Беременна в 18, одинока и чувствую себя не плохо
Добромира
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите, как считаете нужным.Это ваша жизнь.А почему вас интересует мнение посторонних людей о вашей жизни?
Красненькая
в 18 не об этом думать надо.
Гость
Поздравляю.А кем вы работаете в 18 лет? образование есть?
Гость
Вы, гланое, и дальше настрой такой сохраните. Ребёнки не должны мешать образованию и т.д. Вот зато если вам всё удастся совместить (что вполне реально), то к 30 годам вас будут в пример ставить и восхвалять. Всё возможно, главное - настрой. И не слушайте никого.
Добромира
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь и работаю в сфере юриспруденции
Я
А как вы планируете работать, когда родите?
ивон
молодец автор, я вот в 18 совсем другие желания имела и потребности (ребенком была) вот прошло уже больше десяти лет и реб. надо бы а желания нет эх......
Красненькая
Добромира
Сообщение было удалено
кем работаете? адвокатом?
Н
приходите поделиться впечатлениями, когда родите
Красненькая
Сообщение было удалено
она там полы метет
Гость
если вы этого ребенка хотите то какой страх. Беременность в юности должна проходить легко. я в 22 года была беременна, счастливая, розовая. Выглядела прекрасно.
Красненькая
Гость
Сообщение было удалено
и я в 23 была беременна, но я стабильно была и есть замужем, в муже уверена хоть на время декрета, с 19 была нормальная работа, и заканчивала универ., заочно., жилье отдельное. А тут только фантазии - хочу троих .. и я хочу, но как ИМ дать все и себя не обидеть??
Красненькая
автор так вы уже беременна и замужем??? я что не поняла.
Добромира
Такся
Сообщение было удалено
Конечно полы))
Советчик 9999левел
Поздравляю)
Я тоже не вижу причин расстраиваться. Ребенок это радость. Жизнь только началась)
Я тоже не вижу причин расстраиваться. Ребенок это радость. Жизнь только началась)
Гость
Вот и молодец,успеешь ещё всё.Мужчине который любит чужой ребёнок не помеха,а не любящему и свой в тягость.
Добромира
Красненькая
Сообщение было удалено
Не замужем, я одинока. Отец ребенка радостный такой, на новый уровень вышел. Но он мне не нужен как муж, я его с собой не вижу. Между нами есть уважение и теплота, а это хорошо.
Я про будующее говорила - крепкий брак, трое детей
Я про будующее говорила - крепкий брак, трое детей
Гость
как это от единственного мужа, если ты не замужем, а уже беременна?
Опоздушка
будете молодой мамой : ))
Гость
Мужа нет, образования нет, квартиры своей нет, денег нет, работы нормальной нет - что вы можете ребенку дать.
Жалко ребенка, будет расти в бедности и безотцовщине.
Жалко ребенка, будет расти в бедности и безотцовщине.
Добромира
Гость
Сообщение было удалено
Это естественное пожелание крепкого брака в скором будущем
Красненькая
Добромира
Сообщение было удалено
брак с кем??? с отцом ребенка??? или с другим мч?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не ври, пожалуйста, адвокат нормальный никогда не стал бы писать будуЮщее. вруша!
Красненькая
Добромира
Сообщение было удалено
ты наверное обкурилась, не в обиду, фантазерка.
шуша
конечно, надо рожать. бог дал - бог поможет поднять
Добромира
Гость
Сообщение было удалено
Ну, большая часть перечисленного есть...
Я хочу напомнить, что прошлое поколение выросло действительно в нищете, в дефиците, без удобств, по 5 человек в комнате и т.д. Такого в современности нет. И что, счастливо росли, всё хорошо. Я так уже собираю будущих детей в гимназию и Лондон)) "Что вы можете ребенку дать? Ой как жалко, лучше не рожать..." - отмазка и жесткость на мой взгляд
Я хочу напомнить, что прошлое поколение выросло действительно в нищете, в дефиците, без удобств, по 5 человек в комнате и т.д. Такого в современности нет. И что, счастливо росли, всё хорошо. Я так уже собираю будущих детей в гимназию и Лондон)) "Что вы можете ребенку дать? Ой как жалко, лучше не рожать..." - отмазка и жесткость на мой взгляд
Непридуманные истории
Добромира
Гость
Сообщение было удалено
1) не адвокат
2) я сразу заметила свою ошибку, больше не за что зацепиться?
2) я сразу заметила свою ошибку, больше не за что зацепиться?
Добромира
Я
Сообщение было удалено
Родители рады помочь. Да и у меня работа ненапряжная, сама когда мне удобно встречи провожу
Осень-сестра
Даже если и врете насчет работы , а беременны реально, все равно желаю удачи и здоровья)
Гость
Автор, если не секрет, КЕМ можно работать в сфере юриспруденции в 18 лет? Первокурсника не возьмут на квалифицированную работу, если, конечно, Ваш папа не руководит этой самой юридической конторой)
табуретка-pro
Добромира
Сообщение было удалено
))
Добромира
табуретка-pro
Сообщение было удалено
И это будет стоить столько же, сколько обычный Московский вуз...
табуретка-pro
Добромира
Сообщение было удалено
это неинтересно. имена внукам уже придумала?
Добромира
Сообщение было удалено
автор - врушка.
Гость
Разводка.
Гость
Добромира
Сообщение было удалено
Круто) В 18 лет Вы уже, по сути, консультируете)
Гость
А вы не боитесь что вас 18 летнюю ножечком будут разрезать через 9 месяцев? Или влагалище или живот..а потом влагалище по живому зашивать?
Добромира
Гость
Сообщение было удалено
Через 5 месяцев. Боялась раньше ооочень
Жена своего мужа
Как это говорится: "Если ты такой умный - х..йли бедный?"
Вот и вы, автор..... Вроде хотите казаться умненькой, а на самом деле дура-дурой.....
Вот и вы, автор..... Вроде хотите казаться умненькой, а на самом деле дура-дурой.....
Гость
про Лондон это вы сильно ахахаха
тушканчик
Молодец! Родишь, на шею родителям сядешь, потом пойдешь работать, ребенка маме оставишь. Чем не счастье! Фотки в одноклассники не забудь скинуть.
Гость
ну вы автор даете, работая в такой структуре на Лондон не заработаешь знаете ли
Гость
Странная тема какая-то.
Надо авторшу уговаривать не рожать, что ли, или что?
Надо авторшу уговаривать не рожать, что ли, или что?
Добромира
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Казаться перед кем? Перед форумом, или сама перед собой? ))) А вы вероятно пытаетесь сделать то же самое, продемонстрировав только что "мудрость". А на самом деле некую ограниченность, извините. Чужое мнение не осуждаю, но это не мнение, а пальцем в небо
Гость
И вот что все говорят что работы нет, образования и тд? Пишет автор что все у нее хорошо, нет, всем надо обязательно придумать что что то не так. Автор, счастья вам и здоровья ребенку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добромира
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну вы автор даете, работая в такой структуре на Лондон не заработаешь знаете ли
Я еще раз повторяю, что цена Лодновского и Московского университета одинакова... К чему подготовишь, как воспитаешь... Ваши дети что, без образования сидят?
Я москвичка, тут нормальные возможности
Я москвичка, тут нормальные возможности
Жена своего мужа
Добромира
Сообщение было удалено
Если у вас "зефир в шоколаде", то какого рожна вы на форум полезли своими "заслугами" трясти?
Только в 18 лет учиться надо было, а не *** в темную голову!
Все спланировано, приоритеты расставлены, сомнений никаких..... А что о людей то хочешь? Позавидовать тебе?
Только в 18 лет учиться надо было, а не *** в темную голову!
Все спланировано, приоритеты расставлены, сомнений никаких..... А что о людей то хочешь? Позавидовать тебе?
Гость
Сообщение было удалено
А о чем еще писать? Ну вот зашла я на тему, читаю, что у автора все хорошо, ну и хорошо. И все. А зачем она эту тему создала, чтобы все зашли и плечами пожали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соседней теме писали о том, что "если б я рожала в 18 я бы повесилась", тут автор говорит, что нет, все хорошо с теми кто рожает относительно рано. Если Вам неясно зачем тема, просто закроете и все, как например я не знаю, что такое гсг в другой теме, и мне все равно, просто не пишу там ничего. Но зачем столько желчи?
Предыдущая тема
У меня есть работа, все нормально. Детей хочу троих, уже от единственного мужа. Я не вижу препятствия в будующем ребенке, препятствия к построению своей жизни такой, какую я хочу. Рада, готова. Расскажите свою точку зрения