Беременность при простуде
Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, возможно, что тест на беременность окажется положительный при простуде?! Задержка 2 дня. Груди налились, тяжелые, уже дня 4. Низ живота болит. Но болею уже 4 дня, температура 37, кашель, ничего не принимала, кроме асперина.
Утопия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Дорогая дама
Ни в коем случае нельзя беременеть при простуде. В вашем случае необходимо сделать аборт.
Ёжа
1, что чушь плетете. Многие болеют при беременности, и ничего! Аспирин - не беда. и рожают нормальных детей.
Штучка
Я переболела на 3 неделе беременности легкой формой ОРВИ. Вот кто аборт рекомендует, тот пусть его и делает. Автор, все в руках Божьих. Аспирин гадость из гадости, для чего вы его вообще принимали? Рекомендую лечиться медом с прополисом и клюквой протертой с сахаром, также молоком с маслом и медом - все натуральное и не опасное для предполагаемой беременности. Много женщин болеет ОРВИ и рожает потом здоровых малышей.
Гость
Тест на беременность реагирует на гормон ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). При простуде ХГЧ не повышается. Так что если положительный тест - скорее всего беременность.
Простуда обычная - ничего страшного. Почти все за 9 месяцев хоть раз да переболеют, тем более на ранних сроках, когда эмбрион еще не прикрепился, он с организмом матери не связан. Постарайтесь лечиться щадяще, без термоядерных таблеток и антибиотиков
Простуда обычная - ничего страшного. Почти все за 9 месяцев хоть раз да переболеют, тем более на ранних сроках, когда эмбрион еще не прикрепился, он с организмом матери не связан. Постарайтесь лечиться щадяще, без термоядерных таблеток и антибиотиков
Гость
АспИрин кстати прекратите принимать. Его во многих странах уже запретили. От температуры можете выпить парацетамол (его и детям до года порой назначают, мне в беременность назначали, но у меня было 38,5 и срок 7 месяцев), полтаблетки. А вообще до 38 температуру не рекомендуют сбивать (даже детям), организм должен сам справиться. Можно чай с лимоном или медом и под одеяло.
Удачи!
Удачи!
Гость
Автор, ну не пишите бред, как может простуда повлиять на вашу грудь и тест?
Беременность - побочное явление простуды, новое открытие в медицине))
Автор с головой малехо не дружит.
Беременность - побочное явление простуды, новое открытие в медицине))
Автор с головой малехо не дружит.
Клава
Под одеяло не надо. Потеть при беременности очень опасно, вы то вспотеете, и все вылезет, а плод потеть сам не может. Короче перегреете его там. Аспирин НЕ ПИТЬ! Много меда тоже нельзя, а то потом будет диабет беременных. Короче, смотрите что на таблетках написано, можно принимать при беременности или нет. Лук и чеснок жуйте, с лимоном. Да, еще, поздравляю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудь наливается и перед месячными,но не так конечно,на этот раз она еще и болит.
Сегодня сделала повторный тест - точно беременна. Завтра к врачу.
И еще вопрос. Кашель такой,что легкие выпрыгивают. К гинекологу-то можно в таком состоянии?
Сегодня сделала повторный тест - точно беременна. Завтра к врачу.
И еще вопрос. Кашель такой,что легкие выпрыгивают. К гинекологу-то можно в таком состоянии?
Гость
Клава
Сообщение было удалено
Вы зачем бред несете? Вы в курсе, что потоотделение-это составляющая механизма терморегуляции организма? И что при повышении температуры окружающей среды температура тела и внутренних органов не повышается? И что кожа-основной орган выделительной системы организма и что потеть необходимо дабы выводить токсины? Не в курсе? Тогда открывайте учебник биологии хотя бы и не дезинформируйте здесь своими бреднями людей.
Гость
Клава
Сообщение было удалено
Шедеврально)) Про диабет от меда тоже. Надеюсь, что это стеб, не хочется верить, что есть такие олигофренки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не собираетесь сохранять беременность, и вам начхать на собственное здоровье, сидите дома.
Утопия!
Сходила! Все ок! 2-3 недели. Сказали в больнице, что раз болею, то особо ничего страшного, многие болеют. Надо суп куриный кушать и Мукалтин от кашля. Всем спасибо за Ваши комментарии.
ольга
у меня срок 5 недель. третий день температура 37.5 дали больничный. все начилось с горла таблетки не принимаю пью чай с малиной и лимоном!! но пока без результата очень переживаю за плод! посоветуйте может кто был в такой ситуации
Гость
ольга
Сообщение было удалено
ольга
у меня срок 5 недель. третий день температура 37.5 дали больничный. все начилось с горла таблетки не принимаю пью чай с малиной и лимоном!! но пока без результата очень переживаю за плод! посоветуйте может кто был в такой ситуации
да все нормально будет, потерпите и все пройдет,можно клюкву поесть...я тоже таблетки не пила и в срок родился крепыш))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...но у терапевта наблюдайтесь-обезательно,если разрешит можно чай с липой)))
Катрина
девушки, подскажите, пожалуйста! болею со среды-четверга (18-19 сентября), сегодня сделала тест на беременность. Положительный (1-2 недели). Тест - дорогой, струйный. Вчера делала на обычный дешевый, был отрицательный. Пила только бромгексин, где-то с субботы и всю болезнь капаю капли (разные), чаще всего СНУП, вчера начала ТИЗИН. 1-2 раза использовала Називин и Назол. (пробовала разные, потому что ничего не помогало). Врача вызвала сегодня только. Тест делала, когда она уже ушла. Уже знаю, что все это принимать было нельзя((( Вопрос такой: могут ли бромгексин и перечисленные капли вызвать ложноположительный тест на беременность, повысив уровень ХЧГ? (читала, что некоторые лекарства могут иметь такое действие).
Гость
Дорогая дама
Сообщение было удалено
мне кажется делать аборт или нет может сказать только врач!!!!!Сходите к врачу и узнайте лучше!!!!
Гость
Так можно попотеть или нет?
Луиза
ольга
Сообщение было удалено
Лала
Здравствуйте .сегодня сделала тест на беременность результат слабая полоска, можно ли судить по этому результату о беременности? подскажите пожалуйста
Гость
[quote="Лала " message_id="63900464"]Здравствуйте .сегодня сделала тест на беременность результат слабая полоска, можно ли судить по этому результату о беременности? подскажите пожалуйста
у МЕНЯ все бременности слабая полоска и двое детей!
у МЕНЯ все бременности слабая полоска и двое детей!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АспИрин кстати прекратите принимать. Его во многих странах уже запретили. От температуры можете выпить парацетамол (его и детям до года порой назначают, мне в беременность назначали, но у меня было 38,5 и срок 7 месяцев), полтаблетки. А вообще до 38 температуру не рекомендуют сбивать (даже детям), организм должен сам справиться. Можно чай с лимоном или медом и под одеяло.
Удачи!
Удачи!
Мед повышает температуру, не кушайте мед😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1й триместр сопли и кашель начинался, таблетки в 1й нельзя, заваривала пол лимона(поднять Вит.С) имбиря кусок 1/4 ладошки (он антибактериальный) и клюкву кулачок-два на чайник 500мл (клюква не дает бактериям прицепляться и вымывает их, как бы антинаучно не звучало, но почитайте, исследований много) как будет теплым еще лимона туда немного отжать, первый день согревало и пробивало, на 2й день поняла что насморк сходит и кашель почти ушел, очень ядреная смесь. Заваривала раза 2 и весь чайник выпивала. Очень помог, особенно когда нельзя ничего )) +лизобакт единственной что можно рассасывать, там В6 и в беременность можно, при простудах его обычно детям выписывают.
Форум: Беременность
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Боли на 3 дпоНет ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов