не хватает серотонина
Сообщение было удалено
Гость
У меня так было , но это был 97 год, оборудование не то что сейчас. Видимо пуповину между ног приняли за мужское достоинство. Раньше так часто было. А вот второго ребенка в 2010 году рожала, так мне в 12 недель сказали уже, что девочка. Думаю сейчас вряд ли ошибаются
Гость
SaNa,На первом месяце,когда еще не знала о беременности,приснился светленький мальчик,на четвереньках вполз в комнату,а я сидела на кровати и говорила да,да очень хочу этого малыша))),на 2-ом мес. узнала,что. беременна!))1,5 года не могла забеременеть,муж очень просил малыша,в ванную уходила плакать,когда он рассказывал,что у очередного друга жена беременна или когда он возился с малышом знакомого,запугала еще себя интернет рассказами о бесплодии.Родила светленького мальчика с голубыми глазками,такого каким и приснился))
Гость
И я, девочки, вчера сходила на УЗИ 20 недель. Есть уже 2 сына. Сказали -100% мальчик, расстроились все.. все-таки надеялись на девочку. И не доверят узистке нет оснований. Роды покажут.
юлия
Первый сынок. Сегодня ходила на узи 18нед сказали мальчик. Реву целый день планировали девочку по всем формулам девочка и тут пиписька ((((((