейчас прекрасное чудо бегает.
Гость
А я вот в шоке, узнала что беременна, 6я неделя. Месяц как ушла в отпуск как раз, и бухала каждый день все подряд- виски, пиво, вино, чача... каждый день! Ужас, пустилась в отрыв называется. Еще и болезнь есть которую сначала вылечить надо. Через 2 дня к врачу... уверена что от таких развлечений ни чего хорошего не получится, буду делать МО, надеюсь что не поздно.... :(
Добрый вечер. Как у вас дела в итоге спустя столько времени....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, у меня такая же ситуация и вот сижу и думаю, убрать или нет ((
Гость
Господи помоги, как вы , как малыш?
Гость
я вчера сделала тест, он +. я рада очень, но у меня болит низ живота как при месячных, тянет и колит.... дня 4 уже, вот и думала что вот вот начнуться, а тест показал что не тут то было.О чём это может говорить? может у кого такое было?
Ну как я поняла. У меня тоже самое сейчас. К врачу ближайшая запись только 14.08. То это эмбрион приживается там как-то. + вот на этой неделе как раз должны быть месячные,думаю это ещё и с этим как-то связанно все равно
Гость
Здравствуйте ,у меня так было оба раза..и болело и кровило и тянуло..лежала на сохранении,там нас таких много было..это явление не редкое,назначают обычно дюфастон,или утрожестан,но-шпу и все в таком духе..лучше показаться врачу..а,и ещё колоть может когда плод закрепляется,у меня именно колющие боли несколько дней были
Гость
как вы вообще смеете когото судить? тем более в этом плане??? моему возмущению нет предела!!! а если у человека лет 10, как вы выразились ЗАЛЕТЕТЬ не получалось!??? почему в мире столько жестокости!!!!!!! фу, противно от таких моральных уродок. у человека счастье, нужно порадоваться за нее!!!
Золотые слова мне 41У меня 7недель беременности дак одна врачиха мне говорит и что ты рожать собралась .Я ей сказала Да пошла ты *** .гинеколог со стажем Тварь безбожная . Она чуть со стула не рухнула.
Если УЗИ показывает все отлично, гормоны на отлично. Рожать! Точка. Сама знаю. И это правда, любители ЗОЖ и планинирующие, как правило рождают не очень здоровых... Я к тем, мамочкам, которые думаю... Все будет ок! Вы нормальные, раз задаетесь таким вопросом! Правда, все гуд будет, узи покажет. Найдите специалиста. Сходите к генетику, если сомневаетесь, сомневаетесь в нем - сходите к другому. Родов - не бойтесь, роды это потуги, там больно от 20 до 45 минут. Спасибо, девочкам, которые правду писали❤
Гость
Подск4ажите мне пожалуста я в полном отчаянии я просто незнаю что мне делать! Мне 20! Парень бросил были вместе 3года, а родители незнают боюсь сказать об этом! Я узнала 28числа этого месяца что я беременна на 11нед уже ну как бы нед9 но установили 11 из-за большого плода и оборт все равно можно сделать всего за эту неделю считается как последняя! Я все это время незнала что беременна меня тошнило но не рвало и пропали месячные я несколько раз ходила к гинекологу и рассказывала ей все она проверяла меня и говорила что это гармональный сбой, беремености нет....и выписала мне дюфастон чтоб минструальный цикл начался! сказала как до пью таблетки прийти к ней, буквально за пару днй на работе мне вновь стало плохо и яч снова сделала тест и он показал 2 полоски я испугалась и побежала сделать узи и там вывели что я беременна! Ребенок уже шевелится я не стала узнавать кто но почему то уверина что это девочка! Но суть не в этом я незнала что беременна пила таблетки что выписала врачь, обесвечива и красила волос...курила сигареты и травку было раза 4 это....и пила но не часто.....что мне делать!????(((((((((((((
Русский язык подучите,а в остальном, я уверена, у вас все будет хорошо!
Гость
Здравствуйте! Расскажите, как прошла ваша беременность и чем закончилась?
Гость
у меня беременность 7 недель узнала на 5-ой неделе курила мало но пиво иногда пила,тоже очень боюсь родить неполноценного ребеночка,что делать помогите советом!
Скажите пожалуйста вы родили и какой ребёнок у вас в итоге извиняюсь за вопрос просто у моей знакомой такая же ситуация срок маленький 7 неделя она не знает че делать
Ирина
А я вот в шоке, узнала что беременна, 6я неделя. Месяц как ушла в отпуск как раз, и бухала каждый день все подряд- виски, пиво, вино, чача... каждый день! Ужас, пустилась в отрыв называется. Еще и болезнь есть которую сначала вылечить надо. Через 2 дня к врачу... уверена что от таких развлечений ни чего хорошего не получится, буду делать МО, надеюсь что не поздно.... :(
Ну так что там какой родился?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 477 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов1 ответ
- Тест клеа блю (не плюсик)2 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа