Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хотите видеть больше постов от автора?
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Женя
Алла, тут сложно давать советы... Я бы рожала. Мужик может и одумается, но будет поздно, если аборт сделаешь. Даже если не одумается, ты всю жизнь себя будешь винить за то, что не родила. Ты еще можешь встретить другого мужчину, который полюбит тебя и твоих деток! У меня у мужа друг женат на женщине с двумя детьми, не его. Они его папой зовут, а он их считает своими. Они еще и третьего совместного планируют. Так что не торопись принимать решение об аборте. Нужно отпустить ситуацию, и она сама наладится, главное не накручивай себя, что все плохо и жизнь кончена! Все будет хорошо!
Алла
Спасибо большое девочки!!!!! Состояние ужасное!!!
Алла
Сообщение было удалено
Он обязательно одуматься.Только не делай аборт.
КСТАТИ,КРОВЬ НА ХГЧ СЕГОДНЯ СДАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА СУПЕР ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ ТЕСТ И ОПЯТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ,НАВЕРНО Я ВСЕТАКИ НЕ БЕРЕМЕННА:(ДАЖЕ ПРИЗРАКА НЕТ.СИЖУ РЕВУ ОПЯТЬ НЕ УДАЛОСЬ.
Алла
Не расстраивайся!!!! Все будет хорошо!!!! В следующий раз обязательно получится!!!
Гаянка
Гая3100024
Сообщение было удалено
Гая...у некоторых только на 7 мес беременности показал тест....но беременность была обнаружена 13недель в ЖК))
Гость
Девочки!!! Подскажите пожалуйста завтра у меня будет 9 день задержки. Если завтра пойду на УЗИ будет что нибудь видно? Спасибо за ответы!!!
АЛЛА
Это я задала вопрос, Алла)) спасибо!!
Позвонила своему врачу,она говорит что тест ещё не показатель.Сказала пить дюфастон.
Гаянка
Алла
Сообщение было удалено
Аллочка..очень жаль.что тебе приходится сейчас так нервничать.Но ты же рада.что в тебе появилась новая жизнь от любимого мужчины!?

А про то.что ребеночка родить.чтоб скрепить отношения...- это ж самоообман..сама понимаешь...ведь у вас уже есть совместный ребенок...

Но в любом случае..если вы были в браке или 4 мес после развода...мужу придет ся принимать участие в вашей жизни..хоотя бы материально..а возможно и большее...Никто не знает как сложится..Но выбор всегда за тобой.
Алла
Спасибо девочки!!
Гаянка
Сообщение было удалено
так на это надеюсь.пятый день задержки и даже призрака нет:)
Гаянка
Гая3100024
Сообщение было удалено
Бегом за дюфастоном!!!!

но ты же не оставила идею сдать ХГЧ?
АЛЛА
Сообщение было удалено
мне врач сказала на 15 день задержки к ней приехать
Гаянка
Сообщение было удалено
Уже выпила:)завтро постараюсь сдать,хотя мне кажется что монстры скоро придут.
Гаянка
марина
Сообщение было удалено
Марин....а планировали беременность?

