Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
2 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
светлана
Амилия,я сама бт измеряла только последние дни...но как я знаю при наличии беременности она от 37╟ и выше...а так я просто дня 2 назад почувствовала запах мыла которое лежало в комоде закрытое:))))на другой стороне комнаты:))))а так в принципе только голова болит,иногда слегка подташнивает как-будто и спать спать спать,но при этом просыпаюсь почему то уже где то неделю в 8-8:30и хреново как то,аж всавать неохота....при всем что раньше меня не разбудишь до 10-11.да и ночью бессоницп мучает чего раньше не было....вот как то ьак:))))
Амилия
я БТ вообще никогда не измеряла,поэтому думаю,что ,измерив ее,я не получу ответа на свой вопрос (( подожду еще несколько деньков и тестик сделаю,если М не придут.

а за тебя,Светик,тоже буду держать крепко -крепко кулачки:-) пусть у нас все получится.а завтра о результатах теста отпишись обязательно:-)
Анастасия
Я за тебя тоже, надеюсь, что все получится)) Я тоже в туалет частенько гоняю, но не могу понять то ли от чая, то ли тоже признак) Я уже столько всего начиталась, сижу вот пытаюсь себя успокоить, ведь у кого то и на второй неделе задержки только тест начинает показывать.
Амилия
ой,Настя,я тоже столько всего начиталась,у кого-то только через неделю показал тест положительный результат,у кого-то за 3 дня до задержки, многие пишут,раз тест отрицательный,то все,можно не надеяться, вот прочитав это немного испортилось настроение. но все же,я очень надеюсь,что мы с вами беременны. есть пример:моей сестре неделю тест не показывал // ,только ХГЧ подтвердил догадки,поэтому я надеюсь на лучшее:-) а вы давно планируете??
Анастасия
Специально еще не старались, но и не предохоаняемся никак, считаем как получится так получится, если да, то будем очень рады. Я таблетки перестала пить еще в апреле, перебоев с месячными небыло никаких, даже после отмены. Сейчас вот сижу а внизу живота вообще странные ощущения, вообще не похоже на то что было раньше и жуткая раздрожитьельность, бесит просто все!!!) Амилия, а ты когда планируешь тест снова делать?
Амилия
даже не знаю,думаю,скорее всего,через пару дней:-)

вот и у меня непонятки какие-то внизу живота. как будто наполненность немного,в то же время тянет,покалывает посередине и справа в основном,слева редко,но на боли перед месячными вообще не похоже.... ох,как хочется-то две полосочки!!!:-)

Настя,расскажи немного о себе:-) давно женаты?
Амилия
Света,ты тоже расскажи немного о себе:-)
Анастасия
Мне 23 года, женаты пол года уже))) Хотим лялечку))) Очень сильно расстраиваюсь при мысли что не беременна, значит что то не так раз проблемы с циклом(( Даже думать не хочу об этом(
Амилия
будем ооооочень надеяться,что ты беременна:-)

когда думаешь повторно тест делать
Анастасия
Да я уже даже не знаю, сегодня с утра с такой надеждой делала((( Думаю пока подожду денька 3-4 если не начнуться то сделаю еще раз, ну а если и тогда будет отрицательный пойду в больницу(
Амилия
вот и я думаю несколько дней еще подождать,а потом делать тест,сейчас боюсь сделать и снова расстроиться...
Анастасия
Главное в этом деле надеяться и думать о лучшем) Думаю все получится))
Амилия
Ваш текстя тоже так думаю:-)

всему свое время,если оно уже пришло,то я буду очень рада:-)
светлана
А мне 27,с мужем полгода уже женаты...пытались 3 мес. надеюсь то самое:)))у меня первый раз такая уверенность что я могу быть беременна:)))сегодня на работе повар даже спросил не беременна ли я ?тала есть ннедосоленым кажется...повар сказал что он такто пересолил и думал я есть не сьану:))))просто я не ем много соли и у меня всегда все недосоленое,а сегодня все ели всем норм,а мне еще соли надо:))))тож страннлвато:))))что даже окружающие замечают неладное...спасибо за поддержку и искреннюю надежду за нас всех с вамт:-))))
светлана
Обидно только одно будет...только начпла управляющей работать((((но ребенок важнее для меня...
Амилия
конечно важнее!!ребенок это ведь такое счастье:-) а должность за Тобой останется же,когда в декрет уйдешь?:-) или как?

3 месяца маленький срок,но многие беременеют в промежутке от 1 месяца до 6. тем более тебе еще другие говорят о Б,значит что-то в этом есть. дай Бог,чтобы они не ошибались с догадками:-)

а у тебя какие признаки?
Анастасия
Светлана а вы когда тест делали и планируете повторить?
светлана
Не знаю останется ли должность...а так спать тянет постоянно...рассеяная стала,низ живота тянет,бт 37╟ запахи по другому ощущаю...да и в принципе все....
светлана
Завтра буду повторять...надеюсь на +:-)))
Амилия
Светик,жду результатов теста:-)

надеюсь,что они будут положительными:-)
Амилия
девочки,где вы?как вы там?

