Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Алла
Сообщение было удалено
где-то 2-3 неделя! у меня у самой 25000! 10 неделя!
Натусик (05.02)
Алла
Сообщение было удалено
Блин пытаюсь ссылку скинуть, а через телефон не получается....по таблице это перевалочный пункт с 3 на 4 недельку ))))) поэтому ещё и на УЗИ ничего не видно толком....малыш ещё только прикрепиться должен )))) так что сейчас тебе нужен покой!!! И чтобы посмотреть динамику сдай анализ ещё через 2 дня!!!!
Галина
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Сообщение было удалено
Ужас какой...

Береги себя и ребеночка.Молодцы, что решили развеяться! Рада за тебя очень))
Галина
сегодня 5 дней задержки...ХГЧ 13...мазня...не знаю уже надеяться ли на Б...
Галина
придумываю себе позднюю имплантацию и т.п....
Натусик (05.02)
Галина
Сообщение было удалено
Живот не болит, не тянет???
Натусик (05.02)
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Сообщение было удалено
Слава Богу, что все обошлось!!! Тебе сейчас нельзя волноваться, до 12 недель самый опасный период, поэтому береги себя)))) Поздравляю со свадьбой, пусть в вашей семье будут царить тепло, уют, взаимопонимание, любовь )))))
Юлия (18)
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
спасибо большое) я сама очень сильно испугалась!
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
я с подруги написала
Галина
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Живот не тянет...ничего кроме мазни не беспокоит...грудь только сегодня начала знаки подавать
Гаянка
Живот не тянет...ничего кроме мазни не беспокоит...грудь только сегодня начала знаки подавать
Алена
Алла
Сообщение было удалено
Аллочка, даже не думай о вб, все у тебя будет хорошо, держу кулачки:)
Вероника
Девчонки, всем привет!

Ситуация такая. 21 пошла к врачу с вопросом, почему не беременнею. Тот сказал придти на 25 день цикла чтобы сдать кровь на гормоны фазы желтого тела. На 26 день цикла звоню, чтобы узнать результат. девушка отвечает "у вас положительный (слегка повышен) ХГЧ, приходите в понедельник на УЗИ, посмотрим. будет ли уже чтото видно." Я, на радостях даже не спросила, какие конкретно показатели. А теперь сижу, думаю, что делать так как слегка тянет живот, как перед месячными. Грудь набухла сильно и болит, но это у меня и раньше бывало. Меня беспокоят потягивания внизу. До понедельника долго ждать. Что делать?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Соответствует трем неделям беременности:)теперь расслабься и наслаждайся беременностью через два дня сдай хгч ещё раз и найди нормального узиста.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
сделать тест на беременность.
Юлия (18)
Гость
Сообщение было удалено
согласна!
Анна
Все о беременности

http://www.lady7.com.ua/health
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом уже думала. Но разве он уже сможет чтото показать? Ведь завтра только 28 день цикла.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не вытерпела и сделала тестик, а вдруг покажет.
Алена
А у меня начался 3й день задержки. БТ 39.9. Тест вчера показал одну полоску (делала днем). Жду до завтра, попробую еще раз
а у меня 5-6 день задержки =)) тест сделала показал одну полоску..(((. Побежала сразу к платному гинекологу, она сделала осмотр.. ни каких патологий нет, взяла мазки на всякий случай(мазки хорошие). сделала потом мне 2 узи, и сказала что беременность не видит(((( вот сегодня сдала кровь на хгч, жду не дождусь результатов )))
Алена
ElenaRB
Сообщение было удалено
Завтра должны сказать? Все будет хорошо :)
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))
Алена
Сообщение было удалено
Нет скорее всего(( у нас завтра в городе праздник- выходной день((( в субботу будет известно
Женя
Гость
Сообщение было удалено
У меня за 2 дня до задержки показал)

Натусик, как дела? Признаков Б еще нет?) Алла, не переживай о ВБ! Я сама дуреха себя нервами извожу из-за этого, сегодня на УЗИ пойду, чтобы сомнения развеять наконец! Надеюсь, развеят) Очень хочу уже успокоиться и наслаждаться своим положением))
Алена
Женя
Сообщение было удалено
ВВ тест говорят еще до задержки показывает у некоторых.
Алена
ElenaRB
Сообщение было удалено
Блиин, так долго. Я вот не умею терпеть. Сегодня опять тест сделала и расстроилась((( теперь до завтра терпеть... Ну почему не показывает?(((

Хочу что бы все кто хочет малыша были беременны:)
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
мы даже и не планировали малыша! но я забеременела)
Алена
Ну тем кто не планирует, им полегче. А тем кто планирует, но никак не получается очень тяжело, по себе знаю. Уже больше года не получается ничего(( а сейчас задержка и я молю Бога чтоб это была Б, хоть и тест пока отрицательный.
Женя
Алена
Сообщение было удалено
Я если бы год ждала, я бы наверное с ума сошла(( Девочки, апчхи на вас всех!)) Буду заражать флюидами беременности) А ВВ тест - это какой? Я Эвитест делала, бумажный который.
Хочу сына
Мне все эти приметы не помогли) И на стул сразу после беременной подруги садилась, и еду после нее доедала) она уже родила дочку 4100 кг, а я все никак)
Алена
(((( пошла в туалет, начались M(((( ну когда же я зб
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Алена
Сообщение было удалено
хочу чтобы ребеночек был здоровым)
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Алена
Сообщение было удалено
желаю как можно быстрее)
Алена
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Сообщение было удалено
Обязательно будет!:)
Алена
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Сообщение было удалено
Спасибо
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Алена
Сообщение было удалено
спасибо большое)
вчера весь день про рыдала,места себе не находила.А сегодня с утра перерыла весь интернет в поисках о лживых анализах .Оказывается такое тоже бывает.А сейчас сильно заболел живот и началась розовая мазня
Ольчик
Девчонки привет. Такая же ситуация как и у большинства на форуме. Задержка 4 дня,тест отрицательный. За всю жизнь , а это 28 лет всего два раза была задержка более одного дня и те оба раза была беременность. Вот и сейчас так думала. А тест отрицает. ((( ЗАВТРА пойду к врачу. Хочу дочку!!!!
Натусик (05.02)
Женя
Сообщение было удалено
Привет Женечка )))) Признаки....поскольку я решила себя не нервировать их поиском, то никаких нет....и ПМС нет....может от того, что приболела...правда есть какая-то уверенность, что все получилось )))) надеюсь, что интуиция не подведет )))) через неделю все станет ясно!!! А ты давай там себя не накручивай!!! Не ищи у себя то, что что-то не так!!! Все у тебя ХОРОШО!!! ))))
Люба
у меня тоже задержка 11день болит жывот тошнит тест отрицательный что делать
Алла
Женек! Привет! Мне завтра на УЗИ в 8 утра. Буду очень очень надеяться, что мои страхи напрасны. Кстати у сестры знакомой недавно был случай, ее увезли на скорой с болями и кровотечением. Была ВБ. Срок у нее был 3 недели. У меня сейчас тоже 3 недели, 4-ая уже наверное пошла, но ничего не ощущаю. Временами побаливает, то слева то справа, то сверху, то снизу. Определенного места боли нет. Кровяных выделений тоже. Молюсь каждый день, каждую ночь, чтоб малыш в матке был... Извелась вся... Морально очень устала..
Алла
Натусик!! Держите за меня кулачки, завтра контрольное УЗИ. Дай Бог чтоб малыш до матки добрался...
Гаянка
Женя
Сообщение было удалено
BB такой же бумажный...но ультрочувствительный 10 мл..

Жень, спасибо..! Ловлю твой заразнючий чих!!!

Хоть бы моя задержка оказалась благополучной Б !!!
Женя
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
Только что с УЗИ, у нас все ХОРОШО!!! Ура!)) Я успокоилась, сижу смотрю на первое фото моей лялечки))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Алла
Сообщение было удалено
Алла, у нас сроки с тобой одинаковые, я тоже себя изводила, у меня постоянно то тянуло, то кололо, но выделений не было. Как сейчас оказалось, все нормально! И у тебя все хорошо будет, я в это верю! Держу за тебя кулачки!
Женя
Гаянка
Сообщение было удалено
Гаянка, главное верить и настраивать себя только на лучшее!!!
Алла
Поздравляю Женек!!! Спокойной тебе беременности! Самое главное здорового малыша!! Спасибо за поддержку!! Буду очень надеяться что все хорошо!!!
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Женя
Сообщение было удалено
вот меня тоже на скорой увозили, я сознание теряла! испугались все! но всё обошлось'