может ХГЧ сдать...задержка достаточная.
Галина
"[quote="Рококо"]Вспомнила - недавно пропила упаковку из 50 таблеток аскорутина, так как на теле стали появляться красные капилярные точки, в общем, укрепила капиляры.. могло ли это как-то повлиять на цикл?[\/quote]\n
Вряд ли аскорутин мог сбить цикл.\n
"
Лидия
"Девочки!!! Подскажите!!! Задержка 6ой день, раньше сбоев не было, но я пропала месяц прегнотона, тесты мои все отрицательные!! Как это возможно? Пил ли кто-то прегнотон? Ляльку хочется аж до слез, или сворую чужую:) заранее спасибо за ответ"
"[quote="Гаянка "]Бегом за дюфастоном!!!!\n
но ты же не оставила идею сдать ХГЧ?[\/quote]\n
\n
\n
\n
что то поясницу тянет сильно:(наверно м завтро придутили это можно назвать признаком беремености\n
"
Натусик (05.02)
"[quote="Алла"]Натусик!! Беда у меня((([\/quote]\n
Привет Аллочка!!!!! Главное сейчас не переживать, а то это скажется на малыше!!!! Ну дела....даже не знаю что тут сказать. Я знаешь как считаю, что чтобы не случилось, жизнь малыша важней всего, тем более когда так долго этого ждешь!!! Мужу дай время, пусть посидит подумает, мужики в стрессовых ситуациях не умеют иногда реагировать адекватно и правильно!!!! Не переживай, я буду держать за тебя кулачки и верить, что вы помиритесь!!!!"
Рококо
Ура, сегодня на 4 день начались КД! У меня ничего не планировалось, поэтому выдыхаю с облегчением. Но всё равно еще с утра записалась на приём завтра к врачу, схожу, возьму направление на анализы крови, чтобы быть до конца уверенной, да и выявить причину задержки, всё таки просто так ничего не бывает.
Гость
ГАЯНКА :-)КАК ТЫ?КАКИЕ ПРИЗНАКИ НАБЛЮДАЕШЬ?ПОЛОСКИ ЯРЧЕ СТАЛИ?
Алла
Девочки! Врач поставил диагноз внематочная.... как же так????(((( плод 9 мм в маточной трубе. а у мня даже ничего не болит.... (((
Женя
Алла
Сообщение было удалено
Держись...
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Сходи к другому узисту .
Гость
Вчера всю ночь поясницу тянуло,а утром бт опять36.8.
Анна(14.02)
Алла
Сообщение было удалено
ой ужас какой, ты лучше еще сходи к другому врачу, а потом будешь дальше думать, а мужу скажи, что он лось, так как бросил в такой момент, и больше с ним не сходись и даже не общайся будет лучше мужчина и будут от него уже детки, а нет от этого, который на аборт тебя послал
Женя
Алла, девочки все правильно написали, обязательно обратись к другому узисту! Врачи часто ошибаются. У меня у самой где-то 3 недели беременности, хочу на субботу на узи сходить, но вот тоже в растерянности, увидит ли там что-то или рано идти... Кто-то только на 8 неделе идет, я с ума сойду до 8й недели(( Низ живота изредка тянет, выделений красных никаких нет, кто пишет что это нормально, и нужно просто пить ношпу, а кто-то сразу паникует и отправляет в больницу, уже крыша едет от неизвестности, что же там внутри, все ли в порядке?
яна
девочки, здравствуйте... я тут уже вся распережевалась. в том месяце был не защищенный ПА. выпила постинор, но вторую таблетку выпила раньше положенного (через 7часов). в голове чтото перемешалось и так получилось. но через неделю пошли М ровно в срок. цикл у меня обычно 28-30 дней сейчас должны снова начаться но их нет. а внизу живота тянущие боли то справа то слева то посередине. и так уже 3 дня. предыдущие два дня слабило а сейчас перестало.раньше такого не было. первый день у меня обычно болезненный но на эти боли совсем не похоже. может это из-за постинора? сейчас 31ый день. тест ещё не делала но у меня душа в пятки уходит что могу быть Б.
Хочу сына
Всем привет, почитала, так как тема интересна для меня. сама такая) У меня до м еще 8-9 дней, но пишу, т.к. непонятные ощущения в организму. В общем в декабря секс был прямо в день овуляции и все (так получилось , что ни до, ни после неделю не было). 6 января по расписанию пошли М. и вот в январе ловила овуляцию с 12 дня цикла через день. Вроде ничего странного, теперь только ждать М.

