Гость
Статьи
Противозачаточные

Противозачаточные

Я пью Линдинет-20.Но я перепутала и выпила таблетку на день раньше,чем следовало и решила не нарушать цикл и выпила получается 22 таблетки,чтобы было как и раньше.Правильно ли я поступила?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правильно. Девушка, выпить таблеток больше можно! Главное не выпить меньше 21дня! Все нормально, теперь просто делаете перерыв 7 дней и далее пьете как положено.
Гость
а я пила сначала пол года Диане, потом перешла на Ярину (но ярина кроме противозачаточного эффекта больше ничего не дает), а пить то я начала в первую очередь для косметического эффекта (волосы лишние, прыщи, выпадение волос, жирная кожа). Диане отлично с этим справлялся.....хочу перейти обратно на Диане. Как думаете, можно так? кто нибудь делал так?
Гость
по моему даже на фоне ярины похудела (а мне это совсем не надо) я и так весила меньше чем надо для моего роста... хотя может и не из за ярины.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже похудела , принимала Ярину 2 года , в итоге минус 5 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, я перебрала штук 8 разных видов ОК пока подходящие нашла
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я пью около 8 месяцев и уже минус 5 кг

ем как лошадь, просто объедаюсь, а потолстеть никак не получается
Гость
начну все таки снова диане

они хоть и сильнее, но больше мне подходили

кстати судороги в икрах и от тех и от других ОКов

просто достали (((((

часто во сне бывают, иногда дня два не могу нормально ходить
не хватает серотонина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами себе назначаете ОК,и меняете их когда хотите без консультации врача?
гостья*-*
Скажите а может быть такой быстрый эффект от противозачаточных. Принимаю жанин 3- й день. И у меня кожа стала намного лучше. Была лёгкая степень акне, небольшие прыщики в нескольких местах и краснота на коже. А теперь кожа побелела, красноты и воспаления нет. Но я ещё далацин на прыщи мажу.

В общем, уже могу тональник не мазюкать ) Ура
Гость
не знаю

у меня эффект был виден через месяц минимум

но я прыщавая была песец

может из за этого и не видно было сразу
Гость
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
да нет ну что вы

конечно по консультации
Гость
от чего этот делацин то ???
Гость
я то думала он от прыщей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принимайте дополнительно панангин! и все пройдет, это калий и магний, при приеме ОК часто их недостаток!
Гость
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
от ВСЕХ ОК может развиться недостаток калия и магния и будут судороги, поэтому надо пить панангин еще при приеме ОК, но не одновременно конечно, а с разницей в часов 6 хотя бы
Гость
гостья*-*
Сообщение было удалено
от жанина эффект обычно на 12-14день устойчивый
Гость
панангин же от сердца?

может лучше витаминки какие нибудь

или отдельно калий с магнием? не продаются

я еще читала что от нехватки кальция?? или я ошибаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
панангин содержит ТОЛЬКО витамины калий и магний и все! там в инструкции даже указано, КОМУ пить - и как раз указана категория - женщины, принимающие ОК! панангин - это витамины и есть! просто вы можете пить не по 3 таблетки в день к примеру, а 1-2, ну и для сердца его тоже назначают, это да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судороги именно от нехватки калия и магния, я сама пью ОК и тщательно интересовалась этим вопросом и сама пью панангин временами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдельно калий с магнием и есть панангин)) насмешили) я же вам и пишу про них, погуглите
Гость
ок спасибо куплю панангин
Гость
в инструкции написано по 1 таблетке 3 раза в день

а вы сколько пьете?

я ОКи пью на ночь обычно

не помешает этот панангин, если его в 6, например, выпить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пью его по 1 таблетке 2 раза в день, там доза достаточная, лучше выпить после завтрака или обеда(после еды надо - это ж витамин), будет побольше промежуток до приема ОК
диашка90
вот у меня был похожий случай, вся извелась, так залететь боялась. теперь только свечи, покупаю любимый бенатекс, втавляю прямо перед секасом и не парюсь!
Татьяна
здравствуйте, я на 21-й день забыла принять таблетку регулона,в инструкции написано в случае пропуска на третей неделе цикла продолжить прием без 7 дневного перерыва, у меня была 4 неделя цыкла.Я продолжила принимать без перерыва, сегодня 13 таблетка с новой пачки и за это время нет месячных.это нормально?
Гость
здравствуйте.мне нужны противозачаточные на короткий промежуток времени (3 дня,определённые обстоятельства).что лучше использовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
добрый вечер.Я пью три регол 3,5 года без перерыва в 9 часов вечера.Последнюю таблетку 5 по счету выпила в среду.В четверг утром был незащищенный половой акт.А вечером в четверг забыла выпить таблетку.Выпила ее в 7 утра в пятницу.Возможна ли беременность?
Форум: Беременность
Всего: 29 498 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема