Мне 15. Я случайно переспала с парнем 16 лет и забеременела от него. Когда он узнал, то кинул меня. У меня задержка, тошнит и положительные тесты. Уже около месяца беременности. Я хочу рожать, но я не знаю как сказать родителям и вообще что делать.
Девочка неделай аборт это бесплодием грозит.рожай.мама поможет.не убивай малыша.а маме скажи.и непереживай.оставляй ребенка.и заходи малыши 2012 август там добрей люди.здесь одни кобры собрались.
гость
[3416950362]
магда
Сообщение было удалено
простите погоречилась.....
Гость
[2116418198]
Анна
Сообщение было удалено
Вы собрались сбрасываться деньгами ,чтобы помочь автору? Или как всегда -" рожай, дети это счастье" ,а автор пусть сама потом мыкается одна и без денег? Анна, вы тоже что ли родили в 16 лет? Судя по вашей грамотности, вы даже школу не закончили.
магда
[2843061026]
Скорпиона
Сообщение было удалено
и случайная невежественная мадам считает себя умной со своими высказываниями
магда
[2843061026]
Гость
Сообщение было удалено
вы почему сразу о деньгах думаете.девочка что написала что у них в семье денег нет.она просит совета..боится маме сообщить.а после аборта много женщин с деньгами но увы не могут иметь детей.
Эльвина
[3500939063]
Мне было 17 когда забеременела не думала про детей совсем,но так получилось, родила сейчас сыну 4 и мама сперва была против, но помогает и сейчас безумно любит внука....Но первый аборт это ошибка на всю жизнь....у кого то все потом будет нормально и сможет родить а у меня много знакомых кто в следствии первого аборта потом мучился всю жизнь....не рискуйте, сказать маме надо обязательно,но решать вам если начали спать с парнями так рано, то надо и ответственность брать за свои поступки...это следствие взрослой жизни....хотите рожать рожайте, а вот что скажут родители это их мнение если вы готовы все делать сами вперед....Потом не получиться спихнуть на маму и пойти дальше вилять хвостом....от много придется отказаться.А вы знаете как ваша мама к этому отнесется???Вы с ней разговаривайте и решайте, можно сказать сейчас и помотать себе нервы пока не пройдет срок когда можно сделать аборт, а можно пока не говорить и сказать попозже( но делайте выводы обдуманно сперва рассмотрите со всех сторон). Может вы хотели получить супер образование и у вас были долго идущие вперед планы.....готовы ли вы отказаться от всего ради вашего ребенка....Он потом кроме вас никому не нужен будет......Я родила так как была уверенна что справлюсь и справилась, и горжусь пусть кто то осуждает важно только мое мнение и мой сын.Вот и вам прежде чем говорить маме надо решить для себя....не здесь на форуме спрашивать совета,а у себя самой...Потому что если вы сейчас сделаете неправильный выбор то покалечите жизнь или себе или ребенку если это у вас не просто взрыв гормонов и подростковая упрямство....А если вы на самом деле хотите и понимаете все последствия рожайте и удачи вам)))
alla9109
[1639166931]
Рожать рожать и только дети это прекрасно. Девочки думайте о том что будет потом когда хочешь а не можеш. а родители поймут они же нас любят И всегда помните что нет таких испытаней которые мы не выдержим и знайте что Бог всегда рядом....
Гость пшла ты на *** ок.и непиши в мой адрес и ди о т ка куева .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже в 15 забеременела(у трёх из пяти моих подруг тоже такое случалось) правда от любимого и мы дружили с самого детства, (сейчас он мой муж мне 23 и мы ждём первенца) рассказали его старшей сестре, она отвела к гинекологу та сказала что всё хорошо чтоб я рожала парень вроде непротив был хотя я видела что он испугался, но я приняла другое решение и сделала аборт-это был мой осознанный выбор.потом такое случилось когда мне было 18 я маме сказала все были за но никто не давил, а я опять решила что не готова. вот сейчас когда мне 23 я поняла что созрела! мы очень ждём нашего первенца! когда ребёночек желанен и любим то это прекрасно!!!! Есть и другой пример родила знакомая в 16 и замуж вышла и второго сейчас воспитывают! А маме сказать надо!!! Ты её послушай вместе взвесьте и решите! Маму боятся нельзя-мама должна быть как подруга!
У меня задержка, тошнит и положительные тесты. Уже около месяца беременности.
Я хочу рожать, но я не знаю как сказать родителям и вообще что делать.