почему задерживают зарплату военным??????
здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда подняли зарплату, то мы так и подумали, что не может все быть так сладко. и вот- за январь перечислили в срок , мы заплатили за квартиру (поскольку поженились не так давно и своего ничего нету), кредит, купили все принадлежности для малыша (ждем пополнения в средине марта) , туда-сюда и нет "больших денег"... те у кого сбербанковский счет получили в срок, а мы получаем в инвестбанке и нам задерживают на 9 дней. помочь некому.... видимо буду рожать дома...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Жена военного
Ксения
Сообщение было удалено
А какая сумма материальной помощи?
Татьяна-жена военного
Красноярск,нет
Ольга
Мончегорск, дали! Сумма обычная, никаких материалок, премий и т.д. Стабильно не доплачивают за класс.
Иван Вижинтасс
СПб - нет ....
Иван Вижинтасс
Вот уроды, ну управы нет (((((
Жена военного
Будем надеяться что к вечеру и нам переведут.КУРСК.
Жена военного
Что кроме Мончегорска никому больше не дали?
Ксюня
Владивосток, не перевели. В прошлом месяце перевели в 8 вечера, москва нынче рулит, разница во времени дает о себе знать
Дарья
В Ростове на Дону выдали зарплату
Жена военного
Скажите а с Курска кто нибудь есть?
Гость
а у кого нибудь личный кабинет работает?а то у меня за май расчетный листок пришел,а за июнь уже не чего нет.
Жена военного
а где его можно завести личный кабинет?
Наталья
Скажите кто еще получил зарплату?
МОНЧЕГОРСК
а нам не дали
Ольга
МОНЧЕГОРСК
Сообщение было удалено
Знаю. Нескольким счастливцам перевели. Нам повезло. Кстати, потом были ещё 2 перевода на 400 руб. и 2 тыс. руб. К чему бы это...
Гость
мурманская обл.нет
Михаил
я писал рапорт на материальную помощь еще аж в январе и до сих пор ее не видел. Тверская область.
жена военного
Скажите кто нибудь слышал что нибудь про зарплату?
Яна
в Забайкальском крае дали 9-го днем
Наталья
скажите есть кто-нибудь кому зарплату еще не выплатили? у нас частично в экипаже одним дали ,другим нет. (Мурманская обл.)
жена военного
У нас в курске тоже вчера некоторым дали и все,но мы в это число не попали!Что происходит не известно!
Ксюня
Владивосток сегодня дали. А материалку с февраля ждем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
нам мат.помощь обещали в этом месяце выплатить..... посмотрим!
Сгущенка
у нас тем, у кого карты сбербанка перечислили деньги, а у нас втб и нам ни фига(( что ж за ерунда опять творится!!!
жена военного
У нас вот сбербанковская карта и ничего нет!Хотя знакомые вчера получили и сказали что 4000 не доплатили!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
то же самое у знакомой муж получил нам не пришла у нее как и у нас сбербанк мы ждем
Непридуманные истории
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
- Зря взяла родственницу на работу48 ответов
Марина
Тверь, у мужа половине народа в части дали зарплату, а половине нет, у всех транскредит банк, нам не дали(((
Гость
нам пару часов назад перевели зп) ура.ярославская обл.
Михаил
Опять в этом месяце выплатили премию за добросовестное выполнение обязанностей 15 % , а говорили ,что уже с августа месяца будет 30 %. Короче не хотят толком платить. Материальную помощь не дождешься, за ФИЗО не известно когда начнут доплачивать. Только все обещают , а платить не хотят.И это они называют повышение зарплаты. В том году хоть премии маленькие , но подкидывали, в этом году премии не дают типа зарплаты повысили. А в итоге то на то и вышло , что в том году получали, что в этом если посчитать в совокупности. И это они назовут прибавка зарплаты, это обман людей. И людей держат за дурачков. Я думаю , что после такого лохотрона военные в следующие выборы не разбегутся голосовать за единоросов.
Ольга
К следующим выборам и армии-то не будет.
Наталья
служить стало еще тяжелей. я мужа вообще практически не вижу. был в автономке, теперь весь экипаж отправили на учету питер. даже после автономки отпуск не дали, никогда такого не было. с другой стороны на гражданке наверно не легче деньги зарабатывать.
