Что вы чувствовали,когда узнали,что беременны?
Лолка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
испугалась бы и побежала бы на аборт, детей ваще не хочу.
Катя
Я плакала от счастья, сразу же мужу сообщила))
Гость
Я испугалась, потом обрадовалась, потом снова испугалась. Боялась всего.
Сейчас вторая беременность и тоже самое,страшно.
Сейчас вторая беременность и тоже самое,страшно.
Звезда
Хм..не знаю, помню тест покупала в аптеке..это было в 04 году)) я тогда еще не понимала в них ничего..предложили дорогой, я купила..дома увидела плюсик! Обрадовалась конечно)) испуга не было..как то само собой..пошла сказать парню, тогда не были женаты. Потом ток поженились. Он удивился)) типа как..как так получилось? У него реально испуг был! Ну а вторая и третья беременность, ну радость)))
Гость
страх,растерянность, паника-сейчас не тот период в жизни,когда надо и хочется рожать.
Гость
шок , что делать? планов громадьё ! как жить? страшно было. Сказала мужу , у него тоже шок , молчал минут 5 . Потом сказал "уРА!" наверное меня успокоить, но мне страшно было три месяца,потом успокоилась. Сеичас не можем понять , как мы раньше без ребёнка жили.
Гость
ничего,материнский инстинкт точно не возник(уже потом,позже),парню позвонила и реву, а он обрадовался-поженились! мама чуть в обморок не упала,а я сказала.что на зло аборт делать не буду.сейчас на дочку не нарадуемся! но второго категорически не хочу!!!
Ооо... помню как бешено колотило сердце, когда я смотрела на вторую еле видную полосочку... Волнение, радость... страх - как отреагирует ОН?? А он умница, всё понял сам...
sad
Сдуру радовалась(((. не знала, что наступил конец моей счастливой жизни...
Гость
Я испугалась, не хотела знать... боялась токса... сейчас думаю, долго длилась беременность, это не так легко :) Удачи вам.
Лолка
Спасибо девочки! Как хочеться пережить это волнение,даже родов не боюсь...)
Гость
Я почувстовавла за несколько дней до задержки, тест делала в полной уверенности что увижу 2 полоски. Когда вторая появилась - сидела как дурочка, улыбалась ))) позвонила мужу и попросила купить еще один тест, не верилось .Он ответил -" это интересно )) "
Теперь боюсь всего, начиталась всяких страшлок про ЗБ и впадаю в паранойю. Мечтаю дождаться первого скрининга, где увижу малыша, услышу сердце и успокоюсь. Видемо до тех пор, пока не прочитаю чего-нибудь еще...
Теперь боюсь всего, начиталась всяких страшлок про ЗБ и впадаю в паранойю. Мечтаю дождаться первого скрининга, где увижу малыша, услышу сердце и успокоюсь. Видемо до тех пор, пока не прочитаю чего-нибудь еще...
Анна
Я чуть в обморок не упала от счастья, когда вышла из кабинета узи, где мне на 100% подтвердили беременность. Я так долго этого ждала! Я не могла поверить в это! Но самый кайф я испытала, когда в 6 недель мне дали послушать сердечко моего малыша. Казалось на всем белом свете, есть только я и этот стук... Сейчас моему сокровищу 5 месяцочков. Я никого в жизни не любила сильнее, чем своего ребенка. Ни мужа, ни маму, ни себя!
Gost
счастье и страх потерять и желание скорее-скорее родить
Дина Барбридж
Мы ребенка планировали, и я понимала, что вот-вот беременность наступит. Сижу с одногруппником в кафе, и он мне говорит- ты чего светишься??а я-что, прям свечусь? а он- очень! я говорю- беременна! Вечером делаю тест- две полосочки) расплакалась...ночью долго не спала-животик гладила и думала, что по-любому сын будет. Но самое огромное счастье я испытала в роддоме, когда все было позади, когда врачи и медсёстры ушли и я осталась наедине с сыном. Он лежал в прозрачной люльке и спал, а я смотрела на него и тихо плакала и понимала, что сильнее любить невозможно.А потом в телефоне всхлипывал подвыпивший папа) Вот оно, счастье, девоньки!