а у меня поясница ноет...
Анастасия
Доброе утро! А у меня низ живота, а так изменений никаких нет(((
Анастасия
Задержка уже 6 день, на месячные ни намека, по мимо не понятных ощущений внизу живота((( Уже не знаю что и думать(((
Амилия
у меня то же самое.... думаю до десяти дней дотерпеть,а потом повторно тест сделать.
светлана
У меня опять отрицателтный(((
Амилия
не унываем,еще есть надежда:-)
Анастасия
Свет, а в больницу не думаете?( у меня тоже без изменений(
светлана
Да вот надо...да времени нет...я на работе каждый день,а воскресенье меня там наврядли ждут...а я уже и не думаю ничего...будет значит будет...нет так нет...
Амилия
девочки, сделала тест,уже 7 день задержки,отрицательный результат...все,мне кажется,что не беременна... ведь должен показать хоть слабую. думаю 2 ПА в этом месяце не дали результата,ведь это мало. жалко так...(
Гость
Доброе утро:-)девочки так же как и вы не жду месячных !!!целый месяц с мужем старались но увы тестики молчат(((хотим лялечку вторую очеееень:-)сиськи триндец как набухли скоро лопнут но и перед месяками бывает такое же:-)вот вчера должны были прийти неееет мес. Надеюсь что не придут :-)держите за меня кулачки:-)
Гость
Амилия а вы не расстраивайтесь :-)новый цикл по активнее и все получиться:-)
Анастасия
Девочки у меня тоже без результатно, сегодня опять отрицательный тест. Теперь тоже практически уверенна что не беременна, но вопрос тогда что со мной(( на следующей неделе пойду в больницу((((
Амилия
гость,держу кулачки,крепко-крепко:-)

а у меня начинает понемногу болеть грудь,это уже точно значит,что скоро начнутся М...:-((( расстроилась...но пока еще не пришли

надо будет тоже сходить в больницу,но вот только когда...
Гость
Амилия а может из за стресса какого нибудь нету месяков у меня такое было с мужем поругались нерничала задержка 11 дней была тож думала все б а в итоге померились и месяки пришли:-)
Гость
Ну девчонки я тож сегодня сделала тест одна полоска зараза(((((ну ни чего страшного придут месячные и будем активно стараться хотелось бы зиму отходить уже беременной очень при очень:-)
Амилия
да вроде не было стрессов...даже не знаю почему такая задержка. надо будет стараться больше в следующем цикле :-)
Гость
Вот и я думаю тестик на овульку купить и ловить хорошие денечки:-)
Гость
Ну вот заболел животик по ходу месяки начнуться эххх((((((((((
Амилия
девочки,как вы там?Настя,Света,какие новости?

гость,а у меня все без изменений пока,только грудь стала больше болеть,видать,совсем скоро нагрянут...
светлана
Сегодня на 6 день задержки тест показал слабую вторую полоску))))я очень рада!!!!)))))а вы там как?как у вас дела?
Амилия
оооо,Светлана!!!поздравляю!!!ура!!!!! а грудь не болит??? у меня все без изменений:-( месячных нет,болит поясница,грудь... вчера тест показал отрицательный результат,не знаю,что думать... у тебя,Светик,какие ощущения?
Гость
Девочки блин я по ходу тож б но не увереена 15 мин назад сделала фрау чувствительность 15 мl вторая ну еле еле видная задержка 3 день вот теперь не знаю завтра с утра еще повторю:-)и отпишусь:-)светлана поздравляю вас:-)а амилия вы не теряйте надежды все бывает:-)
Гость
А здесь фотки нельзя скидывать кто знает?
Амилия
гость,пока торопиться с поздравлениями не буду,но крепко-крепко-крепко жму кулачки!!:-D

насчет фото я даже не знаю...

Света,ну как ты там?

Настюш,а ты куда пропала?у тебя что?:-)
светлана
У меня особых ощущений неь,грудь не болит вообще...а так спать охота постоянно и ем каждые полчаса,гость а вам могу сказать что у меня на 3 день показывало еле еле вторую полоску,на 6 день ее видно так что можео нк приглядыватся но слабая через пару дней повторю...а завтра к врачу на прием записыватся пойду чтоб все сомнения развеять...
Гость
Кстати представлюсь меня вика зовут:-)25 лет :-)одна девчушка есть 3 год пошол хочу пацанчика мужу подарить очень хочет:-)вот и стараемся:-) и кстати мерила температуру 37 и 37.2 заметила только ночью в туалет бегать стала :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
Вот и у меня Вика 37-37.2╟уже 5дней держится меряю утром так что думаю ты тоже точно беременна!!!с полной уверенностью поздравляю)))))
Амилия
поздравляю,девочки!!безумно рада за вас!!!!!:-D

тоже так хочется... но,видать,этот цикл не удачный....
Амилия
Светик,так тебе уже на третий день показывало:-) классно!а у меня тишина...:-(
светлана
Показывало но еле еле...через два дня повторю...а у тебя будет еще счастье такое)))))главное не унывать))))