МОНЧЕГОРСК
А у нас вообще в гарнизоне дебилизм,машины в гарнизон по прописке не пропускают.Всю жизнь ездила нормально,а сегодня не пропустили.Пол гарнизона бомжей и алкашей ездят непонятно на чем,а семья военнослужащего домой попасть не может,мало того что мужей почти не видим дома,так уже и домой не попасть.
МОНЧЕГОРСК
Ольга
Сообщение было удалено
такая армия скоро наших мужиков угробит,не нужны специалисты с высшим образованием,считают если зарплату прибавили,то можно над людьми издеваться.
Наталья
МОНЧЕГОРСК
Сообщение было удалено
МОНЧЕГОРСК
А у нас вообще в гарнизоне дебилизм,машины в гарнизон по прописке не пропускают.Всю жизнь ездила нормально,а сегодня не пропустили.Пол гарнизона бомжей и алкашей ездят непонятно на чем,а семья военнослужащего домой попасть не может,мало того что мужей почти не видим дома,так уже и домой не попасть.
а у нас еще интересней, чтоб на своей машине выехать из города надо разрешение командира получить, предварительно написав рапорт.
Наталья
нам деньги так и не пришли, нам и еще 4 чел. из экипажа. интересно, а завтра могут придти?
МОНЧЕГОРСК
Наталья
Сообщение было удалено
ПОХОЖЕ У КОМАНДУЮТ АРМИЕЙ ***,ИХ ОТБИРАЮТ,ЧЕМ ТУПЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ НАЧАЛЬНИК.
Звездочка
моск.обл. дали. пришло больше. вроде за классность дали и материалку. и то мы рассчитывали на больше, а пришло на 20 тыс. меньше
Я
ОНИ КАК ХОТЯТ ТАК И НАСЧИТЫВАЮТ!!!ДУРЯТ КАК ХОТЯТ,ОБЕЩАЛИ ЗАРПЛАТНЫЕ КВИТОЧКИ ДАВАТЬ,ДА НАВЕРНОЕ НЕ ВЫГОДНО,НЕ ОБСЧИТАТЬ ЮУДЕТ
Марина
Всем дали зарплату??????Тверь еще ждем
Наталья
Марина
Сообщение было удалено
нам сегодня пришла зарплата. (МУрм.обл)но без материалки., обидно. хотя частично в нашем экипаже материалку дали
МОНЧЕГОРСК
нам сегодня пришла зарплата как и в прошлом месяце
Марина
Есть те кому еще не пришла зарплата или мы единственные?
Михаил
Тверская область вчера некоторые офицеры получили зарплату в нашей части, а некоторые еще нет. Наверное на всех уже денежек не хватает . Как же надоел этот бардак.
Марина
Тверь, зарплату так и не дали((((((((((((((
Алина
Балтийск,зарплату дали 8-го утром,такую же как и раньше,материалка так и не пришла
Марина
Муж посмотрел в личном кабинете, там написано что деньги перечислены в банк под расчет 9 августа, зарплату мы так и не получили! А как у остальных???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван Вижинтасс
Да ...вот вам демократия, вот вам Путин вождь.... АХАХАХАХА,,,,,,,
Ольга
Иван Вижинтасс
Сообщение было удалено
Кому вам??? Никто из друзей-приятелей-знакомых-родни за него не голосовал.
Иван Вижинтасс
Дело не в том кто за него голосовал.....Дело в том, что он повысил зарплату, а выплачивать не может .... А эта задержка весной ???? Во всем обвинили компьютер , охринеть .... А что дальше, а что это за школа выживания у прапоров и контрактников, это почему людям не дают до пенсии дослужить ???? Что дальше то будет ????
МОНЧЕГОРСК
А У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИЧНОЕ СОБРАНИЕ БЫЛО,КАК ВСЕГДА ИЗБРАННЫЕ ПОЛУЧИЛИ МЕДАЛИ,САМЫЕ "НИЩИЕ "ПОДАРКИ,А НАМ УЖЕ 2 МЕДАЛИ ДОЛЖНЫ И ЗАЖАЛИ,ТЕХНИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗАБЫЛИ,И С КОГО СПРАШИВАТЬ НЕИЗВЕСТНО.
Предыдущая тема