опухла половая губа во время беременности
Девочки, помогите!!! у меня паника!! 36 неделя беременности!опухла правая половая губа и внутри как будто шарики сине-черного цвета, как вены вздутые! у кого -нибудь было похожее? я боюсь...
Tori
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это варикоз. идите к гинекологу.
Tori
нет, анализы сдавала, все хорошие...
Ёжа
Возможно, обычный чирий. Сходите к врачу. Вообще при них мазь Вишневского прикладывают, но можно ли беременным, не знаю.
Tori
спасибо, записалась на четверг, пойду к врачу...
?
у меня было такое на 34 неделе. Самопрошло, потом снова появилось. Врач сказала, что после родов пройдет. А если нет, то шарики вскроют и кровь выпустят. Не понадобилось, все прошло. Не паникуйте
форсунка
Это во *внутри* у вас шарики? Или на половой губе?? У меня просто похожее чуток
Tori
внутри половой губы, а у вас как?
форсунка
Ааа, не у меня там, внутри))) у меня больше на стенку похоже.. У вас совсем другое.. Навылезает всякая штука же а
Tori
и не говорите....надеюсь пройдет эта фигня!)
Гость
автор, не бойтесь. родите и все пройдёт. Я лежала в роддоме, так у моей соседки по палате опулхо там вобще всё, как только родила,всё прошло. Это правда, типа варикоза что-то.
гость
и у меня такое, 34 неделя....постою, послушаю
Tori
спасибо большое, успокоили меня немного, а то я уже не знала что и думать)
Зазноба
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?
Гость
варикоз 100%
мне из-за этого даже пришлось кесарево делать...
после родов стало почти незаметно, но совсем не исчезло. А варикоз на МПГ не опрерируется.
мне из-за этого даже пришлось кесарево делать...
после родов стало почти незаметно, но совсем не исчезло. А варикоз на МПГ не опрерируется.
Tori
скорее бы четверг...врач скажет что точно у меня...главное, чтобы малышу не навредило...
Гость
Со мной лежала девушка (я на сохранении, она уже рожать), у нее как раз был варикоз на половой губе. Родила сама, это у нее были третьи роды.
По описаниям очень похоже. Но врачу обязательно покажитесь! Малышу это никак не навредит, не переживайте!
По описаниям очень похоже. Но врачу обязательно покажитесь! Малышу это никак не навредит, не переживайте!
М11
Это варикоз - никак не лечится!!! после родов пройдет!
37
а если припухлость по краям половых губ и все
Эмка
Девочки.помогите кто сталкивался!!!У меня 32 неделя беременности,все анализы в норме.На большой половой губе появилась опухоль,похожая свиду на мозоль...что это может быть и как бороться?
Мария
Это варикоз при беременности!!! Чтобы облегчить свое состояние при варикозе, больше ходи, а также отдыхай, лежа на боку. Сидение и стояние усиливают застой в венах и болевые ощущения. Подбери для себя специальное компрессионное белье без швов. Проконсультируйтся у врача ≈ возможно, он пропишет какие-то препараты. А вообще после рождения всё проходит как и не было!!!
Мария
Эмка
Сообщение было удалено
Это варикоз при беременности!!! Чтобы облегчить свое состояние при варикозе, больше ходи, а также отдыхай, лежа на боку. Сидение и стояние усиливают застой в венах и болевые ощущения. Подбери для себя специальное компрессионное белье без швов. Проконсультируйтся у врача ? возможно, он пропишет какие-то препараты. А вообще после рождения всё проходит как и не было!!!
жансулу
всем привет у меня после половым контакте сразу опухло половая губка еще шепит что делать или это бывает при беремменностьи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЕЛИК
У меня 22 неделя, во время бритья заметила что одна губа (правая) припухла и внутри как будто шарики. На утро все прошло, но появилось после того как начала шупать, потом опять прошло, пошла в туалет, а оно опять. И так все время. Пошла к врачу она сказала, что ничего у меня нет, что я все придумываю. Завтра пойду на узи, потому что сидеть долго не могу (по работе), ощущение как будто сейчас дно вырвет( огнем все горит). И это на таком маленьком сроке, а что дальше. Во время первой беремености таких проблем не было!!!
Галина
ЛЕЛИК
Сообщение было удалено
Вот у меня очень похоже, и врач тоже самое сказала, 24 неделя уже. Сейчас ещё появились признаки молочницы. Это может быть ещё варикоз половых губ, после родов проходит, до беремености вообще никаких проблем не было
Гость
у меня 22недели беременности,точно так как и вас девочки,ходить вообще больно,все трется не могу,щипит и еще выделения белые,аж до слез:-(
Татьяна
Здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня предлежание плаценты срок 32недели начались редкие коричневые выделения уже в течении 1недели болей нет никаких кесарево 3 будет
Альбина
иди к врачу с выделениями
Светлана
У меня точь в точь как написала девушка, но в добавок у меня предлежание, может из-за этоно тоже?
Милена
у меня 22 неделя . Опухла левая половая губа и как бы обвисла и покраснела. Очень мешает при ходьбе , при сиденье.. Что делать ? И можно ли как то это вылечить ?
Оля
https://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/varikoz-polovyh-gub-pri-beremennosti.html у меня 26 неделя и есть варикоз ног:( на этом сайте рассказывается про варикз половых губ,сама волнуюсь,т.к там тоже похоже варикоз появился:(не хочу кесарево
Оля
Была сегодня у своего врача:)мне прописали Флебодия 600 по 1 т в сутки 1 мес,сказали не переживать у многих беременных такое
Кобрина
Девочки, 27 неделя беременности, муж "присосался" к половой губе, видимо переусердствовал, После чего она воспалилась. По ощущениям как одна шишка, слегка называет. Что это может быть? И не повредит ли это малышу??
Сашка
А у меня 2 месяц беремености только и тоже опухла и щипает губа... Не навредит малышу???
Гость
Милена
Сообщение было удалено
И моя история сейчас такая же .22 недель и такие симптомы. И когда оно у вас прошло.можно ли в это время быть с партнёром
Гость 5
У меня на сроке 34 нед появилось болезненное ощущение в области правой половой губы, где-то внутри. Через сутки примерно появилась опухоль и больно было сидеть. У подруги было похожее и ей сказала врач, что восполилась бартолиновая железа и надо чистить, операцию делать. Я запаниковала, побежала к врачу сразу. Врач успокоила и сказала, что это варикоз, такое бывает у беременных. Достаточно местного лечения. Назначила Флебодиа по 1 т в день и гепариновую мазь. Через сутки использования уже виден результат, облегчение. Боль постепенно уходила и опухоль сходит.
Гость
У меня тоже такое,не знаю,что дклать😢
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа