Куда обратиться?
После попыток неудачных попыток забеременеть , решила всё таки обратится к специалистам, подскажите куда пойти, сначала к гинекологу на планирование беременности? Подскажите....я не разбираюсь в таких делах, всем подружкам не интересно
Вафля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность267 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сколько времени не можете забеременеть?
Какой у вас вес и рост?
Сначала муж должен сдать спермограмму.
Какой у вас вес и рост?
Сначала муж должен сдать спермограмму.
Вафля
Сообщение было удалено
Уже два года будет , как нет ничего!
Рост 165 , вес в норме
Рост 165 , вес в норме
Гость
В норме это сколько? Слишком маленький вес, как и полнота могут мешать зачатию. Может у вас 45 кило, и вы считаете, что вес нормальный.
Повторюсь, сначала надо обследовать мужа.
Тут читайте подробно
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=153138
Повторюсь, сначала надо обследовать мужа.
Тут читайте подробно
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=153138
Гость
Обращаться к гинекологу, только к хорошему проверенному специалисту, который не будет просто денег драть и искать выдуманные проблемы, проверьтесь обязательно. Моя подруга долго не могла забеременеть, оказывается у нее загиб маточной трубы (за правильность диагноза не буду ручаться), подсказали позу в ее случае удобную для зачатия, наши дети в этом году пошли в 1 класс.
Гость
Идите к гинекологу в ЖК по месту жительства, если будет необходимость , то он выдаст Вам направление в центр планирования семьи Вашего региона
Гость
Сразу обращаться к гинекологу без обследования мужа - глупость, потому что у каждой женщины есть какие-то проблемы, ее будут лечить долго и нудно, годами. Надо сначала на 100% убедиться, что бесплодие не у мужа.
Вафля
Сообщение было удалено
ЭХхххх если бы 45 кило=)))) Вес 70, при росте 165, в общем я задумывалась может это из за какого то излишка, но по сути вспоминала, что ниразу за свои 27 лет не беременнела, хотя с бывшим жила 4 года, и вот замуж вышла, уже 3 ий год живем и тоже ничего, и вес не всегда был 70, и при 60 кг я тоже получается беременность не приходила.Спасибо прочитаю
ЭХхххх если бы 45 кило=)))) Вес 70, при росте 165, в общем я задумывалась может это из за какого то излишка, но по сути вспоминала, что ниразу за свои 27 лет не беременнела, хотя с бывшим жила 4 года, и вот замуж вышла, уже 3 ий год живем и тоже ничего, и вес не всегда был 70, и при 60 кг я тоже получается беременность не приходила.Спасибо прочитаю
Вафля
Это получается мне просто надо пойти в ЖК, и сказать , что второй год всё никак.....и там уже всё пойдет, хотя бы я буду знать
Гость
Сообщение было удалено
Такого веса, чтоб помешало зачатию у вас нет, небольшой избыток, но не ожирение.
Читайте, инфа хорошая. Главное - затащить мужа в поликлинику)) Удачи вам.
Читайте, инфа хорошая. Главное - затащить мужа в поликлинику)) Удачи вам.
Вафля
Сообщение было удалено
Ну да, скинуть бы не помешало, но как то лень=)спасибо , почитаю, надеюсь всё получится=)))
Гость
Сообщение было удалено
Многие заболевания, лечатся в наше время, ДА, главное знать! Если у Вас все нормально, потом только дергайте мужа, точно, не раньше.
Вафля
Сообщение было удалено
Я думаю сначала я схожу, проконсультируюсь сдам анализы, УЗИ, и если всё в норме, то следующий муж
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "дергайте" мужа? Спермограмму сдать, пять минут дела. Женщине нужно проходить неприятные обследования, и на 99% что-нибудь да найдут, наглотается бесполезных лекарств. Вы понимаете, что советуете? Множество женщин после лечения бесплодия хронически больными становятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж не хочет обследоваться?
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что советаю мужики бояться все этого, как черт ладона, и не читайте это в контексте "бедненький мужчина" факт, есть факт. Редкий мужчина, поймет, скорее всего скажет "Знаешь, милая дамы вперед". И дело не в том, что трудно сдать анализ, а вообще боязнь,что ответственность на нем, поэтому думаю пойдет, если уж без этого не как.
Гость
И кстати врачи тоже не дураки, прям начнут лекарствами травить, а МУЖА и то что у него могут быть проблемы не учтут.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете мужа автора?
Гость
Сообщение было удалено
Не начнут. Лечат только по результатам одного-единственного анализа.
Вафля
Сообщение было удалено
Он готов на все обследования, сами молодые ребята, по 27 лет, и не получается
Вафля
Мне просто интересно знать с чего начать, куда обратиться, как рассказать, и чтобы поняли, что надо
Гость
Во общем одна демагогия, уверенна ребят, все у Вас будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Любой центр планирования семьи, или муж к урологу. Два года жена не беременеет, любой врач поймет, что надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мари
А разве женщинам проверяться-это приятно???? почему мужиков защищаете? как будто кайфово лежать на кресле с растопыренными ногами ( иногда у МУЖЧИНЫ_ гинеколога). мой муж сдавал СГ. и ни разу не сказал- давай сначала ТЫ, и гин первым делом сказал на приеме- "давайте результаты СГ". да и цена не сопоставима анализов женщины и спермограммы. мне самых обчычных(необходимых) на 6000 мин насчитали. а СГ- 1000. есть разница? а может,все дело в муже? да и потом,если ваш муж хочет детей,то рядиться не станет- кто первым пойдет на обследования.
гость
Я первым делом пошла,к гинекологу,в жк,ток платно так как хотела именно к этому арачу,она спечиалист по невынашиванию,она написала какие анализы нужно сдать,и мужу,спермограмма это отпраная точка в выявлении проблем,после к урологу≈андрологу,посмотреть простату,из за воспаления не созревают мпермики,по спермограмме у нас оказалось,что малоподвижные,и лейкоциты не в норме,плюс восполение простаты,вот тебе и нашлась причина,у меня иммунитет ужасный был,и уроплазмы нашли.пролечились,и вот унас 6 неделек,забеременели на 3 месяц .
гость
Ой ёй спермики
Вафля
Сообщение было удалено
По сути быстро забеременели.......да пошлю мужа для начала, сегодня поговорю
гость
Да.начните обследование.скорейшей вам беременности
мирра
надо
надо идти в центр планирования семьи и там сдавать с мужем все положенные анализы, проверить трубы на прлоходимость, проверить гормоны, спермаграмму мужа и.т.д.
если цпс у вас нет, то идти в ЖК, объяснять ситуацию и врач вас направит на все анализы
надо идти в центр планирования семьи и там сдавать с мужем все положенные анализы, проверить трубы на прлоходимость, проверить гормоны, спермаграмму мужа и.т.д.
если цпс у вас нет, то идти в ЖК, объяснять ситуацию и врач вас направит на все анализы
Гость
Потому что женщины вот так мужиков оправдывают, они ничего не хотят делать. Моя соседка хотела ребенка, муж должен быть сдать спермограмму. Куда там.. с ним все в порядке, пусть жена лечится. Пять лет она "лечилась", пила антибиотики, гормоны, ходила к профессорам, бабкам, гомеопатию пила, травы. Как-то уже уговорила мужа провериться - он бесплоден. После этого она его возненавидела за свои мучения..
svetach7777
Если мужчина хочет ребенка,- то сдать спермограмму- вообще не проблема. Я тоже считаю, что начать надо с него, если нет никаких проблем у женщины. Я вот тоже сдавала много всяких анализов и на ЗППП, и на бак-посев... и еще на что-то, уже не помню. Все в порядке (но при этом, если что-то находят у женщины- значит, что и у мужа есть тоже самое). Даже элементарную молочницу лечат "семейно"- и у жены, и у мужа. У нас в итоге тоже оказалось, что у мужа спермограмма не ахти какая (мужу было на тот момент 34 года- не пьет вообще, не курит, занимается спортом, а такая вот фигня). Пролечился лекарствами, улучшающими сперму, народными рецептами- и после 3-х вроде месяцев я забеременела, уже скоро рожать второго ребенка (первая дочка получилась 5 лет назад с первого раза и без проблем вообще). Из всех проблем у меня была только киста на шейке матки, которую пролечила за пару недель, а остальное- все от мужа зависело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
Сообщение было удалено
уже год не могу забеременеть?
Форум: Беременность
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа