Гость
Статьи
膣外射精で妊娠した人いる?

膣外射精で妊娠した人いる?

女の子たち、膣外射精で避妊してる人いる?この方法で妊娠しなかった人?最近ノーガードでセックスしたんだけど、彼は中に出さずに抜いたの。でも私の周期の真ん中だったから、妊娠しちゃったかもってすごく心配…膣外射精で妊娠した人いる?😰
906 ответов
Последний — Перейти
Мария
Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест
Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции
Гость
Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь
И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы
Гость
И мы)все ок
Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции
Гость
А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен
Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП
Лена Панова
Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.
Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья
Беременность есть или нет..
私たち夫婦は基本的にその方法だけで避けていて、妊娠したことはありません)
Кукла Па
はい、私の友達もまさにそんな感じで妊娠しました :-)
Кукла Па
ゲスト
メッセージが削除されました
では、他の二人の息子さんはどうされていますか?
Гость
いいえ、一度もありません。
Гость
Кукла Па
私も同じ質問です…
Гость
はい!私は30歳を過ぎてから4回も妊娠しました。
30歳まではそんなことはなかったのに…
Помидорка
ゲスト
まさか分からないわけないでしょう?

誰もが不快な話題を話したがるわけじゃないんです
Озорная Свинья
避妊に失敗しただけでなく、生理中にもかかわらず妊娠してしまいました。
Снегоступ
妊娠して結婚した知人たちは、みんなまさにそのようにして妊娠しました。その数は6組ほどいます。
лолли
私も妊娠したし、私の友達も同じなの。
Гость
ああ、著者さん、私は半年間も避妊していたんです、とても活発な性生活を送りながら。今思い返すと、妊娠しなかったのが奇跡でゾッとします。怖すぎる、怖すぎる、怖すぎる。こんな方法なら、何も対策しない方がマシです。
今はとてもとても怖くなってしまった…私の頭はどこにあったんだろう。もしかしたらうまくいくかもしれない…
Гость
私たちもそうなりました。だから気をつけてね =D

でも後悔はしていません。息子はもう1歳です。私たちの喜びです)
この方法で2年間避妊していますが、一度も妊娠しませんでした。もう自分に何か問題があるんじゃないかと心配です。
Гость
12年間、この方法で避妊してきました。子どもは一人だけで、望んで授かりましたが、妊娠するまで半年間頑張りました。
Мням_твикс_с имбирём
私の知り合いには避妊せずに妊娠した人がたくさんいます。女友達二人はもう男の子二人が避妊なしで走り回っていますね(笑)
Гость
ゲスト
妊娠しにくい体質だから、膣外射精でうまくいっていたんですね…
Гость
Мням_твикс_с имбирём
実はちゃんとタイミングよく抜かないとね…

旦那さんたちにもそう言ってあげて…

負け組め。
Гость
Марина АР
私の場合は元夫とはいつもPAPでうまくいっていましたが、次の彼氏とはうまくいかず、中絶しなければなりませんでした。しかもそれはたった1回、つまり1回の行為で妊娠してしまったんです。
Гость
PPA、実はこっそりOCも使ってたんだよね。それでも妊娠しちゃった。
将来は卵管結紮をするつもり。だってOCは信用できないし、PPAは避妊にならないし、ラテックスアレルギーだし、IUDも私には合わないから。
Деревенщина
あったあった:)
козлик
その年は避妊していたので、妊娠はしませんでした。
Гость
私の友達もまさにそうやって妊娠したんだ。
Гость
Кукла Па
他の二人は縁がなかったのです。
Юлия
「タイミングよく抜く」というのは全くのナンセンスです。男性がオーガズムに達する前でも、強い興奮によって射精前の一滴がセックス中に分泌されることがあります。たった一匹の狡猾な精子さえいれば…結果はご存知の通りです)ですから、膣外射精は避妊法と呼ぶのも難しいでしょう。あまり心配しすぎないでください、ストレスで生理が遅れることもありますから。ただし、予定通りに月経が来ない場合は、やはり質の高い妊娠検査薬を購入することをお勧めします。
Гостья
結婚して3年半の間、避妊にプルスアウト法を使っていましたが、一度も妊娠しませんでした。危険日と言われる時期でもです。その後、子供が欲しくなり、2回目の挑戦で妊娠することができました。
Просто я
8年間避妊にプルアウト法を使っていて妊娠しなかったのに、新しい夫とは同じ方法で妊娠してしまいました。もうすぐ出産です。
何事も起こり得ますが、これはリスクではあるものの、重大ではありません!はい、妊娠する可能性はありました!
Наталья
私と夫はこの4年間、避妊を続けてきましたが、妊娠は一度もありませんでした。
Кнопка
最初に息子を産んでから、夫とはこの方法で12年間避妊して何の問題もありません。
Гость
それは非常に信頼性の低い方法です!
Женя
PPA - ルーレットみたいなもの、運次第ですね!私たちは1年半も避妊していたのに、今妊娠4週目に入りました)))) いつどうやって起こったのか - 夫と一緒に計算してもわからないんです) 今は待ち遠しい気持ちで赤ちゃんを待っています!!!!!))))))
Света
最近、婦人科医に診てもらったついでに、膣外射精で妊娠する可能性があるか尋ねてみたんです。そしたら医師が「簡単に妊娠しますよ!」って。それは、男性が抜き差しするタイミングに失敗して少しでも中に出してしまった場合や、1回目の膣外射精の後で洗わずにすぐ2回目をした場合ですって。

あと、男性の愛液や性交中の分泌液で妊娠するかも聞いてみたら、医師にバカみたいな目で見られて、「精子は射精液にしか含まれていないのよ!」って言われちゃいました。だから膣外射精で妊娠したって書いてる人たちは、彼氏が正しくできていなかったってことです。みなさん、ちゃんと避妊しましょうね)))
スヴェータ、同感です!避妊に失敗して妊娠しちゃった人たちは、きっと男性の経験不足が原因でしょうね。ちょっとしたタイミングのミスや計算違いで、あらら、妊娠!ってことになるんですよね。特に酔っ払っていると感覚がマヒして、中に出しちゃうこともあるみたいですし…。その後、怖くて素直に認められず、「俺じゃないよ、ちゃんとやってたのに」って言い訳するんでしょうね。
Гость
プレコーツはどうして避妊手段と言えるんですか?皆さん正気ですか?コンドームを使いなさい、このおバカさんたち。
Гость
Просто я
Гость
コンドームは誰にでも合うわけではありません。アレルギーがある人もいます。膣外射精も決して快適とは言えません。私は避妊のために膣外射精を1年間実践していますが、妊娠はしていません。)))
Алина
私はもう5年間PPAをやっていますが、何も成果がありません。
ただあなた方の男性がタイミング悪く絡んでくるだけで、あなたたちはたわごとを言っているだけです)))おバカさんたち。
мария
こんにちは。最初は避妊具をつけた状態で性交がありましたが、その後、相手が避妊具を外し、約5分間行為を続けました。相手は「中には出していない」と言いました。行為は18日から19日にかけてでした。月経は20日に始まりました。生理周期は不規則です。妊娠しているでしょうか?その確率はどのくらいですか?どうもありがとうございます!!!!
Муня
約8ヶ月間、この方法で避妊を続けていましたが…無駄だったようです。ある「素晴らしい日」に、全く別の問題で医者に行ったのに、超音波検査で「おめでとうございます、妊娠4週目です!!!!」と言われてしまいました!!! オギノ式避妊法での妊娠確率は40%もありますから、別の避妊方法を選ぶことをお勧めします!!!
Крик
私の知り合いが体外射精を5ヶ月間続けていたんですが、今では妊娠5週目なんです。それで私と彼女はたった2回だけその方法を使ったことがあって、今生理を待っているところです。今になってやっと、あの時私は何を考えていたんだろうと理解しました!
Кристина
もし差し支えなければ、1年以上避妊にP法(膣外射精)を用いて一度も妊娠しなかった方々は、一晩に性交渉を何回行いましたか?1回ですか、それとも複数回ですか?
Джорш
皆さん、こんにちは)皆さんに言いたいのは、避妊具やピルなどで悩む必要はないということです。本当に準備が整い、望まない子供を受け入れる覚悟ができた時に始めればいいんです。なぜなら、妊娠そのものは単純な生理現象ですが、子供に正しい教育を与え、食べさせ、服を着せ、育てることはとても難しいことだからです。中には子供を愛することさえ難しいと感じる人もいます!だから10回はよく考えて、それから何か行動を起こしましょう)
Натали
私たち夫婦はこのように約5年間続けていますが、すべて順調です。ただし、一晩に当然こんなにできるのは一度だけです。
Гость
女性の皆さん、実はシンプルな話です!もしパートナーのカウパー腺(先走り液)が本番前に、まるで水槽から出したばかりのようにジワジワ流れてくるなら、膣外射精はあなたに合った避妊法ではありません!逆に、パートナーがオーガズムまでずっとカラカラで、潤滑剤を追加したり女性側が自然に濡れないといけない状況なら、膣外射精こそあなたの得意とする避妊法です!これが理由で、ある人は何年も膣外射精で妊娠せず、ある人は出産することになるんです。

パートナーの「分泌量」を確認するには、例えばオーラルセックスが有効です。すぐに全てわかりますよ…)))
Гость
全く同感です。PFA(避妊)を1年半続けていますが妊娠しません。タイミングよく抜くのが肝心ですね。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ユリア
たった一匹の精子?お嬢さん、そんなところでパニックを煽らないでくださいよ。卵子の壁を破壊するには、非常に多くの精子が必要です(多くの精子が途中で死ぬことを忘れないで、なぜかは本を読みなさい)。その一滴に含まれる数なんて無に等しいです。もしそうなら、みんなとっくに妊娠しているはずです。
Аленушка797
元カレとは5年間そうやって避妊してたの…彼はだいぶ前に抜いて…自分で仕上げてたから))))妊娠はしなかったわ。今は新しい夫がいて、同じように避妊してるけど…彼は「もうそろそろ」って感じると自分の尊厄を押さえつけるの…心配だわ))))
Гость
二年間、膣外射精で避妊して問題なし)
Dex
ゲスト
まさにその通り!