Блин, как меня бесят такие желчные бабы, как некоторые тут! Ну это просто невозможно! Сколько мне лет, да какой странный вопрос.. да пошли вы все в ***! я совешенно недавно узнала, что беременна, жду первого приема к пренатологоу, не рожала до этого, вообще еще не владею информацией и просто решила у вас потинтересоваться! Спасибо всем адекватно ответившим жегшинам на этот вопрос!))
Гость
[964714437]
Автор, ну и хамка! Вам никто не хамил, так, поулыбались над дремучестью немного. Хотела бы простого ответа без комментариев - запросила бы яндекс, а не вуман. Или маму там спросила, или подруг рожавших.
А пренатолог-то тебе зачем? Что, гинеколог обычный уже не подходит?
Это в каждой теме какая-то агрессия, ну не нравится не отвечайте, вечно кто-находится кто начинает хамить! Зачем??? Гость, ну наверно это я не сама себя к пренатологу направила! Гинеколог записал, вот уже жду 2ую неделю)))
Гость
[964714437]
Да кто вам хамил? Два человека сказали что вопрос странный (потому что взрослой женщине чуднО это не знать) и один из них спросил сколько вам лет. А вам везде хамство видится...
Это свободный форум, с разными возрастными категорями, я имею право задавать любые вопросы, тем более не зарбираясь в какой-то области.
Я вот до сих пор не знаю на какой неделе ребенок считается переношенным, кто-то говорит что в конце 41 неделе и 42 это уэе вредно... и надо раньше рожать((( Срок вообще как-то влияет на развитие плода?
Да форум свободный, просто вам сказали что вопрос странный и спросили возраст, а вы народ в ж**у послали. Нехорошо как-то... Или вас вопрос возраста зацепил?
Насчет переношенности - тут должны врачи смотреть ребенка на узи, и от состояния околоплодных вод зависит. Кто-то рожает на 36 неделе нормально, кто-то на 43-й и все ок. Смотрится совокупность показателей индивидуально
no name
[1544976620]
автор, не волнуйтесь вы так) да, спросила я про ваш возраст. и желчи в моем посте не было абсолютно. а вопрос реально странный. если совсем не владеете информацией - поюзайте любую книгу в инете. я может таблицу умножения плохо знаю и что ж, на форуме буду спрашивать, сколько будет 8 на 7? и какая реакция у народа будет?))
Елена
[2288318263]
Да,вопрос от взрослой беременной женщины действительно странный.Это ещё в школе преподают,что нормальная беременность длится 38-40 недель.Автор,вас возмутили ответы,нас возмутил вопрос,не надо нервничать.Умеем пользоваться интернетом,но не знаем сколько длится беременность...Это действительно страшно.Народ тупеет.
Как мне не нервничать, я надеяляась что вы поделитесь опытом и расскажите кто на какой неделе рожали, почему у всех разные сроки, чем чревато неренашивание и пр.. Короче, грызите себя сами, я сюда больше не захожу
Елена
[2288318263]
Rybka
Сообщение было удалено
Да вы реально сами притянули к себе негатив.Даже не главным вопросом,а последующими постами.Запомните одно- зло притягивает зло,а добро притянет добро-это 100% истина.Ну и тему нужно было назвать"Во сколько недель родили вы?"Не пеняйте на зеркало,Здоровья вам и спокойствия!
Гость
[964714437]
Rybka
Сообщение было удалено
Тема - На какой неделе рожают?
Топик - Девочки, подскажите пожалуйста.
Где тут вопрос, кто когда родил и чем что чревато? Или все должны были догадаться?
Вам вредно нервничать, выпейте персен, или сексом займитесь, может подобреете :)))
Ну ок, я родила первый раз в 42 акушерских, во второй раз в 40. Дети оба доношенные, вес одинаковый :)))
В России беременность считается доношенной с 38 по 42 неделю.
По данным ВОЗ (и в Европе) доношенной считается беременность 37 недель.
гость
[4075161616]
Елена
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что она взрослая?
Евгения
[3421352572]
Rybka
Сообщение было удалено
правильно!! я тоже только узнала и собственно с етим же вопросом залезла на сайт!!))))
Евгения
[3421352572]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка-молодец!! а вот Вы за своей дремучестью забыли, наверное, как в первый раз рожали и не знали что и как. за вас стыдно!
Евгения
[3421352572]
Елена, страшно другое. Вы набросились на девушку из-за "странного" по-вашему вопроса. Если Вы имеете привычку рожать с 15 (судя по знанию школьной программы Вам именно столько) - ето Ваши трудности.
Евгения
[3421352572]
Негатив, Елена - ето Вы!!!
Оля
[3455777103]
Ну вы и овцы тут все тупые старые коровы.девчонку не за что обидели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3483189197]
Рожают у каждого по своему,как родишь тпк п скажи,бабы ***** хуль