Забеременеть за 1 день до месячных
Здравствуйте, форумначе. у нас с МЧ за 1 день до месячных был незащищенный ПА. на следующий день начались месячные, всё нормально. есть ли вероятность, что я забеременела?
Карина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
390 ответов
Последний —
Перейти
бубка
Первый раз за 8 лет занялись с МЧ незащищенным сексом. До этого месяц было воздержание. На следующий день пошли М, правда запоздалые. Надеюсь через две недельки тест будет положительным)
Гость
Значит возможо забеременить???
кристина
"Был не защещёный П.А за 1 день до мс. 4 дня задержки потом шли как из ведра 5 дней мес. Щас тошнота всегда ближе к вечеру. Делала 4 тес отрицательно! Я беременна или нет?"
кристина
"Ещё была температура 37"
моля
Был прерванный ПА за 1 день до М. На след день пошли М, причем обильные,как всегда, с болью и продолжительность та же, что всегда, есть возможность забеременеть?
555
Моля, нет, невозможно
утро доброе, у меня ситауция такова: завтра (21числа) должны начаться критические дни,вчера и позавчера,т е за два и один денб до месячных был незащищ.пол акт... мой мч наверное специально так сделал... и уже уверен что я беременна на 100%,но до этого у нас были незащищ.пол акты и во время месячных... и в первый день после.... но беременности нет.... а так хочется... есть ли шансы что в этот раз я забеременнела?жду завтра.... начнутся ли...
Гость
у меня был секс за один день до месячных какова вероятность беременна ли я?
yulia.iwa1997@mai.ru
Сообщение было удалено
yulia.iwa1997@mai.ru
здравствуйте, у меня был ПА,а наследущий день пошли месячные,у меня есть подозрения что залетела,но парень говорит,что сперма не попала в яйцеклетку.
555
очень маловероятно
yulia.iwa1997@mai.ru
Сообщение было удалено
стоит ли покупасть тест?
555
в тесте всегда смысл есть, т.к. шанс есть, но маленький. но в вашем случае я бы не переживала особо...думаю он будет отрицательным. шансы примерно 95/5
yulia.iwa1997@mai.ru
Сообщение было удалено
у меня со вчерашенего вечера болит живот в нижней части
555
не накручивайте себя))) вполне возможно, что это из-за самих месячных или др факторов. единственное, чт тест придется делать неск раз в теч месяца, т.к. сейчас он вряд ли что-то покажет. но тем не менее-не невничайте-шанс очччеееень маленький
yulia.iwa1997@mai.ru
Сообщение было удалено
спасибо большое за помощь
Тая
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация... отпишитесь какой у вас результат...
Валентина
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.незащищенный ПА был с 17,01-20,01.А 21,01 пришли М.Вчера и сегодня соски болят и покалывают. Ума не приложу что это,овуля или беременность.
Валентина
Сообщение было удалено
М прошли не обильно,с ежедневкой ходила,и безболезненно
Гость
Привет
танечка
Помогите прошу советом!!! У меня цикл 29-31 день, за 1день до месячных, у меня был половой акт, после очень длительного воздержания (1,5 года), в меня молодой человек не закончил, на следующий день в срок пришли месячные и снова половой акт, в меня закончил, сейчас 4ый день мес-х, я сильно простыла температура 38, есть шанм что я беременна????как сейчас поступить
Наталья
вопрос :могу ли я забереминить до одного дня месечных??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
танечка
Сообщение было удалено
Теоритически не можешь
танечка
Ну а на мою просьбу никто не откликнулся(((
Наталья
так мес должны пойти,а их нет:-(
Слава
А чем у вас все закончилось? У меня точно такая ситуация
лариса
Здравствуйте
лариса
Я здала на хгч отрицательный где-то 25 число но мне тошнит от чего можно быть
Ирина
Девочки,помогите.. Был незащищенный (не в меня) ПА за день до предполагаемых месячных.. Вместо них пошли какие то темные скудные выделения.. Грудь не болела перед месячными,ничего.. Что это может быть?
Яна
Был ПА,за день до предпологаемых месячных....но они так и не пошли....уже 9дней задержка..есть ли вероятность что я беременна???
Ви
Как с точностью до 2-3 дней определить срок беременности? Не могу понять когда забеременела: после одних месячных или за пару дней до начала следующих, а это очень важно!
Сельби
Здраствуйте подскажите пож,у меня прошлый месяц удалили спираль,у меня сегодня месячные пришли,не могла забеременить за месяц.????
