Как вы справлялись с рвотой во время токсикоза?
Чувство постоянной тошноты, непереносимость запахов- все это я уже научилась терпеть, но вот рвота просто выбивает из колеи, иногда даже из дома не выйти. Помогите, кто чем снижал приступы?
фифа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Просто когда вырвет, ты не выплевывай, рот сильно зажми и обратно проглоти. Помогает реально.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ааа, меня не беременную чуть не вырвало, когда это представила.
Мне не помогало ничего, ненадолго остановить рвотный позыв - глубоко дышать или съесть что-то кислое, я смородину ела.
Мне не помогало ничего, ненадолго остановить рвотный позыв - глубоко дышать или съесть что-то кислое, я смородину ела.
Маша
Зябка
Сообщение было удалено
Знаю, что звучит ужасно, но мне только это помогало. Я много чего перепробовала. Но если в первый же позыв проглотить, то как правило, больше не рвет в этот день.
баба кузя
мне помогали семечки (подсолнечник) - лущеные и не жареные
Белая кошка
Мне помогали капли "Санбриз" с ментолом продукции Санрайдер. Капнешь на язык - так приятно холодит во рту. И в желудке тоже я ощущала приятный холодок, если случайно проглатывала. Кстати, помогает и от укачивания в транспорте, и от мигрени, и от простуды.
Гость
Лимонная водичка, имбить, имбирьное печенье - не совсем конечно, но немного снимало
Гость
Суxари и морковка помогали. Еше таблетки от укачевания, толко спат xотелос
Гость
mne pomogal tol'ko zapax lybimogo, ya xodila v ego futbolkax, ele terpela poka vernetsya s raboty vecherom)
Гость
Я сушеные кальмары жевала как жвачку...
Имбирь... Уж как я его люблю с суши маринованный, но ломтик свежего - это жесть, хотя про тошноту практически забываешь )))
Имбирь... Уж как я его люблю с суши маринованный, но ломтик свежего - это жесть, хотя про тошноту практически забываешь )))
Что нить кисленькое к примеру
Ничегошеньки не помогало( пока до работы доезжала ........... вспомню плохо становиться. И к стати после родов остался повышенный рвотный рефлекс (горло полоскать не могу-рвать начинаю) Уже после родов попалась статья, пишут, что проснувшись (не вставая с кровати) выпить мятный чай или с мелисы, либо же погрызть крекер. Как работает не знаю.
Гость
Спасибо, девчонки. А то уже реву, как накатит, так остановиться не могу
гость
А церукал нельзя, не? У врача спросите. Я не беременна, просто панкреатит был, прям выворачивало, я церукал пила. Все залечила. Надо бы уж ребеночка, а как представлю, что тошнить так будет - ниче уж не хочу.
мадам
Маша
Сообщение было удалено
а потом то,что вы проглотили попадает в желудок и к вашему ребенку? ФУ МЕРЗКО.потом может вообще бесконечная блевота
написали такой бред на уровне проглотить какашку или запить мочей. проглотить свою блевоту.фу деградация на небесном уровне
написали такой бред на уровне проглотить какашку или запить мочей. проглотить свою блевоту.фу деградация на небесном уровне
Гость
Лежала в больнице гинекологической на ранних сроках. В палате были те, кто попал туда из-за очень сильного токсикоза. Им помогало есть зеленые яблоки. От всего остального рвало их постоянно.
ольга
Мне помог препарат Хофитол по 1 табл. 3 раза в день. Врач назначала.
гость
рвота была всю беременность. ела зеленые яблоки, рвала ими и на несколько часов отпускало
Лунный ветер
я мороженую смородину и вишню ела. сейчас токсикоз прошел, но я все равно ем. хочется. только настолько замороженную, чтобы на зубах скрипела.
а еще леденцы мятные. тоже разжевывала их.
а еще леденцы мятные. тоже разжевывала их.
Гость
а я могла есть только яичницу с помидорами и черным хлебом. Тошнило ужасно, Иногда лежала, не могла пошевелиться, такие приступы, хоть на стенку лезь... Сильно газированная холодная минералка помогала иногда.
Ежевика
ольга
Сообщение было удалено
Я тоже только начала его пить, гораздо лучше!!!! А до этого таяла на глазах, из дома выйти не могла!!!! Лучше обратиться к врачу с этой проблемой, он должен выписать лекарство, сейчас много таких препаратов, которые на растительной основе. Я боялась пить лекарства, но потом подумала, что состояние истощения гораздо больше может отразиться на малыше. Только я Хофитол пью 2 раза в день.
Гость
Лунный ветер
Сообщение было удалено
Точно. Только я малину замороженную покупала или микс из разных ягод. Плюс мандаринки холодные. А больше ничего не помогало...
Зазноба
Маша
Сообщение было удалено
организм просто охеревал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость777
токсикоз был ужасный,кроме воды и апельсинов ничего не ела. Мне делали подсадку лейкоцитов мужа в плечо(обычно эту процедуру делают при отр.резус-факторе),не помню как по-научному называется. Так вот,ровно через три дня,как и обещали,от токсикоза не осталось и следа. К тому же для ребенка это полезно,иммунитет лучше будет.
Гость
Какой срок? Если до 12 недель и часто рвет - сдаем анализ мочи на ацетон. Если ацетон есть - срочно к врачу. Если ацетона нет - спасаетесь чем получается.
Если срок после 20 недель - признаки позднего токсикоза. Общий анализ мочи, давление, набор веса? Диета ╧7
Если срок после 20 недель - признаки позднего токсикоза. Общий анализ мочи, давление, набор веса? Диета ╧7
Гость
кусочек сахара натощак под язык и рассасывать
Гостья
Я лежала и спала. Любое вставание-тошнота. Легче было от брусники и апельсин. Благо, работа была подработочная, отпросилась у начальника за свой счет.
мама двойни
i_a
Сообщение было удалено
Девочки пробовала все, ничего не помогало у меня жуткий токсикоз был с 6 до 21 недели!правда утреннюю тошноту ненадолго долька лимона отстраняла, мин на 30-40
фифа
Дело в том, что я даже лежу в дневном стационаре, но легче после капельниц не становится
ГОСТЬЯ Я
Помогало что-то кислое: мандарины и киви ела тоннами. Сейчас, во втором триместре, как отпустило, смотреть на них не могу.
Гость
Если Ваш врач - нормальный человек, то можно поговорить с ним и узнать как Ваши анализы, что у Вас за диагноз, что назначают и зачем; какие перспективы...
Помнится, со мной на сохранении двое таких лежало. (Обе девчонок родили). Их токсикоз ранний долго не отпускал. Ну и на ацетон анализ они часто сдавали. Одну из них при словах медсестры "К Вам свекровь пришла!" к ведерку несло. Да и лежали они в стационаре - круглосуточно.
Помнится, со мной на сохранении двое таких лежало. (Обе девчонок родили). Их токсикоз ранний долго не отпускал. Ну и на ацетон анализ они часто сдавали. Одну из них при словах медсестры "К Вам свекровь пришла!" к ведерку несло. Да и лежали они в стационаре - круглосуточно.
Изюбырь
Ничего особо не помогало. 3 раза в день, после каждого приема пищи - все относила в унитаз. питалась бананами в основном, тошнило от всего. почти 4 месяца первых... ух... ужас был. в весе теряла. но врачи говорили "ниче, бывает". да.. иногда позывы снимала жевательными конфетами, но лучше не стоит, там столько гадости...
Гость
3 раза в день - это ничего. Знакомых полоскало 6 раз в день только с утра от пробуждения до утренней капельницы... и потом еще, но реже
Гость
У меня токсикоз начался в 5 недель и 5 дней ровно )) и понеслось )) не помогало ничего, рвота была и до 10 раз в день,за неделю - минус 5 кг.Положили в стационар на 2 недели и затем 10 дней дневного стационара так прокапали и прокололи, что сейчас ,в 9-т недель просто летаю )) . Сейчас тошнота бывает, но только на голодный желудок, главное правило - не голодать, буквально каждые 15 минут или кусочек печенюшки съедать или несколько глотков воды(сока) делать, плюс диета - все вполне терпимо ))
ъ КХЛНМШ ЕКЮ)) ХКХ ЙСЯНВЕЙ ЯЮУЮПЮ)ОНЛНЦЮКЮ)
KIRA73
Сообщение было удалено
тьфу) лимон ела или кусочек сахара)помогало)
Verona
Изюбырь
Сообщение было удалено
У меня был жуткий токсикоз, рвота стабильно каждый день с утра раза по 2-3, мутило до обеда, как правило, но на ранних сроках и до вечера могло мутить, и такое состояние было до 20 недель, пока не пропила полисорб, после него всё притихло и намного легче стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксенья
Зависит от того насколько жоско. Если выворачивает так что еле ходишь.То лучше ложись в стационар. Помни все через что ты пройдешь, ради твоих будущих детей. Тоже рвало первые недели и жоско. Помогли припаратв по рецепту. Потом само прошло. А первые недели думала повещусь. Беременность в 18 случилась так сказать по глупости. Родные настаивали на аборт. Но четко сказала нет, даже если он не примет, рожу. Ну родила от одного а женилась уже спустя год га другом.
Форум: Беременность
Всего: 210 679 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов