Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
так без паники, все будет норм и да нужно сходить к другому врачу, лучше перестраховаться и если даже внематочная что б можно было сохранить трубу, не затягивай
[quote="Гаянка как ты?что тематики поместятся?
гостья
Может и беременна,может норм. сбой. Иди тест делай. Если Б есть то покажет,срок то большой.
Гаянка
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня 5ДЗ ..на тесте -слабый призрак..грудь слегка чувствительна и все.
Хочу сына
Гаянка
Сообщение было удалено
я уже написала выше)
гостья
Гая3100024
Сообщение было удалено
Да х@ер с ней со свекрой. Муж пусчай отбреет хорошенько разок.
Гаянка
Гая3100024
Сообщение было удалено
Гаянка
Гая3100024
Сообщение было удалено
Привет..Гая! Я здесь.На тесте призрак...
Гаянка
Сообщение было удалено
ИЗВИНИ Я НЕ ПОНЯЛА ТЕБЯ?
Хочу сына
гостья
Сообщение было удалено
мне мама так на мозги капала, у нас итак не получалось забеременеть, и еще она- где внуки, где внуки? А потом к ней на работу пришла гадалка какая-то, мне потом мама рассказывает: "Зашла женщина, походила и подходит ко мне, говорит - что вы дочке мозги выносите? они итак страдают, еще вы их расстраиваете, все у них будет." Фишка в том, что я маме не говорила, что у нас не получаются детки, я ей говорила, что рано, позже, хотя мы уже с мужем прилагали усилия к их созданию)))
Гаянка
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Хот бы так и получилось!
гостья
Сообщение было удалено
У НАС ЭТИМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!МУЖ МЕНЯ ПОНИМАЕТ И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!А СВЕКРОВЬ НАВЕРНО МЕЧТАЕТ О ВНУКЕ!А Я УЖЕ И ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕНЕСЛА И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИБЫВАЛА!
Хочу сына
Сообщение было удалено
МОЯ МАМОЧКА НЕДАВНО ИЗВИНИЛАСЬ ОТ РАКА!А В СЕНТЯБРЕ У МЕНЯ БЫЛА КИСТА ЕЕ ВЫРЕЗАЛИ!СВЕКРОВЬ ТЕПЕРЬ РЕШИЛА ЧТО У МЕНЯ ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТЬ К ЭТОЙ БОЛЕЗНИ!
Гаянка
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь!Пусть твой крестик станет ярче:-):-)я уверена ты беременна:-):-):-)слабый тестик уже положительный:-)
Гаянка
Гая3100024
Сообщение было удалено
Гая..гони такие мысли!!! Никогда нельзя так плохо думать о себе!
гостья
Гая3100024
Сообщение было удалено
Бог ты мой, пусть мамуля побыстрее поправляется. Ты непременно скоро забеременеешь и она будет тебе помогать с малышом. Всего доброго!!!
Гаянка
Гая3100024
Сообщение было удалено
Спасибо, Гая,Очень на это надеюсь:)
Натусик (05.02)
Алла
Сообщение было удалено
Привет.Правильно девочки говорят, надо идти на УЗИ еще раз!!! И еще попробуй сейчас не нервничать!!! Понимаю, что это нереально тяжело, но надо!!!!Ты мужу рассказала или вы сейчас не общаетесь??? Господи не и деньки последнее время, я рассклеилась, лежу дома с простудой и адской головной болью...
гостья
Сообщение было удалено
Мама уже здорова после курса химиотерапии:-):-):-)слава Богу все обошлось !,
Хочу сына
"купила тест сегодня, водила дочку на кружок, сделали кружок до аптеки, сделала - отрицательный((((( буду ждать М, до них еще 8-9 дней."
Натусик (05.02)
"[quote="Хочу сына"]купила тест сегодня, водила дочку на кружок, сделали кружок до аптеки, сделала - отрицательный((((( буду ждать М, до них еще 8-9 дней.[\/quote]\n
Ну еще может рановато, все таки М по циклу только через 8-9 дней :) Главное не зацикливаться, а то я в прошлом цикле думала свихнусь от постоянного поиска признаков Б и полосок на тесте )))))"
Хочу сына
Натусик (05.02)
Сообщение было удалено
я постоянно их ищу, у самой же был опыт с первым ребенком, тоже искала 2 года, когда отпустила ситуацию - забеременела, и все равно, даже на своем опыте не учусь.
Алла
Натусик привет!! Выздоравливай давай!! Натусик у меня вот такие дела: утром на УЗИ ходила, говорят ВБ, плод 9 мм в правой маточной трубе. Вечером поехала в больницу, там говорят никакой ВБ нету. Трубы чистые, жидкость на задней стенке не скапливается. Врач меня на кресле осмотрела, трубы пощупала, трубы чистые, матка мягкая, все нормально. На узи так же. Трубы не увеличены, но ПЯ еще не видно. Врач сказала сдать ХГЧ и в пятницу к ней на УЗИ придти. Сижу не знаю кому верить! Что происходит?
Хочу сына
Алла
Сообщение было удалено
В пятницу все выясните!
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
если врач осмотрела и еще одно узи показало все внорме значит все внорме, ты же знаешь как наши врачи работают нужно по нескольким ходить, сдай анализ и тогда точно будет видно, и потом еще разок на узи и все будет ясно, а если сейчас трубы чистые мне кажется что в момент когда тебе делали УЗИ то ПЯ как раз проходило через трубу что б опуститься в матку и вот она увидела, как говорится стало отдохнуть на парковку, а потом направилось в нужном направлении. Так что не переживай я думаю, что все там нормально и анализ покажет и УЗИ тоже, но знай одно мы с тобой, мысли дурные прочь, и думай только о хорошем и мы вместе с тобой об этом думать будем, и мысли материализуются и так оно все и будт
Анализ на хгч отрицательный ...кошмар....ведь все признаки вроде были ...сегодня бт упала до 36.5 :( даже не верится что все так и закончится.Еще раз убедилась ,что тесты не врут.Опускаю руки в следующем месяце планировать не буду...будь что будет......Сегодня у сестры родился сыночек,а Я даже порадоваться за нее не могу.У НАС с ней вместе задержка была только у нее оказалась беременность,а у МЕНЯ как всгеда.Теперь буду верить тестам,так тяжело разочаровываться :(И зачем я только сдала этот проклятый анализ лучше бы еще несколько дней помечтала .....
Алла
Анют спасибо большое!!!! Я очень надеюсь что все будет хорошо!!!!! Спасибо за поддержку!!! Спасибо!!!!!
Алла
Ань, если у меня плод 9 мм его видно же должно уже на узи??? Я так переживаю... Если ВБ то у меня уже должны идти кров. выделения? или какие ощущения должны быть??? я боюсь об этом даже подумать, но все же.... помогите у кого может была такая ситуация или у знакомых? ?? Спасибо!
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
так не переживай, мне кажется, что на первом УЗИ врач не правильно увидела возможно он еще маленький она ошиблась, а по поводу внематочной ты не почувствуешь пока он не начнет рости в трубах и потом у тебя пойдет кровь когда уже разорвет трубу, а так как у тебя этого нет, жди и не переживай, сдашь анализ и в пятницу на Узи вот тогда точно покажет что где и как, и кстати у меня была внематочная у знакомой, ничего не было, все как обычно узнала о беременности из-за теста, потом подождала пока прийдет срок на учет ставать и только тогда пошла к врачу и ничего у нее не болело и выделений не было, а потом когда ее направили на плановое УЗИ как положено вот только тогда увидели что плод не там где нужно и сделали аборт. Так что не переживай все будет хорошо
Алла
Спасибо большое!! Буду ждать пятницы! Кстати вчера врач сказала, что у меня примерно должно быть уже 3 нед. берем. ХГЧ при нормальной беременности сколько должно показать? Я слышала что при ВБ ХГЧ ниже, чем положено.
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
ну этого я не знаю увы, ну посмотрим
Алла
Все равно спасибо Анют. Завтра придут анализы ХГЧ сразу напишу. Спасибо за поддержку!!!!!
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
давай будем ждать твоих новостей, и ты не раскисай
Гаянка
Гая...я понимаю тебя..очень жаль расставаться с надеждой..((

Я утром сдала ХГЧ...жду ответ...стараюсь не раскисать.

У меня уже 2 попытки ЭКО ..неудачные..

В этот раз назначен был прием в ЭКО- центре на 4 й день месячных ...а тут задержка 5дней...а на тестах только призраки...
Гаянка
http://www.baby.ru/blogs/post/33320

Алла..посмотри про ХГЧ тут...по неделькам от зачатия.

Меня как то очень взволновала твоя ситуация с непонятками...Мне очень жаль...но все может разрешиться в лучшим образом .

Держись.
Гость
Мне тесты на четвертый день задержки показали вторую полоску.
Алла
Спасибо Гаяна!! Завтра придут результаты ХГЧ. Посмотрим что у меня там происходит.
Гость
Гаянка
Сообщение было удалено
Надеюсь у тебя все получится,держу за тебя кулачки:)
Алена
Девчонки, у меня второй день задержка, до этого всегда день в день, либо раньше начинались М. Сейчас сделала тест по быстренькому на работе, результат отрицательный(( думаю утром еще тест сделать. пять лет живу с мч, пол года как замуж за него вышла. Уже год пытаемся сделать малыша, но не получается. А ооочень хочется. Смотрим на молодых мамочек и папочек и так за них хорошо становится.
Алла
Ален подожди еще пару дней, у меня тоже первый тест был отрицательный. Потом на 4 день сделала появилась слабая 2 полоска. Т.к. срок маленький задержки лучше на утреннюю мочу сделай, хорошим чувствительным тестом, через пару дней и проверь БТ. И не расстраивайся! Все будет хорошо! Удачи тебе!
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
приветик всем) на улице -12) очень холодно) зато мы с мужем решили на моё день рождение в Египет на 2 недельки смотаться)
Натусик (05.02)
Алла
Сообщение было удалено
Вот видишь, а ты переживала!!! Ох уж эти врачи, я думаю что никакой ВБ у тебя нет!!! Просто малыш ещё не добрался до места назначения ))) Все будет хорошо!!! Тем более при внематочной острая боль и кровотечение!!! Будем ждать ответа с ХГЧ....держу за тебя кулачки!!! Я лечусь, отдыхаю .... Сегодня спала до 5 вечера )))
Еще один гость
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Сообщение было удалено
Уже с мужем?!) вы как так быстро расписались?!) он же только парнем тебе был еще неделю назад)
Алла
Девочки!!! Пришел анализ ХГЧ - 788.92 . Примерно какой срок у меня??Спасибо.
Еще один гость
Алла, при хгч 788,92 примерно 4-5 неделя! Набери в поиске "хгч по неделям", интернет тебе подскажет точнее) я думаю, при ВБ он был бы ниже, не переживай!
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Еще один гость
Сообщение было удалено
мы расписались ещё 15 числа)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
я уже на той неделе пережила очень трудную ситуацию, друг погиб, я очень сильно волновалась и потеряла сознание, думала потеряла ребенка, но врачи утешили, сказали что с ребёночком всё в порядке) я побыла 3 дня в больнице и меня выпустили)
Алла
Девочки! у меня ХГЧ 788.92 мЕд /мл. не могу расшифровать какой срок(((( Блин везде по разному пишут!! Не могу разобраться, какие то тысячи тысячи.. вообще голова не соображает с этим ХГЧ, с этой внематочной...(((((((((((
Галина
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Сообщение было удалено
Вот и молодцы!!! Счастливые ))
Б_о_Р_з_А_я_Я (10)
Галина
Сообщение было удалено
спасибо)