Является ли роддом, удостоенный такого звания, лучше, чем остальные?) Хочется услышать мнение тех, кто в курсе.
где это такие роддома?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гугл в помощь
У нас в городе такой роддом. У нас сразу кладут ребенка к груди после родов,контакт "кожа к коже"...Не дают прикорм,стимулируя лактацию матери. Не разрешают бутылочки в роддоме и соски запрещены. Ребенка после родов кладут сразу с матерью в палату и больше не забирают, все медицинские процедуры в присутствии матери
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО)))
да лучше ( на мой взгляд) в Москве их несколько, точно знаю что 15 туда входит, остальные погуглите. Нивея все правильно написала, только не прям запрещены бутылки-соски, но просто не приветствуются.
эти роддома практикуют совместное пребывания мамы и ребенка. да, пустышки, бутылочки и докорм там запрещают. (если конечно пдоком не назначен врачем по показаниям, например маленький вес малыша). в ПИТЕРЕ знаю два точно -на ЛОМОНОСОВСКОЙ И НА ГРАЖДАНКЕ. а вот В ОТТО -НЕ ПРАКТИКУЮТ. там по-старинке-деток долго не отдают(в основном прокесаренным). и допаивают-докармливают и пустышки настойчиво предлагают. но персонал -проффесионалы.
А я рожала в Харькове, у меня ребенок не был со мной в палате, а ночью 1 раз докармливали, так что я кормила в 12, а потом уже в 6 утра. И я этому была впоследствии очень рада, тк домой я приехала отдохнувшей и бодрой. А моя подруга была в таком роддоме, как вы говорите. Так она, бедняжка, была на смерть похожа после родов. Говорит, думала, с ног свалюсь просто от усталости.
Сообщение было удалено
так не к матери , а к ребенку доброжелательное отношение то!
[quote="О А моя подруга была в таком роддоме, как вы говорите. Так она, бедняжка, была на смерть похожа после родов. Говорит, думала, с ног свалюсь просто от усталости.[/quote]
Ага, а дома за неё восемь нянек работу всю сделают? Чего там такого с ней делали в роддоме,что она валилась? Ребенок почти всё время спит, спи с ним))
3. У нас вроде все роддома такие, если , конечно, ребенок и мама после родов впорядке, никто никого никуда не забирает, приходят обрабатывать в палату. Думала везде уже так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я в такой больнице рожала. понравилось.