счастливая
После 10 лет ожидания,сначало был ступор,затем радость,а потом слезы счатья)
Евгения
Смешанные чувства. Поначалу была депрессия...Я осенью забеременела и помню на меня еще и осенняя хандра влияла. Первые месяцы ассоциируются с постоянным лежанием в кровати,с бесконечными походами в больницу,анализы,осмотры... Токсикоза сильно слава Богу не было. Зимой я уже раздухарилась и настроение было отличное и беременность в радость была) Хорошо что меня родные и муж поддерживали. Без них наверное было бы совсем туго
Света
планировали ляльку.так что ждала подтверждения не от теста а от врачей))) чуть не расплакалась от счастья)
Тори
Я вообще не поверила))) сделала 6 тестов а потом сделала три узи и только когда я лично на экране увидела своего малыша вот только тогда я расплавилась от счастья и мы с мужем так радовались после 4 лет бесплодия
Лолка
Ой,девочки,почитала вас и прослезилась...
Представила,что это произошло сомной,даже сердце заколотилось от трепетного волнения! Ну когда же наконц сомной произойдет это чудо...
Представила,что это произошло сомной,даже сердце заколотилось от трепетного волнения! Ну когда же наконц сомной произойдет это чудо...
Ребенка не планировали, так что сделав тест я была в шоке! Не знала, как сообщить об этом будущему мужу (я узнала о беременности за день до свадьбы) и родителям! Но все были так рады, узнав о моей беременности, так что и я обрадовалась ужасно!!! Не знаю, чтобы было, если бы поддержку от близких в такой ситуации не получила...
Сейчас нашей дочурке полтора годика и мы все очень-очень рады!!!!
Сейчас нашей дочурке полтора годика и мы все очень-очень рады!!!!
Гость
Страх.. беспокойство, тревогу. Немножко радости, что я не бесплодна, что могу иметь детей. Потом, по мере посещения ЖК, радость улетучилась, осталось ощущение, что беременных у нас ненавидят. Депрессия до самых родов. Когда же эта мука кончится-то, господи..
После родов эйфория, счастье неописуемое!!!
После родов эйфория, счастье неописуемое!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я бы повесилась, если бы узнала о своей беременности, честно!
дети хороши, когда они у кого-то, а не у тебя. я сама у себя самый любимый ребенок.
дети хороши, когда они у кого-то, а не у тебя. я сама у себя самый любимый ребенок.
Екатерина
Я расплакалась и от радости и от того,что не знала как сказать маме(мне 17 было)муж ревел от счастья громче меня,но при этом и меня умудрялся успокаивать)))Ну короче весело было,хорошо,что все хорошо)щас на 6 месяце...ждем наше чудо))))
марго
я вышла с тестом и начала плакать то ли от счастья то ли от страха)))парень был рад но в то же время растерян..родителям не знали как сказать ...свадьба была назначена на октябрь уже все и близкие и друзья знали...а тут раз на май)))все конечно сразу догадались почему сроки праздника перенеслись)и все радовались слава богу))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Написала на обсуждаемую тему статью для своего бэби-блога, надеюсь, пригодится кому-нибудь - http://clevermama.ru/baby/beremennost/chuvstva-beremennoj/
Форум: Беременность
Всего: 212 480 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боюсь, что беременнаНет ответов
- Гипотериоз при беременности4 ответа
- Риск беременности4 ответа
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Можно ли забеременеть с первого раза?10 ответов
- Съела личинок моли???7 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Гипотериоз при беременности4 ответа
- Риск беременности4 ответа
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Боюсь, что беременнаНет ответов
Предыдущая тема
Наверное,заплакала бы от счастья и долго-долго не могла бы прийти в себя....)
А как у вас все происходило,вас переполняли эмоции?