НО... Я пью боровую матку уже пол года, и после нее у меня наладился цикл, раньше был 27-33 дня, после того, как начала пить - 28 дней стабильно уже пол года, + овуляцию стала чувствовать - за 2-3 дня выделения, в день овуляции ноют яичники, живот вздувается. А вот в этом месяце никаких признаков совсем не было, чисто на подсчет дней ловила ее, к тому же грудь при надавливании болит уже 3 недели (обычно только перед М). тесты народные делала (с содой и йодом), вроде показывают Б. тест не покупала, нет пока такой возможности (при муже не хочу покупать, чтобы лишний раз не расстраивать, а самой пойти в аптеку - при таких морозах и наличии 5-летней дочки не могу). Знаю, что надо тест сделать и вообще ждать М.
Хочу сына
в общем ищу общения, чтобы самой не сойти с ума от ожидания)
Гость
Хочу сына
Сообщение было удалено
Я тоже нуждаюсь в общении так как близкие не поймут меня
Гость
Хочу сына
Сообщение было удалено
А что за тест с йодом и собой?ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!
Гость
Сегодня сдала кровь на хгч :-)завтро придет ответ ......тест с утра отрицательный ...задержка 6 дней.......БОЖЕ СОТВОРИ ЧУДО !!!!!!!!!ПУСТЬ ТЕСТЫ ОШИБАЮТСЯ И БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ ЕСТЬ!!!!!
Это я выше писала:-)
Анна(14.02)
Гость
Сообщение было удалено
почему не поймут, вот как раз только и близкие тебя поймут
Анна(14.02)
Гость
Сообщение было удалено
держим кулачки за тебя
Хочу сына
Гость
Сообщение было удалено
Я тут, на форуме о них узнала сама пару недель назад))))))))))))))))))) Не знаю, правда или нет, говорят раньше так проверяли, когда тестов не было))))) В общем сода - собрать утреннюю мочу и насыпать туда соды, если шипит - Б нет, если опустится на дно - есть. Йод - если в мочу положить белую бумажку и капнуть йодом, то при Б бумажка окрасится в фиолетовый, если нет Б - в синий.

Говорят, что еще как-то с марганцовкой можно, но я не знаю как, и не интересовалась.
Анна(14.02)
Гость
Сообщение было удалено
да и мне интерестно что это за такой народный способ
Анна(14.02)
Сообщение было удалено
Спасибо:-):-)думаю они меня за шизофриничку принимают уже.И сестра должна на днях родить ,всем не до меня.А сегодня узнала что обе сестры мужа беременны ,а у них уже есть дети.Чувствую себя бесполезной ,выбраковкой какойто.
Хочу сына
Гая3100024
Сообщение было удалено
какое у вас в семье прям детский сад оптом) будет весело всем вместе расти)))
Хочу сына
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КРЕСТИК:-):-):-):-):-)
Алла
Девочки незнаю что думать!как часто узи ошибается? задержка 10 дней а плодного яйца матке нету. правая труба увеличена, сзади жидкость собирается. какое то неоднородное тело в трубе разм: 9 мм. неужели внематочная девочки? я с ума сойду!!!!(((( стоит ли идти к другому узисту? или это уже приговор???((((((
Алла
никаких кровянистых выделений нету совсем. узи поставили 3 нед. берем. незнаю что думать((((
яна
яна
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста кто-нибудь? есть ли вероятность что я беременна или это из-за постенора??
Алла
Сообщение было удалено
Обязательно иди! У МЕНЯ СЕСТРА ВОТ ВОТ ДОЛЖНА РОДИТЬ!А ЕЙ ТОЖЕ СТАВИЛИ ВНЕМАТОЧНУЮ!ОНА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ И ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЕХАЛА В КРАСНОВАТО НА УЗИ!ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО!А ПОТОМ ЕЙ ПОСТАВИЛИ ЗАМЕТНУЮ!ОНА ОПЯТЬ ПОЕХАЛА В КРАСНОВАТО НА УЗИ И ОПЯТЬ ВСЕ СУПЕР!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу сына
Сообщение было удалено
Я конечно рада за девочек,но мне теперь жизни не будет.....одни упреки от свекрови...
Анна(14.02)
Гая3100024
Сообщение было удалено
оп оп стоять, так не раскисать, ты нужна мужу и себе, а на остальных пофигу, мы тебя тут поддержим не волнуйся думай о хорошем, главное отпусти немного ситуацию и не ищи признаков в себе и гляди опа и получится ты даже сама этого знать не будешь
Гаянка
Хочу сына
Сообщение было удалено
Вот интересно)) что это за такое народное средство определения беременности...сода и йод? Как это работает?
яна
Сообщение было удалено
Сделай тест и не парься .Я тоже один раз в жизни с дуру пластинок выпила,беременность не наступила месячные пришли с задержкой 14 дей.Теперь мне кажется что из за этого не могу забеременить .