Гость
Сообщение было удалено
катя
Сообщение было удалено
ж
сначала русский выучи, а потом рожать беги, чему дети от такой неграмотной научатся?
сначала русский выучи, а потом рожать беги, чему дети от такой неграмотной научатся?
Гость
Привет всем,подскажите,есть вероятность забеременеть или нет,просто у меня не было М два месяца,проверялась,беременность не обнаружили,а перед тем как они должны пойти,у меня начинала болеть поясница,но и этого не было...с МЧ был не защищенный ПА(в меня) и на следующий день пошли М,но без болезнено,только чуть-чуть отдает в поясницу,и то секунду и все...Подскажите пожалуйста?
Sahsa
Вот у меня тоже за 2 дня до месячных был секс, месяц почти с парнем не виделись, задержка уже 3й день, даже не знаю что и думать, тест всеравно рано делать
наталия
А если был секс за день до месячных и они пошли.могу я сделать тест через 3 недели после акта.он точно покажет???? Ну чтоб не ждать задержки?
лина
[quote="Ирина "], аналогичная ситуация и у меня. чем закончилось все?
Гость
Был не защищенный ПА(не в меня)(но у парня все равно сомнения) за 1 день до предпологаемых месячных, + 1 день задержки. месячные прошли как и обычно обильно. но сейчас тянет низ живота и немного побаливает, + прозрачные выделения. есть ли вероятность беременности?
Гость
23.06. за сутки до месячных был незащищенный ПА,но парень сказал,что в меня не...
На след день жутко тошнило,болел низ живота и ничего не могла есть.Ночью начались месячные с ужасными болями,на стенку лезла, шли 4 дня из 7,2-ой день как нет месячных,но до сих пор тошнит,слабость и головокружения. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности?
На след день жутко тошнило,болел низ живота и ничего не могла есть.Ночью начались месячные с ужасными болями,на стенку лезла, шли 4 дня из 7,2-ой день как нет месячных,но до сих пор тошнит,слабость и головокружения. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности?
Мария
Здравствуйте, был незащищенный ПА, на следующий день задержка пошла.сейчас вот второй день и задержка ((.а нам рано еще беременнеть.есть ли вероятность оплодотворения ? Задержки никогда не было, месячные всегда шши строго день в день.
Вика
Здрастуйте, у меня такая история. Па был 24 июля , он закончил но не в меня, а на нее сверху , помылась но думаю что туда по любому что то попало. И 24 должны пойти месячные. Что скажете?
Гость
я забеременела на второй день месячных. Сыну 9 лет.
стюша))))
Ужас девочки что за глупости 100% защещенного п.а не бывает,и за день до критических дней беременности тоже...
Читайте больше литературы и консультируйтесь с врачами...
Т.к девочки утверждающие свою беременность за день до М.Ц
Им просто "грамотный"врач поставил не тот срок...вам хоть кому нибудь говорили несколько раз одно и тоже число когда вам рожать???НЕТ!!!!!!
Читайте больше литературы и консультируйтесь с врачами...
Т.к девочки утверждающие свою беременность за день до М.Ц
Им просто "грамотный"врач поставил не тот срок...вам хоть кому нибудь говорили несколько раз одно и тоже число когда вам рожать???НЕТ!!!!!!
Соня
Все подруги так забеременели и всем советуют заниматься сексом за 3 дня до и 3 дня после месячных,все так забеременели.Хотя врачи говорят такое возможно только если месячные нерегулярные,поспрашивала у подруг,у всех ходят как часы.Ну как тут поверишь врачам?
Анастасия
За один день перед месячными спала с мужем , месячные так и не пошли. Как думаете прокатит или все таки беременна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
А если все время был ППА и за 3 дня до месячных, задержка 8 дней, но пошли месячные. Какова вероятность беременности при отрицательном тесте. У некоторых месячные идут и во время беременности и тесты врут.
Гость
люди не пугайте плиз, у меня можно сказать не за день а можно сказать почти после па пошли месячные, а ребёнка то пока нельзя, умоляю скажите что не возможно так скоро забеременнеть.
Юля
Девчонки скажите пожалуйста можно ли забеременить если у меня был ПА ночью а утром пришли месячные?Очень хотим маленького!
Маряшв
Здраствуйте! можно ли за пару дней забеременеть. до месячных? просто месячние прошли. и у меня начались перепады настроение.
Следующая тема
Предыдущая тема