Кесарево и ИВ.
Возможно эта тема заезженна, но все же хочется высказаться. Мы с мужем давно хотели детей и вот я забеременела. Очень жду этого ребеночка и любить буду больше жизни, но вот вы хоть убейте не хочу рожать сама, буду делать кесарево без показателей. Просто не понимаю я, почему все там накидываются на женщин принимающих такое решение. Почему их в оприоре считают никудышными матерьми. Да ребеночек на 1 месте, но и про себя забывать не надо. Почему я не могу избавиться от этих мучений, и простите сохранить все"там" в нормальной виде, ребеночек от этого никак не страдает. То же касается ИВ, это же так удобно( ты и мобильна, и папа и бабушка помочь могут) Люди от куда столько осуждения таких выборов. Мне интересно одна ли я такая неправильная или у меня есть единомышленники, отжовитесь пожалуйста.
Татьяна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Каких таких показателей?? ))))))) Может показаний, глупая троллятина?!
женя
Татьяна
Сообщение было удалено
почему все ?я не против главное ччтоб все прошло удачно!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а так конечно) - быстро, не больно, воспринимается как просто сложная процедура, с родами не сравнить. НО если б выбирать заново - выбрала бы ЕР однозначно
Вы свою агитации оставьте для куриц. Красивого мешка, как Вы выразились, что-то не наблюдается у Виктории Бэкхем, которая вроде бы всех детей родила по средством КС. Если изначально тощая, то операция вполне стандартная это не изменит.
Это Вам так кажется, а те, кто мучилась с родами, а точнее родовыми схватками даже не сравнивают эти 2 процесса.
Это Вам так кажется, а те, кто мучилась с родами, а точнее родовыми схватками даже не сравнивают эти 2 процесса.
Радиола
Гость
Сообщение было удалено
Не врите, по-поводу ВСЕХ. Мой племянник рожден путем КС, на учете нигде не стоит, абсолютно здоров, а вот меня невролог лечил после чудесных ЕР.
Гость
Моя подруга першла с должности педиатра в облздравотдел и работала с различной статистикой. Осложнения после ЕР, по ее словам, ни в какое сравнение "на карандаш" после КС не идут. Только эта информация нигде не афишируется. Даже у врача, скажем хирурга или терапевта, то есть тех, кто не разгребает последствия кривых родов, точка зрения может быть противоположной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что надоили из сиськи, вы сами с удовольствием пьете?
тоже ведь гадость та еще.
так что не показатель.
давайте тогда детей кормить суши, стейками и креветками, чтобы для взрослого вкусно было
тоже ведь гадость та еще.
так что не показатель.
давайте тогда детей кормить суши, стейками и креветками, чтобы для взрослого вкусно было
Тигра
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Тигра
Как некоторые дамы и господа здесь жестоки.... И КС больно и роды. Мне вот выбора не дали, прокесарили. Сыну 10 лет, дай бог каждому. И 10 по шкале при родах получил и никогда у невролога на учете не были. А девочки соседки две в те сутки родили ЕР, так у кого гематома у малыша, у кого разрывы такие были, что ужас.... А мы, кто после кесарева, не в 1 день конечно, но вот на 3 день уже были в палатах и с малышами. И больно, и швы, а крутись как хочешь и малыша на руки.И по поводу вагин, если на то пошло, то на самом деле многие подружки жалуются, что все стало широко. И упражнения фиг помогут. Им шарики не удержать в себе, а мне не засунуть внутрь. Но у них животики почти у всех плоские, а у меня кожа нависает - да. Так что знаете, и так и сяк можно судить. Одно верно - главное, чтоб малыш родился здоровым. Вот мне теперь второе кесарево предстоит....
Гость
про отставание в развитии чушь полная!!! У меня мой племянник в 4 года читает легко и порой такие вопросы задает что не каждый взрослый додумается!! А КС или ЕР, ГВ или ИВ- это личное дело каждого. И причины выбора у всех разные. Благо, сейчас можно позволить все самое лучшее, были бы деньги!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
меня во время родов так разорвало,что месяц не могла сидеть,хотим второго ребенка серьезно задумываюсь о кс,страшновато,но проходить еще раз через это совсем не хочется,страх перед родами не прошел до сих пор,рожала 7 лет назад. а делать кесарево или нет выбор каждой женщины,и никто не в праве осуждать их за это
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа