Поделитесь,если кто-то к сожалению прошел через это.
Девушки,а кто через сколько забеременел после выкидыша?Выкидыш случился а конце августа,а мне уже не терпится стать мамой.Очень хочу это моя самая трепетная и самая заветная мечта!Муж очень хочет.Квартира большая есть,машина хорошая есть,только это совсем не то о чем я мечтаю(Говорят год нельзя,ну как так???Мне сейчас 21,я уже 2 года в браке,пора!И я чувствую что я готова стать любящей мамочкой!
моя подруга через 2 месяца после выкидыша забеременела и родила.Выкидыш был от нелюбящего ее мужчины,родила от желанного.
гость
[2797057755]
у моей знакомой случился выкидыш на 6-м месяце! через 2 месяца она снова забеременела и родила этим летом здоровую девочку! так что не всё потеряно! и от организма, конечно, тоже зависит.
у меня срок был 5-6 недель,но это было сильное потрясение для меня,так как я не ожидала что вообще беременная сделала тест две полоски,но радость была не долгая на следующей же день я потеряла свое счастье(
Мари я
[41063954]
Мика
Сообщение было удалено
секса)
фея
[3529324510]
почему год? мне после замершей сказали 6 месяцев, потом в бой. У меня еще и чистка плюс ко всему была.
После чистки матка восстанавливается 6 месяцев, все правильно Вам сказали.
Гость
[1683350271]
через полгодика.и не тяните.я канитенилась год после выкидыша,потом около года не могла забеременеть.а те подружки,знакомые,которые решились-с первого же раза пузатились))))не унывайте,все у вас получится!
м
[213182270]
7, ну да, после чистки полгода желательно и до года. вы не пробовали еще? у меня тоже замершая будет, в январе можно опять, но что-то страшненько))))
после выкидыша мне кажется можно раньше, я так поняла у автора не было механического воздействия.
гость
[1729772764]
Жаль таких как автора.мечты только подтирании зада дитяти и это в 21 год!
Гость
[3178190457]
гость
Сообщение было удалено
Ну это только убогие жалеют что у автора такая мечта.
Гость
[3948436429]
блин 21 год...еще можно без детей спокойно лет 5 жить.
мне не интересны советы на тему сколько мне надо жить или можно без детей!!!!!!Я интересуюсь у тех кто проходил через это через сколько смогли забеременеть!
у меня подруга 2 детей потеряла на больших сроках и то так не причитала
Гость
[3876286802]
гость
Сообщение было удалено
подписываюсь
...
[2153032042]
valeron, у меня был выкидыш на 7 неделе, делали чистку, после полугода можно было беременеть. Насчет советов сразу же беременеть: подумайте, организм не восстановился, мало ли что может быть. Тут сразу начинают писать, что забеременели и родили здорового ребенка, я знаю кучу случаев, когда и беременность тяжелая была, и роды, и у ребенка проблемы со здоровьем и у матери. Так что сто раз подумайте, стоит ли рисковать, и беременеть раньше полугода.
Это проблемы вашей подруги!!!!!!!!!!!!!А не мои!!!!!!!!!!!Для некоторых это вообще не проблема пошла да аборт сделала или таблетку выпила,и не переживает,так что теперь на них смотреть???Странные.
Ну я в любом случае полгода выдержу,но год это слишком мне так кажется.Спасибо большое!Как видите в нашем мире иметь ребенка стало чем то стыдным судя по некоторым личностям!)
В 6 месяцев не бывает выкидышей, напишут же чушь. Это уже преждевременные роды.
Автор, в СССР ждали пол года, а сейчас можно беременеть уже через цикл, главное, чтобы гормональный фон в норму пришел. Можно подкорректировать препаратами, это просто. Обычно достаточно пропить месяц ОК.
Удачи вам.
Яна
[1198239626]
почти год назад, после взятия анализа околоплодных вод у меня случился выкидыш(хотя это уже практически нормальные роды 2о недель) потом еще почистили...врачи сказали сдать все необходимые анализы, принимать через три месяца препараты для планирования, через полгода в бой....мы так и сделали, забеременнела впервый же месяц как перестали предохранятся после того как вместе три месяца пили фольку, я пила нейромультивит и витамин е по пол месяца... Так , что , дорогая, через пол года можно... Но ты все же сначала к врачу за рекомендациями сходила бы, после твоей ситуции и подготовилась к беременности,,,, И все получится у вас!!!
Гость
[3937076079]
Девушки! Не нужно рыдать после выкидыша. Поговорите с врачами, а не с подружками и вам объяснят, что в 98% случаев самопроизвольный выкидыш свидетельствует о патологии плода. Вас собственный мудрый организм или судьба (уж не знаю) оградила от возможно огромной беды.
очень вас понимаю, у меня была замершая беременность, в декабре будет год, знаете мне очень очень хотелось быстрее забеременеть вновь сразу после этой неудачной беременности, но со временем как то желание поутихло и его заменил страх, я боюсь что это повторится, боюсь беременеть(((((
Девочки я была у врача!!!!!!!!!!Сдала анализы на всякие инфекции,потом завтра пройду узи еще раз.Она назначила мне противозачаточные на три месяца и витамины для планирующих беременность или беременных до 12 недель,и если анализы будут в норме то с февраля я могу уже начать попытки забеременеть,после выкидыша пройдет получается 5 полных месяцев!!!!!Дай Бог чтобы у меня получилось)))))))
после выкидыша на раннем сроке и чистки, забеременела через цикл. Дочке 1 год)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Калина
[1968608825]
У меня тоже это случилось в конце августа, врачи сказали месяц воздержания и 6 месяцев предохраняться