Гость
Статьи
Малыши январь 2013 …

Малыши январь 2013 года !!!!

Мамочки добро пожаловать на обсуждение!
милашка
258 ответов
Последний — Перейти
Независимая
Милашка, что обсуждать надо ?
Гость
Наверное то, что у барышни задержка... Потому что, сдя по срокам родов, тока тока
И
недельки 2 наверно )))))))))))))
ежичка
привет какого примерно числа зачатие произошло,что в январе малыш родится должен?кто больше в январе рождается мальчики или девочки?
Клубничка
=))) Давай обсуждать) Я тока ЗА)
Ядвига
ежичка
Сообщение было удалено
У меня зачатие ребенка было в апреле, срок рожать ставили 11 января. Но родился под новый год
Гость
И
Сообщение было удалено
енто не 2 недели, это около 6-7 недель))

а что обсуждать то?токсикоз?походы в жк?давайте обсудим. Иногда меня тянет блевать ,иногда нормуль.Врач в жк старая некомпетентная дура
милашка
кто как справляется с токсикозом?
Клубничка
милашка
Сообщение было удалено
Тебе какой срок акушерский поставили?))))
ежичка
Ядвига | 31.05.2012, 00:23:29[3037226412]

ежичка

привет какого примерно числа зачатие произошло,что в январе малыш родится должен?кто больше в январе рождается мальчики или девочки?

У меня зачатие ребенка было в апреле, срок рожать ставили 11 января. Но родился под новый год

я пока не была в жк. вобще не хочется туда идти.

по таблице получилось 15 января дата предполагаемых родов
ежичка
8. милашка | 31.05.2012, 10:40:59[3870706874]

кто как справляется с токсикозом?

пока нет особого токсикоза. можно мороженое или киви есть.

но я все время хочу есть.
ежичка
7. Гость | 31.05.2012, 10:01:34[3831378553]

И

недельки 2 наверно )))))))))))))

енто не 2 недели, это около 6-7 недель))

а что обсуждать то?токсикоз?походы в жк?давайте обсудим. Иногда меня тянет блевать ,иногда нормуль.Врач в жк старая некомпетентная дура

да где-то 7-8 недель
ежичка
6. Ядвига | 31.05.2012, 00:23:29[3037226412]

ежичка

мальчик? я мальчика хочу. тем более козерог получается.
ежичка
гость 7 меня блевать еще не тянуло. но по маленькому бегаю только так. а еще почему-то живот пучит.
Гость 7-депрессивный совсем
ежичка
Сообщение было удалено
да, в туалет я стала часто ходить еще до задержки, в первый день предполагаемых месячных тест 2 полоски и кровь на хгч результат 1500, испугалась что двойня и поетому пошла в жк, сделала узи и оказался плод 1 слава богу.

Врач некомпетент,не всяв анализ на прогестерон выписала дюфастон и сообщила что у меня эндометриоз (не знаю как она это проверила). Только я ГСГ делала зимой и никакого эндометриоза у меня нет и спаек в трубах тоже ,а прогестерон недавно в инвитро сдала он прекрасный для срока 6,5 недель. Т.ч. дюфастон не пью, как думаете я правильно делаю?
милашка
Клубничка
Сообщение было удалено
сходила у себя в кузьминках пока прикрепилась к поликлинике сказали 5 июня на прием,по своим данным у меня будет к 5,недель 8 ,токсикоз начался с 4 недели

и так плохо,ужас,что только не пробовала лимон конфетки сухари,может кто что еще посоветует съесть или пить?
ежичка
милашка

советую мороженое боярин. в прошлую беременность я работала и ела его постоянно.
ежичка
гость 7

я в этом не разбираюсь к сожалению. вроде если возраст больше сорока его выписывают. или я ошибаюсь? а вообще лучше к другому врачу обратиться. я им тоже не доверяю.
ежичка
а еще я днем сплю byjulf. у кого есть дети маленькие? у меня дочке 2 года будет летом.
Гость 7-депрессивный совсем
ежичка
Сообщение было удалено
ну мне еще 30 даже нет) я так поняла этот дюфастон сейчас всем подряд выписывают и кому он нужен и кому не нужен.Ох зря я пошла в жк так рано ,правильно делаете что не идете!!
ежичка
гость 7

а мне 30 будет в следующем году.

дюфастон это вроде когда угроза а с хгч что-то не так?

а курантил надо пить нет?
нафтуся
Привет, девчонки! у меня получается 5,5 недель от последних месячных. У врача еще не была, она в отпуске. Скажите, это нормально что я вообще не чувствую, что я беременна!? сделала 4 теста, две полоски, немного болел живот, не тошнит и грудь уже не болит
милашка
нафтуся
Сообщение было удалено
я думаю это все нормально,я тут прошерстила инет ,все привыкли что токсикоз норма,а на самом деле это не нормально ,так что тебе несказанно повезло))))
милашка
я в больницу пошла на 6 неделе и срок назначили становиться на учет через 2 недели,я видела там буд.мамочек уже с большими животиками на 11 неделе,срок ведь постановки на учет до 12 недель,хотя ранняя диагностика не помешает
ежичка
а я чувствую,что беременна тяжесть какая-то внизу живота и охота есть-есть-есть. токсикоза пока нет.
нафтуся
еще и срок назначают становится на учет? я думала я приду и меня сразу поставят.... а есть-есть-есть у меня так же))))))
нафтуся
Девочки, у меня еще паника присутствует насчет замершей беременности и всякой хрени (начиталась и-нета). Просто мы ждали этого почти год, а теперь я вот все парюсь.......
ежичка
нафтуся

а еще про всякие пороки развития если не примешь фолиевую кислоту. сейчас ее я пью и витамин е. пока думаю какие витамины выбрать.
ежичка
у меня вобще-то третий уже
ежичка
у вас что страха нет перед родами?
ежичка
девочки я кушать хочу!!! шашлык, жареную курицу,жареную картошку, сардельки....

но только не суп!!!
нафтуся
фолиевую и витамин Е пью конечно! на счет родов вообще не парюсь, я прочитала что после почечной колики это вообще фигня.. а насчет пороков, у меня подруга думала об этом и к сожалению так и получилось у нее. :( Не думайте об этом ни в коем случае! я не думаю!
нафтуся
жареное лучше не есть конечно, а шашлык наверно можно если не острый!
милашка
а фолиевую кислоту врач назначает или самой можно пить без назначения? у меня 8 недель я не пила и не пью еще
Гость
ежичка
Сообщение было удалено
Он мальчик:) только это ни о чем не говорит. У меня тетя 1 января, бабушка 2 января, а мама моя 11 января:)

Пол ребенка от месяца не зависит. С каким набором хромасом спермотозоид прискакал того пола ребенок и будет.
Олька
Всем привет! У меня ПДР 14 января. Токсикоз только начался, несколько дней подташнивает и спать очень хотца.
Олька
нафтуся
Сообщение было удалено
У меня до 7-й недели никаких ощущений не было, а потом началосьььь....
Олька
а у кого-нить бывает кисло во рту? У меня последние несколько дней примерно через полчаса после еды (особенно после мучного) такая кислятина во рту, даже не знаю чем спасаться. Может кто подскажет в чем причина?
ежичка
Олька уменя есть ощущение голода. причем охота того,чего дома нет
ежичка
Милашка

срочно пей и почитай про фолиевую кислоту

я по 6 таблеток пью
ежичка
Олька не только кисло, зубы без конца чищу тоже.

Раза три утром.

Это мне кажется приближается изжога. В прошлую беременность я узнала что такое изжога.
ежичка
Из-за изжоги спала на пирамиде из подушек. от этого спина болит и позвоночник.
ежичка
а я даже незнаю какая неделя. просто тест показал две полоски в конце мая и пропали эти дни.
ежичка
а я прочитала если родилась в том же месяце что залетела будет мальчик. я как раз в апреле родилась.
ежичка
Ядвига

очень хочу мальчика. потому что не хочу девочку козерога. предпочла бы девочку-стрелец.
ежичка
нафтуся

да все будет хорошо. но если первая б лучше конечно не знаешь,что тебя ждет. а вот когда знаешь вообще пропадает всякое желание идти на роды. жизнь разделяется на две части до и после. будто заново жить начинаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нафтуся
Девочки не пугайте тока на счет родов, у меня первая беременность, а мне еще вдобавок 30 лет, говорят что чем моложе тем легче все проходит..... моей подруге в том году делали кесарево, тоже 30 лет. Вот этого я боюсь
Клубничка
нафтуся
Сообщение было удалено
Клубничка

Тебе какой срок акушерский поставили?))))

сходила у себя в кузьминках пока прикрепилась к поликлинике сказали 5 июня на прием,по своим данным у меня будет к 5,недель 8 ,токсикоз начался с 4 недели и так плохо,ужас,что только не пробовала лимон конфетки сухари,может кто что еще посоветует съесть или пить?[/quot

Не бойся! Все будет хорошо!Бог поможет! Ну ты чтооооо)))) Улыбнись и иди съешь чего-нить))))
Клубничка
нафтуся
Сообщение было удалено
Не бойся! Все будет хорошо!Бог поможет! Ну ты чтооооо)))) Улыбнись и иди съешь чего-нить))))
ежичка
нафтуся

незнаю как другим, а мне не легче было во второй раз.

я сидела и плакала одна в родовой. потом началось....самое интересное на улице стояла жара июль, а я тут лежу одинокая.

кстати пить охота надо брать с собою воды без газа. правда кто ее поднесет, когда схватки - мне было некому.